Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боевая Фантастика » Башня Мудрости » Картинная галерея и записки на салфетках danmer'а


Картинная галерея и записки на салфетках danmer'а

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Туши его песком!!!! :O

Отредактировано Berg (2007-04-17 16:46:46)

0

92

Berg написал(а):

Туши его песком!!!!

поздно :( слава богу винты с бесценной, для меня, интеллектуальной собственностью, и всевозможной инфой - сохранились.
пришлось оживлять реликтовый кибер механизм :) тормозит все, блин!

0

93

Berg написал(а):

Видать да. Запужали девку. Не там и не так двигала бархатную революцию.

на эту тему сегодня родился креатиф.

форумы авторов представить в виде какого-то пространства.

к примеру, форум пехова - лесная поляна, на которой кучкуются разные слои и рассы лесного населения. почему-то в основном женского пола. эльфки, гоблинши, гоблины, гномы и иже с ними. все что-то активно обсуждают, причем сами не понимая что именно. автор - молодой дядька с мечом активно учавствует в обсуждении (а когда он спрашивается пишет книги?). отношение к пришлым (новенькам) пока что не проанализированно.

форум ливадного - этакая высоко засекреченная лаборатория, расположенная на безатмосферном планетоиде где-то в глубоком космосе. все в белых халатах, что-то подсчитывают, спорят, пишут формулы. вежливы. автор принимает участие в обсуждениях, но не так активно как пехов.

форум орлова - огромный, угловатый крейсер двигающийся сквозь пространство космоса. в кают-компании сидит десантура. несколько корсаров активно обсуждают тактику и боевую экипировку. услышав знакомые слова, к ним ненадолго присоединяются дремлющие от безделья парни из второго взвода, но, вскоре, потеряв интерес, засыпают. помещение наполнено тихим разговором и ровным, басовитым храпом. в дендрарии, где обычно релаксируют уставшие от долгих перелетов десантники, живет эльфка, никто не помнит как она там появилась, видимо втихаря пробралась на корабль, во время какого-нибудь карательного рейда на взбунтовавшуюся планету, да так и осталась там. иногда, из глубин темных и сырых технических отсеков, по системе вентиляции пробирается в кают-компанию контуженный десантник. сквозь решетку воздухозаборника он поносит десантуру и всячески провоцирует парней на драчку. но корсары его не обижают - зачем глумиться над раненым в голову ветераном? не дождавшись результата он уползает назад в свою берлогу.
ребята собрались принципиальные и вся эта сонная беспечность - опасное заблуждение! стоит появиться на корабле чужаку (а они откуда-то появляются), команда, без лишних слов, открывает незамедлительный шквальный огонь из всех имеющихся под рукой стволов. если чужак выживает - значит он не чужак, - корсар, такой же как они. он занимает выделенную койку и получает ки-пас от кают-компании, откуда слышны отрывистые возгласы по тактике уничтожения партизан и басовитый, здоровый храп.
автор, он же капитан крейсара, все время проводит на мостике. появляется в кают-компании для осмотра личного состава и ответов на интересующие их вопросы.

0

94

Реанимируй. Адреналин, дефибрилятор, аппарат ИВЛ. :P

0

95

Нда и написать то нечего. Именно так.

0

96

Berg написал(а):

Реанимируй. Адреналин, дефибрилятор, аппарат ИВЛ.

тот что сгорел - уже не спасти.

а реликт оживил. :)

0

97

Да ты парамедик. Хм... Или всё таки чернокнижник некрофил..... Ой то есть некромант.... :P

0

98

Искренне сочуствую. Готов еще подождать!!! ^_^

0

99

Да именно так :D Только вот бравый десантник-сквернослов пропал :) Наверное работа-бизнес-карьера затянула  :(

0

100

Венд написал(а):

Наверное работа-бизнес-карьера затянула

ты што! он сейчас на майдане митингует! :) всеобщая мобилизация!

0

101

danmer написал(а):

форум орлова - огромный, угловатый крейсер

:) Могёшь,danmer.
Не только карандашом чётко рисуешь,но и словами тоже.

0

102

danmer - СУПЕР!

0

103

danmer написал(а):

ты што! он сейчас на майдане митингует!  всеобщая мобилизация!

На майдане люди Януковича. А померанчевые на соседней площади. Неуспели они Майдан занять. :D

0

104

Berg написал(а):

Да ты парамедик. Хм... Или всё таки чернокнижник некрофил..... Ой то есть некромант....

бонд...джеймс бонд!

0

105

свежак! три дня назад наресовал.

http://i35.photobucket.com/albums/d154/akakiy/girl-nabanerforcorel3.jpg

женщина в желтом и danmer ^__^

увеличить

0

106

Да,мастерски нарисовано.Пропорции тела,прикид,общий стиль логичен.Взгляд рентгеном просвечивает на предмет величины кошелька и огурца.Можно всё тому,к кому её взгляд потеплеет.
Да,получаются у тебя реально живые персонажи.

0

107

Danmer, про меня не забыл?

Отредактировано INV@DER (2007-04-25 06:56:45)

0

108

Мэл.. написал(а):

Да,получаются у тебя реально живые персонажи.

спасибо, камрад!

INV@DER написал(а):

Danmer, про меня не забыл?

не переживай, все помню! :) выставка пройдет, аклимаюсь и обязательно нарисую!

0

109

Красиво.

0

110

danmer написал(а):

в дендрарии, где обычно релаксируют уставшие от долгих перелетов десантники, живет эльфка, никто не помнит как она там появилась, видимо втихаря пробралась на корабль, во время какого-нибудь карательного рейда на взбунтовавшуюся планету, да так и осталась там.

Всё наоборот: это в лесу корабль посадили. :) Думаете, что летите, а он уже лианами и мхом оброс! :D Грибы на пульте управления ещё не находили? ;)

0

111

Danmer отличный рисунок, прямо готовый персонаж для мультфильма.

0

112

Magic Mouse написал(а):

Всё наоборот: это в лесу корабль посадили.  Думаете, что летите, а он уже лианами и мхом оброс!  Грибы на пульте управления ещё не находили?

А это пульт?  :O  Я думал оранжерея?  :D

0

113

Berg написал(а):

А это пульт? :O  Я думал оранжерея? :D

- Оранжерея, оранжерея, - сказала эльфа, старательно присыпая землёй последнюю кнопочку. - Конечно, оранжерея. Пока что в основном зелень растёт, но скоро и грибы появятся... скоро лето, всё в рост пойдёт... (Окинула взглядом своё творение - бывший пульт оранжерею, и отправилась в дендрарий чащу леса.)

Отредактировано Magic Mouse (2007-05-04 17:43:40)

0

114

Magic Mouse написал(а):

Оранжерея, оранжерея, - сказала эльфа, старательно присыпая землёй последнюю кнопочку. - Конечно, оранжерея. Пока что в основном зелень растёт, но скоро и грибы появятся... скоро лето, всё в рост пойдёт... (Окинула взглядом своё творение - бывший пульт оранжерею, и отправилась в дендрарий чащу леса.)

Захватив лопату, ветошь и мешок гербецидов, человек вернулся привести резервный пульт в порядок. Эльфа втыкала в свежий грунт на пульте образцы неизвесной флоры. Эту чёртову протоплазму в чудо технической мысли! Обалдев от такого кощунства, человек забыл про автомат и заорал:
-Эй ты! Стоять!!!!
И опомнившись бросил инвентарь и рубанул аварийную блокировку отсека.
Эльфа не оглядываясь рванула под клинкетный запор. Учитывая его скорость закрывания как в переборку провалилась.
-Вот чёрт, свалила.
Теперь жди пол часа пока автоматика всё проверит и даст добро на открытие отсека. Ну ничего, думал он, у меня есть чем занятся. А поймать и потом можно.
-Кругом вредители. Ворчал человек освобождая пульт от земли. -Бардак развели, мать его. -Продолжал он бухтеть, засыпая дёрн на полу гербицидом.

Отредактировано Berg (2007-05-05 09:05:26)

0

115

- Что творит!!! - эльфа схватилась за голову, увидев разоряемую оранжерею. - Ах ты вредитель!!!

И, пылая праведным гневом, рванула в дендрарий лес и тут же вернулась с мешком с муравьями, часть которых высыпала на уничтожающего плоды её трудов варвара. Он тут же заплясал на месте, выкрикивая непонятные мантры, и в мгновение ока сбежал из оранжереи через невесть откуда взявшуюся дверь, продолжая вопить и то и дело поминая родственников эльфы, с которыми, судя по доносившимся словам, был близко знаком...

"Странный какой-то. Не было у них таких невоспитанных и не любящих природу знакомых", - подумала эльфа и призвала оставшихся у неё муравьёв к восстановлению повреждённой оранжереи - насекомые принялись послушно таскать землю, засыпая повреждённые участки, а эльфа посадила у двери, за которой скрылся вредитель, саженец волшебного дуба - "вырастет много быстрее настоящего (но, к сожалению, не мгновенно) и приградит путь всяким там...", подумала эльфа, "а пока подопру ведром с натуральными удобрениями". С трудом дотащив тяжеленное ведро, эльфа подперла дверь и принялась высаживать семена быстрорастущих растений - жаль, конечно, тратить волшебство в таких количествах, но обычные могут просто не успеть вырасти и окрепнуть до очередного нашествия варваров...

"Хорошо в саду..." - размышляла эльфа, умиротворённо наблюдая за подросшей травой, цветочками и тоненькими прутиками саженцев будущих плодовых деревьев....

Отредактировано Magic Mouse (2007-05-05 13:48:20)

0

116

Вот безумная. Таскает из зоны отдыха дёрн с травой в пультовую. Да ну её. Всё равно на той химии, что он рассыпал, ничего не вырастит или появятся мутанты. И кто сказал, что я природу не люблю, раздумывал он относя инвентарь, просто когда это корыто воткнётся во что ни будь, тогда она и узнает, что лес это зона отдыха на корабле и летим мы в космосе, а человечки и эльфы очень не приспособленны к проживанию в нём. Но всё это лирика. Ему стало почему то весело и он ушёл насвистывая пошлую песенку...... :)

0

117

Эльфа заткнула уши, пока человек не удалился настолько, что не стало слышно его противного свиста. *Ему не медведь на ухо наступил, а, скорее, слон* "Соловей непризнанный... в космосе он летит, видите ли! Или пить ему надо меньше, или хотя бы не смешивать водку с удобрениями или с чем он её мешает..." - размышляла эльфа, направляясь к выходу из когда-то летавшего железного ящика, почему-то именуемого кораблём. - "Вырастет, всё вырастет, и никакая загадочная "химия" не помешает. Куда ей против нашей эльфийского волшебства!" - с гордостью за отечественную магию подумала она. - "Смешные они всё-таки, люди. Забавные такие. Может, от их "химии"? А что - повсюду их, бедняг, гадость такая окружает, пьют что попало и, наверное, меры в этом не знают - вот и мерещится им в этом железном ящике, что летят они в каком-то "космосе"..." - с ноткой грусти подумала эльфа, спрыгивая через какую-то круглую дыру на полянку родного леса. Окинув задумчивым взглядом железную махину, розовеющую в лучах заходящего солнца, эльфа забралась на ближайшее дерево и, перепрыгивая с ветки на ветку, скрылась в лесу, который в ближайшие годы скроет этот "корабль" под покровом ветвей и листвы...

0

118

Некоторое время спустя.
Сидя в десантном боте, намертво зафиксированный с закрытым забралом он вспомнил эльфу в пультовой. Он усмехнулся и вроде как спало, внутреннее напряжение. Шлем рявкнул:
-Готовность десять секунд!
Образ эльфы заместила беспощадная реальность. Человек скосил глаза в сторону своих товарищей но там была лиш оболочка модуля. Начался отсчёт голосом. Десантный модуль отстрелился от бота и понёсся к поверхности планеты........

0

119

Berg написал(а):

Десантный модуль отстрелился от бота и понёсся к поверхности планеты........

...Проводив взглядом железную штуковину, стремительно удаляющуюся по параболе в сторону Одинокого Плато, эльфа преодолела искушение запустить в неё помидором (за неимением такового) и, прикинув примерное место падения штуковины, припустила в заданном направлении...

0

120

Бот не долетел. Сбит ПКО на подлёте.

0


Вы здесь » Боевая Фантастика » Башня Мудрости » Картинная галерея и записки на салфетках danmer'а