Никто не в обиде. Но ты ответь поподробней - чем не нравится?
Не мое это просто. Не люблю я писать/печатать. Придерживаюсь принципа краткость - сестра таланта.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Форум » Перестройка
Никто не в обиде. Но ты ответь поподробней - чем не нравится?
Не мое это просто. Не люблю я писать/печатать. Придерживаюсь принципа краткость - сестра таланта.
как считаете, а не пора ли тему "оружие у алекса..." несколько расширить? разбить на темы. к примеру "оружие у алекса", "современная армия" и т.д.? тему расширю полюбому, придлагайте названия.
Мне кажется не стоит ибо "современная армия" откочует в иной подфорум, не связанный с творчеством Орлова.
обращаюсь к камрадам-космодесантникам!
как считаете, а не пора ли тему "оружие у алекса..." несколько расширить? разбить на темы. к примеру "оружие у алекса", "современная армия" и т.д.? тему расширю полюбому, придлагайте названия.
Разбей на:
Оружие в книгах А. Орлова
Оружие будущего
Армия будущего
И просто: придумываем велосипед
Разбей на:
Оружие будущего
Армия будущего
Плюс к этому оружее современное.
Зачем?
Разбей на:
Оружие будущего
Армия будущего
В принципе, хватит двух тем: Армия будущего и Изобретаем велосипед. О другом мы уже ИМХО месяц не разговариваем. Это я в порядке критики форуму и САМОКРИТИКИ тоже. Можно добавить тему Армии древности - тема сама по себе интересная + связь с фэнтези Орлова.
Это входит в тему Велосипеда.
Можно добавить тему Армии древности
Хорошая идея. Лишний повод обратиться к истории.
Отредактировано Джейк (2007-01-29 10:40:17)
Да, народ, сегодня активность была вообще на низоте. Как в выходные. Где вы все?
Я вчера весь день не мог на форум зайти. Может наши IT-шники чего-то мудрили?
Сессия, почти здал.
30 минут - тоже достало. Перед отправкой сохраняю текст на всякий случай.
Админ, надо нормально сделать.
вроде бы сделал. если все останется по старому - сообщите.
тема "оружие у алекса орлова...". форум выдал сообщение: "Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000". в связи с этим, тема закрыта.
danmer, зря закрыл ветку Джоэля. ИМХО. Каждый свое болото хвалит. Это нормально. Не обращай внимания.
В Чувашии один профессор утверждает: чуваши - самый древний народ, и вообще человек произошел от чуваша. Президент Башкортостана заявил: башкиры - это арийцы, которые не ушли со своих земель. В России есть теория: русские - гиперборейцы, народ с 50-тысячелетней историей. И т.д. На общем фоне древние укры, произошедшие чуть ли не от инопланетян, и изобретшие все что можно (колесо, порох, и что там еще есть) смотрятся нормально.
Имхо, не важно кем мы были. Важно что мы из себя представляем сейчас.
Мое мнение danmer правильно сделал не об этом сайт да и вообще на мой взгляд разговор не имеет смысла.
вроде бы сделал. если все останется по старому - сообщите.
Сообщаю - остаётся по-прежнему.
камрады, следите за речью. без мата.
Непонял. Кто провенился?
Непонял. Кто провенился?
кто провинился, тот знает.
Просто я выкладывал выдержки из книги. Человек просил что почитать. Так там нецензурщина была. Вот и думаю. Может я?
Просто я выкладывал выдержки из книги.
с этим все нормуль (в свое время с огромным удовольствием ее прочел), в оружейки пролетают словечки у камрадов.
камрады! мэйбэбэшники прикрутили к форуму новую фичу - теперь мона любой пост оценивать! налетай!
камрады, зацените! гости атакуют!
Да ващще, жостик просто
Нездоровая тема. Просто так народ не ломится.
Просто так народ не ломится.
чернявский круто наш форум пропиарил!
Кстати - при заходе в форум уже второй день выдаёт "сервер перегружен, слишком много соединений".
Это у майбб траблы или только на подфоруме?
А что за онализ такой этот чернявский. Если можно поподробней. А то я человек дремучий в сетевых делах и всех психов незнаю.
Отредактировано Berg (2007-05-10 15:55:38)
еще одно нововведение от майбб - теперь к письму можно присоединять до 5 картинок.
чернявский круто наш форум пропиарил!
Можно детали узнать?
for Dimson
В общем, в разделе "Современная армия" появился некий Чернявский, который завёл тему о вооружении. Этот человек, в свою очередь, оказался известным и на других форумах. Вот народ сюда и повалил. Ну, а там, как обычно - завязался обычный форумный спор и всё такое.
Но кто это и откуда лично мне не известно, да и тема оружия в общем-то не интересна.
Обо всем по немножку... | Rest In Peaсe... | 2006-05-06 |
Таверна работает без перерыва и выходных! | Таверна "Бешеный осел" | 2016-10-01 |
Документалистика | Разное | 2016-08-12 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Форум » Перестройка