Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Поговорим о тиражах

Поговорим о тиражах

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Мэл.. написал(а):

Интересно - у Дивова,значит,есть варианты

думаю, имеется ввиду, отношения к нему читателей.

0

62

Немного не про тиражи но про издательства.
Как всем известно, в издательстве Эксмо заде книги, на последних страницах, размещается реклама серий и авторов, и одна из таких меня немного шокировала когда к перечислению книг Алекса Орлова добавили несколько книг Антона Орлова. Зачем народ путать?

0

63

Невнимательно редакторов, банальные опечатки.
ИМХО врят ли подобное делается специально, тем более когда уже наверное Всем любопытствующим известно, какие книги какому автору принадлежат

0

64

DEN777 написал(а):

Как всем известно, в издательстве Эксмо заде книги, на последних страницах, размещается реклама серий и авторов, и одна из таких меня немного шокировала когда к перечислению книг Алекса Орлова добавили несколько книг Антона Орлова. Зачем народ путать?

Тоже замечал, это ошибка издательства. Обидно, горько и досадно такое видеть. По хорошему за это можно было бы взыскать по всем статьям.

0

65

DEN777 написал(а):

одна из таких меня немного шокировала когда к перечислению книг Алекса Орлова добавили несколько книг Антона Орлова

И не только там...Когда я читал "Гонщик" Антона Орлова, на страницах сверху, где должно было быть имя Антон Орлов -красовался Алекс Орлов, если не верите можете проверить!

0

66

CurtRasselCrou написал(а):

на страницах сверху, где должно было быть имя Антон Орлов -красовался Алекс Орлов

Да нехило кто то напортачил.

0

67

DEN777 написал(а):

Да нехило кто то напортачил.

Да за такое за "Бугром" по судам бы затаскали и ободрали бы виновного до нитки!!! А у нас всё не как у людей!!!

0

68

Да за такое за "Бугром" по судам бы затаскали и ободрали бы виновного до нитки!!! А у нас всё не как у людей!!!

Полностью согласен, как то захожу в областном г. в книжный супермаркет, выбрал на кассу подхожу, продавец мне на одну из книг и говорит "претензии не принимаются, возврата нет" я и опешил, пролистал книгу, а там посредине листов пятьдесят верх ногами да еще и в разнобой.

0

69

DEN777 написал(а):

Полностью согласен, как то захожу в областном г. в книжный супермаркет, выбрал на кассу подхожу, продавец мне на одну из книг и говорит "претензии не принимаются, возврата нет" я и опешил, пролистал книгу, а там посредине листов пятьдесят верх ногами да еще и в разнобой.

И их туда же, в чёрную книгу Wolfa, а если серьёзно, то ты прав по всем статьям и закон на твоей стороне, я как ни как изучал....

0

70

И их туда же, в чёрную книгу Wolfa,

да у него такой книги большой нет, на всех проштрафившихся

а если серьёзно

то ты прав по всем статьям и закон на твоей стороне

Прав-то я прав, и брак должны продавать по сниженной цене, а не требовать полную, а закон у нас на стороне тех у кого деньги

0

71

DEN777 написал(а):

как то захожу в областном г. в книжный супермаркет, выбрал на кассу подхожу, продавец мне на одну из книг и говорит "претензии не принимаются, возврата нет"

Так ты её надеюсь не купил?

0

72

Так ты её надеюсь не купил?

Нет, не купил, а сейчас жалею, для коллекции можно было бы.

0

73

DEN777 написал(а):

Нет, не купил, а сейчас жалею, для коллекции можно было бы.

И правильно сделал, что не купил! Неужели её сейчас не издают(переиздают)?

0

74

Неужели её сейчас не издают(переиздают)?

Да нет мне сейчас этот брак интересен, в нормальном варианте купил.

0

75

DEN777 написал(а):

Да нет мне сейчас этот брак интересен, в нормальном варианте купил.

Есть такой кружок"Сделай сам"... :D

+1

76

Вон у книги "Древний" была реклама по радио и телевидинию, вот почему начали продавать книги в каждом ларьке и магазине. А рекламу Орлова я не видел нигде кроме интернета. Конечно я понимаю, что это дорого и много нервов надо, но это того стоит.

0

77

Shadow написал(а):

Вон у книги "Древний"

Не знаю правда это аль нет, но на нескольких форумах читал что эту книгу писал целый коллектив, а не один писатель, и под заказ издательства, так что не удивительно что у нее и раскрутка была.

0

78

DEN777 написал(а):

Не знаю правда это аль нет, но на нескольких форумах читал что эту книгу писал целый коллектив, а не один писатель, и под заказ издательства, так что не удивительно что у нее и раскрутка была.

Этого я не слышал. Может и брехня.

0

79

Shadow написал(а):

Этого я не слышал. Может и брехня.

Может, если это правда то кто ж в открытую будет говорить, да в принципе все равно кто писал книгу коллектив или писатель, главное что бы была интересная, мне вот издательство не понравилось, мягкая обложка :mad:

0

80

DEN777 да насчет обложки это фигово. А вот знаешь книгу "Метро 2034"?

0

81

Shadow написал(а):

знаешь книгу "Метро 2034"?

знаю, но не читал, издательство АСТ обещало выпустить в твердой обложке, вот тогда и ознакомлюсь с этим творением

0

82

DEN777 У меня в твердой обложке есть, уже прочитана давно и стоит она кстати на 200 руб меньше.  :flag:

0

83

Shadow написал(а):

У меня в твердой обложке есть, уже прочитана давно

И как книга, на уровне первой.

0

84

Мне первая больше понравилась. Во второй меньше военных действий, там больше про любовь и про политику так сказать.

0

85

Древний раскручен, потому как выходит в соответствующей серии соответствующего издания. Вот и все. Они занимаются пиаром. За эксмо говорит одно их название.
ИМХО разумеется.

Shadow написал(а):

А вот знаешь книгу "Метро 2034"?

2033 оказалась на редкость унылой книгой, написанной кошмарным неумелым языком. Если продолжение такое же - заранее в топку. Прекрасная идея загублена на корню.
Почему книга стала столь культовой для меня остается загадкой

0

86

Wolf написал(а):

2033 оказалась на редкость унылой книгой, написанной кошмарным неумелым языком.

Унылость под стать атмосфере книги. Язык не то чтоб гадкий, попадался и по хуже.

Wolf написал(а):

Прекрасная идея загублена на корню.

Полностью согласен, можно была такой цикл сделать превосходный, если бы над ним работал профи, а так автор пытается совмещать литературу и телевиденье, и получается не туда не сюда.

Wolf написал(а):

Почему книга стала столь культовой для меня остается загадкой

Читал первую на сайте с муз. сопровождением, может это на людей подействовало. Мне лично пошло как развлекательное чтиво на один раз. Сегодня держал в руках эту книгу и цена отбила желание к чтению в оригинале, и так в сети легально можно почитать.

0

87

DEN777 написал(а):

Язык не то чтоб гадкий, попадался и по хуже.

Несомненно, однако ж вот. Музыкальные сопровождения ,аудиокниги - это все появилось на волне полученой славы и популярности.
кто-то говорит, что мол жителям москвы поперло потому как постоянно в этом метро ездят, места знакомые и все такое прочее. Но не знаю, никаких мощных идей, никаких художественных красот в книге не увидел.
Есть на форуме кто, кого это творение реально проперло? хотелось бы услышать аргументацию

0

88

Wolf написал(а):

мол жителям москвы поперло потому как постоянно в этом метро ездят, места знакомые и все такое прочее

именно книга для жителей Москвы

Wolf написал(а):

Но не знаю, никаких мощных идей,

Соединил постапокалипсис и сталкера.

0

89

DEN777 написал(а):

Соединил постапокалипсис и сталкера.

Что ты подразумеваешь под соединением постапокалипсиса со сталкером? сталкер - это вообще охотник\преследователь.

постапокалипсис - направление. Сталкер - представитель жанра

0

90

Wolf написал(а):

Есть на форуме кто, кого это творение реально проперло? хотелось бы услышать аргументацию

Wolf это немного не то ты уж извиняй, но вот пост который подтверждает все наши измышления по поводу сего творения.
"... всегда близки те произведения, где ты находишь для себя что-то знакомое, повседневное, поэтому было очень интересно подрисовывать для себя к уже знакомым станциям метро детали описанные автором, это позволяло окунуться в книгу как нельзя лучше ... " Автор:artka сайт:FantLab

Wolf написал(а):

Что ты подразумеваешь под соединением

Да то что книга по сути постапокалиптического направления, а уже не помню как тех людей он называл что выходили из метро за разным добром чисто списаны с сталкера. Да и после всего остального остается явные ощущения, такое уже читалось где то.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Поговорим о тиражах