И зачем тогда это зашивать в ткань, надел скафандр с усилением мышц и броней и все не каких проблем с отторжением и другими не приятностями.
А я разве говорил зашивать? Вот про скафандр или скелет я и имел ввиду...
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Оружейка » Оружие будущего
И зачем тогда это зашивать в ткань, надел скафандр с усилением мышц и броней и все не каких проблем с отторжением и другими не приятностями.
А я разве говорил зашивать? Вот про скафандр или скелет я и имел ввиду...
А я разве говорил зашивать?
Ты говорил про киборга, а киборг это человек - робот.
Ты меня конкретно запутал, я в начале говорил про человека с подавленной психикой в броне и с уилителем мышц, с комп.начинкой для удобства управления всем этим. А ты мне про гниющих роботов, и т.д. я и сам незаметил как взял это за свою точку рассуждения.
Ты меня конкретно запутал, я в начале говорил про человека с подавленной психикой в броне и с уилителем мышц, с комп.начинкой для удобства управления всем этим. А ты мне про гниющих роботов, и т.д. я и сам незаметил как взял это за свою точку рассуждения.
А если его ещё и бронёй обвесить, да и усилителей мышц приспособить, компьютерной начинки добавить-получится замечательный коктейль-"Зоминатор"
Получится гниющий робот, не легче просто робота сделать.
И вовсе нет! Понятие зомби многозначно...Так что получится полу киборг, отличное оружие, выполняющий только приказы хозяина-это в том случае, если человек с подавленной психикой(живой), а не воскрешённый труп...
Секёшь как я повёлся прям запутался или запутали...
Ты меня конкретно запутал, я в начале говорил про человека с подавленной психикой в броне и с уилителем мышц
Ты изначально говорил про зомби.
Так что получится полу киборг,
Потом перешел на киборгов.
Секёшь как я повёлся прям запутался или запутали...
Нет не секу, ты зомби хотел в броне и с компьютерной начинкой сделать, а зомби по своему роду тупые создания с одним желанием и тот комп. им наф… не надо, так что остается его только подключать напрямую к мозгу, и управлять им легче тогда, и приказы давать. А это по сути получится гниющий - робот – киборг.
Нет не секу, ты зомби хотел в броне и с компьютерной начинкой сделать, а зомби по своему роду тупые создания с одним желанием и тот комп. им наф… не надо, так что остается его только подключать напрямую к мозгу, и управлять им легче тогда, и приказы давать. А это по сути получится гниющий - робот – киборг.
Ой устал я от тебя....Ты не секёшь, я не секу ну и хрен на зоминатора, не понимаем мы друг друга... Хватит уже устал я...
Мне больше эта тема нравится:
модификация человека на генном уровне
что про нее можешь сказать.
Хорошая тема... Опять же в этой сфере мало изучено и дальше овечки Долли мы не продвинулись... Хотя это клонирование, но всё-таки где-то рядом...
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-20 23:33:57)
Да нет вроде ученые уже с мышами и ящерками пробуют.
Кропотливая работа, но я думаю перспективная! Ведь это надо же какую мазайку собрать из множества кусочков,создать что-то новое и внедрить в имеющиеся...
Я считаю за этим будущее человечества. Уже сейчас спортсмены чуть ли не до модификации доходят чтобы показывать лучшие результаты, обычные стероиды не кого не устраивают, а если учесть с чего все началось, а началось все с вина и прерывания беременности у женщин, то за прошедшие сто лет в этой области чуть ли не каждый год новое открытие. Глядишь не за горами и генное модифицирование человека будет.
Уже сейчас спортсмены чуть ли не до модификации доходят чтобы показывать лучшие результаты
А это как?
Я больше по бодибилдингу. Так для начала Синтол вроде безобидная вещь а такие чудеса творит с мышцами, уколол потягал слегка железо и мышца распухают ёмаё, кто злоупотребляет тот и на человека перестают походить. Да сейчас слушок прошел о стероидах на основе каких-то там генных разработках.
Так же слышал про велосипедистов те еще черты, такую химию жрут, мама не горюй.
Опять модификацию стоит понимать в 2-х вариантах:
1-Модификация на хромосомном уровне ещё на клеточном уровне;
2-путём употребления модифицированных препаратов.
Я правильно понимаю?
Я правильно понимаю?
Да.
путём употребления модифицированных препаратов.
употребляя такие препараты организм сам перестраивается в том или ином направлении. Сейчас на прилавках магазинах появились генно модифицированные овощи, фрукты и т.д. но к сожалению от нее не какой пользы нет, только вред.
2-путём употребления модифицированных препаратов.
Не столь, мне кажется эффективный метод, больше минусов, но зато быстрый, по сравнению с первым..
но зато быстрый, по сравнению с первым..
Как сказать, на клеточном уровне ввел эмбриону препарат и он рождается уже модифицированным. А употребляя таблетки & инъекции еще не известно как поведет себя организм человека, да и долговато пока пойдет пристраивания организма, и скорее всего существенно болезненно.
Как сказать, на клеточном уровне ввел эмбриону препарат и он рождается уже модифицированным
И это тоже, а лучше убрать отрицательные гены вставить нужные и готов боец какой душе угодно..
лучше убрать отрицательные гены вставить нужные
Не все так просто.
Не все так просто.
Правильно на то она и наука, чтобы изучать и делать, никто не говорил, что будет легко!!!
Как считаете,будет ли в будующем нужда в боевых искуствах как сейчас или тогда можно будет надеть мономолекулярный костюм с сервоусилителями и тогда пусть хоть весь шаолиньский монастырь в соперники- все равно будут не опасней ребенка.
Как считаете,будет ли в будующем нужда в боевых искуствах как сейчас или тогда можно будет надеть мономолекулярный костюм с сервоусилителями и тогда...
Не какие суставы и мышцы не выдержат без подготовки, какой бы костюм не надел.
Как считаете,будет ли в будующем нужда в боевых искуствах как сейчас или тогда можно будет надеть мономолекулярный костюм с сервоусилителями и тогда Пусть хоть весь шаолиньский монастырь в соперники- все равно будут не опасней ребенка.
А если это совместить, то получится непобедимый боец...К тому же на любой"Лом" всегда найдётся другой "Лом", искусство(боевое)- основа ведения рукопашного боя, оно оттачивалось веками, так что- что так долго жило-и будет дальше жить, к тому же всё меняется и совершенствуется. И боевое искусство идёт в ногу со временем, поэтому и твоему бойцу также надают по заднице бравые ребята Шаолиня.
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-22 21:27:30)
И боевое искусство идёт в ногу со временем,
А по подробней можно, это ж как они идут.
А по подробней можно, это ж как они идут.
Всё совершенствуется до автоматизма, продумываются все вариации как и во всём, да что тут и так всё понятно, тренировки. медитация, питание.... Мы же говорим о оружии будущего, так вот давайте сами каждый себе и представит как....
Народ как Вы думаете ест ли среди нас мутанты или люди, обладающие сверх способностями, как в x-men, например или в "Героях"? Чем не элита бойцов будущего?
Есть, только эта элита долго не живет из за этих мутаций. Слышал про такие случаи: Девочка не помню в какой стране в течении толи 4-х толь 6-и недель была настолько на электролизована что не какая орг техника в доме не работала и прикасаться к металлу не могла искры-разряды шли, после она умерла. Так же довольно часто попадаются люди намагниченные, к ним метал так и тянет, что тоже не очень хорошо сказывается на здоровье.
Отредактировано DEN777 (2009-06-23 22:30:59)
Есть, только эта элита долго не живет из за этих мутаций. Слышал про такие случаи: Девочка не помню в какой стране в течении толи 4-х толь 6-и недель была настолько на электролизована что не какая орг техника в доме не работала и прикасаться к металлу не могла искры-разряды шли, после она умерла. Так же довольно часто попадаются люди намагниченные, к ним метал так и тянет, что тоже не очень хорошо сказывается на здоровье.
Есть же и другие... И почему же они так долго не живут, это же не правило должны быт и долгожители, типа Дункана Маклаута...
Может где то в глубинке и есть долгожители старушка какая-то метающая глазами молнии, и при случаи рубающая головы.
Не а мутации нормально у человека проходят очень редко, чего только стоит посмотреть фото цирка уродов в старину.
Может где то в глубинке и есть долгожители старушка какая-то метающая глазами молнии, и при случаи рубающая головы.
И почему же сразу старушка, может молодка каких свет не видывал?Сверх способности как никак...
Оружие у Алекса Орлова и не только... | Архив | 2007-02-11 |
Перестройка | Форум | 2012-04-23 |
Современная армия | Оружейка | 2010-11-12 |
Книга жалоб и предложений | Форум | 2011-11-11 |
Дизайн | Форум | 2012-06-05 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Оружейка » Оружие будущего