Во-во. Есть у каждого, только его либо вообще не умеют использовать. Либо пользуют безконтрольно.
Я щас как раз развиваю свои способности
А может, ты не просто Wolf, а WereWolf?!
Зачем тебе развивать способности к вампиризму? Подозрительно...
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Тени войны » Мистика
Во-во. Есть у каждого, только его либо вообще не умеют использовать. Либо пользуют безконтрольно.
Я щас как раз развиваю свои способности
А может, ты не просто Wolf, а WereWolf?!
Зачем тебе развивать способности к вампиризму? Подозрительно...
Как зачем, что б пить энергию у своих недругов
Венд написал(а):Я слышал ещё что Гоблин пишет трилогию Властелин колец, естественно с его персонажами т.е. Федор, Сеня, Агроном, Гиви, Пендальф и др. Жду не дождусь.
Где слышал? У него на сайте прочитал?
Угу, он об этом несколько раз упоминал, я лично оригинальный Властелин не очень уважаю, какой-то он слишком сонный и недоделаный. А вот Гоблина почитаю, с удовольствиемю
Мда с Гоблина ржать можно до коликов в животе
Угу, он об этом несколько раз упоминал, я лично оригинальный Властелин не очень уважаю, какой-то он слишком сонный и недоделаный. А вот Гоблина почитаю, с удовольствиемю
Оригинальный "ВК" не сонный, просто книга тяжёлая - "четыре года перед сном из рук выпадала"...
Где-то я тут признавалась, что одолела ВК только для того, чтобы понимать толкиенистские анекдоты... а у Гоблина, наверное, получится сплошной анекдот!
Не забудь сообщить, как сиё произведение появится! (Фильм в его переводе мне очень понравился, несколько раз пересматривала!)
Отредактировано Magic Mouse (2005-12-02 13:24:44)
Венд написал(а):Угу, он об этом несколько раз упоминал, я лично оригинальный Властелин не очень уважаю, какой-то он слишком сонный и недоделаный. А вот Гоблина почитаю, с удовольствиемю
Оригинальный "ВК" не сонный, просто книга тяжёлая - "четыре года перед сном из рук выпадала"...
Где-то я тут признавалась, что одолела ВК только для того, чтобы понимать толкиенистские анекдоты... а у Гоблина, наверное, получится сплошной анекдот!Не забудь сообщить, как сиё произведение появится! (Фильм в его переводе мне очень понравился, несколько раз пересматривала!)
зависит от перевода.
самый распространённый - скучный и сооннный :o
но видел другой перевод (году в 1993) - Две твердыни
вот этот читался легко
кстати в базе 3 опять Чужие появляются
Зачем ты начал обсуждать книгу, выдавая конкретные факты? Ещё не все её купили. Эт не хорошо......
Ребятки! Кстати, «Мастер и Маргарита» скоро транслировать будут. Как вы думаете, чего нам ждать от отечественного производителя кино???
Ну не советую ожидать чуда, но и поносить строго не стоит ведь после спячки наш кинематограф только просыпаеться
От отечественного? Чего угодно...
А будет в кино или по ТВ?
По РТР в конце декабря, кажется.
Если не пропущу, будет интересно увидеть, что у них там получилось...
Как не крути, а книги всегда лучше.
Книги не лучше. Книги - другие. Что хорошо подается в книге, того может совершенно не оказаться в фильме и наоборот.
Так что в принципе ожидания - самые лучшие
Wolf, ты в новую рубрику "О нас" заходил?!
В книгах все выглядет живее.
Конечно. Ведь в книге ты сам себе режиссер.
книги воображение хорошо развивают
Я согласна, что книги лучше. Там ты можешь все себе представить, пережить...
Чтобы не оффтопить - самая мистическая книга Автора - Застывший огонь. Просто беспецедентный сюжет :dance:
Есть там немножко, особенно эти параллельные миры и существа что там живут!!!
"Меченосец" 2010 | Одиночные романы | 2011-02-20 |
Книги и фильмы ужасов | Разное | 2015-11-22 |
Одиночный выстрел | Одиночные романы | 2009-07-08 |
Аниме, Мультфильмы и пр. | Разное | 2016-10-29 |
Охотники за Головами | Тени войны | 2012-05-17 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Тени войны » Мистика