Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Космические эпопеи в кино

Космические эпопеи в кино

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Наяд написал(а):

А ты случайно не знаешь что там за сцены.

К сожалению, я эту версию не видел, но в Инте встречал названия и описания этих сцен.
Кира – новое животное / Явление Ширы (преобразование Киры в некр.)
Чета Ваако выясняет отношения (полюбовно)
Ева Логан пытается соблазнить Риддика
Риддик и раненая Ева
Битва на Крематории (более жестокая)

0

32

DEN777 написал(а):

Ева Логан пытается соблазнить Риддика

Ага, текло с неё при взгляде на Риддика. А он по хамски её отшил.

0

33

Вольнопёр написал(а):

А он по хамски её отшил.

Зря, а так бы получился очень увлекательный боевичек, и срубил бы бабла по полной программе, а так $115 366 752 в мире из них сборы в России $3 310 000, при бюджете $105 000 000, это, кстати, самый главный клин в съемках продолжения.

0

34

Trefa написал(а):

Тогда парни смотрите мульт-сериал "Звёздный десант" Кстати смотрел и фильм и мультфильмы, и каждый по своему интересен

Мультсериал не как достать не могу, зато недавно приобрел полнометражный мульт "Звездный десант" 2000 года с комп. графикой для разнообразия довольно не плохой вариант постановки.

0

35

Кстати, когда-то давно смотрел мультсериал "Линдзмен". Черта с два он детский. Хорошая фантастическая история.
В конце 80-х смотрел двухчасовой фант.мультфильм "Властелин времени", совместно СССР-Франция. Тоже обалденно. Хотел бы иметь в своей коллекции.

0

36

Вольнопёр написал(а):

фант.мультфильм "Властелин времени", совместно СССР-Франция.

Властелины времени (Les Maîtres du temps)
год 1982
страна Франция, Великобритания, Германия (ФРГ), Швейцария, Венгрия
"Пьель, 7-ми летний мальчик попал в пустыню планеты Пердиде, уцелев после атаки гигантских ос. На вызов о помощи откликнулся друг его отца Джаффар. Он держит контакт с ребенком и спешит через пространство к Пердиде…
Джаффар еще не знает, что ему придется столкнуться с Властелинами Времени, и спасать нужно будет не только ребенка, но и его родную планету…"

Ты имел ввиду этот мульт.

0

37

Не, не этот. Там про временную петлю было. Никаких Джафаров и Пердиде не было точно. Додо был. Плюс некий детективный сюжет: контрабандисты, космическая полиция и т.д. Но главное - приключения и неизведанная планета.

0

38

У меня довольно часто бывает, что хочу посмотреть какой-то фантастический боевик или что-то в этом роде и провожу по несколько часов в поисках по бескрайному интернету, и зачастую после этого уже не хочется не чего смотреть. А видь фантастических фильмов много. Может, начнем постить сюда, кому какие фильмы нравятся да и вообще фильмы видели стоящие (обязательно с аннотацией). Приоритет: боевая фантастика, космическая, научная.

P.S. Популярный фильмы (Например: Терминатор, Звездные войны и т.д.) можно не упоминать про них и так все знают, а хотелось бы про забытые, раритетные, выходившие без шумихи и маркетинга.

0

39

«Миссия Серенити».
Смотрел давно и уже не очень помню все, но вот примерная аннотация.

Государство жестко контролирует общественную жизнь человеческого сообщества. Ставит эксперименты по его осчастлививанию дабы искоренить преступления ненависть и т.д. Но произошла катастрофа и 99% населения на одной планете просто сдохли от нежелания что либо делать (зачем работать, жрать если они полностью счастливы). Оставшийся процент превратился в убийц-психопатов и сбившись в банды рыскает по галактике нападая на колонии и убивая всех попавшихся в зону досягаемости.

Системе противостоит экипаж под командованием крутого капитана.

Фильм стоит посмотреть хотя бы ради финальной сцены космического сражения где столкнулась армада системы и психов. В остальном типичный америкосский слюнявый боевичок. (Думаю он поставлен по комиксу).

0

40

Флибустьер написал(а):

«Миссия Серенити».

Молодец что вспомнил, а то я полностью забыл про этот фильм.

Флибустьер написал(а):

Смотрел давно и уже не очень помню все, но вот примерная аннотация.

Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».

Флибустьер написал(а):

Фильм стоит посмотреть хотя бы ради финальной сцены космического сражения где столкнулась армада системы и психов. В остальном типичный америкосский слюнявый боевичок. (Думаю он поставлен по комиксу).

Он снят по сериалу "Firefly" (Светлячок). Фильм действительно хорош и очень качественный, но как-то прошел незамечено, правда и сериал особой популярностью в Америке не пользовался, после закрытия сериала фаны начали терроризировать канал о продолжении так как его оборвали на полу слове. Вот и родился этот фильм.

0

41

Флибустьер написал(а):

«Миссия Серенити».
типичный америкосский слюнявый боевичок.

Смотрел в кинотеатре 3 раза :)
Обожаю слюнявые америкосовские фан боевики - т.е.фильмы с хорошим концом,а "Серенити" - особенно,я себе даже ник на этом форуме взял оттуда:

DEN777 написал(а):

Малькольм «Мэл» Рейнольдс

0

42

DEN777 написал(а):

Мультсериал не как достать не могу, зато недавно приобрел полнометражный мульт "Звездный десант" 2000 года

На кассетах есть.
:) Купил как-то лет 6 назад,всё кучей,думал - фильмы,а это мультики :) Вот облом был :)
Фильм- продолжение был из них только один,и то ... какой-то что попало :)

0

43

Флибустьер написал(а):

Вот еще Космические дальнобощики. О дальнобойщиках космоса взявшихся перевезти груз с боевыми киборгами и попавшие в плен к пиратам. а их главный урод с микрочиами вместо мозгов и вибратором... ну вы поняли вместо чего  :crazyfun:

Классный фильм!!!

0

44

" Сквозь горизонт"

США Великобритания
Сквозь горизонт (Event Horizon)
год 1997
страна США, Великобритания
слоган «Infinite Space - Infinite Terror»
режиссер Пол У. С. Андерсон
сценарий Филип Эйснер
продюсер Джереми Болт, Ник Гиллотт, Лоуренс Гордон, ...
оператор Эдриан Биддл
композитор Лайам Хоулетт, Майкл Кэмен
жанр ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, приключения, детектив
бюджет $70 000 000
сборы в США $26 673 242
зрители США  5.69 млн.    Великобритания  969 тыс.    Германия  353.8 тыс.
премьера (мир) 15 августа 1997
рейтинг MPAA рейтинг R
время 96 мин.

2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.

Страшноватый такой, но здоровский! Смотрел кто-нибудь его?

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-04-30 23:48:08)

0

45

Миссия на Марс

Mission to Mars

США
год 2000
страна США
слоган «For centuries, we've searched for the origin of life on Earth...We've been looking on the wrong planet.»
режиссер Брайан Де Пальма
сценарий Лоуелл Кэннон, Джим Томас, Джон Томас, ...
продюсер Дэвид С. Гойер, Джастин Грин, Том Джейкобсон, ...
оператор Стивен Х. Бёрум
композитор Эннио Морриконе, Дэвид Ли Рот
жанр фантастика, триллер, драма, приключения
бюджет $100 000 000
маркетинг $24 300 000
сборы в США $60 883 407
сборы в мире + $50 100 000 = $110 983 407
сборы в России $815 400
зрители США  11.1 млн.    Испания  838.5 тыс.    Франция  639.4 тыс.
премьера (мир) 6 марта 2000
рейтинг MPAA рейтинг PG
время 114 мин.
В главных ролях:

Гэри Синиз
Тим Роббинс
Дон Чидл
Конни Нильсен
Джерри О`Коннелл
Питер Аутербридж
Каван Смит
Jill Teed
Элиз Нил
Ким Делани

Космический экипаж «Марс 1» погибает при загадочных обстоятельствах после приземления на Красную планету. Гибель всего командного состава не вызывает сомнений. Однако, не смотря на угрожающую опасность не вернуться, снаряжается повторная экспедиция «Марс 2». Ее миссия — разгадать тайну гибели своих предшественников и вернуться живыми. Но не один центр подготовки космонавтов в мире не смог бы подготовить этот экипаж к тому, что придется им испытать…

0

46

Космос: Далекие уголки  (сериал 1995-1996)
Space: Above and Beyond

Планировалось выпустить 5 сезонов, но в 1995 — 1996 годах выпущен был только один. Сериал выдвинут на две премии Эмми и одну кинопремию Сатурн. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.

США
год 1995 (1 сезон)
страна США
режиссер Томас Дж. Райт, Чарльз Мартин Смит, Феликс Энрикез Алькала, ...
сценарий Глен Морган, Джеймс Вонг, Мэтт Кин, ...
продюсер Кен Дэннис, Д. Ховард Григсби, Глен Морган, ...
оператор Гордон Лонсдэйл, Энтони Р. Пальмиери
композитор Ширли Уокер
жанр фантастика
бюджет $5 000 000
премьера (мир) 24 сентября 1995
время 60 мин.
В главных ролях:
Морган Вайссер
Кристен Клоук
Родни Роулэнд
Джоэль Де Ла Фуэнте
Ланей Чэпман
Джеймс Моррисон
Таккер Смоллвуд
Роберт Кроу
Tasia Valenza
Майкл Мэнтелл
Инопланетяне нападают на Землю. Выпускники летной академии первыми принимают бой и несут тяжелые потери. Оставшиеся в живых делают все, даже невозможное, чтобы защитить родную планету. Отважная команда лучших земных пилотов под командованием полковника МакКвина выходит на тропу войны.

Это было давно. Я посмотрел то ли целый фильм то ли первою серию сериала. Очень понравилось. Для того времени это было отлично. Сейчас нашёл в нете и качаю все серии. Я так и не посмотрел их полностью... Может кто смотрел?

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-05-01 22:59:04)

0

47

«Прибытие» с Чарли Шином в гл роли.

Инопланетяне уже здесь и именно они повинны в глобальном потеплении!!!  o.O

А вообще фильм мне понравился хоть и простенький.

0

48

Флибустьер написал(а):

А вообще фильм мне понравился хоть и простенький

И мне понравился, добротный, и не такой уж и он простенький( на мой взгляд)

0

49

Флибустьер написал(а):

Филь стоящий, я даже лицензийку купил, а в чем он простенький, по-моему на 1996 год, все нормально и спецэффекты и сценарий хороший и Чарли свое дело знает.

0

50

CurtRasselCrou написал(а):

и не такой уж и он простенький( на мой взгляд)

Простенький в том смысле что масштаб действия небольшой.

0

51

" Сквозь горизонт"
  Страшноватый такой, но здоровский! Смотрел кто-нибудь его?

Про оживший корабль?И как он людей принял за вирусы? Смотрел.

Или нет,подождите,это не в этом фильме зомбированный кадр с свехвозможностями подло перебил спасателей и хотел привезти на Землю бомбу-аннигилятор? Этот тоже смотрел.

Красиво сделаны оба,жалко,что ужасы.

0

52

Флибустьер написал(а):

«Прибытие» с Чарли Шином в гл роли.
Инопланетяне уже здесь и именно они повинны в глобальном потеплении!!!   

Классный фильм,добрый.

0

53

Космос: Далекие уголки  (сериал 1995-1996)

год 1995 (1 сезон)

А сколько всего серий?

0

54

DEN777 написал(а):

А сколько всего серий?

Всего 24 серии

0

55

Вспомнился фильм "Луна-44", только не понял почему они бтились исключительно в каньонах...

А также серию короткометражных фантастических фильмов довольно давно показанных по ТВ. Там были очень даже занятные истории. Взять хотябы ту когда корабль землян полетел бомбить планету чужих а в итоге бомбанул Землю.

0

56

Флибустьер написал(а):

Вспомнился фильм "Луна-44", только не понял почему они бтились исключительно в каньонах...

На поверхности вроде как ветер был - сдувало.

0

57

Вспомнил такой странноватый фильм «Ка-пэкс».

Я так и не понял, что это было. Вселился ли в тело психа инопланетянин? Иначе как бы он смог рассказать о траекториях двойной планеты (звезды) своего мира, чего не знали даже самые продвинутые астрономы или… или что?

0

58

И еще «Контакт».

Из глубин космоса пришел сигнал с чертежами некоего устройства позволяющего путешествовать по вселенной и потом началось: религиозное мракобесие, политика…
В конце концов гл героиня отправляется таки в путь где встречает инопланетянина в теле своего отца…
С этим фильмом из-за названия, я рассчитывал на большее.

0

59

Вспомнил фильм «Навигатор» о мальчике которого похитил корабль-исследователь, а потом вернул назад на землю спустя 10 лет все таким же молодым, но произошла авария и вся карта звездного неба перекочевала из корабля в мозг мальчика.
Фильм очень понравился, в последний раз смотрел лет пять назад и с удовольствием посмотрел бы еще раз. Запоминающийся, особенно инопланетянин-чертик с рокерскими задатками :D

0

60

А это посмотрел скопом на пиратском диске

Анимационный фильм «Битва за терру». Земле пришел полный кобздец и уцелевшие люди отправляются к новой планете, то что она заселена какими-то разумными летающими головастиками не имеет значения. Поначалу люди сомневаются, но власть узурпирует генерал и начинается битва. Но один пилот сочувствующий головастикам, в одной из операций потерпевший крушение и спасенный аборигенкой, врезается в терраформатор. Фильм неплох, разве что сама идея излишне слащавая, но и рассчитан на соответствующий возраст.

«Викинги» (название на обложке) или «Пришелец» (название в озвучке). На земле во времена викингов терпит крушение корабль внутри которого прятался монстр с одной из планет – дракон.
Сюжетная линия ясна с первых кадров, это когда дочь местного короля упражняется с мечом. Сразу становится ясно что она отошьет жениха и станет женой пришельца, и вместе они победят этого дракона. Так и выходит.
Фильм не тянет даже на класс «В» как сценаристы ни старались, хотя графика на высоком уровне.

0