И еще напоследок...
Сейчас по первому каналу идет сериал «Жизнь на Марсе». Вот только при чем тут Марс ума не приложу. Чувака-копа сбило машиной, и он оказался в прошлом, где занимается своей работой расследуя различные убийства. Облом в общем…
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Космические эпопеи в кино
И еще напоследок...
Сейчас по первому каналу идет сериал «Жизнь на Марсе». Вот только при чем тут Марс ума не приложу. Чувака-копа сбило машиной, и он оказался в прошлом, где занимается своей работой расследуя различные убийства. Облом в общем…
Анимационный фильм «Битва за терру». .... но и рассчитан на соответствующий возраст.
Да фильм для детей ничего выдающегося я там не увидел, еле до конца досмотрел.
«Викинги» (название на обложке) или «Пришелец» (название в озвучке).
Видел я это, а после долго плевался, не понравился фильм не столько сюжетом он относительно шаблонный, сколько постановкой (воплощением) - ну как может быть что в те времена у викингов абсолютно ровные белоснежные зубы .
ну как может быть что в те времена у викингов абсолютно ровные белоснежные зубы
Ну на счет ровных белоснешных зубов еще можно поспорить. Они ведь сахаром и шоколадом не обжирались, вся пища натуральная, полезная, а мед кариеса не вызывает, по крайней мере я так слышал.
Ну на счет ровных белоснешных зубов еще можно поспорить
спорить бессмысленно, от природы всего на всего у малого процента людей белоснежные зубы.
Они ведь сахаром и шоколадом не обжирались, вся пища натуральная, полезная
Пища конечно натуральная, без химии, но и натур портит зубы.
а мед кариеса не вызывает, по крайней мере я так слышал
Да я тоже такое слышал, мед вообще некоторые называют уникальным лекарством.
Подпись автора
Я все-таки досмотрел этот сериал.
Оказывается все дело в том, что это просто СОН одного из членов экипажа корабля летящего на Марс. А сон получился таким извращенным из-за сбоя в системе отвечающего за эту функцию. Вот он и попал в 1973 год из 2008 хотя на самом деле на дворе 2035.
В общем, загнули так загнули.
«Вампиры». Да-да, есть космический боевичок с таким названием.
Галактику заселяют вампиры, они бороздят космос и занимаются вампирскими делами. Ну а люди как могут, противостоят им. В фильме рассказывается история одной группы-экипажа охотников на вампиров, причем один из них, точнее она - вампирша. Капитан погиб от клыков оных в одной из операций и один из бойцов взял командование на себя… обманом.
В общем слабый фильмец.
Посмотрел "В поисках галактики". Комедия. Стеб на на сериал Зведный Путь.
Пандорум - очень понравился, космический боевик с элементами хоррора, правда все действия разворачиваются на корабле и космоса по минимуму, в начале. Идея хороша и воплощение за 40 миллионов тоже на уровне.
Недавно посмотрел "Бегущие к звездам". Очень простой фильм, все бы ничего и графика в норме, но суперспособности героини очень все скомкали. Лучше бы уж главные герои победили злодеев своим умом и силой.
Видимо у них там сейчас напряги с космической темой или бабла жалко на съемки, что ж остается ждать "Звездные войны в 3Д" вроде все 6-ть фильмов будут делать.
Видимо у них там сейчас напряги с космической темой или бабла жалко на съемки, что ж остается ждать "Звездные войны в 3Д" вроде все 6-ть фильмов будут делать.
По сути тоже самое,ничего нового-только объём...
Посмотрел "В поисках галактики". Комедия. Стеб на на сериал Зведный Путь.
Тоже смотрел.
С диска.
Фильм плюс "бонус"=("на сьёмочной площадке","не вошедшие эпизоды","рекламный ролик").
Классная вещь.Добрая.
"На сьёмочной площадке" - вообще супер.Сигурни Уивер.И "Не вошедшие эпизоды".Тоже она.
Полный отпад.
Женщина.
Нравится мне эта тётя.
А в фильме "В поисках Галактики" она смималась после эпопеи "Чужой".
И в "ПГ" есть её фразы,пародирующие "Чужих".
А этот фильм - "В поисках Галактики" люблю. Кручу его всегда под пиво,чисто для отдыха.
Star Wars-хоть и сказка но всеж
Star Trek-отличное предстваление о развитие человечества
Риддик тож неплох!!!
Дарт с твоего перечисления, как на меня самое-самое то это Риддик, и что ж они так тянут с продолжением.
DEN777 Да Ситх его знает там типа говарят что он мало поклонников собрал и прекратили съемки!
Риддик
Отличные фильмы... Можно было бы развить тематику....
Я уже где-то здесь писал что в интервью Вин Дизель говорил о продолжение фильма, будет еще 2-е части, причем выйти должны подряд, все зависит когда.
.. Можно было бы развить тематику....
Да там Межавторский цикл книг по нему модно создать!
DEN777 Где то тоже это слышал но вроде проет прекратился, а можно было создать то что Star Wars и Star Trek отдыхают!!!
Да там Межавторский цикл книг по нему модно создать!
Я про фильм вообще то...
Я про фильм вообще то...
Кстати где то слышал что если он выйдет еще то Риддик там сдемонами драться будет!
Кстати где то слышал что если он выйдет еще то Риддик там сдемонами драться будет!
Слухи,слухи....Нам бы конкретную инфу и ссылку на неё....
http://8disk.net/z4368/
Совсем другое дело...Давно уже пора снять 3 фильм,а то промежуток между 2 и 3 частью слишком большой..........
После Хроник Ридика я разочаровался в режиссёре. Первая часть жёсткий ужастик про монстров и зэков а вторая - гавённая сказка про понтореза который левым яйцом гранит крошит. Фуфло-с господа гусары
Фуфло-с господа гусары
На вкус и цвет....
CurtRasselCrou
А чем этот фильм хорош по вашему? Что субъективно-на ваш взгляд там достойного?
А чем он плох, хороший боевик, красивый, конечно первая часть интересней, но так всегда бывает, да и жанры разные.
Вторая интереснее первый обычный т...пой ужастик типа чужих второй в духе зв!!!
Хроники Риддика - Почему этот фильм гавно.
Начнём с сюжета - он откровенно туп и полностью не вяжется с первой частью! Фурийцы, некромонгеры, даже названия как из говённого попсового фэнтези для сопливых недоносков. В фильме обильно присутствуют сцены полного идиотизма - к примеру те же некромонгеры и как они воюют. Эти идиоты врядли даже город способны завоевать со своими топорами и тупорылыми толпами, не то что планету.
Дальше, Главный герой - в первой части это был усталый матёрый зэк, не больше но и не меньше. Его всё задрало и ему было наплевать на всех. Но к концу картины он исправился и стал гуманистом, и хоть хэппи энда не было, зато был оптимистичный настрой. Во второй части этот герой вообще никакой, начинается с того что он увенчанный бородой живёт в какой-то отдалённой планете покрытой снегом - он там типа прячется. Ну да конечно, зэки только и делают что в леса уходят чтобы отдалиться от народа и погрузится в медитацию. Зачем этот романтический ореол? Он был убийцей в первой части, хищная сволочь - социопат и это делало его привлекательным персонажем. А здесь из него строят загадочного героя. Зачем-то придумали история про фурийцев с их дебильными ночными глазами. В первой части всё было чётко и понятно, живёшь на вечно тёмной планете-тюрьме и за пачку сигарет врачишка-заключённый проделает несложную операцию чтобы твои зрачки значительно расширились и лучше улавливали картинку в темноте, но увы при свете тебе больно. Короче реалистично для далекого будущего. Это было как атрибут зэка - выделяло его как изгоя общества. Но во второй части его надо было сделать уникальным а его возможности легендарными. Нахрена? Ну и наконец его бесконечные понты - это совсем идиотизм. Люди действия мало пиз...ят, они действуют и добиваются результата, и этим вызывают уважение. А Риддик просто исходит понтами как школьник, и в течении фильма больше как личность он никак не проявляется. Целевая аудитория взрослые люди или 12 летние придурки? Извините, но мне просто противно следить за тамим поверхностным персонажем.
Ну и наконец враги. Некромонгеры. Даже название тупое - торговец смертью(дословно), народ торговцев смертью. Я уже не говорю про их наряды и их вооружение. Такое чувство что хотели снять фильм про эльфов, магов и другую хрень но в последний момент всё переиграли и загнали всю эту массовку на съёмки фантастики. Их цели извращённо злые, нельзя было придумать что-нибудь жестокое и прикрытое благородными целями? Просто вот так тупо подчёркивать отрицательность персонажей, это просто примитив. А вы видели как они себя ведут? Парней явно готовили к роли орков - они толком не говорят даже, только и делают что строят дурацкие свирепые физиономии. И это люди которые умерли, на лице которых должен быть покой и равнодушие.
Я могу долго писать, какой этот фильм гавно. Но зачем? В первой части мы имели фантастический, страшный фильм подобный Чужому, но с духом боевика и кучей интересных персонажей. А в хрониках мы получили насмешку над фантастикой для тупых пожирателей попкорна. А ведь вместо этого режиссёр вполне мог дать нам историю жизни Ричарда Риддика, показать где он научился пилотировать кораблями, почему он убил и как сел, и что привело его к этому. Полное становление личности короче - серьёзный фантастический фильм. А получили сказку.
Да лан нормальный фильм, вот Дюна да !
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Космические эпопеи в кино