Герои (сериал 2006-2009) Heroes
Приступил к просмотру третьего сезона, пока все очень радует и сюжет и актеры вроде втянулись в роль.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы
Приступил к просмотру третьего сезона, пока все очень радует и сюжет и актеры вроде втянулись в роль.
Досмотрел 3 сезон, очень понравился, больше динамики и экшина, а 4-й том вообще чем то похож на интерпретацию людей - х.
Грань (сериал 2008-2009) Fringe
год 2008 (1 сезон/20 эпизодов)
страна США, Канада
жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив
"На борту самолета, следующего из Германии в США, странного вида пассажир шприцем вводит себе жидкость и начинает таять на глазах в буквальном смысле слова. Болезнь стремительно распространяется по салону, и вскоре опустевший авиалайнер пробивается через грозовую зону, ведомый одним лишь автопилотом… Для расследования инцидента привлекаются агенты ФБР Оливия Данэм и Джон Скотт, быстро выясняющие, что таинственная жидкость ничто иное, как расплавленные человеческие кровь и кости." (Аннотация к пилоту)
Посмотрел покамись шесть эпизодов, ощущения остались двойственные, + хорошая идея чем то похожая на секретные материалы, довольно не плохие спецэффекты, чего только стоят первые три минуты в пилоте. - ляпы которые очень сильно бросаются в глаза (Например: мухи в мусорном баке зимой), и самый главный минус это ГГ женщина, как то очень плохо воспринимается в этой роли, возможно из за отстойной игры актрисы (это ужас какой то). Вердикт 3 по 5 бальной системы, была бы 4,5 если бы не ГГ.
Доктор КТО был неплохой сериал
Доктор КТО был неплохой сериал
А по подробней можно, и что значить был, он что исчез с лица земли? И какой именно их несколько.
Доктор Кто (сериал 1963-1989)
год 1963 (26 сезонов / 695 эпизодов)
страна Великобритания
жанр фантастика, драма, приключения
бюджет £4 500 000
Доктор Кто (сериал 2005-2008)
год 2005 (4 сезона / 55 эпизодов)
страна Великобритания
жанр фантастика, драма, приключения
Грань (сериал 2008-2009) Fringe
Посмотрел покамись шесть эпизодов,
С того времени дошел только до девятого эпизода, чувствую сил дальше не хватит смотреть. Некоторые эпизоды не законченные суть обрывается на середине, думал смогу привыкнуть к главной героине, не а еще сильнее отвращение появилось. Что самое интересное погулял я по форумам почитал отзывы на этот сериал, народ там в восхищение ждет – не дождется второго сезона.
Видимо просто не мое это.
Сообщение не в тему... наверное. Но мне понравился сериал "Рим". Особенно убийственный взгляд центуриона.
Отредактировано Флибустьер (2009-06-21 05:53:02)
Наконец то закачал 2 сериала, которые так хотел посмотреть: Космос-далёкие уголки и Терминатор-Хроники Сары Конор....
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) The Uni
год 2006 (4 сезона/70 эпизодов)
страна США
жанр боевик, триллер, драма, военный
"Подразделение, секретная команда Спецназа, проводящая операции в своём собственном режиме. За границей или на родине, эти герои всегда среди первых защищают американцев и граждан других государств одним им известными особенными способами и рискуя жизнью. Также незаметно, без похвал и благодарностей они потом исчезают."
Это хоть и не фантастика, зато довольно приличный боевик, а это редкость на сегодня. Крутые парни решают проблемы по серьезному, и не каких рассуждений и пререканий внутреннего мира как сейчас принято, немного лишним есть это вторая часть сериала где параллельно боевым действиям показывают жизнь жен этих крутых парней. Досматриваю второй сезон и мне все нравится, актерский состав, их игра, масштабность, боевые действия все сделано на высшем уровне.
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) The Uni
год 2006 (4 сезона/70 эпизодов)
страна США
жанр боевик, триллер, драма, военный"Подразделение, секретная команда Спецназа, проводящая операции в своём собственном режиме. За границей или на родине, эти герои всегда среди первых защищают американцев и граждан других государств одним им известными особенными способами и рискуя жизнью. Также незаметно, без похвал и благодарностей они потом исчезают."
Это хоть и не фантастика, зато довольно приличный боевик, а это редкость на сегодня. Крутые парни решают проблемы по серьезному, и не каких рассуждений и пререканий внутреннего мира как сейчас принято, немного лишним есть это вторая часть сериала где параллельно боевым действиям показывают жизнь жен этих крутых парней. Досматриваю второй сезон и мне все нравится, актерский состав, их игра, масштабность, боевые действия все сделано на высшем уровне.
Если эту тему создали для фантастики, так давайте же не будем от неё отдаляться..А то я столько сериалов наштампую!!! А начну я с Санта Барбары!!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-30 22:29:54)
А начну я с Санта Барбары!!!
Э нет камрад, не надо путать хороший боевой сериал с отстойным мылом. Наш форум посвящен Алексу Орлову и называется он Боевая фантастика, так вот одно из этого я выполнил тобиш это хороший боевик.
А то я столько сериалов наштампую!!
Знал бы ты сколько я уже пересмотрел и мог бы отписать сюда свое мнение о них, а нет я пишу только те что так или иначе соответствуют теме или те которым можно сделать исключение и слегка отклонится от темы.
А начну я с Санта Барбары!!!
А я то думал ты оценишь шутку пр достоинству!!! Эх...
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-06-30 22:40:59)
Звездные врата - тема!!!
Звездные врата - тема!!!
Смотрел некоторые эпизоды, особого восторга не испытал. А вот фильмы 2008 года "Звездные врата: Континуум" и "Звездные врата: Ковчег Истины" довольно не плохи.
Звездные врата - тема!!!
Ага-запомнился самый первый!
Смотрел некоторые эпизоды, особого восторга не испытал. А вот фильмы 2008 года "Звездные врата: Континуум" и "Звездные врата: Ковчег Истины" довольно не плохи
Это практически эпизоды из сериала, непосредственно связанные с ним
Это практически эпизоды из сериала, непосредственно связанные с ним
Связанны с каким сезоном?
Хронология:
•Звёздные врата/StarGate (1994)
•Звёздные врата SG-1/StarGate SG-1 (1997-2007) - 10 сезонов
•В конце 7 сезона сериала StarGate SG-1 выходит вторая ветка сериала (идущая паралельно с 8-9 сезонами SG-1, действия развиваются в другой галактике) Звёздные врата Атлантиды/StarGate Atlantis (2004) - 5 сезонов
Первый из двух фильмов после закрытия сериала StarGate SG-1 - Звёздные Врата: Ковчег Правды / Stargate: The Ark of Truth(2008)(фильм надо смотреть после 10 сезона SG-1)
•Второй полнометражный фильм Stargate: Continuum(2008)(фильм надо смотреть после 10 сезона SG-1)
•+Намечается третья ветка сериала несвязанная с сюжетами SG-1 и Atlantisom Stargate Universe
Сериал Терминатор: Хроники Сары Коннор (Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Посмотрел пока 1 сезон....Неплохой, на мой взгляд, сериал с хорошим сценарием, сюжетом и эффектами(для сериала). Грамотно спланирован и снят(опять же по моему мнению). Смотрел с удовольствием, умял за 1 вечер. Высший балл для сериала!!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-08-30 21:49:22)
Посмотрел пока 1 сезон....Неплохой, на мой взгляд, сериал с хорошим сценарием, сюжетом и эффектами(для сериала)
Ага, для сериала все довольно классно особенно заключительный эпизод, ляпота. В одном эпизоде у меня даже сердце ёкнуло
когда разбили коммуникатор
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) The Invisible Man
Был закрыт после второго сезона, из-за нехватки бюджета и несогласий между Sci Fi Channel и USA Networks.
год 2000 (2 сезона)
страна США
режиссер Майкл Гроссман, Джей Тобиаш, Джошуа Батлер, ...
сценарий Крэйг Силверштейн, Jonathan Glassner, Дэвид Левинсон, ...продюсер Пол М. Леонард, Jonathan Glassner, Валери Мэйхью, ...
оператор Пол Мэйбаум, Том МакГрат, Нил Шапиро
композитор Кевин Кайнер, Джонатан Илайас, Джимми Хоун, ...
жанр фантастика, триллер, комедия
Мелкий воришка Дариан так бы и провел свою никчемную жизнь, периодически пребывая за решеткой, если бы не принял участие в необычном научном эксперименте, благодаря которому в его голову был введен ртутный имплатант, позволяющий ему превращаться в невидимку.
Операция, к счастью, прошла успешно, однако после все пошло не так, какожидалось… Убивают брата Дариана, и теперь он вынужден добыть секретное правительственное оружие в обмен на чип, которым управляет продажный контрагент, угрожающий сделать из него безумца…
Главный героем является приговоренный к пожизненному заключению вор Дариан Фокс. Но ему помогает сбежать из тюрьмы тайная спецслужба, которая хочет взамен этого ставить на нем опыты своего изобретения - амальгамной железы. Создателем данного материала является брат Дариана - Кевин Фокс. Он имплантировал своему брату это вещество в голову и, теперь, Дариан при желании может покрываться веществом, которое моментально покрывает его кожу и одежду, и он моментально становится невидимым. Так же при желании он снова может стать видимым. Но помощник Кевина намеренно испортил железо, чтобы она производила нейротоксин, который постепенно накапливается в крови пользователя и подавляет торможения в мозгу. Из-за этого у Дариана бывают временные вспышки ярости и неконтролируемое поведение. Чтобы избежать всего этого требуются регулярные инъекции специального нейтрализатора. Дариан вынужден работать на эту спецслужбу, а между заданиями пытается избавиться от железа в голове, но знают это лишь два человека – убитый террористами (на лабораторию напали террористы, убили всех, забрали все сделанные записи и уничтожили амальгамное железо) Кевин Фокс и его помощник, который сам желает получить данный материал. Агентство, на которое работает Дариан, было создано, как экспериментальная площадка, неограниченная квалификационными стандартами, принятыми в других спецслужбах страны. Так же в ее обязанности входит расследование преступлений, связанных со сферой необъяснимого, высокими технологиями, фактами терроризма, наркоторговлей, заказными убийствами, преступлениями с причинением особо крупного ущерба, борьбой с транснациональной преступностью. Внутри коллектива данного агентства царит дружеская обстановка.
Серии данного сериала длятся около сорока минут, а общее их число равно 45. Каждая начинается с цитат великих людей, голосом Дариана Фокса, хотя он и сидел много раз в тюрьме, был очень начитан. Сериал имел множество фанатов, но, к сожалению, съемки были прекращены из-за нехватки бюджета. Некоторые, наверно, до сих пор мечтают о продолжении.
Отредактировано CurtRasselCrou (2009-09-01 21:53:32)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) The Invisible Man
Классный сериал, смотрел с большим удовольствием, этакая смесь фантастики, боевика, приключений и юмора. Жалко что закрыли.
Классный сериал, смотрел с большим удовольствием, этакая смесь фантастики, боевика, приключений и юмора. Жалко что закрыли.
А я вот только начал скачивать.....
начал скачивать.....
Качай не пожалеешь, действительно стоящий сериал.
Интересный факт:
Сериал был снят в Сан-Диего. Учитывая сложность трюков и спецэффектов, съемка одной только серии занимала целую неделю при 13-часовом рабочем дне! Еще в течение месяца эпизод проходил доработку и только потом был окончательно готов.
Отредактировано DEN777 (2009-09-01 22:39:56)
Качай не пожалеешь, действительно стоящий сериал.
Тогда тем более. Интересно....
Меня опять не в ту степь понесло, уж извините.
Тут достал сериал "Теория лжи" (Обмани меня) много лестных отзывов слышал о нем, снят по вдохновению от Доктора Хауса, но многие говорят что он лучше. Сам еще не приступал к просмотру, и не знаю когда выкрою время.
Кто ни будь смотрел этот сериал, какое впечатление.
Обмани меня (Lie to Me)
год 2009 (1 сезона/13 эпизодов)
страна США
жанр драма
ГР: Тим Рот (Невероятный Халк, Темная вода, Планета обезьян...)...
"Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?"
Сам еще не приступал к просмотру, и не знаю когда выкрою время.
Плюнул на все и начал смотреть.
Обмани меня (Lie to Me)
Оригинальный сериал с хорошей сюжетной линией, игра актеров на высоком уровне, все серии без исключения интересны, правда есть минус - это количество эпизодов в сезоне.
Недавно просмотрел последний сезон "Декстер" балдежный сериал с великолепной концовкой всем советую посмотреть.
Итак за последнее время посмотрел:
Обмани меня (2 сезон / 10 эпизодов) - достойное продолжение шикарного сериала, все снято на лучшем уровне, и нестыковочки практически не бросаются в глаза.
Доктор Хаус (6 сезон / 21 эпизод) - все так же весело и со вкусом, правда есть два эпизода не про что но они не испортили общей картины.
Сейчас смотрю:
Сверхъестественное (5 сезон / всего 22 эпизода) - просмотрел 7 эпизодов с большим интересом, это, пожалуй один из немногих сериалов который с каждым новым сезоном становится интереснее и съемки масштабней, советую всем любителям ужасов, комедии и фантастики к просмотру.
Фэнтези | Другие авторы | 2011-07-22 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Вопросы автору. | Вопросы автору | 2015-02-28 |
Аниме, Мультфильмы и пр. | Разное | 2016-10-29 |
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы