Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы

Сериалы

Сообщений 61 страница 90 из 454

61

Визитёры
1 сезон 12 серий
Жанр: научная фантастика
Год 2009-2010
Продюсер: Джеффри Белл, Скотт Питерс, Джейсон Холл
Режиссёр: Ив Симоно
Сценарист: Кеннет Джонсон, Скотт Питерс
Композитор: Марко Белтрами
В главных ролях: Элизабет Митчелл, Моррис Честнат, Лаура Вандервурт, Скотт Вульф, Джоель Гретч, Морена Баккарин
Страна: США
Телеканал: ABC (США)
Длина серии: 43 мин.

Визитеры – научно-фантастический сериал, являющийся ремейком одноименного мини-сериала, выпущенного в далеком 1983 году.  От создателей телесериала «4400» Скотта Питерса, Джейсона Холла, Стива Перлмэна и Джеффри Белла.

Сюжет

Ранним утром над двадцатью девятью крупнейшими городами мира зависли корабли инопланетян. Пришельцы называют себя визитерами, и говорят, что пришли с миром. Их дом находится за сотни световых лет от Земли, и им необходимы вода и земные минералы. Взамен они раскрывают землянам свои технологии, и заявляют о вечной дружбе между нашими цивилизациями. Они лгут.
На самом деле все иначе: визитеры давно живут среди людей, внедряясь в наше общество под личиной. Они повсюду: в правительстве, в крупных компаниях, в церквях. Они не желают длительной войны. Их цель – истребить человечество одним лаконичным ударом, и теперь настала пора сделать решающий ход. Визитеры выступают в открытую, в роли наших друзей, верно приближая тот момент, когда можно будет нанести быстрый и смертельный удар в спину. Завоевав любовь, и доверие людей – они получили в руки сильные козыри.

Но во время расследования террористической ячейки агент ФБР Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.

Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.

Выход второго сезона Визитеров "V"
  Как уже известно Визитеры обязательно останутся с нами, как минимум на второй сезон. Но вопрос в другом. Когда же нам ждать выхода первой серии второго сезона?  К сожалению, руководство сериала пока не называет точной даты. В одних источниках указывается, что ждать нам "V" до января 2011 года, в других более оптимистичный прогноз на сентябрь сего года, но на наш взгляд визитеров нам покажут где-то в конце осени. Будем надеяться, что этот небольшой перерыв никак не скажется на качестве сериала, и мы по-прежнему сможем насладиться новыми эпизодами.

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-07-30 09:55:31)

0

62

Досматриваю Lost, а так я заядлый сериальщик. Могу сказать, что в Хаусе, в новом 7-ом сезоне он и кадди будут вместе (посмотрите промо). Насчет героев-его оффициально закрыли, но хотят сделать двухчасовой или четырехчасовой мини сериал)

0

63

Rayman написал(а):

Досматриваю Lost, а так я заядлый сериальщик. Могу сказать, что в Хаусе, в новом 7-ом сезоне он и кадди будут вместе (посмотрите промо). Насчет героев-его оффициально закрыли, но хотят сделать двухчасовой или четырехчасовой мини сериал)

А я так Lost и не посмотрел, бросил на 5-м сезоне, надо будет с первого пересмотреть а то подзабыл уже.

Хаус и так понятно по последнему эпизоду 6-го сезона, кто с кем.

Про героев могу сказать "наконец-то" а то задумка хорошая а воплощение третьесортное особенно игра актеров.

Про Сверхъестественно кто знает будет продолжение аль нет, я знаю что японцы будут делать Аниме сериал.

0

64

DEN777 написал(а):

Хаус и так понятно по последнему эпизоду 6-го сезона, кто с кем.

В промо последние 10 секунд хорошие >>КЛИК<<

DEN777 написал(а):

А я так Lost и не посмотрел, бросил на 5-м сезоне, надо будет с первого пересмотреть а то подзабыл уже.

Обязательно посмотри!!! Не пожалей времени, там такие запутанности пойдут. После просмотра осталось много вопросов, теперь жду книгу LOST (как я понял там будут все ответы) жаль, что еще придется ждать пока ее переведут.

DEN777 написал(а):

Про героев могу сказать "наконец-то" а то задумка хорошая а воплощение третьесортное особенно игра актеров.

Согласись, что первый сезон офигенный? Сайлар играл отлично на протяжении всех 4 сезонов, про остальных молчу. Все пошло плохо после 2 или 3 сезона, ушли продюсеры или сценаристы офигенные.

DEN777 написал(а):

Про Сверхъестественно кто знает будет продолжение аль нет

Продолжение будет, заключительный сезон, так же как и Смолвиль, последный 10 сезон будет

0

65

Rayman написал(а):

Обязательно посмотри!!!

Зимой планирую посмотреть.

Rayman написал(а):

Согласись, что первый сезон офигенный? Сайлар играл отлично на протяжении всех 4 сезонов, про остальных молчу. Все пошло плохо после 2 или 3 сезона, ушли продюсеры или сценаристы офигенные.

Я умолчу ибо мне в нем понравился только сюжет.

Rayman написал(а):

Продолжение будет, заключительный сезон, так же как и Смолвиль, последный 10 сезон будет

Это хорошо, а вот Смо... я с трудом пол первого сезона посмотрел.

0

66

DEN777 написал(а):

Сам не досмотрю ни как, но первые сезоны радовали не по детски...Это надо же так завернуть сюжет...

0

67

CurtRasselCrou написал(а):

Сам не досмотрю ни как, но первые сезоны радовали не по детски...Это надо же так завернуть сюжет...

Ага 1-й я уже три раза смотрел, но дальше там вообще крышу рвет, рассказывали те кто уже полностью его лицезрел.

0

68

DEN777 написал(а):

Ага 1-й я уже три раза смотрел, но дальше там вообще крышу рвет, рассказывали те кто уже полностью его лицезрел.

Ага, вот ты и попался... :D Так ты же не берёшь во внимание мнение других(шучу),сам не смотрел,но слышал мнение очень придирчивого и скрупулёзного моего чела,уж он то как разборчив....Сказал он,что сериал ох....ый...Сюжет голову можно сломать,я уж сам понял по первым сезонам...Так что,камрад,если первые сезоны радовали-смотри дальше!...

0

69

Я вот в отпуск пойду и засяду смотреть все, а списочек набрался нормальный «Остаться в живых», «Герои» последний сезон, «Эврика» третий сезон, «Спартак» жесть сериал такие сцены кроваво-эротические, первый эпизод уже видел, «Забытые»

0

70

DEN777 написал(а):

Я вот в отпуск пойду и засяду смотреть все,

Когда же это будет? Вроде недавно только был там...

0

71

Когда же это будет? Вроде недавно только был там...

То был не оплачиваемый, за свой счет, а пойду когда напарник выйдет.

0

72

Досмотрел второй сезон "Обмани меня" классный сериал, затянул не по-детски, будем ждать 3-го сезона.

Сейчас вынужден смотреть сериал "Настоящая кровь" ибо девушка моя его смотрит и фанатеет, а я молчу в тряпочку потому что если начну его критиковать то уже не закончу, то есть в фильме собрано все плохое что может быть: плохая игра актеров, тупые реплики, глупые ненужные сцены, главная героиня лицом и мимикой смахивает на дауна, единственный плюс это сцены сексуального характера и кровавые. В общем пытают меня сейчас.

0

73

DEN777 написал(а):

"Настоящая кровь"

- оказывается этот сериал еще и по книгам снят. Правда сейчас появились интересные эротические и "мясные" сцены - одно успокоения для души.

0

74

Скачал 1 сезон Визитёров 2009.Собираюсь заценить. Те что смотрел в детстве-радовали. А здесь совсем все по другому-новые лица,эффекы, всё современное ...

0

75

DEN777 написал(а):

Досмотрел второй сезон "Обмани меня" классный сериал, затянул не по-детски, будем ждать 3-го сезона.

меня тоже он затянул по уши. два сезона в запой смотрел. щяс 3 сезон 6 серию отсмотрел. тим ротт конечно шикарен.

0

76

danmer написал(а):

щяс 3 сезон 6 серию отсмотрел.

я любитель "сразу-все" посему подожду как отснимут сезон, а потом и углублюсь, скоро на подходу у меня Декстер 5 сезон, то же сильный сериал, кто крови не чурается.

0

77

Визитёры

Посмотрел 1 сезон и 2 серии 2 сезона-сериал впечатлил,отличный....

Качаю "Ходячие мертвецы" 2010 1 сезон(6 серий)...

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Подробнее

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-19 13:50:13)

0

78

"Ходячие мертвецы" 2010 1 сезон(6 серий)...

Отличный сериал. Снят качественно,спец эффекты на высоком уровне,что для сериала странно. Буду ждать продолжения. Просмотрел на одном дыхании.... высший балл...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-25 13:14:05)

0

79

"Ходячие мертвецы"

А я уж подожду второго сезона, а то больно мало в первом эпизодов, во втором обещают снять 13 эпизодов. Смотрел трейлер, еще до выхода первой серии очень понравился.

0

80

DEN777 написал(а):

А я уж подожду второго сезона, а то больно мало в первом эпизодов, во втором обещают снять 13 эпизодов.

Можно и не дождаться. Смотри уж что есть.Если что можно и пересмотреть. Мало ли что обещают. Вроде и 3 сезона-что все 3 будешь ждать?

0

81

Можно и не дождаться.

Отчего же не дождаться, или у тебя есть секретная информация о конце света  :D

Смотри уж что есть.Если что можно и пересмотреть. Мало ли что обещают. Вроде и 3 сезона-что все 3 будешь ждать?

Люблю смотреть все и сразу, так что и подожду второй, а то тут мало только сядешь смотреть а он уже закончился.

0

82

DEN777 написал(а):

Отчего же не дождаться, или у тебя есть секретная информация о конце света

Проекты закрываются,иногда....

0

83

Проекты закрываются,иногда....

Это прекрасно знаю, но этот пока официально анонсирован на второй сезон.

0

84

DEN777 написал(а):

Это прекрасно знаю, но этот пока официально анонсирован на второй сезон.

Будем ждать.........

0

85

Кстати стартуют новые сериалы в частности за место Героив сериал про супергероев Плащ

Год: 2011
Жанр: Фантастика, боевик, драма

О фильме: The Cape - новый сериал канала NBC расскажет о честном полицейском в коррумпированной полицейской среде Винсе Фарадее (Дэвид Лайонс), обвинённым в серии убийств и зачисленным в погибшие. Теперь он вынужден скрываться, оставив свою жену и сына. Движимый желанием воссоединиться с семьёй и бороться с криминалом, захватившим Палм Сити, Фарадей решает взять правосудие в свои руки и становится Плащом - любимым супергероем из комиксов его сына. А какой же супергерой без суперзлодея? Заклятым врагом Плаща станет миллиардер (и извращённый убийца в одном лице, по прозвищу Шахматы) Питер Флеминг (Джеймс Фрейн). Без помощников народному мстителю так же не обойтись, ведь в одиночку ещё ни один "бэтмен" не справлялся. Макс Малини (Кейт Дэвид), главарь шайки циркачей-налётчиков на банки, выступит наставником Фарадея и натренирует его, чтобы тот смог стать Плащом. Ещё один союзник это Орвелл (Саммер Глоу) - любознательная блоггерша, ведущая войну с преступностью и коррупцией в городе. Также в команде Плаща бывший детектив полиции и друг Фарадея - Марти Войт (Дориан Миссик).

Уже вышло вроде 4-е серии.

Спартак: Боги арены
Жанр: Боевик, фэнтези, драма

О фильме: "Спартак" вернулся на экраны 22 января 2011 года, но только в качестве 6-серийного приквела к "Спартак: Кровь и Песок", который сфокусирует своё повествование на становлении школы гладиаторов "Дом Батиата".

Дом Батиата возвышался над городом Капуя многие годы. "Спартак: Боги арены" расскажет нам о его кровавой истории до появления Спартака и смерти, которую он принёс с собой. Это время, когда амбициозный Квинт Лентул Батиат принимает бразды правления от своего отца, чтобы вернуть дому былую славу. С его красавицей мастером интриг женой Лукрецией на своей стороне он не остановится ни перед чем, дабы увидеть свое имя вписанным в историю. Батиат ставит всё своё состояние на жуликоватого гладиатора Gannicus, чье мастерство владения мечем уступает лишь его жажде проживать каждый день так, будто он последний. Но есть те, кто хотят видеть Батиата и его чемпиона уничтоженными. Преданность будет проверена, жизнь разрушена, а битвы захватывающими...

Быть человеком
Жанр: Ужасы, мистика, фэнтези, драма

О фильме: Американская версия британского сериала рассказывает о трёх необычных соседях - вампире (не слишком удачен в попытках обходиться без людей), оборотне (мучается из-за своих превращений в полнолуние) и призраке (странное взбалмошное создание), которые пытаются справиться со своими проблемами и начать жить обычной, "человеческой" жизнью.

0

86

Изгои 2011
Вынужденные переселенцы с Земли основывают колонию Фортхэйвен на планете Карпатия. Им приходится начинать жизнь заново, устанавливать новые законы и ограничения, для того чтобы построить новое человеческое общество.

Пока нашёл 3 серии с переводом,а с сабами всего 7 из 8,подожду полного....

Закачал хранилище 13 жду интересненького с этого сериала....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-10 14:00:47)

0

87

Закачал хранилище 13 жду интересненького с этого сериала....

Первый сезон неплох был, второй покамись не видел, а надо будет на досуге заценить, хороший отдыхающе-фантастический с долей юмора сериальчик, но Эврика намного лучше, но что-то долго доснимают 4 сезон, а первые смотрелись на одном дыхании причем просмотрел два раза.

0

88

Терра Нова
год:2011
Жанр: фантастика, приключения, экшн

2149 год. Планета перенаселена, практически 90% растительной и животной жизни уничтожено человечеством. Надеждой на выживание остается грандиозный проект мирового правительства — нечто вроде адронного коллайдера, мощнейшим зарядом энергии прорывающего континуум и позволяющего десантировать группы специально подготовленных переселенцев, ученых и солдат в доисторические времена для основания альтернативной ветви реальности. Позади уже девять удачных односторонних экспедиций, контролируемых по ту сторону барьера всемирным героем генералом Хайяттом. С главными персонажами сериала, семейством Шэннонов, мы знакомимся за считанные минуты до начала десятой переправы.

Разумеется, жизнь по ту сторону настоящего оказывается не совсем похожей на то, что рисует правительство: опасность и хищники подстерегают на каждому шагу — иногда гражданским даже не нужно покидать территорию города Тэйлор, чтобы быть сожранным рептилией. Одним словом, вы больше не в Канзасе.

По законам сериальной драматургии — не важно, горизонтальное (как в нашем случае) это шоу или вертикальное — в рамках основной сюжетной линии должно параллельно развиваться два-три микросюжета. У Келли Мэрсел с этим все в полном порядке: пускай не каждый твист остроумен, но интриги с лихвой хватает на то, чтобы не цокать языком от недовольства, когда действие в самый напряженный момент переключается с отправившегося на вечерний обход периметра Джима, отца семейства, на его двадцатилетнего сына, мечтающего вступить в прославленный охотничий клан «Рапторов», или на заводящую подозрительное знакомство дочь. При этом сценаристка довольно метко набрасывает ориентиры, то сравнивая шлюз-коллайдер с платформой из финала «Близких контактов третьей степени», то характеризуя менеджера по бартеру «Джаббой без малейших остатков совести».

Уже в часовом пилоте нас ждет два столкновения с ящерами, впечатляющее любование скелетом Ти-рекса и разделка раптора. История завершается заманчивым клиффхэнгером, вкупе с заявленными тайнами позволяющим рассчитывать, что при должном прилежании постановщика и хорошем бюджете нас ждет эффектная альтернатива сошедшему с эфира «Лосту».

0

89

Дарт написал(а):

Терра Нова

надо будет глянуть, что Австралийцы засняли, но пилот выходит только 23 мая.

0

90

DEN777 написал(а):

Эврика

Возьму на заметку...

Дарт написал(а):

Терра Нова

Проект Стивена Спилберга.... о судьбоносном переселении людей будущего во времена динозавров и других доисторических монстров. Блин,да это же старое,вроде,решили реикарнировать что ли..?.До боли всё знакомо,правда не помню откуда....Было уже раньше...

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы