Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы

Сериалы

Сообщений 121 страница 150 из 454

121

CurtRasselCrou написал(а):

Смертельная битва: Наследие (Mortal Kombat:Legacy) 2011 сериал

Сериал порадовал,снят качественно и красиво,всё сбалансировано от сюжета,постановки сцен до музыкального сопровождения. Из представленного больше понравилось эпизоды про Соню Блейд с Джаксом и Скорпион Против Саб Зеро..А Где Китана с Меленой так там вообще смешано аниме с фильмом. Жаль короткометражки,а так бы отличные фильмы были бы.Рекомендую...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-12 20:09:04)

0

122

Жаль короткометражки,а так бы отличные фильмы были бы.

Короткометражками трудно назвать, скорее клипы, 12 минут в среднем, маловато конечно, но скорее всего это рекламный ход в преддверии выхода нового фильма этой франшизы в 2013 году.

0

123

DEN777 написал(а):

рекламный ход

Отличный ход,на мой взгляд!

Посмотрел ролик на Смертельную битву,которая выйдет в 2013,актёры те же что и в сериале 2011,но они не связаны между собой и не являются логическими дополнениями(сериал я так понял ещё одна версия возможного начала смертельной битвы..альтернатива,так сказать)

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-12 20:09:59)

0

124

DEN777 написал(а):

Доктор Хаус 7 сезон

Досмотрел сезон, как на мое скромное мнение это лучшие из ныне снятых семи сезоном, дела-болезни не простые и интересные, общая сюжетная линия потрясна с интересной развязкой и завязкой на восьмой сезон, что ж жду продолжения.

0

125

Смотрю Эврик - 3 сезон, пока все на уровне предыдущих сезонов, с новыми действующими лицами и интригами.

0

126

DEN777 написал(а):

Смотрю Эврик - 3 сезон,

Просмотрел пол сезона, что могу сказать класс и на высоте, для любителей фантастика - НФ - детективов самое то.

0

127

Параллельно с "Эврикой" смотрю пятый сезон "Декстера" сезон супер впрочем как и весь сериал, молодцы закрутили сюжет по полной.

0

128

Сел за просмотр 1сезона Хранилище 13...

После спасения жизни президента, двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-06-22 21:16:07)

0

129

Хранилище 13

Посмотрел первые серии 1 сезона-отличный на вскидку,чем то напомнил Секретные материалы и фильм Библиотекарь.Однозначно-продолжаю смотреть....

0

130

Сел за просмотр 1сезона Хранилище 13...

Я после "Эврики" как раз собирался второй сезон смотреть.

0

131

DEN777 написал(а):

Я после "Эврики" как раз собирался второй сезон смотреть.

Кратко-потрясён сериалом,подробнее после просмотра......

0

132

Мне он не сильно, видел намного интересней, взят хотя бы "Эврику" и бюджет больше, и красивей и сюжет интересней.

0

133

DEN777 написал(а):

Мне он не сильно, видел намного интересней, взят хотя бы "Эврику" и бюджет больше, и красивей и сюжет интересней.

Из тех что видел этот порадовал коктейлем фантастики,юмором и охрененной игрой актёров...Доволен...

0

134

Советую посмотреть "Эврику" для разнообразия, у меня батя не любитель фантастики и то ее с большим интересом посмотрел и меня терроризирует насчет новых сезонов.

0

135

DEN777 написал(а):

Советую посмотреть "Эврику" для разнообразия, у меня батя не любитель фантастики и то ее с большим интересом посмотрел и меня терроризирует насчет новых сезонов.

Мало времени,тут бы этот досмотреть,да ещё и Lost 6 cезонов,а так возьму на заметку...

0

136

Lost 6 cезонов

Это вещица занятна, сам пока посмотрел кажись четыре сезона, но собираюсь с начала до конца смотреть ибо подзабыл уже.

0

137

DEN777 написал(а):

Это вещица занятна, сам пока посмотрел кажись четыре сезона, но собираюсь с начала до конца смотреть ибо подзабыл уже.

Ага,ни как руки не доходят,из того что смотрел было улетно,но по-моему дошёл не дальше 3 сезона....

0

138

Ага,ни как руки не доходят,из того что смотрел было улетно,но по-моему дошёл не дальше 3 сезона....

А у меня облом мне по "доброте душевной" развязку рассказали, я с трудом удержался чтоб не врезать говоруну тому, теперь надо отложить до лучших - когда забуду времен.

0

139

DEN777 написал(а):

А у меня облом мне по "доброте душевной" развязку рассказали, я с трудом удержался чтоб не врезать говоруну тому, теперь надо отложить до лучших - когда забуду времен.

Бывает,но  он же не весь сериал пересказал тебе....Смотри сам,короче...

0

140

но  он же не весь сериал пересказал тебе...

нет только самое главное и суть всего происходящего.

0

141

DEN777 написал(а):

нет только самое главное и суть всего происходящего.

Надо было тормознуть его вовремя...

0

142

Надо было тормознуть его вовремя...

Знаешь есть такая порода людей, на своей волне что мелят языком не обращая на окружающих, терпеть не могу таких, а приходится работать с ними.

0

143

А кто смотрит Портал Юрского Периода.

0

144

DEN777 написал(а):

смотрю пятый сезон "Декстера"

Досмотрел, с каждым сезоном все интересней и насыщенней, сюжет супер как и идея, надо будет книгу прочесть.

Дарт написал(а):

А кто смотрит Портал Юрского Периода.

Меня что то он не заинтриговал, хотя уже 5 сезонов сняли, может быть когда-то и заценю.

0

145

DEN777 написал(а):

книгу прочесть.

Подробнее,пожалуйста что и про что....

0

146

Подробнее,пожалуйста что и про что....

Ну я же про сериал «Декстер» говорил, значит книга про него, сериал основан на романе Джеффри Линдсея

Цикл «Декстер» / Dexter Series
Дремлющий демон Декстера / Darkly Dreaming Dexter (2004)
Добрый друг Декстер / Dearly Devoted Dexter (2005)
Декстер во мраке / Dexter in the Dark (2007)
Декстер в деле / Dexter by Design (2009)
Dexter is Delicious (2010)

0

147

Я люблю Британские сериалы Портал и Доктор Кто.

0

148

DEN777 написал(а):

Ну я же про сериал «Декстер» говорил, значит книга про него, сериал основан на романе Джеффри Линдсея

Говорил то говорил,только о книгах ни ни...

0

149

только о книгах ни ни...

а что о них говорить если не читал, а перечислять что знаю ...

Досмотрел третий сезон "Эврики" сезон хорош, только под конец немного схалтурили для растяжки сезона, а так великолепно, что идея, что воплощение.

Отредактировано DEN777 (2011-06-28 14:39:39)

0

150

Смотрю второй сезон "Хранилище 13" логически продолжение первого и новые артефакты - дела, сериал для отдыха.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы