"Хранилище 13"
Ни как не добью первый сезон,осталось несколько серий,но всё появляются какие то второстепенные дела,из-за которых и весь бедлам.... Сериал-жара.....
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы
"Хранилище 13"
Ни как не добью первый сезон,осталось несколько серий,но всё появляются какие то второстепенные дела,из-за которых и весь бедлам.... Сериал-жара.....
Я сам не каждый день смотрю и то по одному иногда по два эпизода удается выбить. Где ж те времена когда за раз по пятнадцать эпизодов смотрел?
Где ж те времена когда за раз по пятнадцать эпизодов смотрел?
В прошлом,сейчас другие интересы...А точнее их слишком много,а времени мало...Не хватает на всё...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-03 21:08:58)
Досмотрел.Добавить нечего,стоит прочитать прошлые посты....Однозначно смотреть для отдыха души..Советую..
Досмотрел.Добавить нечего,стоит прочитать прошлые посты....Однозначно смотреть для отдыха души..Советую..
Оба сезона, или первый?
Я застрял на втором где-то посередине, сериал радует с каждой новой серией, а как я был удивлен когда они еще и переплели его с сериалом "Эврика", молодцы уже целый мир создали.
Оба сезона, или первый?
Первый.....Посмотрел описание Эврики,их там сезонов 5..Решил пока не качать...Благо есть ещё что смотреть-Хранилище 13 второй сезон и Lost...6 сезонов...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-07 16:56:39)
Люди а Терра Нова еще не вышел?
Хранилище 13 второй сезон
Смотрю.....
Терра Нова еще не вышел?
Гуглить не пробовал? 6 сентября 2011 мировая премьера,судя по кинопоиску....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-08 10:22:26)
Пока посмотрел пол сезона-первые впечатления,что первый по-сильней....
Более сентиментальный сезон,в духе первого,но на мой взгляд по слабее.
В целом о сериале: Напомнил Секретные материалы и Библиотекарь. Отличная игра актёров,замечательные сюжетные линии.Понравился оригинальный юмор(чем и затянул в совокупности со всем имеющимся)
Подскажите есть ли ещё что то похожее?
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-07-12 09:38:54)
Подскажите есть ли ещё что то похожее?
Сколько раз уже говорил, но повторюсь "Эврика", так же можно заценить "Грань", мне он особо не понравился но дух наподобие.
Сколько раз уже говорил, но повторюсь "Эврика", так же можно заценить "Грань", мне он особо не понравился но дух наподобие.
Про Эврику уже знал,Грань,что ещё?
Грань,что ещё?
полазь здесь в теме, вроде писал про нее.
полазь здесь в теме, вроде писал про нее.
Про Грань найду,имел ввиду какие ещё сериалы подобны,похожи...
Еще не смотрел, но судя по описаниям и скринам то: "В последний миг", "Хэйвен", это то что на ум приходит, если вспомню то дополню список.
"Хэйвен"
Вообще свежак 2010... Там один из героев в Скайнлайн засветился.... Что там про ходячих мертвецов,смотрел?
Что там про ходячих мертвецов,смотрел?
Я ж говорил что буду смотреть когда второй сезон выйдет.
Я ж говорил что буду смотреть когда второй сезон выйдет.
А что он разве не вышел?
Начал просмотр сериала Хейвен. Сериал на 1 раз,местами,конечно интересные серии попадаются,какой то он простоватый что ли и не естественный,для ознакомления пойдёт.Первое мнение такое у меня....
А что он разве не вышел?
первый эпизод выходит 16 октября 2011
Начал просмотр сериала Хейвен. Сериал на 1 раз,местами,конечно интересные серии попадаются,какой то он простоватый что ли и не естественный,для ознакомления пойдёт.Первое мнение такое у меня....
а я не как хранилище не досмотрю, не до сериалов сейчас.
а я не как хранилище не досмотрю, не до сериалов сейчас.
А что так?
А что так?
другие предпочтения взяли верх надомною.
другие предпочтения взяли верх надомною.
Ну это понятно...Всегда так
Качнул 5 сезонов Декстера....По дороге домой в автобусе крутили сериал Ярость-порадовал,отдых со вкусом...
Качнул 5 сезонов Декстера....
О это ты правильно сделал, сериал загляденья, с большим интересом смотрел, причем каждый сезон интереснее предыдущего.
О это ты правильно сделал, сериал загляденья, с большим интересом смотрел, причем каждый сезон интереснее предыдущего.
Отзывы слышу самые прекрасные и не только от тебя...Пусть ждёт своего часа... Сначала всё-таки будет Lost....
Сначала всё-таки будет Lost....
ну а я когда домучаю Хранилище то за Игру престолов возьмусь.
Хранилище
3 сезон запущен,подожду выхода всех серий 3 сезонаи качну в хорошем качестве...
3 сезон запущен,подожду выхода всех серий 3 сезонаи качну в хорошем качестве...
мне и второй надоел, для коллекции достану но смотреть пока нет.
мне и второй надоел, для коллекции достану но смотреть пока нет.
Опять же о вкусах не спорят,меня радует...Все в меру надо,через чур много смотреть одного типа-тоже надоедает...
Иерихон кто смотре?
Фэнтези | Другие авторы | 2011-07-22 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Вопросы автору. | Вопросы автору | 2015-02-28 |
Аниме, Мультфильмы и пр. | Разное | 2016-10-29 |
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы