Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы

Сериалы

Сообщений 181 страница 210 из 454

181

Дарт написал(а):

Иерихон кто смотре?

Смотрел, а что?
Сериал классный жалко, что прикрыли.

0

182

Качаю сериал Убежище(3 сезона) в разрешении 1280х720...Посмотрел ролик-зацепил...

0

183

Качнул сериалы Рим и Чингис Хан(2004),потянуло что то на историю...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-12 11:01:37)

0

184

Дедвуд в переводе Сербина посмотрите. Вестерн.

0

185

CurtRasselCrou написал(а):

Качнул сериалы Рим и Чингис Хан(2004),потянуло что то на историю...

Есть такое дело в коллекции, ты еще и "Спартак" качни, хороший сериал, красочный.

0

186

Начал просмотр сериала Хейвен. Сериал на 1 раз,местами,конечно интересные серии попадаются,какой то он простоватый что ли и не естественный,для ознакомления пойдёт.Первое мнение такое у меня....

Досмотрел вторую половину с большим интересом...Мнение поменялось,ближе к концу история закрутилась так что,.....короче лучше смотреть чем слушать. С удовольствием гляну 2 сезон,когда выйдет полностью......

DEN777 написал(а):

ты еще и "Спартак" качни, хороший сериал, красочный.

Гляну,если так то качну...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-12 16:48:56)

0

187

DEN777 написал(а):

"Спартак" качни, хороший сериал, красочный.

Их там вроде 2: Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены-качаю оба,по семплам-зреличщо....

0

188

Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены-качаю оба,по семплам-зреличщо....

Первый сезон и нулевой сезон, пред история, снимали после первого из-за замены главного героя ибо артист который играл в первом сезоне болен раком и не в состоянии сниматься.

0

189

Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены-качаю оба,по семплам-зреличщо....

Первый сезон и нулевой сезон, пред история, снимали после первого из-за замены главного героя ибо артист который играл в первом сезоне болен раком и не в состоянии сниматься.

0

190

DEN777 написал(а):

Читал где то об этом,качнул оба..

0

191

Сел за просмотр сериала В последний миг....

0

192

DEN777 написал(а):

жалко, что прикрыли.

Как прекрыли не будет продолжения?

0

193

Малый рейтинг заработал сериал и канал его закрыл, но фанаты борются за его продолжение уже не раз писали коллективное письмо с просьбой о продлении и должен заметить народу подписалось до фига, и были разговора о продлении на один сезон, подождем может все же сделают.

0

194

Блин а я то думал вот вторые остаться в живых!

0

195

Заинтриговали Вы меня этим сериалом,посмотрел о нем,вроде интересный должен быть-качну...

0

196

Заинтриговали Вы меня этим сериалом,

его два раза пересматривал, сериал воистину хорош, сам когда узнал что прикрыли, очень долго .... плевался. Кстати во втором сезоне, есть дополнительная серия, то есть режиссерская версия последнего эпизода, для зачина на третий сезон.

0

197

По вторникам Терра Нова!

0

198

Дарт написал(а):

По вторникам Терра Нова!

Посмотришь-расскажешь что по чём...

0

199

Дарт написал(а):

По вторникам Терра Нова!

трейлер мне понравился, как снимут посмотрим.

0

200

DEN777 написал(а):

трейлер мне понравился, как снимут посмотрим.

Ну да,завораживающий...

0

201

Камрады,поделитесь впечатлениями о сериале-Хиромант,снятый по неизданной книге Сергея Кириенко..Я качаю,много наслышен,а автора я знаю по его хорошим книгах ГУЛЫ 1-2... Так что ставлю этот сериал себе на заметку...

0

202

Камрады,поделитесь впечатлениями о сериале-Хиромант,

я такого не смотрю, но отец любитель и коллекционер отечественного производства, говорил что не шедевр но один раз посмотреть стоит.

0

203

DEN777 написал(а):

я такого не смотрю, но отец любитель и коллекционер отечественного производства, говорил что не шедевр но один раз посмотреть стоит.

Лучше один раз самому увидеть....

0

204

Лучше один раз самому увидеть....

я всегда это говорил отзывам верить нельзя, читать да но вкусы разные.

Про клацал несколько эпизодов Терра Нова! очень даже не плохо как на мимолетный взгляд, как снимут полностью посмотрю.

0

205

DEN777 написал(а):

Про клацал несколько эпизодов Терра Нова! очень даже не плохо как на мимолетный взгляд, как снимут полностью посмотрю.

Тоже приглянулось...

0

206

Уже появилась первая серия второго сезона "Ходячие Мертвецы" всего планируется 13, так что скоро за ценю. за одно качну "Долина смерти" короткометражный комедийно -ужасный сериал.

0

207

Кто досмотрел Портал Юрского Периода?

0

208

Дарт написал(а):

Кто досмотрел Портал Юрского Периода?

Отпишись что ли сам по нему,если досмотрел....

0

209

Отпишись что ли сам по нему,если досмотрел....

Я не досмотрел до третьего сезона друзья говорили там наступило то когда мыши появилиь, я так понял это ИСКУСТВЕННЫЙ ОТБОР, кто-то хотел мир уничтожить и создал тварей таких!

0

210

Дарт написал(а):

Я не досмотрел до третьего сезона друзья говорили там наступило то когда мыши появилиь, я так понял это ИСКУСТВЕННЫЙ ОТБОР, кто-то хотел мир уничтожить и создал тварей таких!

А в чем проблема-досмотри,или надоел?

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы