Иерихон кто смотре?
Смотрел, а что?
Сериал классный жалко, что прикрыли.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы
Иерихон кто смотре?
Смотрел, а что?
Сериал классный жалко, что прикрыли.
Качаю сериал Убежище(3 сезона) в разрешении 1280х720...Посмотрел ролик-зацепил...
Качнул сериалы Рим и Чингис Хан(2004),потянуло что то на историю...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-12 11:01:37)
Дедвуд в переводе Сербина посмотрите. Вестерн.
Качнул сериалы Рим и Чингис Хан(2004),потянуло что то на историю...
Есть такое дело в коллекции, ты еще и "Спартак" качни, хороший сериал, красочный.
Начал просмотр сериала Хейвен. Сериал на 1 раз,местами,конечно интересные серии попадаются,какой то он простоватый что ли и не естественный,для ознакомления пойдёт.Первое мнение такое у меня....
Досмотрел вторую половину с большим интересом...Мнение поменялось,ближе к концу история закрутилась так что,.....короче лучше смотреть чем слушать. С удовольствием гляну 2 сезон,когда выйдет полностью......
ты еще и "Спартак" качни, хороший сериал, красочный.
Гляну,если так то качну...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-12 16:48:56)
"Спартак" качни, хороший сериал, красочный.
Их там вроде 2: Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены-качаю оба,по семплам-зреличщо....
Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены-качаю оба,по семплам-зреличщо....
Первый сезон и нулевой сезон, пред история, снимали после первого из-за замены главного героя ибо артист который играл в первом сезоне болен раком и не в состоянии сниматься.
Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены-качаю оба,по семплам-зреличщо....
Первый сезон и нулевой сезон, пред история, снимали после первого из-за замены главного героя ибо артист который играл в первом сезоне болен раком и не в состоянии сниматься.
Читал где то об этом,качнул оба..
Сел за просмотр сериала В последний миг....
жалко, что прикрыли.
Как прекрыли не будет продолжения?
Малый рейтинг заработал сериал и канал его закрыл, но фанаты борются за его продолжение уже не раз писали коллективное письмо с просьбой о продлении и должен заметить народу подписалось до фига, и были разговора о продлении на один сезон, подождем может все же сделают.
Блин а я то думал вот вторые остаться в живых!
Заинтриговали Вы меня этим сериалом,посмотрел о нем,вроде интересный должен быть-качну...
Заинтриговали Вы меня этим сериалом,
его два раза пересматривал, сериал воистину хорош, сам когда узнал что прикрыли, очень долго .... плевался. Кстати во втором сезоне, есть дополнительная серия, то есть режиссерская версия последнего эпизода, для зачина на третий сезон.
По вторникам Терра Нова!
По вторникам Терра Нова!
Посмотришь-расскажешь что по чём...
По вторникам Терра Нова!
трейлер мне понравился, как снимут посмотрим.
трейлер мне понравился, как снимут посмотрим.
Ну да,завораживающий...
Камрады,поделитесь впечатлениями о сериале-Хиромант,снятый по неизданной книге Сергея Кириенко..Я качаю,много наслышен,а автора я знаю по его хорошим книгах ГУЛЫ 1-2... Так что ставлю этот сериал себе на заметку...
Камрады,поделитесь впечатлениями о сериале-Хиромант,
я такого не смотрю, но отец любитель и коллекционер отечественного производства, говорил что не шедевр но один раз посмотреть стоит.
я такого не смотрю, но отец любитель и коллекционер отечественного производства, говорил что не шедевр но один раз посмотреть стоит.
Лучше один раз самому увидеть....
Лучше один раз самому увидеть....
я всегда это говорил отзывам верить нельзя, читать да но вкусы разные.
Про клацал несколько эпизодов Терра Нова! очень даже не плохо как на мимолетный взгляд, как снимут полностью посмотрю.
Про клацал несколько эпизодов Терра Нова! очень даже не плохо как на мимолетный взгляд, как снимут полностью посмотрю.
Тоже приглянулось...
Уже появилась первая серия второго сезона "Ходячие Мертвецы" всего планируется 13, так что скоро за ценю. за одно качну "Долина смерти" короткометражный комедийно -ужасный сериал.
Кто досмотрел Портал Юрского Периода?
Кто досмотрел Портал Юрского Периода?
Отпишись что ли сам по нему,если досмотрел....
Отпишись что ли сам по нему,если досмотрел....
Я не досмотрел до третьего сезона друзья говорили там наступило то когда мыши появилиь, я так понял это ИСКУСТВЕННЫЙ ОТБОР, кто-то хотел мир уничтожить и создал тварей таких!
Я не досмотрел до третьего сезона друзья говорили там наступило то когда мыши появилиь, я так понял это ИСКУСТВЕННЫЙ ОТБОР, кто-то хотел мир уничтожить и создал тварей таких!
А в чем проблема-досмотри,или надоел?
Фэнтези | Другие авторы | 2011-07-22 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Вопросы автору. | Вопросы автору | 2015-02-28 |
Аниме, Мультфильмы и пр. | Разное | 2016-10-29 |
Кино (часть 2) | Разное | 2016-11-29 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы