Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы

Сериалы

Сообщений 211 страница 240 из 454

211

CurtRasselCrou написал(а):

А в чем проблема-досмотри,или надоел

Я скользящих щас смотрю, его потом досмотрю!

0

212

В последний миг

Посмотрел пока до половина-интересный,познавательный научно-детективного жанра...

0

213

Посмотрел 6 сезон "Как я встретил вашу маму" сериал обалденный, юмор убойный, чтож как выйдет седьмой обязательно посмотрю.

0

214

Наткнулся случайно на сериал "Гримм" (2011), заинтересовал в коллекцию его, как снимут больше серий посмотрю.
Жанр: Фэнтези, ужасы, драма
О фильме: В центре повествования мрачной и фэнтезийной полицейской драмы от канала NBC - детектив Ник Буркхардт, который думал, что готов к суровой действительности, работая в отделе убийств. Но это было до того, как он начал видеть вещи, которые он не мог объяснить: привлекательная женщина на его глазах превращалась в ведьму, а заурядный Джо в опасного тролля. От единственного живущего родственника Ник узнает правду о своих странных видениях: он не такой как все, а потомок отряда элитных охотников, известных как «Гримм», задача которых не допустить распространения сверхъестественных существ в нашем мире...

0

215

Начал смотреть первый сезон Во все тяжкие, пока все очень даже сильно и интересно, смотрим далее. Сериал похож на фильм "С меня хватит!" кто видел тот поймет.

0

216

DEN777 написал(а):

Начал смотреть первый сезон Во все тяжкие, пока все очень даже сильно и интересно

первый сезон прошел на ура, смотрю второй...

0

217

Что ж второй сезон является достойным продолжением и развитием истории первого, надеюсь третий не слабее будет.

0

218

Смотрю третий сезон, немного сюжет натянут, но интересно чем закончится, ГГ потихоньку сходит с катушек.

0

219

DEN777 написал(а):

Во все тяжкие

Третий сезон, слабоват, но есть и своя интрига, а есть некоторые эпизоды не про что, но закончился интересно, приступаю к четвертому сезону.

0

220

DEN777 написал(а):

Во все тяжкие

досмотрел четвертый сезон, интересный можно сказать жизненный сериал с логическим концом, правда в анонсах видел пятый надеюсь там не будет за уши притянут сюжет...

0

221

Ну что же, тоже заимел сей сериал в 4 сезонах-как нибудь приступлю к просмотру.....

0

222

Ну что же, тоже заимел сей сериал в 4 сезонах-как нибудь приступлю к просмотру.....

обязательно, посмотри не пожалеешь, я вот подумываю разжиться "Касл", "Менталиста" и "Life", Корневу они понравились, интересно будет глянуть что к чему...

0

223

DEN777 написал(а):

обязательно, посмотри не пожалеешь, я вот подумываю разжиться "Касл", "Менталиста" и "Life", Корневу они понравились, интересно будет глянуть что к чему...

Посмотрим...инфу только добуду когда время будет..

0

224

Смотрю первый сезон: Сыновья Анархии - пока посмотрел три эпизода, и сериал запал в душу, очень понравился, все же байкерская тематика очень близка мне.

0

225

Последний миг

Досмотрел.Уже много писал по нему,повторяться не буду. Сериал сильный,познавательный,жаль что его прикрыли....

0

226

DEN777 написал(а):

Смотрю первый сезон: Сыновья Анархии

первый сезон прошел на ура, жизненный сериал, и без соплей, смотрим второй сезон.

0

227

Рухнувшие небеса 2011

Решил посмотреть это,захотелось фантастики...

0

228

Рухнувшие небеса 2011

Посмотрел первую серию,которая разбита на 2 по 30 минут-для сериала достаточно хорош,эффекты на уровне(не хуже чем у визитёров),смотрю дальше...

0

229

DEN777 написал(а):

Сыновья Анархии

второй сезон мощный как и первый, просмотрел с большим удовольствием, игра актеров на высоте, сценарий - класс... продолжаем смотреть...

0

230

DEN777 написал(а):

Сыновья Анархии

в сериале даже Стивен Кинг засветился, и роль у него соответствующая его творчеству...

0

231

Рухнувшие небеса 2011

Досмотрел.Сериал не лишён недостатков,но они ничтожно малы по сравнению с произведенным впечатлением. Эффекты очень хороши для своего бюджета и жанра.Понравился,оставляю в своей коллекции.

0

232

Смотрю первый сезон  сериала Иерихон

0

233

Смотрю первый сезон  сериала Иерихон

я этот сериал не раз пересматривал, жалко что прикрыли, хотя фанаты борются за его продолжение

0

234

DEN777 написал(а):

я этот сериал не раз пересматривал, жалко что прикрыли, хотя фанаты борются за его продолжение

Отличный сериал на первый взгляд....

0

235

первый сезон  сериала Иерихон

Отличный сериал по всем параметрам. Однако заметил и некоторые недочёты:
1) Эпизод где авто придавил ногу  одному из главных героев(если посмотреть внимательно-там можно было справится  бы  и своими силами,т.к машина стояла как качели стоило на лягнуть на другой конец и без проблем она бы освободила ногу...
2)Эпизод с похолоданием. На кой фиг если так холодно в городе весь народ ходит без головных уборов..
3)Героиня после тяжело перенесенной операции не спрашивает первым делом о состоянии ребёнка,когда любая мать сделала бы это в первую очередь...
4)Фбровец прячется под грузовиком на стрелке-его легко заметить там(слепой бы увидел),однако в фильме все наоборот-его не видят...
Мне эти моменты "резали" глаза,в остальном же сериал сильный!

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-12-20 14:22:34)

0

236

CurtRasselCrou
По мне так сериал пошёл неправильным путём! Вместо теории заговора нужно было начать линию с гражданской войной и параллельно вторжение китайцев или русских.

0

237

Венд написал(а):

По мне так сериал пошёл неправильным путём! Вместо теории заговора нужно было начать линию с гражданской войной и параллельно вторжение китайцев или русских.

если б была такая линия, то его бы не закрыли и он до сих пор бы выходил.

Отличный сериал по всем параметрам. Однако заметил и некоторые недочёты:

а может у них теплых шапок не было  :)

0

238

Мешок с костями (2011) - мини сериал из двух серий в первом сезоне, основан на творчестве великого Стивена Кинга, пока посмотрел первую часть, лучший фильм про призраков этого года, очень качественный продукт.

0

239

Жаль модов нету,мусора на форуме-выше крыши...

0

240

Почистил тему от МУСОРА

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы