Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы

Сериалы

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Событие (2010)
Однозначно сериал смотреть. Качественный продукт,сюжет,игра актёров,постановка сцен-всё на высоте,на уровне. По рейтингу я бы поставил его рядом с сериалом Lost,имхо....Один из лучших сериалов просмотренных мной. Косячки имеются,но ничто не идеально. На фоне всего их и не заметно.Очень качественная работа по всем фронтам.Смотреть всем.

0

242

CurtRasselCrou написал(а):

Событие (2010) Однозначно сериал смотреть.

А я застрял посредине, не в какую не идет к просмотру, включаю продолжение через 5 мин. засыпаю 8-)  не мое наверное...

0

243

DEN777 написал(а):

А я застрял посредине, не в какую не идет к просмотру, включаю продолжение через 5 мин. засыпаю   не мое наверное...

Вся прелесть в полном просмотре,но видать не твое. Это ты и половину сути не понял))))

0

244

Посмотрел первый сезон "Ходячие мертвецы", не шедевр но на плане нынешних ужастиков довольно терпимо, порадовал актерский состав, а именно Норман Ридус который мне запомнился по роли "Святые из Бундока", и Майкл Рукер .

0

245

Просмотрел 2-й сезон, довольно не плохо на фоне остальных ужастиков, первый сезон получился более динамичный и кровавый про выживание, во втором на первый план вышли выяснения отношений и и прочая повседневка, но и про зомбов не забыли они остались такие же "красивые", надеюсь третий сезон сделают.

0

246

Смотрю Сыны Анархии 4, как и предыдущие сезоны все на высоте, сериал не сдулся как это бывает часто с много сезонными проектами, с первой серии держит в напряжении и хочется еще и еще смотреть.

0

247

DEN777 написал(а):

Смотрю Сыны Анархии 4, как и предыдущие сезоны все на высоте, сериал не сдулся как это бывает часто с много сезонными проектами, с первой серии держит в напряжении и хочется еще и еще смотреть.

Качнул его когда то в отличном качестве,надо будет сесть за просмотр,все руки не доходят....

0

248

надо будет сесть за просмотр,все руки не доходят....

сериал супер, на одном дыхании уже десятую серию смотрю, замутили сценаристы здоровски, вроде в главные роли и бандюки а смотрится интересно и сопережевательно.

0

249

Досмотрел, сериал супер, жду пятый сезон.

0

250

Терра Нова - пока посмотрел один эпизод, довольно неплохо смотрю далее.

0

251

DEN777 написал(а):

Терра Нова

медленно дело продвигается по просмотру, эффекты интересны и динозавры хорошо сделаны, а вот некоторые сюжетики не понравились.

0

252

DEN777 написал(а):

Терра Нова

Сериал не впечатлил, ожидал большего, а получился семейный фильм с элементами фантастики, боевика и динозавров, игра актеров слабовата, особенно раздражало то как Dr. Elisabeth Shannon глазами "стреляла", сценарий посредственный и не блещет оригинальностью, это конечно сугубо мое мнение может кому и понравится.

0

253

Смотрю Декстер (6 сезон) - пока трудно сказать удержал марку сериал или нет, но смотрится с интересом.

0

254

DEN777 написал(а):

Смотрю Декстер (6 сезон) -

Досмотрел сезон, что могу сказать, все просто чудесно, а концовку замутили такую что не в терпешь 7 сезон смотреть.

0

255

Попытался посмотреть сериал "Клан Сопрано" с трудом одолел первый эпизод и всему виной озвучка повелся на отзывы мол от гоблина она лучше, не фига хе... полная, придется перекачивать в другой.

0

256

Сверхъестественное - 6 сезон, посмотрел 2 эпизода, пока не очень все же и придел надо знать, хотя может и "раскочегарится" сюжет... а вот уже и 8 сезон заявлен так что будем смотреть.

0

257

На досуге обзавелся 7 сезонами......

0

258

На досуге обзавелся 7 сезонами......

первые сезоны хороши, а завязка с ангелами вообще великолепна, смотреть 100%

Понял почему мне первые эпизоды 6-го сезона не понравились, нет стандартного так уже привычного юмора от Дина.

0

259

DEN777 написал(а):

Сверхъестественное - 6 сезон

Досмотрел, общие ощущения очень все хорошо, достойное продолжение хорошего сериала, сюжет раскочегарился и жара еще не на один сезон, единственный минус это первые серии сезона.

0

260

Сверхъестественное - 7 сезон логическое продолжение 6-го сезона, поскольку озвучки от novafilm еще нет качнул от LostFilm и должен заметить она на высшем уровне, надо будет в коллекцию с ихней звучкой сериал оставить, и пересматривать сериал буду в их исполнении.

0

261

DEN777 написал(а):

Сверхъестественное - 7 сезон

Посмотрел 7-й сезон, мне он показался самым не интересным со всех, но зачин на восьмой сезон получился великолепный.

Гримм - просмотрел первый эпизод, не понравился сериал, зачин на сказки не для меня...

0

262

The Leftovers — новый проект от автора Lost

Один из авторов и исполнительный продюсер сериала Lost («Остаться в живых») Дэймон Линделоф в паре с Томом Перротта адаптируют для канала HBO книгу Перотты 2011 года The Leftovers («Остатки»*), сообщает Deadline.

В сериале «Остатки» будет рассказываться о сбитых с толку жителях Мэплетона, которые потеряли многих своих близких и друзей в так называемом Вознесении и теперь должны понять, как им жить дальше.

30-летний Линделоф и 50-летний Перротта совместно напишут сценарий и выступят в роли исполнительных продюсеров многосерийного фильма наряду с Роном Йеркса и Альбертом Бергером. Если HBO сериал устроит, что Линделоф также стает его шоураннером.

HBO купила права на «Остатки» в августе 2011 года. Сериал является первым проектом Линделофа, за который он взялся после подписания нового трехлетнего контракта с киностудией Warner Bros. (Warner Bros. и HBO принадлежат Time Warner).

Перротта также известен по книгам Election («Выбор») и Little Children («Маленькие дети»), последняя из которых принесла ему номинацию на премию «Оскар» («лучший адаптированный сценарий») за фильм с Кейт Уинслет 2006 года.

0

263

Смотрю Хранилище 13-3 сезон
От первых 2 был под впечатлением....

0

264

Ожидаю осенью новых серий Интернов, а так же Солдатов-17. Хотя, последнее ещё не анонсировано в плане даты выхода, но, совершенно точно известно, что все эпизоды уже отсняты.

0

265

Смотрю Хранилище 13-3 сезон

Отличное продолжение замечательного сериала. Новый злодей,новый агент(из за которого озвучку Пита сменили,что я не люблю),сентиментальность и остросюжетность повысили.Отдельно отмечу Рождественскую серию...Сериал занял почётное место в коллекции фильмов.Не за горами 4 сезон....

0

266

Смотрю Светлячок

0

267

Смотрю Светлячок

Качественный продукт,даже спустя 10 лет смотрится достойно,спецеэффекты для того времени передовые. Гармонично сбалансирован, присутствует и драйв и юмор и романтика.Под впечатлением буду пересматривать и полнометражный фильм,хоть и смотрел его раньше,подзабыл правда про что он...

0

268

Смотрю  Тайны Хейвена 2 сезон

0

269

Усердно качаю Тайны Смолвиля в свое время сериал не пропускал,было давно и смотрел не все....10 сезонов это что то...

0

270

Смотрю  Тайны Хейвена 2 сезон

Отличный сериал,замечательное продолжение.Распробовал,правда, его ближе к концу 1 сезона.Сюжет нормально завернули,займет пожалуй место в коллекции.Жду с нетерпением 3 сезона.Концовка многообещающая... Достойная экранизация уже хочется оригинал почитать...

Смотрю Ходячие мертвецы 2 сезон...

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Сериалы