Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Форум » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

nemec написал(а):

что же именно тебя зацепило?....
по моему глупо что ли бо говорить человеку который пишет столь замечательные книги......и не нужно поднимать путч!!!

А то что вся эта секретность, неясность и недостоверность уже вот где...Форум и сайт для того  и создан, чтобы узнавать инфу об авторе, на сколько это позволяет сам автор, но уж больно негде развернутся... Куда не сунься везде нельзя, это не то и всё в таком духе. Я думаю многие так считают!!! Правда найдутся и такие как Вы, которые слепо поддерживаете автора, не смотря не на что, что, извините-глупо!!!  И Вы и такие как я правы по-своему, но надо же искать компромисс!!! Извините, если кого-то обидел, но надо говорить правду, какой бы она не была!!!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-13 21:55:24)

0

62

CurtRasselCrou написал(а):

А то что всё эта секретность, неясность и недостоверность уже вот где...

Секретность то ладно, так автор хочет, а вот недостоверность тех крупинок информации которые имеются это обидно, и так всего несколько интервью, а одно из них еще и ... .Помню еще когда и про сайт/форум автора не знал, нашел в мире фантастики интервью, с большим интересом прочитал.

Правда найдутся и такие как Вы, которые слепо поддерживаете автора, не смотря не на что, что, извините-глупо!!!

Не глупо, личная жизнь автора и литературный мир построенный автором - разные вещи.

Форум и сайт для того  и создан, чтобы узнавать инфу об авторе, на сколько это позволяет сам автор, но уж больно негде развернутся... Куда не сунься везде нельзя, это не то и всё в таком духе

Даже не столько, сколько узнавать про автора, сколько про работу над книгами и т.д. А тут без вопроса нечего не узнаешь, как то это не знаю не так как везде, где авторы в ветки новости пишут о своей работе и т.п. Конечно, это хорошо, что автор выделяет время отвечать на вопросы, и все же.

0

63

DEN777 написал(а):

Не глупо, личная жизнь автора и литературный мир построенный автором - разные вещи.

Глупо поддерживать во всём слепо,не думая своей головой!!!

DEN777 написал(а):

Даже не столько, сколько узнавать про автора, сколько про работу над книгами и т.д. А тут без вопроса нечего не узнаешь, как то это не знаю не так как везде, где авторы в ветки новости пишут о своей работе и т.п. Конечно, это хорошо, что автор выделяет время отвечать на вопросы, и все же.

И это тоже, может даже и больше, чем я написал!

0

64

О чем думать???  :canthearyou:

0

65

DEN777 написал(а):

О чем думать???  :canthearyou:

Об истине, правде!!! Не люблю когда водят за нос, юлят и уходят от прямого ответа. Я же не дурак и вижу это. А кто-то закрывает на это глаза и слепо идёт за своим идеалом, не видя что его дурят, обманывают и ...

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-13 22:26:35)

0

66

Заранее извиняюсь, но без перехода на личности ответа не построить.

Успокойтесь, мужчина. Зачем кричать и брызгать слюной?
Вам вполне вежливо и адекватно дают понять - автору обсуждение этой темы не приносит никакого удовольствия, а даже напротив. Автор вежливо просит оставить ее в покое. Однако вы, вроде какуважающий автора фанат, изображаете из себя капризного младенца, который катается по полу магазина с воплем: "Мама! я хочу эту машинкуууу!!!" При этом свои действия называете "думаньем головой", людей же, подобных "маме", одергивающих и успокаивающих не воспринимаете в принципе.
Так что может лучше вам подумать головой?

0

67

Об истине, правде!!!

А это влияет на восприятие книг, мне нет.

0

68

Wolf написал(а):

Заранее извиняюсь, но без перехода на личности ответа не построить.

Успокойтесь, мужчина. Зачем кричать и брызгать слюной?
Вам вполне вежливо и адекватно дают понять - автору обсуждение этой темы не приносит никакого удовольствия, а даже напротив. Автор вежливо просит оставить ее в покое. Однако вы, вроде какуважающий автора фанат, изображаете из себя капризного младенца, который катается по полу магазина с воплем: "Мама! я хочу эту машинкуууу!!!" При этом свои действия называете "думаньем головой", людей же, подобных "маме", одергивающих и успокаивающих не воспринимаете в принципе.
Так что может лучше вам подумать головой?

И понятно почему...Поймали за руку...То не было интервью, то оно есть но додуманное...Эх!... А вот Вы уважаемый, относитесь к числу тех, о которых я упомянул( слепо идущих и вечных противников правды и истины). Правда то всегда колит!!! Я больше не буду поднимать этот вопрос!!! Думайте как знаете, но своими действиями Вы отталкиваете участников и фанатов...

DEN777 написал(а):

А это влияет на восприятие книг, мне нет.

Складывается настоящее мнение о человеке...Про книги речь не идёт...

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-13 22:38:29)

0

69

А вот Вы уважаемый, относитесь к числу тех, о которых я упомянул

Я, уважаемый, отношусь к числу тех, кого раздражает пустой треп и ор. Решительно непоятно кому и что вы пытаетесь доказать с упорством вереща о придуманных для себя истине и правде.
Хочется докопаться до истины - не вопрос. Интервью печаталось в журнале Мир Фантастики. Обращайтесь к главному редактору, типа: "зема, чо за дела? почему интервью додуманное? будь любезен просвяти." Вот только перед этим стоит задать себе вопрос: "А кто ты собсно такой, чтобы перед тобой распинались и тебе что-то объясняли?"

Складывается настоящее мнение о человеке...Про книги речь не идёт...

Мнение о человеке скалдывается отнюдь не только из прочитываемых интервью, в которых додуманными могут быть всего пара строчек, необходимых для нужного объема, к пимеру. Нет, мнение о человеке складывается из множествамелких деталек.

0

70

Wolf написал(а):

Решительно непоятно кому и что вы пытаетесь доказать с упорством вереща о придуманных для себя истине и правде.

То не было интервью, то оно есть но додуманное...Эх!

Я по моему понятно написал...

Wolf написал(а):

Мнение о человеке скалдывается отнюдь не только из прочитываемых интервью, в которых додуманными могут быть всего пара строчек, необходимых для нужного объема, к пимеру. Нет, мнение о человеке складывается из множествамелких деталек.

Тот то и оно, а этих то деталек достаточно набралось (Для меня)!!!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-13 22:49:11)

0

71

Я по моему понятно написал...

Из этого понятно кому и что? ви начинаете писать шифровками?

Тот то и оно, а этих то деталек достаточно набралось (Для меня)!!!

Тогда может пора возвопить что вокруг ложь и обман, закрыться в бункере и искать там истину?

0

72

Wolf написал(а):

Тогда может пора возвопить что вокруг ложь и обман, закрыться в бункере и искать там истину?

Будем искать сторонников и искоренять ЗЛО!!! :D

0

73

Будем искать сторонников и искоренять ЗЛО!!!

Оооо, вырисовывается ярый джедай-борец-со-злом, гроза угюмых журналистов, дописывающих интервью и нежелающих отвечать на вопросы авторов.
Зло, трепещи!

0

74

на сколько это позволяет сам автор

вот те и ответ, Алекс вообще красавчег не теряет время на всякую лабуду, а просто сидит и крамсает бумажные листы.........одним словом красавчег!!!
а ты тут как же так нехорошо, дайте мне световой джедайский меч........CurtRasselCrou прекрати эту тему она не очень хороша

0

75

парни, хорош ссанными тряпками друг-друга колотить. предлагаю данную тему завершить. я уважаю Автора за его труд и за здоровый похеризм в отношении своей персоны в сми.
о нем говорят его произведения, а не желтая пресса. вот что главное. а знать что он есть, на чем ездит и т.д. - блин, это частная территория. разрешили - пожалуйста, нет - будь добр, за забор. 
а что до интервью - если уж вы такие правдорубы - сделайте сноску под статьей, что мол, так и так, за достоверность не ручаемся. какие проблемы?

0

76

Wolf написал(а):

Оооо, вырисовывается ярый джедай-борец-со-злом, гроза угюмых журналистов, дописывающих интервью и нежелающих отвечать на вопросы авторов.
Зло, трепещи!

И не только... Обо мне ещё заговорят.... :D

0

77

И не только... Обо мне ещё заговорят....

Так теперь знаем, кто всех журналистов в подъездах мочит.

0

78

nemec написал(а):

вот те и ответ, Алекс вообще красавчег не теряет время на всякую лабуду

Он просто забивает на фанатов, что не есть хорошо!  С фанатами надо общаться, нести море положительных эмоций не только от книг , но и от общения!!! А если хотите закрыть тему тогда не говорите больше ни чего, того чего не знаете...И джедаевский меч Вам не поможет (Заметьте я к Вам на Вы), сила в ПРАВДЕ!!!

danmer написал(а):

и за здоровый похеризм в отношении своей персоны в сми.

А Вы забыли упомянуть про похеризм по отношению к фанатам!....

danmer написал(а):

я уважаю Автора за его труд

Уважаю только за это!!!

danmer написал(а):

а что до интервью - если уж вы такие правдорубы - сделайте сноску под статьей, что мол, так и так, за достоверность не ручаемся. какие проблемы?

Да дело вообще не в этом, а  том, что автор говорил , что такого интервью НЕ БЫЛОа после оно уже появляется по велению его воли.. но додумано издательством... Так было и не было это разные вещи! Это ещё одна капелька лжи во всём море...
Короче если закрываем тему, то прекращаем на моём сообщении, а если дальше хотите биться - прошу ко мне в гости!!! :mad:

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-14 21:42:23)

0

79

Он просто забивает на фанатов, что не есть хорошо!  С фанатами надо общаться, нести море положительных эмоций не только от книг , но и от общения!!!

Не совсем забивает, а так частично, на вопросы - ответы имеем и автограф получаем, мой уже на стенке в рамочке висит. Вот кто чисто забивает на всех и вся из авторов я могу стопроцентно назвать Джордж Мартин, одну книгу в 4-5 лет издает и на сайте своем раз в пол года появляется.

0

80

Не совсем забивает, а так частично, на вопросы - ответы имеем и автограф получаем, мой уже на стенке в рамочке висит. Вот кто чисто забивает на всех и вся из авторов я могу стопроцентно назвать Джордж Мартин, одну книгу в 4-5 лет издает и на сайте своем раз в пол года появляется.

Подпись автораНа вкус и цвет товарища нет.

Я тож попросил автограф! Тебе долго шел?

0

81

Щас точно скажу как у меня было...Отправил пожелание 02.05.09 получил где-то 29.05.09 почти месяц. Может тебе больше повезёт!!!

0

82

Будем надеятся! И ЖДАТЬ!!!

0

83

Отправил пожелание 02.05.09 получил где-то 29.05.09 почти месяц. Может тебе больше повезёт!!!

Да нет аналогично, в один день отправляли.

0

84

Он просто забивает на фанатов, что не есть хорошо

ВЫ относись ко всему этому проще....ВЫ воспринимаешь все близко к сердцу!!!

Отредактировано nemec (2009-07-15 03:16:06)

0

85

а если дальше хотите биться - прошу ко мне в гости!!!

типо гостеприимный? или воспринимать как угрозу?

0

86

Он просто забивает на фанатов, что не есть хорошо!

А Вы забыли упомянуть про похеризм по отношению к фанатам!....

давайте поговорим об этом.
Во-первых, объем работ, которые осваивает Алекс - я бы сказал невроткосмический. Работая в таком темпе тратить время на треп в инете - слишком дорогое удовольствие.
Во-вторых, как простите Алекс забивает на фанатов? Отвечает на вопросы, понятно и лаконично, без всякой ненужной хрени, раздает автографы. На более другое общение у него нет времени, даже если мы посмотрим на количество выходивших книг.  причем количество = качество. такая работа требует, так сказать.
Вышедшая статья...Да хрен на нее, всем вокруг фиолетово - Автор дал объяснение и попросил закрыть данную тему. Все ясно и понятно. Мир-жувачка.
Если уж вы радеете за правду, может быть и псевдонимы поотменять? Фанаты же должны знать правду. Как так, автор пишет под псевдонимом - обман!
Ну и в третьих. Зайдите на форум Пехова. Вот кто отсасывает у фанатов по полной программе так это он. И что же? Написал пару трилогий и сидит на форуме с телками трещит. Это нормально? Книжка выходит раз в стопитсот лет. Последние книжки воще написаны в соавторстве с какими-то бабами.
Ну да конечно, фанатики довольны. Бездельники просиживающие попы по форумам и соц.сетям. им то работать безмазы.

Алекс же - работает. И думаю, у всех хватит ума не наезжать на него за эту тему.

С фанатами надо общаться, нести море положительных эмоций не только от книг , но и от общения!!!

см. пункт выше. особенно про пехыча. ну и, все зависит от человека. тебе нравится лазать по нету, общаться, для другого - это пустая трата времени. Да и, возьмем к примеру тоже Кинга. Что-то я сомневаюсь, что он ярый блогер и прямо так общается ежедневно с фэнами. Он так же вкалывает, посвящая работе все время. У него стопудово есть штат менеджеров, пиарщиков, прокачивающих его как в нете, так и в реале. Он может это себе позволить. Российский авторы не могут. Ну конечно же я не говорю о попсовых акуниных всяких.

Как то так.

Щас точно скажу как у меня было...Отправил пожелание 02.05.09 получил где-то 29.05.09 почти месяц. Может тебе больше повезёт!!!

Кстати, твое отношение к Автору - вполне нормально для подавляющего большинства людей.
Я вот о чем. Почему-то фанаты считают, что авторы им чем-то обязаны.
Будь то книга, фильм, музыка или компьютерная игра. Фанаты все время будут чем-то недовольны. Без разницы чем. Они будут считать что их чем-то обделяют, недодают и вообще.
Т.е. для фанатов - те кто делает для них хорошо - рабы их прихотей и желаний. Это даже видно из вопросов к автору. НУ например "А я бы вот хотел книжку прочитать смесь фентези хорора, постапокалипсиса. Алекс почему ты не пишешь такую книгу?".
Или "раньше вы играли офигенно крутой трэш-панк-рок, а теперь какую-то хрень! зачем вы добавили соло гитару?!. Если вы не начнете играть как раньше - фэны от вас отвернуться". Множество таких примеров можно привести.

Идти на поводу у фанатов - это писец. Себя не уважать. Люди которые ради любви фэнов сворачивают со Своего пути - в скором времени оказываются за бортом.

И еще. Процесс творчества, создание какого-либо произведения - это чувства, мысли творца, а не фэнов. Тем самым он выражает Свои мысли. А фэны - это с боку припеку. Поймавшие волну автора.  Но обычно, да в 90 процентах из 100, как поймали волну на определенном уровне развития автора, так там и остаются. Не принимая духовного и профессионально развития автора. Это хорошо видно по музыкальным группам. Музыканты совершенствуются - а основная масса фэнов только поносит творчество. Ну этот абзац к нашей полемике не относится. Это так, к слову.

Да, как-то вот так.

Это ещё одна капелька лжи во всём море...

А может быть все наоборот. Зачем так категорично. Public Relations не всегда лож.

А если хотите закрыть тему тогда не говорите больше ни чего, того чего не знаете...

ну зачем же закрывать. Очень интересно пообщаться.

+1

87

danmer написал(а):

Последние книжки воще написаны в соавторстве с какими-то бабами

с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой, Елена его жена.

danmer написал(а):

И что же? Написал пару трилогий и сидит на форуме с телками трещит. Это нормально? Книжка выходит раз в стопитсот лет.

Немного больше чем пару. Нет не нормально, одно дело делится информацией о будущей книге, а другой  все время торчать на форуме, хотя кому как, если у него есть время, то пусть торчит, с писателем интересно пообщается. В среднем одна-две книги в год.

danmer написал(а):

может быть и псевдонимы поотменять? Фанаты же должны знать правду. Как так, автор пишет под псевдонимом - обман!

:) перебор камрад

danmer написал(а):

Я вот о чем. Почему-то фанаты считают, что авторы им чем-то обязаны. Будь то книга, фильм, музыка или компьютерная игра. Фанаты все время будут чем-то недовольны. Без разницы чем. Они будут считать что их чем-то обделяют, недодают и вообще.Т.е. для фанатов - те кто делает для них хорошо - рабы их прихотей и желаний. Это даже видно из вопросов к автору. НУ например "А я бы вот хотел книжку прочитать смесь фентези хорора, постапокалипсиса. Алекс почему ты не пишешь такую книгу?"

Я себя отношу к фанатам, в принципе все завсегдатые здесь фанаты, для меня главное, чтобы автор писал. И я не считаю что автор мне чем-то обязан, благо на вопросы отвечает и автографы отсылает. Что по поводу хоррора, постапокалиптики, так это просто здравый интерес, да действительно мне было бы интересно почитать эти стили в исполнении Орлова, но автору они не интересны, вот и все. Обделенности не вижу здесь.

danmer написал(а):

Идти на поводу у фанатов - это писец. Себя не уважать.

Хорошие слова, и полностью с ними согласен.

0

88

DEN777 написал(а):

Елена его жена.

ну, дела не меняет. мне так кажется, девки пишут - пехыч ставит свое имя.

DEN777 написал(а):

:) перебор камрад

ну а чего же? раз за правду радеем?

DEN777 написал(а):

И я не считаю что автор мне чем-то обязан, благо на вопросы отвечает и автографы отсылает. Что по поводу хоррора, постапокалиптики, так это просто здравый интерес, да действительно мне было бы интересно почитать эти стили в исполнении Орлова, но автору они не интересны, вот и все. Обделенности не вижу здесь.

и это здорово, камрад! таких фэнов как мы - ничтожное количество. уважаю!

0

89

Wolf написал(а):

За продолжение ведения разговора в таком же ключе - обратно замечание. Делайте правилные выводы выводы

Злой дядька админ...Не хотите общаться не мешайте другим!Каждый общается как считает правильным, а Ваши понятие далеко  могут быть не  правильными!!!Надо судит объективно. То что нравится Вам, может не нравится другим! Только что и остаётся Вам замечания мне делать, а лучше сразу БАН...Господа теперь я начинаю понимать почему у нас так мало камрадов на форуме...Только открываешь рот-а тебе сразу в дыню(запрет,табу) не надо навязывать своё мнение, свой стиль общения. Только немного пошалил, так на кровь и вороны слетелись... Заметьте после последних дебатов народ то и попёр... Идёт общение-живёт форум, а когда не дают общаться-форум умирает!!! Давайте дерзайте, замечание и всё в таком духе-останетесь в одиночестве!!! Что и  показывает форум...Тенденция не к росту, а к смерти!!! Думайте сами, решайте сами...

0

90

Респект, danmer! Ты огромную работу сделал, написав такое гигантское сообщение.Мне понравилось, но я обещал завязать с темой и завязываю!! Если правда снова кто не заденет мои чувства и не напросится, так что простите, но я изволю откланяться!!!

0