Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Антон Орлов(Ирина Коблова)

Антон Орлов(Ирина Коблова)

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Коблова Ирина Владимировна (псевдоним — Антон Орлов)

Русская писательница-фантастка. Жила в Екатеринбурге. Участница II Малеевского семинара молодых фантастов и приключенцев (1983).Выпускница Литературного института имени А. М. Горького : Выпускники 1990г.   Публикуется под псевдонимом Антон Орлов. В некоторых книгах указана как переводчица его сочинений с английского.

Первая НФ публикация — рассказ «Астра» (1983). Дебютный роман «Гонщик» издан на русском языке в 1998 году.

Библиография:

Тина Хэдис:

Гонщик (1998)
Страна изумрудного солнца (2002)
Чужое тело (2002)
Машина смерти  [= Незийский калейдоскоп] (2008)
Контора Игрек (2009)
Комнаты страха  [= Земля-Парк] (2009)

Мартин Паад:

Антираспад (1999)
Желтые небеса (2000)

Сказки Долгой Земли:

Последний портал (2008)
Заблудившийся караван (2010)
Медсестра (2009)
Бедствие номер раз (2010)
Станция Беспечный Берег (2006)
Гостеприимный край кошмаров (2011)
Искатели прошлого (2011)

Сонхийский цикл:

Пепел Марнейи (2009)
Заклятые пирамиды (2011)

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-10-10 21:51:33)

0

2

CurtRasselCrou написал(а):

Коблова Ирина Владимировна (псевдоним — Антон Орлов)

Вот тайна то и открылась.(так вот ты какой,"Антон Орлов") :)

0

3

Мэл.. написал(а):

Вот тайна то и открылась.(так вот ты какой,"Антон Орлов") :)

Ага! А то все думали, что это брат Алекса Орлова, я и собирать книги Антона стал в начале только из-за того, что тоже так думал! А после понравилось и стал собирать дальше!!!

0

4

А то все думали, что это брат Алекса Орлова,

Это продуманный  :idea: пиар ход, видь многие на это попадались.

Еще не знаком с творчеством сего автора, но книга "Мир-ловушка" на книжной полке стоит, возможно когда то и до нее очередь дойдет.

0

5

А то все думали

я не думал, однако.

0

6

danmer написал(а):

я не думал, однако.

И почему же? По началу все думали, пока не нашли нужную инфу! Ведь все читали этот миф, но покопались и всё стало ясно!

0

7

Оу! Видимо у Руслана есть интересные сведения: что лидеры мировых держав не могли заснуть ночью, задаваясь вопросом: "Антон Орлов - брат Алекса, или же рекламный ход?". Билл Гейтс сутки напролет прочесывал просторы интернета в поисках ответа. Каждый сомалйский пират после абордажа, приставив пистолет к голове заложника с надеждой выпытывал: "кто такой Антон Орлов? Говори, а то сикир башка!".
Каждый ребенок спрашивал у мамы: "мамочка, ну скажи пожалуйста, ко это такой??? ну скажииии!", а у защищающих овощи и фрукты специалистов члены приемной комиссии ни за что не ставили положительной оценки, если студент не мог ответить на вопрос о братьях Орловых.

0

8

Остроумно Wolf, да вот ты частично не прав, по себе знаю когда прочитал всего Орлова на рынке у продавца книг (специализируется только на фантастики) попросил чего то на подобие, так он мне Антона Орлова сует и говорит мол это родственник Алекса. Правда я на то время уже знал кто из кто и эта байда не прокатила со мной, а вот с другими менее любопытными любителями ... .

0

9

И почему же? По началу все думали

ну, начнем с того, что я не все. :) да, в девятьсот бородатом году где-то как-то читал инфу о их родстве и сразу же забыл. после теней войны я активно искал любую инфу об авторе, но про антона небыло ровным счетом ничего. поэтому не думал.

0

10

Wolf написал(а):

Оу! Видимо у Руслана есть интересные сведения: что лидеры мировых держав не могли заснуть ночью, задаваясь вопросом: "Антон Орлов - брат Алекса, или же рекламный ход?". Билл Гейтс сутки напролет прочесывал просторы интернета в поисках ответа. Каждый сомалйский пират после абордажа, приставив пистолет к голове заложника с надеждой выпытывал: "кто такой Антон Орлов? Говори, а то сикир башка!".
Каждый ребенок спрашивал у мамы: "мамочка, ну скажи пожалуйста, ко это такой??? ну скажииии!", а у защищающих овощи и фрукты специалистов члены приемной комиссии ни за что не ставили положительной оценки, если студент не мог ответить на вопрос о братьях Орловых.

Долго смеялся,над твоим высказыванием! Может у тебя что-то есть ещё? Добавь...

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-08 21:34:06)

0

11

Библиография:

Так же есть рассказ: Только для просмотра

0

12

Ага! А то все думали, что это брат Алекса Орлова, я и собирать книги Антона стал в начале только из-за того, что тоже так думал! А после понравилось и стал собирать дальше!!!

Если понравилось - может это двойной псевдоним Алекса Орлова? :) Мож это он так законспирировался :glasses:
Обычно женские романы такие же слащавые как и женский пот. И после романов Алекса они в горло не лезут.

0

13

Мэл.. написал(а):

Обычно женские романы такие же слащавые как и женский пот.

Я не особо люблю, когда женщины пишут фантастику, не для них это, хотя для женского пола этакая любовная - фантастика может самое то.

0

14

Мэл.. написал(а):

Если понравилось - может это двойной псевдоним Алекса Орлова? :) Мож это он так законспирировался :glasses:
Обычно женские романы такие же слащавые как и женский пот. И после романов Алекса они в горло не лезут.

Неа! Стиль совсем другой! Я Алекса из миллиона узнаю!

0

15

DEN777 написал(а):

Так же есть рассказ: Только для просмотра

Спасибо, я уже отредактировал!

DEN777 написал(а):

Я не особо люблю, когда женщины пишут фантастику, не для них это, хотя для женского пола этакая любовная - фантастика может самое то.

А ты почитай цикл про Тину Хэдис, по мне из того что успел прочитать у Антона Орлова это пока лучшее!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-08 22:23:25)

0

16

А ты почитай цикл про Тину Хэдис, по мне из того что успел прочитать у Антона Орлова это пока лучшее!

Я имел в виду всецело женскую фантастику, а не Антона Орлова.

0

17

DEN777 написал(а):

имел в виду всецело женскую фантастику, а не Антона Орлова.

А я имел ввиду,что женщины тоже дают стране угля!!! И пример тому Антон Орлов (Ирина Коблова). Правда на вкус и цвет....

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-09 21:10:43)

0

18

А я имел ввиду,что женщины тоже дают стране угля!!! и пример тому Антон Орлов (Ирина Коблова). Правда на вкус и цвет....

вот семенова, кстати, хоть не фантастику, а фентези пишет - но очень достойную. этого автора я бы выделил. остальные тетки - что-то не очень.

0

19

danmer написал(а):

вот семенова, кстати, хоть не фантастику, а фентези пишет - но очень достойную. этого автора я бы выделил. остальные тетки - что-то не очень.

Согласен всеми руками и ногами, и всеми остальными частями тела!!! Семёнова вне конкуренции....Так что ребята и женщины тоже много чего могут хорошего написать, а иногда даже и мужиков обойти!

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-09 21:13:32)

0

20

Так что ребята и женщины тоже много чего могут хорошего написать, а иногда даже и мужиков обойти!

В фентези не спорю, есть слитки не ограненного шедевра, а вот в боевой фантастики сколько пытался читать ничего не понравилось, все из за того что больше по душе убойный - кровавый - экшин, а женщины склонны к сантиментам и т.п.. Про Антона Орлова (К.И.В.) ничего сказать не могу так как не читал, почитаю скажу.

0

21

Может поищем еще писателей то биши писательниц под мужскими именами?
Я уже где-то писал тут что очень сильно подозреваю что под Олегом Авраменко прячется женщина. Те же сопли. Но специально не проверял...
У кого еще какие подозрения?

Отредактировано Флибустьер (2009-07-10 06:47:22)

0

22

Флибустьер написал(а):

подозреваю что под Олегом Авраменко прячется женщина.

Подозрения напрасны камрад. Он также пишет по псевдонимом: Андрей Давыдов.
Вот и фото его.

0

23

Антона Орлова пытался читануть но это закончилось мощным броском книгой в мусоропровод. Я тогда только прочитал всю серию Алекса Тени войны и открыв книгу "Антона" будто плевок в лицо получил  :D Да и вообще дамы в фантастике и фэнтези меня всегда смущают. Семёнова неплоха но всё же... не то господа. Слишком много слезливости. Предпочитаю суровые книжки  :insane:

0

24

DEN777 написал(а):

Подозрения напрасны камрад. Он также пишет по псевдонимом: Андрей Давыдов.
Вот и фото его.

Ничерта подобного. Фотку можно и мужа взять  %-)

0

25

Венд написал(а):

Антона Орлова пытался читануть но это закончилось мощным броском книгой в мусоропровод

Денег не жалко за книгу?

Венд написал(а):

Предпочитаю суровые книжки

Истинно так камрад.

Флибустьер написал(а):

Ничерта подобного. Фотку можно и мужа взять

8-) . Не я его видел на фотографиях с книжных фестивалей.

0

26

Венд написал(а):

Предпочитаю суровые книжки

Суровому камраду -и книжки под стать!  :D

Венд написал(а):

Антона Орлова пытался читануть но это закончилось мощным броском книгой в мусоропровод.

И что же ты начал читать? .....

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-07-10 21:32:41)

0

27

Внимание новинка!

"Комнаты страха"

Зловещая «Контора Игрек» разгромлена, однако ее осколки по-прежнему угрожают Галактике. Бывшая террористка-ликвидатор Римма Кирч обнаруживает фантастический способ мгновенно попадать в любое помещение, расположенное в самых дальних уголках обитаемого мира, просто открывая любую дверь. Эта способность дает опасной преступнице невероятные возможности для продолжения террористической деятельности. Однако ей противостоят люди, которым много лет назад уже приходилось сталкиваться со смертоносной «Конторой Игрек»…

Отредактировано CurtRasselCrou (2009-10-10 21:50:33)

0

28

"Комнаты страха"

Самая слабая книга цикла, кто читал тот меня понял....

0

29

Ирина Коблова,собственной персоной.....

0

30

Пепел Марнейи

Разборки между могущественными магами привели к катастрофе: мир Сонхи остался без своего бога-хранителя — Стража Мира. Началась эпоха упадка, из всех щелей лезут потусторонние существа и демоны, чудовищный Живодер терроризирует целую страну, угрожая превратиться в божество насильственной смерти. Простые люди смирились и живут в бессильном страхе, некоторые тщетно взывают к исчезнувшему Стражу Мира, но находятся и такие, кто, несмотря на риск, осмеливается встать на пути у Живодера и его высокопоставленных покровителей.

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-07-22 09:15:41)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Антон Орлов(Ирина Коблова)