Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Антон Орлов(Ирина Коблова)

Антон Орлов(Ирина Коблова)

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Мда, ну и язычара у собаки.

0

32

DEN777 написал(а):

Мда, ну и язычара у собаки.

Под стать телу...

0

33

Wolf написал(а):

Оу! Видимо у Руслана есть интересные сведения: что лидеры мировых держав не могли заснуть ночью, задаваясь вопросом: "Антон Орлов - брат Алекса, или же рекламный ход?". Билл Гейтс сутки напролет прочесывал просторы интернета в поисках ответа. Каждый сомалйский пират после абордажа, приставив пистолет к голове заложника с надеждой выпытывал: "кто такой Антон Орлов? Говори, а то сикир башка!".
Каждый ребенок спрашивал у мамы: "мамочка, ну скажи пожалуйста, ко это такой??? ну скажииии!", а у защищающих овощи и фрукты специалистов члены приемной комиссии ни за что не ставили положительной оценки, если студент не мог ответить на вопрос о братьях Орловых.

CurtRasselCrou написал(а):

Долго смеялся,над твоим высказыванием! Может у тебя что-то есть ещё? Добавь...

Правда,оригинально,понравилось,такой талант пропадает!!!!!!!!!!!

0

34

такой талант пропадает!!!!!!!!!!!

Камрад а с чего ты взял что он пропадает?

0

35

DEN777 написал(а):

Камрад а с чего ты взял что он пропадает?

Я банальную фразу сказал. Если знаешь больше-поделись с нами...

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-09-29 18:02:57)

0

36

Нда. Женщина герой. Уже смешно.

0

37

Berg написал(а):

Нда. Женщина герой. Уже смешно.

Соглашусь, хотя если она на втором плане то в этом есть плюсы, ну там «пастельные» сцены и тп.

0

38

Ну просто физически и по строению тела женщина не может быть героем. А те что пытались, так и от женщин там мало. Только первичные половые признаки. И опять же они были первыми среди женщин. В аккурат после мужчин. Или вообще единственными.

0

39

Berg написал(а):

А те что пытались, так и от женщин там мало. Только первичные половые признаки

С этим согласен, знавал одну евреечку отслужившей на родине срок, внешне не чего так пока одета, но голос и все остальное далеки до нормального.

0

40

У нас была дама. так она на постой расстраивалась. Вы во мне не видите женщину. Ну как я могу в ней видеть женщину, когда она такая же как мы. Это исключение конечно. Но у нас был секс. Это я вам скажу как с другом переспать. Теперь её нет. Но когда я её вспоминаю я помню её лицо. Ситуации. А не грудь или остальное, как от подруг. Она просто друг. Надёжный. Но не любимая. Ушла потому что просто не хватило выносливости.

0

41

Камрады,отвлеклись Вы от темы, малясь.... Сначала почитайте,после дебаты будем разводить,что по чём......

0

42

Ну да пробовали. Не пошло. Не наше это. Женщина герой. Смешно.

Отредактировано Berg (2010-10-18 05:49:29)

0

43

Сначала почитайте,после дебаты будем разводить,что по чём......

Berg написал(а):

Ну да пробовали. Не пошло. Не наше это. Женщина герой. Смешно.

А я вот опробую почитать, камрад CurtRasselCrou рассказал что автор слегка озабочена кое чем ...

0

44

Ну попытка не пытка, как поговаривали в гестапо. Но фантастика за гранью реальности это как то сложно. Я за равноправие полов. И считаю, что у всех должны быть равные шансы и отвечать за поступки должны наравне. Но при всех равных у женщин в таких делах несколько специфические и все то в силу их физиологии. О опять же всепрощение и любовь. Миром правят ньютоны и джоули, эффективно распределённые на поверхности цели. А Тина какая то невменяйка. В реальности да при такой работе, я бы на неё и старый башмак не поставил.

0

45

А меня радует её творчество,тем что оригинально со своей изюминкой,не похожей ни на что.... В большинстве книг присутствует сексуально-психологический проблематизм  личностей. Такое ощущение, что сам автор когда то испытал давление сексуального характера, и проблему в самовыражении....Что то типа такого... :D В общем всё это наложило определённый отпечаток на творчество. Все то что кто то боялся(стеснялся) написать(автор без комплексов в написании своих книг,даже в выражениях не стесняется)-здесь пишут,причём не боясь,и это правильно,так как приближает к реальности!

Berg написал(а):

Женщина герой. Смешно.

Почему же? Женщина не может быть героем? Примеров куча,где такое имеет место...

0

46

Ну давайте. Эту массу героев в юбках. Перечислите. Я вам в ответ мужчин героев. Померимся так сказать Вашу кучу на нашу. Чья больше. Особенно героев спецназовцев. Или там диверсантов. (разведчиков не предлагать, в связи с физиологией они контрразведке наиболее симпатичны). Или полководцев. Всех тех где нужен тяжкий труд, где нужно совершить невозможное или тонна мозгов, стальные нервы и глобальный фатализм.

Там где у мужчин это норма, у женщин героизм. Кстати, большинство чисто женских вещей почему то изобрели мужчины. К чему бы это. И если они настолько перспективны, то почему нет спецподразделений из женщин. Ангелов чарли не предлагать :)

В большинстве книг присутствует сексуально-психологический проблематизм  личностей. Такое ощущение, что сам автор когда то испытал давление сексуального характера, и проблему в самовыражении....Что то типа такого... :D

Это да. Тут они мастаки. Как самовыражение так проблемы. Есть два типа людей. Одни просто делают что должно, а другие ищут причины почему это невозможно. И рассказывают о них. А проблемы сексуально-психологические, только у тех кто их придумал и пестует. Людям которые решают РЕАЛЬНЫЕ проблемы и принимают судьбоносные решения, пусть не всей нации но коллектива-группки-семьи-свои наконец, не имеют времени для самобичевания и печали о себе любимом. Потому как от него самого зависит не только его будущее но и тех кто его окружает как минимум. А тем кому занять себя не чем, начинают придумывать проблемы, ставить себе трудности и успешно преодолевать их. Если ты знаешь себе цену, познал её не в решении в какой автобус сесть и какой антивирус поставить, а в решении например того как жить дальше или выжить. Вырастил детей людьми. или спас чью то жизнь. Или научил чему то другого. То тебе будет плевать на оценку других. Она сама придёт.
Чем собственно и является самовыражение. Это просто фарс. Пустить пыль окружающим в глаза по гуще. Что бы не было видно твоих недостатков. В простонародье понты. А как всем известно, дешёвый понт дороже денег. Но с такими, мне например не по пути. И читать их книги и про них нет желания.

Есть такое выражение "Короля танцует свита". Переделка выражения Конфуция, точно его не помню так что цитировать не могу. Так вот, достаточно посмотреть на окружение человека и становится понятно, кто есть кто. Ибо Дурак дурака видит из далека. И пишет человек о том что ему интересно, тут против себя не попрёшь. И видно что есть человек, да и человек ли он. И что бы понять что перед тобой фекалии или алмазы не обязательно нырять туда и глотать. Достаточно посмотреть со стороны. И принюхаться.

Самовыражение бред. В чём выражаться? В надписях на стенах? Или доказать всему миру что ты номер один? Или что не совсем кал? Нормальному человеку это не нужно. Да и люди не любят в своей массе, когда к ним в глаза лезут с доказательствами. Если надрывается значит виновен. Простая логика. Тому кто не виноват, доказывать ничего не надо. :)

Сексуальное давление. Это да. Это ещё тот маразм. В народе есть выражение "С@ка не захочет кобель не вскочит", этим собственно и всё сказано. Как ведёт так и получает. Я видел массу примеров, когда женщины вели себя так, что у мужиков и мыслей не было приставать. И не были они страшны или уродливы. А были и ещё те вертихвостки. Ну не о том речь. Или тут просто не реализованное желание? Например личная жизнь не выросла, а осена хотелось. Ну и изложила своё видение варианта. Типа вся красивая и проходу нет, а в реале нет претендентов. Такое тоже бывает сплошь и рядом. О чистой и высокой любви или домогательствах излагают в основном те у кого проблемы. Это если по Фрейду. Он у нас великий знаток. Всю науку к х@ям свёл.

В общем всё это наложило определённый отпечаток на творчество. Все то что кто то боялся(стеснялся) написать(автор без комплексов в написании своих книг,даже в выражениях не стесняется)-здесь пишут,причём не боясь,и это правильно,так как приближает к реальности!

А чего там страшного? Вы просто книг видать не читали такого толка. Их массы. Я один раз имел сомнительное удовольствие почитать эту ересь. Очень интересно было, чего ж такого там находят. Чуть травму мозга не получил. так что ищите да обрящите. Это кстати просто. Берёте и покупаете книги женщин авторов. И всё. Особенно бульварное чтиво в самый раз. Донцову попробуйте. Если не двинетесь рассудком то осознаете что это. А не стеснятся в выражениях и я могу. Только на форумах за это банят. Люди обижаются. И не понимают. :) Но как то наплевать. Ибо если такие эпитеты возникают о человеке или его действиях, то общение с таковым для меня представляется сомнительным удовольствием. А с реальностью это ничего общего не имеет. Просто среди людей есть общепринятые правила. Нарушать которые нельзя. Ибо один их понимает, а другой дебил от рождения и вседозволенность чувствует. Но разбираться то никто не не будет. Народу массы. И дураков тонны. А времени мало. А ещё столько всего сделать надо. Посему и держат всех на коротком поводке. Устоями, правилами, законами и обычаями. А выдать желаемое за действительное это просто. Ибо люди видят и слышат только то что им хочется. Так и тут. Пройдут годы, вы перечитаете и сами ужаснётесь тому что там написано.

Кстати. Я читать пробовал сею ересь по запарке. Накачал сдуру. Денег заплатил. С Алексом Орловым перепутал. На крыльях счастья начал читать. И прибалдел. Очень был рад когда оказалось что сей товарищ Антон а не Алекс. А тут вы ещё огорошили, что ентот фрухт Ириною зовётся. Тут то всё на свои места и встало.

Отредактировано Berg (2010-10-21 03:41:07)

0

47

Berg ты прям эпопею написал, пусть камрад читает раз нравится у каждого свои вкусы, а по поводу:

я с Berg согласен, в жизни нет (правда тут еще надо определится в какой отросли, но мы говорим про боевую), а в книжке написать все что угодно можно или в фильме снять, уж там женственные особы с модельной внешностью и с 3-м размером зажигают.

0

48

В жизни наблюдал крутых вумен. Не долго. Был случай. Одна вумен, приходила на тренировки, в свою бытность спортом занимался. Всего ничего сёрендзи кемпо. Дык сея мадама, не могла меня бросить. И ничего сделать не могла. Хотя солидно вкачана, голос как у мужика от стероидов и по массе всего на пять кило меня меньше. Но это цирк был ещё тот. Использовала меня как мешок. Один раз попросила атаковать в полную силу. Её карьера спортсменки прервалась на пол года. Неудачно получилось. Может и случай, но со спортом завязала. А ещё она представляла из себя неудовлетворённую с@ку. Вся на понтах. Вечно нас хаяла. Но потом как бабка от шептала.

В мире спорта был прикол. Один хрен, в тенисе, никто и звать его никак, постоянно на последних местах. Сменил пол. И выбился в сильные среди женщин. Вот тут то вой и подняли бабы. Что какого хрена мужик играет. А им сказали, дамы всё окей, толерантность и равноправие. Да и формальпо паспорту он теперь жонщина. Щас по гуглю, может найду что.

Отредактировано Berg (2010-10-21 16:06:39)

0

49

Честно пробовал тож читать эти книги и даж парочку купил в бумажном варианте, и даж осилил одну через маты и большого безделья, а потом долго понять не мог кто ж это написал мужчина или женщина, либо жено-мужчина ну т.п.. А вот теперь всё встало на свои места...

0

50

Ну и навалились Вы на меня,братва,всего и не разгрести....Скажу одно-вкусы и предпочтения у нас у всех разные,об этом мы общаемся и высказываем своё мнение-это хорошо.Все всё сказали,все довольны. Мужчина по природе сильнее,мужественнее-его и удел героизм, но и среди женщин есть тоже таковые.

Berg написал(а):

Женщина герой. Смешно.

Ни чего смешного не вижу.Радоваться надо,что хрупкое создание тоже способно на многое,пусть и не в таком размахе как мужской пол...

0

51

Ни чего смешного не вижу.Радоваться надо,что хрупкое создание тоже способно на многое,пусть и не в таком размахе как мужской пол..

Могут. Но этот мелкий размах на героизм не тянет. То что делает женщина, с этим справляются юноши. Все считают кухню вотчиной женщин. А в жизни шеф повара поголовно мужики. Притом суровые брутальные тоже не мало :)

Отредактировано Berg (2010-10-23 05:46:13)

0

52

Berg написал(а):

Вся на понтах. Вечно нас хаяла

Это вы себя так ведёте. Исходите гнусью в адрес противоположного пола, стремясь доказать, что женщины – жалкие второсортные создания, которые пыжатся, да всё не могут в первый сорт попасть. Тонны гадостей в их адрес говорят не о «тонне мозгов», а о тонне проблем – у вас. Приписывая комплексы авторше, вы сами демонстрируете свои комплексы, как озлобленный подросток.
Мало женщин-учёных? Так им только в 20-м веке образование нормальное позволили получать. Никто не спорит, что физически они слабее, однако навалом сейчас женщин-спецагентов, которые работают там, где операция требует внедрения именно агента-женщины. Что до боеспособности, так я вспомнила давнее интервью одного нью-йоркского полицейского, который рассказывал, как они воевали с молодёжными бандами. Говорил, что схватки с парнями для него легче были, и не потому, что с девицей рыцарские чувства могли бы напасть – когда противник тебя убить может, не до рыцарских чуйств, а потому что эти «гёлз» в ближнем бою были изобретательней и опасней парней. А почему женщины как правило не любят воевать и драться, так у них психология другая.
К вопросу о мужестве. В подростковом возрасте перенесла операцию под местным наркозом, не пикнула, а врач мне потом сказал, что здоровые мужики во время этой операции орут благим матом. Я решила, что он так, приятное сказать хочет, а он заверил меня, что это правда, вывод, сделанный из его многолетнего хирургического опыта. Да с каким угодно врачом  поговорите, он вам скажет, мужественные вы мои.
Мужчина, который любит потрындеть, что женщина и в жизни, и в книге годится только для постели, как правило ничего из себя не представляет ни в постели, ни где-либо ещё.
Я не поклонница ни Алекса Орлова, ни Антона Орлова. Мне всё равно, какого они пола, мне просто скучно читать их книги. Однако поклонники есть у обоих авторов. Думаю, не стоит превращать литературный форум в помойку для выплёскивания своих комплексов и в арену для сексистских проповедей.

0

53

dinnuvir написал(а):

Это вы себя так ведёте.

Ага-женоненавистник,садюга и тиран... :D

dinnuvir написал(а):

Это вы себя так ведёте. Исходите гнусью в адрес противоположного пола, стремясь доказать, что женщины – жалкие второсортные создания, которые пыжатся, да всё не могут в первый сорт попасть. Тонны гадостей в их адрес говорят не о «тонне мозгов», а о тонне проблем – у вас. Приписывая комплексы авторше, вы сами демонстрируете свои комплексы, как озлобленный подросток.
Мало женщин-учёных? Так им только в 20-м веке образование нормальное позволили получать. Никто не спорит, что физически они слабее, однако навалом сейчас женщин-спецагентов, которые работают там, где операция требует внедрения именно агента-женщины. Что до боеспособности, так я вспомнила давнее интервью одного нью-йоркского полицейского, который рассказывал, как они воевали с молодёжными бандами. Говорил, что схватки с парнями для него легче были, и не потому, что с девицей рыцарские чувства могли бы напасть – когда противник тебя убить может, не до рыцарских чуйств, а потому что эти «гёлз» в ближнем бою были изобретательней и опасней парней. А почему женщины как правило не любят воевать и драться, так у них психология другая.
К вопросу о мужестве. В подростковом возрасте перенесла операцию под местным наркозом, не пикнула, а врач мне потом сказал, что здоровые мужики во время этой операции орут благим матом. Я решила, что он так, приятное сказать хочет, а он заверил меня, что это правда, вывод, сделанный из его многолетнего хирургического опыта. Да с каким угодно врачом  поговорите, он вам скажет, мужественные вы мои.
Мужчина, который любит потрындеть, что женщина и в жизни, и в книге годится только для постели, как правило ничего из себя не представляет ни в постели, ни где-либо ещё.
Я не поклонница ни Алекса Орлова, ни Антона Орлова. Мне всё равно, какого они пола, мне просто скучно читать их книги. Однако поклонники есть у обоих авторов. Думаю, не стоит превращать литературный форум в помойку для выплёскивания своих комплексов и в арену для сексистских проповедей.

Милая,dinnuvir,приятно видеть что в жизни есть такие сильные,умные и мужественные создания,вдвойне приятно видеть Вас в наших рядах... Я и не сомневаюсь что женщины бывают сильнее мужчин.

dinnuvir написал(а):

Я не поклонница ни Алекса Орлова, ни Антона Орлова. Мне всё равно, какого они пола, мне просто скучно читать их книги. Однако поклонники есть у обоих авторов.

Если Вы не поклонница,то тогда что Вы здесь делаете? Поделитесь информацией о том что Вы читаете,коли сеи книги вам скучны....

dinnuvir написал(а):

Думаю, не стоит превращать литературный форум в помойку для выплёскивания своих комплексов и в арену для сексистских проповедей.

Главное не выходить за рамки правил,мнение(любое) имеет место,здесь собрались люди с общими интересами, иногда и не плохо поговорить и на отвлечённые темы...А то скучно будет если только о литературе....

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-11-10 22:45:46)

0

54

Ага-женоненавистник,садюга и тиран...

Да нет, тут другое. Позволю себе не уточнять.

Милая,dinnuvir,приятно видеть что в жизни есть такие сильные,умные и мужественные создания,вдвойне приятно видеть Вас в наших рядах

Милый CurtRasselCrou, мне явно нечего делать в рядах, где сразу берут подобный тон. Я оказалась тут случайно.

Если Вы не поклонница,то тогда что Вы здесь делаете? Поделитесь информацией о том что Вы читаете,коли сеи книги вам скучны....

Много чего читаю, а сюда попала, как я уже говорила, случайно. Искала кое-какую инфу. Так вот бывает. Ищешь что-то и вдруг натыкаешься на что-нибудь такое, что возникает желание отреагировать, ответить кому-нибудь. Может, и зря я тут написала. Впрочем, ладно.

Главное не выходить за рамки правил,мнение(любое) имеет место,здесь собрались люди с общими интересами, иногда и не плохо поговорить и на отвлечённые темы

Вот именно. Главное – не выходить за рамки. В цивилизованном обществе шовинистские речи если и не караются законом, то, по крайней мере, считаются неприличными. А тут в какую тему ни заглянешь, везде один и тот же мистер с одними и теми же речами. Что мол не люди тут вааще, а приложение к жизни людей, да ещё смеют писать, да ещё и про женщин-героев… Можно ведь открыть свой блог и излагать там свою жизненную философию, собирая единомышленников, но на лит. форум может прийти кто угодно. Я вот и подумала, почему, зайдя в тему о книгах, я должна через каждый пост натыкаться на гадости в адрес той половины человечества, к коей отношусь? Впрочем, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Я как была, так и остаюсь случайно зашедшим человеком, который признателен вам, что вы ответили, просветили меня насчёт здешней атмосферы. На этом я с вами прощаюсь. Всего наилучшего.

0

55

Жесть. У вас проблемы с самореализацией? Идите в спецназ. Покажите нам класс. Там награды, или просто о себе расскажите. Как вы там побарываете этих гнусных мужланов с тоннами комплексов. :) А может требуете сатисфакции? Я 15го буду в москве проездом, можем выйти в спарринг. И вы меня заборите. Сломаете мне руку. Там отобьёте что захотите. И вот тогда Я буду говорить ВСЕМ. ЧТО Я ГОВНО И НЕ ПРАВ.

Что там говорит полицейский мне плевать. Его задача арестовать. Закон и всё такое. Я вам рекомендую вложите в своё тело силу и разум. Подготовьтесь. Посетите какой нить конфликт. ДОКАЖИТЕ нам недоноскам. Что мы не правы. Попробуйте. Вы думаете что там все такое мачо стреляють и воюють? Солдат 90% своего времени тупо рабоетает. Вы сможете копать окоп, от зари и до заката? Велком. Можно просто попробовать. Возьмём по МСЛ и выроем каждый для себя, рядом по окопу. Навалим деревьев, построим укрепления. И кто сделает быстрее. Норматив 4 часа.

Лить слова вы умеете. Я в курсе. А дела то где? Где статистика? Где оно? Покажите.
Ну давайте массу женщин учёных, совершивших великие открытия и выдвинувших теории ставших основой науки. Героев массу. И не надо нам петь, что дескать бедные жонщины не образовывались до 20го века. Вы почитайте историю. Какие нравы были в 19м в европе. А потом уже пойте об угнетённых. Теория стакана воды, была выдвинута женщиной :) Опять же ваши тампоны мужик изобрёл, колготки тоже. И многие многие вещи :) Гдеж вы были в это время? Не хватило чегота? Наверно комплексов :)

То что есть сильные женщины, это проблема мужчин. Что таковыми являются только по половому признаку. Да и из массы две три не играют роли. Вот было бы их 50% можно было бы говорить. А то что вы такие там добрые и всё такое, это лож. В женском коллективе дружба ещё та :) Подлость и лож это главный критерий женской "дружбы". Но это уже Ваши проблемы. Меня не касаемо.

По поводу доказать. Доказывать можно равному или более сильному противнику-сопернику. Вы же не становитесь на четыре мосла и не лаете в ответ, если вас облаяла болонка? Так и тут. Вы для меня никто и имя Вам никак. Я себе цену знаю. Вы подрастете. Поумнеете. Наберётесь опыта. И лет в 30 до вас допрёт серьмяжная правда жизни. Найдите себе психолога женщину. И поговорите с ней на эту тему. Она вам откроет глаза :)

И последнее. Если жонщины так круты и сильны, так  чего же это в спорте у них показатели ниже? И разграничения по полу идут. На лицо дискриминация.  Я бы посмотрел бой мужика боксёра и тётеньки:) Поржал бы с удовольствием.
Я всегда считал женщину равной себе. И всегда относился и отношусь к ней как к равной. Им почему то это не нравится. Наверно потому что требую от неё того же чего и от мужика. Не любит Ваш представитель такого. Почему?

0

56

Пипец вот тема пошла, давно сюда не заглядывал, а видь у нас на форуме мало (нет) женщин тогда вообще был бы аврал, причем каждый думает что он прав. Я лично своего мнения не поменял и согласен с Berg на сто процентов, может и были отдельные случаи, но это не более чем исключение.
Мне вот лично тошнит смотреть "карате-фильм" где женщина побеждает мужчин причем зачастую не одного а нескольких а они здоровые мускулистые, ну не может этого быть, даже если  у нее школа превосходная то техникой не попрешь против грубой силы, задавят, а тело женщине от природы запрограммировано быть нежным. Есть конечно исключения мутанты, по другому их я не назову, это больные на голову бабы занимающиеся бодибилдингом, глотающие стероиды, на картинках страшно смотреть, а я видел в живую в спортзале, потом долго такое зрелище забыть не мог.

0

57

Да будет всем Вам... Девушку то зачем обидели?-ушла.... Их и так мало или вообще нет...

0

58

Девушку то зачем обидели?-ушла....

Ну она здесь случайный гость был

0

59

И после своего сообщения так и не появилась под своим ником. :)

0

60

Мда, боевики не для дам  :crazy: Вот если бы Алекс писал вампирские саги, тогда бы здесь было бы полно девах восторженно визжащих от восторга. Но... увы, не было бы никого из нас  :glasses:

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » Антон Орлов(Ирина Коблова)