Игорь Дравин - Чужак. Ученик (100 р.)
Игорь Дравин - Чужак. Охотник (100 р.)
Игорь Дравин - Чужак. Барон (100 р.)
Игорь Дравин - Чужак. Рейнджер (100 р.)
Эдуард Катлас - Девятая крепость (70 р.)
Эдуард Катлас - Честь твоего врага (80 р.)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ваша последняя книжная покупка.
Игорь Дравин - Чужак. Ученик (100 р.)
Игорь Дравин - Чужак. Охотник (100 р.)
Игорь Дравин - Чужак. Барон (100 р.)
Игорь Дравин - Чужак. Рейнджер (100 р.)
Эдуард Катлас - Девятая крепость (70 р.)
Эдуард Катлас - Честь твоего врага (80 р.)
Докупил цикл Дравина - Чужак. Боевик-универсал (200 р.)
Виталий Зыков - Во имя потерянных душ
Всего месяц был оторван от мира,а смотрю-Зыков наконец то книгой порадовал..
Всего месяц был оторван от мира,а смотрю-Зыков наконец то книгой порадовал..
Ага, как не сокрушался автор что любит толстые увесистые книженсии не получаются они у него, ожидал добротный том а получил стандарт, а столько ждали, теперь надеюсь текст не разочарует.
Андрей Круз, Мария Круз - На пороге тьмы (200 р.)
Павел Корнев - Пятно (200 р.)
Пирс Энтони - Заклинание для хамелеона (к.с. "Шедевры фантастики") - 220 р.
Андрей Ливадный - Пламя надежды - 110 р.
Глен Кук - Зловещие латунные тени (60 р.)
Роберт Асприн - Разведчики времени (60 р.)
Den,и куда ты всё добро то ставишь,квартира то не резиновая?
Den,и куда ты всё добро то ставишь,квартира то не резиновая?
Ставить уже давно некуда, складирую пока в углу, вот появится время займусь распределением, хотя это тяжело и так стен уже не видно, помимо книг и коллекция дисков у меня внушительная.
А мимо книг пройти не смог, цена мала а автора хороши.
Ставить уже давно некуда, складирую пока в углу, вот появится время займусь распределением, хотя это тяжело и так стен уже не видно, помимо книг и коллекция дисков у меня внушительная.А мимо книг пройти не смог, цена мала а автора хороши.
Представляю...У друга подобная-картина в однокомнатной квартире троём живут и 2тыс книг по всей комнате....
У меня трехкомнатная, а по опыту знаю что в стенной стеллаж (правда он занимает всю стену) помещается до трех тысяч книг, у отца такая картина, книжечки в два ряда стоят, и ни капли пустого места на полках.
У меня трехкомнатная, а по опыту знаю что в стенной стеллаж (правда он занимает всю стену) помещается до трех тысяч книг, у отца такая картина, книжечки в два ряда стоят, и ни капли пустого места на полках.
Сколько богатства тебе по наследству....
Сколько богатства тебе по наследству....
Да есть что там почитать, хоть из фантастики где то книг двадцать, а так детективы, приключения и исторические романы, ну и классика в букинистическом издании.
а так детективы, приключения и исторические романы, ну и классика в букинистическом издании.
Ну так не одной фантастикой литература богата,я порой всё читаю и исторические и детективы и триллеры..Короче на что глаз падёт...
Ну так не одной фантастикой литература богата
Это понят, есть очень много хороших книг, сам люблю очень приключения и классический гангстерский детектив.
Это понят, есть очень много хороших книг, сам люблю очень приключения и классический гангстерский детектив.
Мне запомнился автор ЯН с его монгольским эпосом.. Да и вообще много разных интересных книг...
Да и вообще много разных интересных книг...
Ага, я вот подумываю уже как полгода перечитать Луи Анри Буссенара, читал его еще в классе 5 или 6, тогда очень понравилось, вот хочется освежить впечатления, надо к отцу съездить взять книжек.
Игорь Дравин - Чужак. Мэтр (260 р.)
Заинтриговал ты меня Дравиным-надо будет посмотреть....
Заинтриговал ты меня Дравиным-надо будет посмотреть....
если надумаешь то книги бери-копируй с Самиздата, там полные версии, а то я уже не раз в электронных библиотеках натыкался на демо-черновые версии романов. Сам им заинтересовался после совета Корнева у нас с ним похожие вкусы.
если надумаешь то книги бери-копируй с Самиздата, там полные версии, а то я уже не раз в электронных библиотеках натыкался на демо-черновые версии романов. Сам им заинтересовался после совета Корнева у нас с ним похожие вкусы.
Я с торента уже качнул,там ответственно подошли,вроде...Пишут полные,сначала с СИ были,после пере залили на оригинал....
Пишут полные,сначала с СИ были,после пере залили на оригинал....
Ну если гарантируют, то хорошо, а то неответственные пираты уже задолбали, Каменистого новую книгу выложили без последних пяти глав и не слова про это.
Ну если гарантируют, то хорошо, а то неответственные пираты уже задолбали, Каменистого новую книгу выложили без последних пяти глав и не слова про это.
Десятый что ли?
Десятый что ли?
Девятый 2: На руинах Мальрока
Обзавелся новыми книжечками:
Забыл цену указать)
одна 90 рублей другая 110 рублей.
отдыхаю от фантастики за одно и пополнил свою библиотеку детективами, жалко что не полные собрания а только отдельные тома.
Рекс Стаут - Золотые пауки, Слишком много женщин, Три двери к смерти (том 3. 2001)
Рекс Стаут - Смерть потаскушки, Погоня за отцом, Смерть считает до трех (том 10. 2001)
Рекс Стаут - Лучше было умереть, Если смерть навсегда уснет, Шампанское для одного (том 5. 2004)
Рекс Стаут - Фер-де-ланс, Где Цезарь кровью истекал (том 11. 2001)
Эрл Стенли Гарднер - Дело о ленивом любовнике, Дело одинокой наследнице, Дело об алом поцелуе (том 19. 2003)
отдыхаю от фантастики за одно и пополнил свою библиотеку детективами, жалко что не полные собрания а только отдельные тома.
Рекс Стаут - Золотые пауки, Слишком много женщин, Три двери к смерти (том 3. 2001)
Рекс Стаут - Смерть потаскушки, Погоня за отцом, Смерть считает до трех (том 10. 2001)
Рекс Стаут - Лучше было умереть, Если смерть навсегда уснет, Шампанское для одного (том 5. 2004)
Рекс Стаут - Фер-де-ланс, Где Цезарь кровью истекал (том 11. 2001)
Эрл Стенли Гарднер - Дело о ленивом любовнике, Дело одинокой наследнице, Дело об алом поцелуе (том 19. 2003)
Если не трудно-цену указывай в последующем,ок?
Каждая книга 80 р. Брал на барахолке качество идеальное, на вид так их вообще не читали, жалко что не полные собрания, опоздал немного, забрали его.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ваша последняя книжная покупка.