Я у себя нашел проблему легко а вот подобрать софт оказалось проблемно.
Какой софт нужен?
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Железо & Софт
Я у себя нашел проблему легко а вот подобрать софт оказалось проблемно.
Какой софт нужен?
Какой софт нужен?
да кодеки и плеер нормальный, кодеки установил пока все что открываю открывается, а вот видео плеер надо найти нормальный под себя, а то сейчас помимо стандарта всего два это The KMPlayer и более продвинутая версия PotPlayer, в прицепе и они работоспособные.
The KMPlayer
Я на этом....
Я на этом....
PotPlayer это более усовершенствованая версия The KMPlayer как писали на сайте, настроек и функций море.
PotPlayer это более усовершенствованая версия The KMPlayer как писали на сайте, настроек и функций море.
Установлю его как альтернативный,на всякий случай.
The KMPlayer и более продвинутая версия PotPlayer
K-Lite Codec Pack или Media Player Classic Home Cinema вот про этот я совсем забыл,он у меня тоже стоял на ровне с KMP,тоже вроде неплох....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-10-17 15:26:41)
K-Lite Codec Pack
у меня не идет проводник выбивает
Media Player Classic Home Cinema
мой любимый но та же история проводник выбивает, впрочем надо еще поискать, вчера только три версии проверил
K-Lite Codec Pack или Media Player Classic Home Cinema
Самый простой и удобный на мой взляд,но сейчас я уже к kmp привык...
мой любимый но та же история проводник выбивает, впрочем надо еще поискать, вчера только три версии проверил
Может в винде дело,другие пробовал желательно вместе с прогами сразу чтобы была-установил и проги в комплекте....?
Может в винде дело,другие пробовал желательно вместе с прогами сразу чтобы была-установил и проги в комплекте....?
из-за кодеков и двух программ винду переустанавливать - это того не стоит
Приспосабливайся к тотал командеру(там нет косяков) это более удобный проводник ....Скачай видео обучающее..очень удобен и быстр...на порядок...как альтернативный вариант...Продвинутые и знающие люди давно на нём....
На повестке дня покупка новой видюхи из серии gf gtx 560 или 560ti. моя старушка gf 9600gt своё уже отжила,только на минималках современное тянет. Присматриваю между Asus и Gigabite. Какие будут советы? Сразу говорю-Radeon отсекаю,только видюхи от nvidea..
Пока выбор пал на http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i131631/#specs ,думаю он же окончательный!
Пока выбор пал на http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i131631/#specs ,думаю он же окончательный!
Купил сеё творение себе в подарок к Дню рождению,который уже скоро(7399рублей), все игры летают на ультра настройках BF3 в том числе... Годика 3 можно в комп не заглядывать,за исключением, разве только чистки пыли
Вопрос следующий-камрады, помогите найти хорошую,стабильную сборку,которой сами пользуетесь или же пользовался кто то и хвалил...(если с интегрированными прогами-приветствуется вдвойне),а именно windows 7 64 bit версия.Ссылки кидайте в личку...
с обновкой камрад...
с обновкой камрад...
Спасибо
Вопрос следующий-камрады, помогите найти хорошую,стабильную сборку,которой сами пользуетесь или же пользовался кто то и хвалил...(если с интегрированными прогами-приветствуется вдвойне),а именно windows 7 64 bit версия.Ссылки кидайте в личку...
А как на счет этого?
А как на счет этого?
я этот пост как-то не увидел, исправимся, в аське кину.
Отредактировано DEN777 (2011-11-27 18:06:17)
Интересная новинка wwwthg.ru/technews/20120420_161101.html жалко что покамись срок службы у них маловат.
Поставил лицензию Kaspersky Internet Security 2012,хоть и острой необходимости не было(вполне с халявными обходился,а тут шурин подогнал,почему бы не попробовать) пока все норм полет нормальный.Шурин(программист) на нём уже года 4 сидит,он то уж точно знает каков он....
Kaspersky Internet Security 2012
да прога супер, когда-то тоже стояла и бед не знал да только в ресурсном плане кушала много вот и пришлось отказаться, но то в старых версиях, может здесь уже и оптимал сделали.
Взял себе новый ноутбук HP Pavilion dv6-6101er, доволен всем хотя есть и минусы но они для меня незначительный.
характеристика:
Экран 15.6” (1366x768) HD LED, глянцевый
Четырёхъядерный AMD Quad-Core A6-3410MX (1.6 - 2.3 ГГц)
8 ГБ-DDR3
HDD 750 ГБ
Дискретный, AMD Radeon HD 6755G2 Dual, 1 ГБ выделенной видеопамяти
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Gigabit Ethernet
Веб-камера HP TrueVision HD
Встроенный микрофон
Звуковая система Beats Sound System
Сканнер отпечатка пальца
2 порта USB 2.0 / 2 порта USB 3.0 / VGA / HDMI / LAN / 2 выхода на наушники / микрофонный вход / кард-ридер
Для меня большой плюс то что два выхода для наушников, так же огромный плюс USB 3.0 (есть что подключить), в общем нот один большой плюс и малюсенькие минусы, а именно на приводе очень маленькая кнопка открытия, неудобно.
И еще одно если кто будет брать ноут этой фирмы тут есть маленькая хитрость если уже установлена лицензия виндовс и не хочется перебивать (как в моем случае) долго шаманил чтоб поделить жесткий на логики но не какая прога не могла этого сделать не лицензиата ни встроенный, пока не заметил не стыковку (изначально уже есть 4-логика но они функционеры восстановление и так далее) все обозваны "основными" а так не должно быть, выбрал один за основной, и все шаманство кончилось бьется как душе угодно.
Фото:
Цена в рублях: 37000 р. со скидкой обошелся в 25000 р.
да прога супер, когда-то тоже стояла и бед не знал да только в ресурсном плане кушала много вот и пришлось отказаться, но то в старых версиях, может здесь уже и оптимал сделали.
Конечно сделали и к тому же к ломаным прогам и играм относится снисходительно,не кричит повсеместно-ВИРУС,ВИРУС,более грамотно все,обращает только на то что стоит))))
Взял себе новый ноутбук HP Pavilion dv6-6101er, доволен всем хотя есть и минусы но они для меня незначительный.
Мои поздравления,мощный аппарат взял,честно я хотел по проще.... Обскакал меня) Поздравляю!
Ps: За какие заслуги такая скидка?
Конечно сделали и к тому же к ломаным прогам и играм относится снисходительно,не кричит повсеместно-ВИРУС,ВИРУС,более грамотно все,обращает только на то что стоит))))
надо будет попробовать а то авира задолбала на играх орать
Мои поздравления,мощный аппарат взял,честно я хотел по проще.... Обскакал меня) Поздравляю!
сам думал попроще брать, но в этот девайс влюбился с первого взгляда да и цена нормальная.
Ps: За какие заслуги такая скидка?
как постоянному клиенту на протяжении многих годов, на карточке проценты капают.
Шурин сказал,я пока не играл....
сам думал попроще брать, но в этот девайс влюбился с первого взгляда да и цена нормальная.
Цена не то что нормальная,отличная...
ак постоянному клиенту на протяжении многих годов, на карточке проценты капают.
Замечательно как.....Мне бы такие скидки)
Замечательно как.....Мне бы такие скидки)
к сожалению они не на весь товар распространяются, а только выборочно.
Я выключал и ни кто не орал(функцию на R)) и так ясно что все там нормуль,так что смело можно играть...) До сих пор бы на ней и был,а тут такое дело-Каспер подгоняют)
кстати еще один огромный плюс в ноуте это звук, четыре динамика играют на 10+, чистый и громкий звук...
Задался таким вопросом интересным как дефрагментация диска, родным делать не то, попробовал несколько прог. Defraggler медленная диск С показывает что сутки делать будет. Auslogics Disk Defrag шустрая тот же диск С за 28 минут сделала, но какие-то сомнения на счет ее работы у меня, Acronis Disk Director Suite пользую пиратку поэтому наверное заскок работает прога хорошо но не отображает процесс работы, хотя с другими функциями заскоков нет , а вы чем пользуетесь.
Пока остановил свой выбор на "Auslogics Disk Defrag" немного о проге:
Оптимизирует файловую систему
Консолидирует свободное пространство
Работает в автоматическом режиме
Снабжен планировщиком
Дефрагментирует отдельные файлы
Работает с дисками любого объема
Переносит системные файлы в более быструю часть диска, минимизируя затраты времени на доступ к ним.
Объединяет свободное пространство на диске в единый блок, предотвращая дальнейшую фрагментацию файлов.
Экономит время, поскольку может дефрагментировать отдельный файл или папку вместо всего диска.
Может запускать дефрагментацию дисков автоматически во время простоев системы.
Анализирует диск и показывает список фрагментированных файлов и их размещение на диске.
И самое главное она бесплатна...
Сейчас юзаю Perfect disk 12
Сейчас юзаю Perfect disk 12
надо будет попробовать и ее, нельзя зацикливаться на одном
надо будет попробовать и ее, нельзя зацикливаться на одном
Я по той же причине её и установил-комбайн мощный,правда особо не лазал,обычную дефрагментацию запускал и при загрузке системы было дело.....
комбайн мощный
Auslogics Disk Defrag то же мощная прога пока на ней посижу потестю жесткий, видно будет.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Железо & Софт