curtrasselcrou написал(а):Давайте поговорим о прогах на мобильных платформах. Кто что использует и для чего.У меня андроиды что на планшете,что на смартфоне.
Все проги с гугловского мага(play market)
У самого планшет и три смарта, везде стоит один и тот же набор прог, Root не взламывал.
Лаунчер - Go Launcher EX - разительно меняет внешний вид андроида в лучьшую сторону, много доп функций, очень удобно.
Почта - Gmail
Браузер - Chrome (перепробовал много прог, остановился на этой, быстрая нечего лишнего)
Читалки - ALReader, PoketBook (интересная новая прога, сейчас тестирую, пока очень доволен, возможно ее и оставлю)
Видео плеер - MX Player
Аудио плеер - Music Player (v 1.9) (перепробовал очень много прог, эта лучшая из бесплатных, читает треки по тегам и по файловому менеджеру, красивая и многофункциональная)
АудиоКниги - Smart AudioBook Player (лучшая программа в этом направление, много полезных функций, таких как усиление звука, ускорение чтения, закладки и многое другое)
Чтение манги и комиксов - Perfect viewer (для меня самая лучшая программа для этого направления, перепробовал почти все что есть на маркере как платные так и бесплатные, эта лучшая)
Фото - QuicPic (лучше стандартной галерее, быстрее и функциональней)
Интернет Радио - Tuneln Radio
Блокнот - Mobisle Note
Для смарт ТВ - WiTV Samsung (удобно, очень удобно)
Онлайн ТВ - TV Player (сейчас стала выделываться, пропали каналы, пора менять, впрочем смотрю очень-очень редко), УКРАИНСКОЕ ТВ (все показывает, работает четко)
Для батареи - Battery Doctor
Приложение - КиноПоиск (удобнее чем через браузер)
Общение - Skype
iNeXT RC - программа пульт управления HD медиаплеера iNeXT TV про который писал выше.
System Info For Android (полезная прога, показывает все о системе)
Антивирус - Avast (спасла один раз, от проги вируса который рассылал смс дорогущие)
Чистильщик системы - Сlean Master
Файловый менеджер - File Expert Pro
От гугл - Планета Земля
Таймер - OK Timer
Из разряда справочников - Справочник лекарств, Энциклопедия Брокгауза и Ефрона, E number (полезно в быту), Справочник выживания, ЙогаАсаны, Спорт Помощник, Узлы, Рыбацкие узлы, Фидер и фидерная ловля, Славянская символика, Славянская культура, Славянские мифология, Велесова книга, Конституция Украины, Законодательство Украины, Закон Украины о Милиции, ПДД Украины
Разного направления - Туалетная книга, 1000 интересных фактов, Самая нужная книга (интересные программы интересная общая и занятная информация, например я не знал что у самки кенгуру три влагалища и две матки), Логические загадки, Логика и дедукция, Гугл переводчик, конвертер величин, US Army Survival Manual (на английском, но очень интересно)
Навигация - 2ГИС (не плохо, но Украины мало) и гуглик, не как не установлю взломанный Навител (самый лучший навигатор, по крайнее мере для моей области, сколько ездили более менее все совпадает)
Вроде все, хотя писал по памяти, может чего и забыл.