Старый телевизор в последнее время совсем плох был. Напрягал не по детски. Купили новый без наворотов. 14900 руб
С обновкой!!!
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Железо & Софт
Старый телевизор в последнее время совсем плох был. Напрягал не по детски. Купили новый без наворотов. 14900 руб
С обновкой!!!
Сдохли еще одни наушники(вкладыши). Купил Sennheiser CX 300-II Precision Black со скидкой обошлись в 1232 рубля. Я особо в них не разбираюсь. Фирму определил по соотношению цена-качество. Наушники на комп меня полностью устроили, не стал гадать с выбором другого производителя. Приятная мелочь - в комплекте чехольчик, в который помещается вместе с наушниками и мой плеер.
Купил Sennheiser CX 300-II Precision Black со скидкой обошлись в 1232 рубля.
как уши, ты музыку слушаешь или книги? по сопротивлению вроде должны быть громкими а вот с диапазоном частот слабоваты, впрочем цена-качество.
сам себе сейчас выбираю и не как определится не могу.
как уши, ты музыку слушаешь или книги? по сопротивлению вроде должны быть громкими а вот с диапазоном частот слабоваты, впрочем цена-качество.
сам себе сейчас выбираю и не как определится не могу.
Покупал слушать книги, для плеера. Музыку не слушаю. Работают и ладно. Читай другие отзывы. Не могу тебе сказать по твоему вопросу ни чего).
Читай другие отзывы. Не могу тебе сказать по твоему вопросу ни чего).
Да я уже три дня глаза ломаю читая форумы и сайты про уши, у меня на ухо слон наступил и особо качества я не различаю но хочется крепких и без треска на пределе работы, а все началось с того что мои любимые поломались, дуга отлетела, а отработали около 10 лет, и это СВЕН из полупрофессеональной серии на то время, сейчас готов и круглую сумму выложить да только читаешь о том что все из пластмассы, а меня от нее коробит. Наверное что-то из СВЕНА и возьму, там есть модели с металлом.
Если круглую сумму готов отдать, меломаны говорят Битсы хороши. Я то себе затычки брал по улице книги слушать, а ты с серьёзным каркасом хочешь. На компе у меня то же Сенхайзер фирма. Доволен. Из недорогих все таки Сенхайзер лучшие. С теми же Филипсами и и Панасоками до 1500 Сенхайзер лучше по качеству. Дорогие не рассматривал. Даже был удивлён. . Качество совсем иное. Я думаю что и по дороже модели также.
У нас на Sennheiser большая накрутка и они стоят столькоже сколько и фирменные соньки.
За Битсы знаю, но там 50 на 50, да и цена там уж больно высока не по моему карману.Для меня предел 2 тысячи грн. больше жаба давит отдавать за уши.
Мне нравится Marshall Major II, настоящий металл и настоящая кожа, от фирмы которая профессионально занимается товаром для музыкантов, но у них сопротивление 64 Ом и мобила/плеер не раскачают их, а жаль, к ним еще и портативный усилитель покупать надо а это не есть хорошо. Так что я в раздумьях. на усилон денег у меня нет. Наверное куплю какую-то дешевку и буду деньги собирать на это.
Marshall Major II - http://www.citrus.ua/shop/goods/soundphones/194/397343
-360 Total Security, который мне так нравился, пришлось снести. После последних обнов стала от него виснуть система во время проверки, причем сам он тоже виснет. Предложенные меры разработчиков по умолчанию мне не помогли. Уже месяца 2 стоит AVG Internet Security 2016. Пока все устраивает.
-Столкнулся со следующей проблемой на компе. Отживает свои дни кнопка Power на корпусе ПК. Первое , что мне пришло в голову, когда она умрет окончательно, это перебросить местами провода кнопок Power и Reset. Теперь запускаться будет Resetом. Поискал советы, этот один из популярных. Такие кнопки мне встречались в фонариках, игрушках. Можно ещё тупо замыкать провода, если нет кнопок на ремонт или же менять сам корпус. Корпус из-за кнопки я естественно менять не буду. Деньги не лишние. Какие ещё будут советы откуда достать кнопку или иной выход?
Столкнулся со следующей проблемой на компе. Отживает свои дни кнопка Power на корпусе ПК.
На youtube много разных видео на эту тему, как лечить или вообще вынести кнопку на стол.
Очень долго выбирал себе наушники, прочитал много форумов, отзывов и характеристик, на одном форуме прочитал интересный совет с которым согласен на все сто процентов а именно "перед покупкой наушники надо послушать, каждая модель играет по своему" согласен одна и та же модель наушников ведет себе по разному, там много своих нюансов и нет одинаковых наушников, вот почему так много положительных-отрицательных отзывов на одни и те же уши. Так что пошел покупать в магазин а не как раньше хотел заказать по интернету, в итоге на выбирал себе Philips SHP2500 обошлись даже дешевле чем в интернете купил за 450 грн, в розетке они стоят 499+35 доставка.
Сначала плюсы этой модели:
1). Это формат - полноразмерные наушники
2). Цена
3). Легкие, на уши не давят, мягкие.
4). Диапазон частот наушников 15 - 22 000 Гц, и они там есть бас хороший, середина тоже, высокие слегка забиваются, но это еще зависит какую музыку слушаешь и в каком она сжатии.
5). Они не сильно громкие, для многих это минус, для меня плюс поскольку знаю себя и слушаю на полную катушку и оглохнуть не хочется, а по характеристикам они 500 мВт / 106 дБ. так что раскачать их можно очень хорошо.
6). Адаптер: 3.5 - 6.3 мм, мелочь а приятно, тем боле есть куда подключать.
7). Толстый кабель.
По минусам:
1). Кабель - Двухсторонний
2). Есть регулировка громкости, не люблю я эти фишки, они первыми ломаются.
3). Кабель 6 метров, это не минус но мне оно не надо, буду укорачивать.
4). Пластмасса, хотел метал но таких не было сейчас везде пластик.
Не определился:
1). по характеристикам сопротивление 32 Ом, но не нашел информацию считали только динамики или вместе с кабелем, поскольку кабель толстый и длинный это играет большую роль. По хорошему для раскачки нужен еще портативный усилитель.
Очень долго выбирал себе наушники, прочитал много форумов, отзывов и характеристик, на одном форуме прочитал интересный совет с которым согласен на все сто процентов а именно "перед покупкой наушники надо послушать, каждая модель играет по своему" согласен одна и та же модель наушников ведет себе по разному, там много своих нюансов и нет одинаковых наушников, вот почему так много положительных-отрицательных отзывов на одни и те же уши. Так что пошел покупать в магазин а не как раньше хотел заказать по интернету, в итоге на выбирал себе Philips SHP2500 обошлись даже дешевле чем в интернете купил за 450 грн, в розетке они стоят 499+35 доставка.
Сначала плюсы этой модели:
1). Это формат - полноразмерные наушники
2). Цена
3). Легкие, на уши не давят, мягкие.
4). Диапазон частот наушников 15 - 22 000 Гц, и они там есть бас хороший, середина тоже, высокие слегка забиваются, но это еще зависит какую музыку слушаешь и в каком она сжатии.
5). Они не сильно громкие, для многих это минус, для меня плюс поскольку знаю себя и слушаю на полную катушку и оглохнуть не хочется, а по характеристикам они 500 мВт / 106 дБ. так что раскачать их можно очень хорошо.
6). Адаптер: 3.5 - 6.3 мм, мелочь а приятно, тем боле есть куда подключать.
7). Толстый кабель.
По минусам:
1). Кабель - Двухсторонний
2). Есть регулировка громкости, не люблю я эти фишки, они первыми ломаются.
3). Кабель 6 метров, это не минус но мне оно не надо, буду укорачивать.
4). Пластмасса, хотел метал но таких не было сейчас везде пластик.
Не определился:
1). по характеристикам сопротивление 32 Ом, но не нашел информацию считали только динамики или вместе с кабелем, поскольку кабель толстый и длинный это играет большую роль. По хорошему для раскачки нужен еще портативный усилитель.
С обновкой. Мои первые наушники были такие же, только модель старее. Отработали долго.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Железо & Софт