Очень маленькими шажками начал смотреть семинары по единоборствам, умные вещи там люди говорят и показывают, смотрю малыми кусками чтоб лучше усваивалось и переваривалось в мозгу. Одно могу сказать точно от кино файтинга меня начало воротить особенно от голливудского, азиатский более менее правдоподобен если откинуть их летательные умения.
Спорт & Активный отдых
Сообщений 31 страница 60 из 103
Опрос
Поделиться322012-07-28 16:31:22
Вот и начались олимпийские игры, если получится то посмотрю тяжелую атлетику, греблю, борьбу, и велоспорт.
Поделиться332012-08-26 15:20:59
Обзавелся новым железом, а именно заводской советской закалки гантеля на 8-кг, пока одну взял, комплекта в наличии не было, но продавец обещал как только добудет оставит... Цена то-же порадовала всего 70 грн. если учесть что в другой точке на этот вес цена 110 грн.
Поделиться342012-09-15 16:09:30
Купил сегодня гантелю на 12 кг. обошлась 130 грн. сейчас реставрирую ее.
Поделиться352012-11-10 10:43:13
Обзавелся новым железом, а именно заводской советской закалки гантеля на 8-кг,
до пары взял, вторую штуку, того же производства, с тем-же клеймом. стоимость - 80 грн.
Поделиться382013-03-31 15:02:35
хороший набор, единственно это плечевой экспандер пружинный, нюансы я тебе уже говорил, кистевой - хороший у меня точно такой модели только синего цвета, и силовая дубинка штука нужная, игрушка хорошая.
я б еще посоветовал таким обзавестись http://terrasport.ua/goods_Joerex_JD6072.htm мне нравится им баловаться когда фильмы смотришь, удобная штука.
Поделиться392013-03-31 16:02:50
я б еще посоветовал таким обзавестись http://terrasport.ua/goods_Joerex_JD6072.htm мне нравится им баловаться когда фильмы смотришь, удобная штука.
куплю,куплю.я основательно решил заняться этим. закупать буду потепенно. ещё хочу восьмерку приобрести или рибокский трубчатый эспандер. но всему свое время.
Поделиться402013-03-31 17:08:43
а что так, раньше за тобой такой тяги не замечал?
кстати я наконец-то отреставрировал свои гири и гантели, теперь видок у них как новые, позже фотку выложу.
Поделиться412013-03-31 18:59:50
а что так, раньше за тобой такой тяги не замечал?
книги о многом полезном рассказывают. в частности автора Сидорова. Надо читать,объяснять не буду. все равно не смогу сделать это.
Поделиться422013-04-02 14:52:27
книги о многом полезном рассказывают. в частности автора Сидорова. Надо читать,объяснять не буду. все равно не смогу сделать это.
ясно стимул в книгах получил, так зачастую и бывает.
Поделиться442013-04-06 15:26:30
Сегодня забрал посылку. Кистевой тренажер Powerball 250Hz Pro Blue - $ 46
Поделиться452013-04-06 18:44:28
Вроде не тупой, и с экспандерами играюсь кистевыми часто и много, но вот дойти до раскрутки не получается, или брак подсунули или практиковаться и практиковаться.
Поделиться462013-04-06 19:34:58
если шнуром раскручивается-исправен. там хитрость в том чтобы ритм уловить и уже после по нарастающей,а не сломя голову кистью крутить сразу....
Поделиться472013-04-06 20:03:19
вот в том то и проблема что не как этот ритм уловить не могу, ладно по тренируемся.
Поделиться482013-04-07 15:28:30
Разобрался с Powerball, для разминки прибор самое то, прорабатывает мышцу полностью, насчет развития силы или массы вызывает сомнения, посмотрим что будет через месяц.
Поделиться492013-04-07 16:29:32
Разобрался с Powerball, для разминки прибор самое то, прорабатывает мышцу полностью, насчет развития силы или массы вызывает сомнения, посмотрим что будет через месяц.
так прорабатывает же,значит мышца задействована,работает. Если работает значит и сила будет и рост.безусловно максимальный эфект будет в комбинации с др приспособлениями. я после первого раза почувствовал его работу,мышцы приятно ныли.... смысл прибора в том,чем сильнее раскручиваешь,тем сложнее его удержать в руке,идет сопротивление мышц гироскопичскому воздействию. причем на максимуме долго и не продержишься. вот и тенироваться надо на макс число оборотов и времени его держания....разные наклоны рук,раскрутка против часовой ,по часовой,на что фантазия горазда. хз,по мне вещица полезна. всегда кручу её когда время свободное есть,комбинирую с др эспандерами... как то так. по крайней мере не пожалел что взял, а сломается ещё возьму. у меня была инструкция по поводу поз рук,кисти,пальцев....
Поделиться502013-04-07 17:00:00
Если работает значит и сила будет и рост
не обязательно что будет, у меня при первом разе крутил минут пять, пока рука не заболела, через десять минут отдыха, и забыл что крутил, к слову после занятия со штангой на предплечье то эффективность намного больше и чувствуется еще несколько часов после тренировке. Как я писал выше, для разминки - разогрева перед основной нагрузкой самое то.
по крайней мере не пожалел что взял
я то же
у меня была инструкция по поводу поз рук,кисти,пальцев
у меня инструкция на диске в комплекте шла...
Поделиться512013-04-07 17:26:49
у меня при первом разе крутил минут пять, пока рука не заболела, через десять минут отдыха, и забыл что крутил, к слову после занятия со штангой на предплечье то эффективность намного больше и чувствуется еще несколько часов после тренировке.
Как крутил, при каких оборотах? Его и час можно крутить на маленьких....))) Спидометр) врубал,засекал? Хз.может у меня с непривычки так...
у меня инструкция на диске в комплекте шла...
Видать у тебя модель по солиднее,у меня бумажка только...
Поделиться522013-04-07 17:35:32
У меня проф модель, обороты по нарастающей до максимуму на сколько силы хватило и на выдержку, как и положено, правда счетчик еще не включал толком не до него еще не разобрался, а насчет времени, то я кручу, да вообще занимаюсь смотря Аниме, так что определить время без проблем.
Хз.может у меня с непривычки так...
да привычка, точнее адаптация-выносливость мышц играет большую роль, через неделю другую будешь такое вытворять с ним...
Со временем надо будет взять на 450Hz и желательно металл.
Поделиться532013-04-07 18:44:54
Со временем надо будет взять на 450Hz и желательно металл.
Где то видел в районе 3500 рублей,вроде металл..
Поделиться542013-04-07 19:46:31
Где то видел в районе 3500 рублей,вроде металл..
там где я свой заказывал, в каталоге был, только временно закончился, да впрочем сейчас и не надо он, пока этим играться буду.
Поделиться552013-04-16 14:05:11
купил сегодня Турник в дверной проем Torneo Door Gym Pro 990 рублей
Вот надо теперь приспособить как то. Дверные проемы у меня не очень то удобны,буду думать... А вещь должна быть полезной...
Поделиться562013-04-16 15:38:08
Torneo Door Gym Pro
фигня полная, дверные проемы разные да и коробки у всех разные если слабая-старая вырвет нафиг, даже если новая коробка с нормального дерева то не устойчива и тоже можно приземлиться на пятую точку.
А турник дома нужен, но крепкий, чтобы мог выдержать любые нагрузки а тут всего сто кило, интересно они посчитали в эти сто кило нагрузку от динамики.
Надо было купить стационарный домашний турник, там много разных вариаций, крепится быстро и надежно и дешевле.
Но это так мысли в слух, надеюсь у тебя с ним все получится.
Поделиться572013-04-16 16:46:52
фигня полная, дверные проемы разные да и коробки у всех разные если слабая-старая вырвет нафиг, даже если новая коробка с нормального дерева то не устойчива и тоже можно приземлиться на пятую точку.
А турник дома нужен, но крепкий, чтобы мог выдержать любые нагрузки а тут всего сто кило, интересно они посчитали в эти сто кило нагрузку от динамики.
Надо было купить стационарный домашний турник, там много разных вариаций, крепится быстро и надежно и дешевле.
Но это так мысли в слух, надеюсь у тебя с ним все получится.
Живу в чужой квартире,так что др турники позволить себе не могу,этот то купил на свой страх и риск.еще не ставил,может и фигня,посмотрим
Поделиться582013-04-17 09:24:53
Живу в чужой квартире,так что др турники позволить себе не могу,этот то купил на свой страх и риск.еще не ставил,может и фигня,посмотрим
Собрал,раз попробовал(отлично) и разобрал. Жена всю малину испортила,разъ...ла меня с этим турником,завизжала,типа коробку ей сорву. Я психанул,разобрал и подарил его товарищу.А сам вот расстроенный хожу. Вот так жить в чужой квартире, ни каких прав считай нет. В своей бы я даже и спрашивать не стал как мне быть. Бл..ть.!
Поделиться592013-04-18 12:55:50
мда, не приятно... но возможно она и права...
Поделиться602013-04-18 19:21:27
Посмотрел Мистер Олимпия 2010, химические мутанты полностью захватили сцену, больше всего не понравились бочко-образный пресс, да впрочем смотреть было не интересно, ранее спортсмены эффектней выглядели.