Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик

Ресторанчик

Сообщений 301 страница 330 из 577

301

Magic Mouse написал(а):

А теперь, выпьем за
День Святого апостола Матфея (покровитель налоговых органов

Хм... Ну если только за упокой этих органов.

0

302

Можно и за них :)

0

303

Magic Mouse написал(а):

Trefa, пасиб... а это что за червячок? Trefa, а почему только закуска?! А запить чем?
Или его не кушают, а держат как домашнее животное? Нее... всё равно не надо. Забирай своего питона (протягиваю питона обратно, предварительно повязав ему на шею зелёный бантик)!

( Но питона явно привлекает ключ и поэтому он все равно цепляеться к нему обратно)
- Это не закуска, это сигнализация. А питон после дозоправки медицинским становится огнедышащим, только закусывать ему не давай

0

304

Trefa написал(а):

( Но питона явно привлекает ключ и поэтому он все равно цепляеться к нему обратно)
- Это не закуска, это сигнализация. А питон после дозоправки медицинским становится огнедышащим, только закусывать ему не давай

Trefa, питону цепляться уже не к чему! :P Я же говорила, что потерять и такой ключ нетрудно! :D

И сигнализация мне ни к чему! Держи своего питона! (Отдаю питона Tref'е и отбегаю подальше, чтобы мне не вручили его ещё раз.) А что будет, если дать червячку закусить?

Так что, Trefa, не уехать тебе на своём танке... без ключа-то... :P

Отредактировано Magic Mouse (2006-09-22 21:14:55)

0

305

хахаха. устроили тут текстовую РИ... ну и я тогда присоединюсь.

я тут заблаговременно слепок ключа сделал :pardon: . Трефа, держи. возьмёшь меня на танке покататься?

0

306

Алкаши несчастные, вам уже змеи и танки мерещатся. Мышка, это, между прочим, твоя вина. Это ты тут регулярно набираешься, еще и Трефу с корешами спаиваешь. Стыдно, девушка! Какой пример подаете молодежи!

0

307

Joel написал(а):

Алкаши несчастные, вам уже змеи и танки мерещатся. Мышка, это, между прочим, твоя вина. Это ты тут регулярно набираешься, еще и Трефу с корешами спаиваешь. Стыдно, девушка! Какой пример подаете молодежи!

:lol: не  надо тут на меня наговаривать. я вообще не пью

0

308

Joel написал(а):

Алкаши несчастные

Почему несчастные? :D

Joel написал(а):

вам уже змеи и танки мерещатся

Ничего нам не мерещится! И вообще это не просто змея, а Трефин питон, которого он, похоже, уже спрятал (наконец-то!), поэтому ты его и не увидел... :P
А танк, и правда, где?! Trefa воспользовался любезно предложенным дубликатом и уехал?! :( Или просто танк убрал, чтобы я и танк не потеряла? :D
Trefa! Вылезай! Я сейчас Joel'у доотвечаю и столько поводов предложу!..

Joel написал(а):

Мышка, это, между прочим, твоя вина. Это ты тут регулярно набираешься, еще и Трефу с корешами спаиваешь. Стыдно, девушка! Какой пример подаете молодежи!

Я?! :O
Обижаете, юноша! :( Я ни-ка-во не спаиваю! Каждый наливает себе сам в меру своих желаний и потребностей! И если кто-то хлещет водку стаканами - вот их и воспитывай... Народ! Не спивайтесь! Лесник пришёл! :)
Пары глотков хорошего вина - вполне достаточно... Мы празднуем, а не с горя! :)

0

309

А теперь... :rolleyes:
(Magic Mouse наливает стаканчик... Сока! :P)

23 сентября

Праздники на любой вкус! :)

Я отмечаю
День осеннего равноденствия
Это день астрономического начала осени. 23 сентября Солнце восходит точно в точке востока и заходит точно в точке запада. В этот день оно находится под и над горизонтом одинаковое время (то есть день равен ночи).

Также можно отметить
День индейца
Отмечается в честь американских индейцев в последние выходные сентября. В 2006 году празднование выпадает на 23 и 24 сентября.

И ещё...

Рош Ха-Шана
Еврейский праздник Рош-hа-Шана отмечается в честь сотворения мира, он символизирует начало нового года и завершение года уходящего. В 2006 году праздник отмечается 23 сентября.

Рамадан
1-й день рамадана - начало месячного поста, это период радости и братства. Пост начинается на следующий за растущей луной день десятого лунного месяца исламского календаря, соответственно, в первый день священного месяца Рамадан (по-перс. - рамазан). В 2006 году праздник начинается 23 сентября.

Выбирайте и празднуйте! Только культурно! ;)

Trefa! Давай сюда танк! Я его потеряю, и ты никуда из Ресторанчика не уедешь! :P

Joel! А ты присоединяйся! Покажи пример, как прилично отметить праздник! :)

0

310

Magic Mouse написал(а):

Joel! А ты присоединяйся! Покажи пример, как прилично отметить праздник!

Спасибо, Мышастик, но не могу я - по крайней мере, пока. Алкоголь сильно сбивает рефлексы, зрение и реакцию, а мне это ну оч-ч-чень нужно в жизни. Так что я пока возьму бутылочку ситро и буду скромненько сидеть в уголке зала.

Grey написал(а):

не  надо тут на меня наговаривать. я вообще не пью

Как в анекдоте:
Сынок пришел домой ближе к утру, его папа встречает в коридоре и, принюхавшись, спрашивает:
- Ты что, курил?
- Ну что ты, папа, я просто стоял там, где курили.
- Так ты, наверное, еще и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались? :)

Чуть не забыл:

Magic Mouse написал(а):

Лесник пришёл!

Мышка, милая, ну сколько тебе повторять - я не лесник, а простой лейтенант. До лесника мне еще расти и расти (эх, а хочется прямо сейчас...). Ладно, за это и выпьем. Спаиваешь ты меня.

0

311

Joel написал(а):

Спасибо, Мышастик, но не могу я - по крайней мере, пока. Алкоголь сильно сбивает рефлексы, зрение и реакцию, а мне это ну оч-ч-чень нужно в жизни. Так что я пока возьму бутылочку ситро и буду скромненько сидеть в уголке зала.

Да я ж не настаиваю, чтоб непременно алкоголем отмечать! Главное - от души!

Joel написал(а):

Чуть не забыл:

Magic Mouse написал(а):

Лесник пришёл!

Мышка, милая, ну сколько тебе повторять - я не лесник, а простой лейтенант. До лесника мне еще расти и расти (эх, а хочется прямо сейчас...). Ладно, за это и выпьем.

За будущее повышение Joel'а до лесника! :) И вообще - за будущее!

Joel написал(а):

Спаиваешь ты меня.

Опять обвиняют, да что ж это такое... Паааследний раз повторяю: пейте что хотите, я никому не наливаю! :to_babruysk:

Извините, если что... :pardon:
Я вообще-то за мир и дружбу! :friends:

0

312

Magic Mouse написал(а):

Паааследний раз повторяю: пейте что хотите, я никому не наливаю!

Мышка, так не пойдёт. Инициатива наказуема исполнением. Ты предложила отмечать эти праздники http://smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Party-Time.gif, ты и наливай. Мне пиво пожалста. http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/thank_you.gif

0

313

Антон написал(а):

Мышка, так не пойдёт. Инициатива наказуема исполнением. Ты предложила отмечать эти праздники , ты и наливай.

Я имела в виду, я никого не заставляю... ни отмечать, ни, тем более, напиваться! А то тут некоторые обвиняют в спаивании... :( а ведь всё добровольно! :)

Антон написал(а):

Мне пиво пожалста.

Гарсон, пива Антону!  http://www.andreas-kinder.de/Smilies/beerchug.gif :P
И остальным тоже (чего пожелают)!

Потому как сегодня, 24 сентября:

День машиностроителя
Отмечается в последнее воскресенье сентября отмечается День машиностроителя. Это профессиональный праздник рабочих и инженеров машиностроительной отрасли. Праздник отмечается с 1980 года.

Всемирный день моря
Отмечается в последнюю неделю сентября. Это один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций.

А также, сегодня именины у Германов, Дмитриев, Cергеев! http://www.andreas-kinder.de/Smilies/beerchug.gif

С праздниками!

0

314

Magic Mouse написал(а):

Гарсон, пива Антону!

За пиво спасибо. (Попробовав) Ммм... Отличное пиво! Сама готовила? P.S. А кто такой Гарсон?

0

315

Magic Mouse написал(а):

Я имела в виду, я никого не заставляю... ни отмечать, ни, тем более, напиваться!

Объяснение принято.  :)  Но всё равно наливаешь ты.  :P  P.S. Я знаю, что я наглый.  :boast:

0

316

Антон написал(а):

За пиво спасибо. (Попробовав) Ммм... Отличное пиво! Сама готовила?

Куда мне... Тут, в Ресторанчике, подаётся.

Антон написал(а):

А кто такой Гарсон?

С маленькой буквы: "гарсон". Вроде бы офсянт так называется по-французски... :)

Антон написал(а):

Объяснение принято. Но всё равно наливаешь ты.

Я что, офсянка? :/

Антон написал(а):

P.S. Я знаю, что я наглый.

Да уж заметила! :P
Но молодец, что присоединился!

0

317

Magic Mouse написал(а):

Я что, офсянка?

Нет, ты гарсон(ка) :P

Magic Mouse написал(а):

Куда мне... Тут, в Ресторанчике, подаётся.

Скромная ;)

Magic Mouse написал(а):

Да уж заметила! Но молодец, что присоединился!

:friends:

Отредактировано Антон (2006-09-24 18:44:16)

0

318

Magic Mouse написал(а):

Trefa, питону цепляться уже не к чему!  Я же говорила, что потерять и такой ключ нетрудно!
И сигнализация мне ни к чему! Держи своего питона! (Отдаю питона Tref'е и отбегаю подальше, чтобы мне не вручили его ещё раз.) А что будет, если дать червячку закусить?
Так что, Trefa, не уехать тебе на своём танке... без ключа-то...

Эт... икх...мы...икх ещо посм...трим.

Grey написал(а):

тут заблаговременно слепок ключа сделал  . Трефа, держи. возьмёшь меня на танке покататься?

Поехалии!!! Я танк и без ключа заведу...икх
Через пол часа танк разбит в дребезги, но мы с Grey-ем, являемся обратно трезвые, побритые и бодрые. И начинаем культурно отмечать все предложенные праздники.

0

319

Trefa написал(а):

Через пол часа танк разбит в дребезги, но мы с Grey-ем, являемся обратно трезвые, побритые и бодрые.

Ну вы блин даёте!

Отредактировано Антон (2006-09-25 01:55:26)

0

320

А на этом вы прошлый раз катались?

0

321

Антон написал(а):

А на этом вы прошлый раз катались?

Нет в позапрошлый  :D
Кстате мне тут звезда на погон прилетела так что: - Бармэн, все выпивки за мой счет!
Через пол часа... пока здесь пусто, я зашел в домик кладовщика:
- Бурундук домороченный, гад, куда ключи от танкового гаража спрятал. Отдай ключи, а то http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif :D

Отредактировано Trefa (2006-09-25 05:51:24)

0

322

Trefa написал(а):

Кстате мне тут звезда на погон прилетела так что: - Бармэн, все выпивки за мой счет!

Trefa, поздравляю!  http://www.andreas-kinder.de/Smilies/beerchug.gif

Trefa написал(а):

Через пол часа... пока здесь пусто, я зашел в домик кладовщика:
- Бурундук домороченный, гад, куда ключи от танкового гаража спрятал. Отдай ключи, а то

А что, здесь уже и бурундуки завелись?.. Или они у тебя вместо зелёных чёртиков? ;)

0

323

Trefa написал(а):

Кстате мне тут звезда на погон прилетела

За третью звездочку на Трефином погоне! Желаю тебе столько же звезд, но шитых и на погоне без просветов. То есть, за будущего (в ближайшей, по-возможности, перспективе) лесника Трефу!
Бармен, всем по бокалу "Хванчкары"! Это вино уважал в свое время лучший друг всех советских детей - и не зря, скажу я вам. Исключительно полезная штука.

0

324

Присоединяюсь к поздравлениям. Так , э! бармен, закуски какой-нить! а то некультурно как-то.! Овсянку тащи :D

а после бара приглашаю всех покататься.  танки, к сожалению, кончились. посему приглашаю всех на борт самолётаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif. прапор знакомый одолжил.

0

325

Trefa, мои поздравления!!! Ох и напьёмся мы сегодня... Главное чтоб не закончилось как в прошлый раз -  :black_eye:  ;)

0

326

Grey написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям. Так , э! бармен, закуски какой-нить! а то некультурно как-то.! Овсянку тащи :D

А разве можно вино овсянкой закусывать? :/  Или Grey у нас уже "готов" и может закусывать чем угодно? ;)
Joel, а чем "Хванчкару" закусывают? (Праздновать - так культурно! http://www.mysmiles.ru/drinks.gif)

Grey написал(а):

а после бара приглашаю всех покататься.  танки, к сожалению, кончились. посему приглашаю всех на борт самолёта. прапор знакомый одолжил.

Эээ... а это безопасно? Пилот-то кто? Не ты ли?! :O

Антон написал(а):

Ох и напьёмся мы сегодня... Главное чтоб не закончилось как в прошлый раз

Нда, если с самолётом будет то же, что и с танком... :swoon: Может, сегодня всё-таки не летать? Танки кончились, но, может, ещё какой наземный транспорт найдётся?.. (А если не найдётся, можно на метро покататься... предлагаю как запасной вариант.... :))

0

327

Magic Mouse написал(а):

Нда, если с самолётом будет то же, что и с танком...  Может, сегодня всё-таки не летать? Танки кончились, но, может, ещё какой наземный транспорт найдётся?..

Можно на D-9 покататься. Его даже Grey не сможет перевернуть. Правда тогда уже жалко встречные столбы, машины и дома.  Как говориться, кто не спрятался я не виноват. :pardon:

Отредактировано Антон (2006-09-25 20:17:33)

0

328

Антон написал(а):

Можно на D-9 покататься.

Ага, верхом сядем, на ковш. Будем болтать ножками, периодически отпивая вина. А Грей будет держать на коленях тарелку с овсянкой. Классно! Предлагаю покататься в пределах Садового Кольца - самое оно. И к Мавзолею заедем - в гости. :)

Magic Mouse написал(а):

Joel, а чем "Хванчкару" закусывают?

Вино такого класса не закусывают, потому что им не напиваются. Его смакуют, периодически отпивая по глотку за обедом в отдельном кабинете загородного клуба в приятной компании верных друзей и партнеров по бизнесу. Хотя что это я? На крайняк его и рукавом занюхать можно - если Вася с Колькой и Сенькой на троих в коммуналке соображают. Но это, как легко догадаться, скорее из области фантастики - не по карману алкашам "Хванчкара".

0

329

Joel написал(а):

Вино такого класса не закусывают, потому что им не напиваются.

Ну и нафиг оно тогда нам нужно?  :mad: Я не алкаш, но мы ведь решили хорошенько отпраздновать Трефины звёздочки, а значит нужно напиться... Если Мышка разрешит.  ;)

0

330

Magic Mouse написал(а):

Или Grey у нас уже "готов" и может закусывать чем угодно?

Эттто яя то??? Яя тррезв как оггурчик!

Magic Mouse написал(а):

Пилот-то кто? Не ты ли?!

нну дааа. а чего там уупрравлять -тто. спправлюсь.

Антон написал(а):

Можно на D-9 покататься. Его даже Grey не сможет перевернуть

этто яя то не сммогу? паехали прраверим!!

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик