А теперь, выпьем за
День Святого апостола Матфея (покровитель налоговых органов
Хм... Ну если только за упокой этих органов.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик
А теперь, выпьем за
День Святого апостола Матфея (покровитель налоговых органов
Хм... Ну если только за упокой этих органов.
Можно и за них
Trefa, пасиб... а это что за червячок? Trefa, а почему только закуска?! А запить чем?
Или его не кушают, а держат как домашнее животное? Нее... всё равно не надо. Забирай своего питона (протягиваю питона обратно, предварительно повязав ему на шею зелёный бантик)!
( Но питона явно привлекает ключ и поэтому он все равно цепляеться к нему обратно)
- Это не закуска, это сигнализация. А питон после дозоправки медицинским становится огнедышащим, только закусывать ему не давай
( Но питона явно привлекает ключ и поэтому он все равно цепляеться к нему обратно)
- Это не закуска, это сигнализация. А питон после дозоправки медицинским становится огнедышащим, только закусывать ему не давай
Trefa, питону цепляться уже не к чему! Я же говорила, что потерять и такой ключ нетрудно!
И сигнализация мне ни к чему! Держи своего питона! (Отдаю питона Tref'е и отбегаю подальше, чтобы мне не вручили его ещё раз.) А что будет, если дать червячку закусить?
Так что, Trefa, не уехать тебе на своём танке... без ключа-то...
Отредактировано Magic Mouse (2006-09-22 21:14:55)
хахаха. устроили тут текстовую РИ... ну и я тогда присоединюсь.
я тут заблаговременно слепок ключа сделал :pardon: . Трефа, держи. возьмёшь меня на танке покататься?
Алкаши несчастные, вам уже змеи и танки мерещатся. Мышка, это, между прочим, твоя вина. Это ты тут регулярно набираешься, еще и Трефу с корешами спаиваешь. Стыдно, девушка! Какой пример подаете молодежи!
Алкаши несчастные, вам уже змеи и танки мерещатся. Мышка, это, между прочим, твоя вина. Это ты тут регулярно набираешься, еще и Трефу с корешами спаиваешь. Стыдно, девушка! Какой пример подаете молодежи!
не надо тут на меня наговаривать. я вообще не пью
Алкаши несчастные
Почему несчастные?
вам уже змеи и танки мерещатся
Ничего нам не мерещится! И вообще это не просто змея, а Трефин питон, которого он, похоже, уже спрятал (наконец-то!), поэтому ты его и не увидел...
А танк, и правда, где?! Trefa воспользовался любезно предложенным дубликатом и уехал?! Или просто танк убрал, чтобы я и танк не потеряла?
Trefa! Вылезай! Я сейчас Joel'у доотвечаю и столько поводов предложу!..
Мышка, это, между прочим, твоя вина. Это ты тут регулярно набираешься, еще и Трефу с корешами спаиваешь. Стыдно, девушка! Какой пример подаете молодежи!
Я?!
Обижаете, юноша! Я ни-ка-во не спаиваю! Каждый наливает себе сам в меру своих желаний и потребностей! И если кто-то хлещет водку стаканами - вот их и воспитывай... Народ! Не спивайтесь! Лесник пришёл!
Пары глотков хорошего вина - вполне достаточно... Мы празднуем, а не с горя!
А теперь...
(Magic Mouse наливает стаканчик... Сока! )
23 сентября
Праздники на любой вкус!
Я отмечаю
День осеннего равноденствия
Это день астрономического начала осени. 23 сентября Солнце восходит точно в точке востока и заходит точно в точке запада. В этот день оно находится под и над горизонтом одинаковое время (то есть день равен ночи).
Также можно отметить
День индейца
Отмечается в честь американских индейцев в последние выходные сентября. В 2006 году празднование выпадает на 23 и 24 сентября.
И ещё...
Рош Ха-Шана
Еврейский праздник Рош-hа-Шана отмечается в честь сотворения мира, он символизирует начало нового года и завершение года уходящего. В 2006 году праздник отмечается 23 сентября.
Рамадан
1-й день рамадана - начало месячного поста, это период радости и братства. Пост начинается на следующий за растущей луной день десятого лунного месяца исламского календаря, соответственно, в первый день священного месяца Рамадан (по-перс. - рамазан). В 2006 году праздник начинается 23 сентября.
Выбирайте и празднуйте! Только культурно!
Trefa! Давай сюда танк! Я его потеряю, и ты никуда из Ресторанчика не уедешь!
Joel! А ты присоединяйся! Покажи пример, как прилично отметить праздник!
Joel! А ты присоединяйся! Покажи пример, как прилично отметить праздник!
Спасибо, Мышастик, но не могу я - по крайней мере, пока. Алкоголь сильно сбивает рефлексы, зрение и реакцию, а мне это ну оч-ч-чень нужно в жизни. Так что я пока возьму бутылочку ситро и буду скромненько сидеть в уголке зала.
не надо тут на меня наговаривать. я вообще не пью
Как в анекдоте:
Сынок пришел домой ближе к утру, его папа встречает в коридоре и, принюхавшись, спрашивает:
- Ты что, курил?
- Ну что ты, папа, я просто стоял там, где курили.
- Так ты, наверное, еще и сидел там, где пили, и лежал там, где сексом занимались?
Чуть не забыл:
Лесник пришёл!
Мышка, милая, ну сколько тебе повторять - я не лесник, а простой лейтенант. До лесника мне еще расти и расти (эх, а хочется прямо сейчас...). Ладно, за это и выпьем. Спаиваешь ты меня.
Спасибо, Мышастик, но не могу я - по крайней мере, пока. Алкоголь сильно сбивает рефлексы, зрение и реакцию, а мне это ну оч-ч-чень нужно в жизни. Так что я пока возьму бутылочку ситро и буду скромненько сидеть в уголке зала.
Да я ж не настаиваю, чтоб непременно алкоголем отмечать! Главное - от души!
Чуть не забыл:
Magic Mouse написал(а):Лесник пришёл!
Мышка, милая, ну сколько тебе повторять - я не лесник, а простой лейтенант. До лесника мне еще расти и расти (эх, а хочется прямо сейчас...). Ладно, за это и выпьем.
За будущее повышение Joel'а до лесника! И вообще - за будущее!
Спаиваешь ты меня.
Опять обвиняют, да что ж это такое... Паааследний раз повторяю: пейте что хотите, я никому не наливаю! :to_babruysk:
Извините, если что... :pardon:
Я вообще-то за мир и дружбу! :friends:
Паааследний раз повторяю: пейте что хотите, я никому не наливаю!
Мышка, так не пойдёт. Инициатива наказуема исполнением. Ты предложила отмечать эти праздники , ты и наливай. Мне пиво пожалста.
Мышка, так не пойдёт. Инициатива наказуема исполнением. Ты предложила отмечать эти праздники , ты и наливай.
Я имела в виду, я никого не заставляю... ни отмечать, ни, тем более, напиваться! А то тут некоторые обвиняют в спаивании... а ведь всё добровольно!
Мне пиво пожалста.
Гарсон, пива Антону!
И остальным тоже (чего пожелают)!
Потому как сегодня, 24 сентября:
День машиностроителя
Отмечается в последнее воскресенье сентября отмечается День машиностроителя. Это профессиональный праздник рабочих и инженеров машиностроительной отрасли. Праздник отмечается с 1980 года.
Всемирный день моря
Отмечается в последнюю неделю сентября. Это один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций.
А также, сегодня именины у Германов, Дмитриев, Cергеев!
С праздниками!
Гарсон, пива Антону!
За пиво спасибо. (Попробовав) Ммм... Отличное пиво! Сама готовила? P.S. А кто такой Гарсон?
Я имела в виду, я никого не заставляю... ни отмечать, ни, тем более, напиваться!
Объяснение принято. Но всё равно наливаешь ты. P.S. Я знаю, что я наглый. :boast:
За пиво спасибо. (Попробовав) Ммм... Отличное пиво! Сама готовила?
Куда мне... Тут, в Ресторанчике, подаётся.
А кто такой Гарсон?
С маленькой буквы: "гарсон". Вроде бы офсянт так называется по-французски...
Объяснение принято. Но всё равно наливаешь ты.
Я что, офсянка? :/
P.S. Я знаю, что я наглый.
Да уж заметила!
Но молодец, что присоединился!
Я что, офсянка?
Нет, ты гарсон(ка)
Куда мне... Тут, в Ресторанчике, подаётся.
Скромная
Да уж заметила! Но молодец, что присоединился!
:friends:
Отредактировано Антон (2006-09-24 18:44:16)
Trefa, питону цепляться уже не к чему! Я же говорила, что потерять и такой ключ нетрудно!
И сигнализация мне ни к чему! Держи своего питона! (Отдаю питона Tref'е и отбегаю подальше, чтобы мне не вручили его ещё раз.) А что будет, если дать червячку закусить?
Так что, Trefa, не уехать тебе на своём танке... без ключа-то...
Эт... икх...мы...икх ещо посм...трим.
тут заблаговременно слепок ключа сделал . Трефа, держи. возьмёшь меня на танке покататься?
Поехалии!!! Я танк и без ключа заведу...икх
Через пол часа танк разбит в дребезги, но мы с Grey-ем, являемся обратно трезвые, побритые и бодрые. И начинаем культурно отмечать все предложенные праздники.
Через пол часа танк разбит в дребезги, но мы с Grey-ем, являемся обратно трезвые, побритые и бодрые.
Ну вы блин даёте!
Отредактировано Антон (2006-09-25 01:55:26)
А на этом вы прошлый раз катались?
А на этом вы прошлый раз катались?
Нет в позапрошлый
Кстате мне тут звезда на погон прилетела так что: - Бармэн, все выпивки за мой счет!
Через пол часа... пока здесь пусто, я зашел в домик кладовщика:
- Бурундук домороченный, гад, куда ключи от танкового гаража спрятал. Отдай ключи, а то
Отредактировано Trefa (2006-09-25 05:51:24)
Кстате мне тут звезда на погон прилетела так что: - Бармэн, все выпивки за мой счет!
Trefa, поздравляю!
Через пол часа... пока здесь пусто, я зашел в домик кладовщика:
- Бурундук домороченный, гад, куда ключи от танкового гаража спрятал. Отдай ключи, а то
А что, здесь уже и бурундуки завелись?.. Или они у тебя вместо зелёных чёртиков?
Кстате мне тут звезда на погон прилетела
За третью звездочку на Трефином погоне! Желаю тебе столько же звезд, но шитых и на погоне без просветов. То есть, за будущего (в ближайшей, по-возможности, перспективе) лесника Трефу!
Бармен, всем по бокалу "Хванчкары"! Это вино уважал в свое время лучший друг всех советских детей - и не зря, скажу я вам. Исключительно полезная штука.
Присоединяюсь к поздравлениям. Так , э! бармен, закуски какой-нить! а то некультурно как-то.! Овсянку тащи
а после бара приглашаю всех покататься. танки, к сожалению, кончились. посему приглашаю всех на борт самолёта. прапор знакомый одолжил.
Trefa, мои поздравления!!! Ох и напьёмся мы сегодня... Главное чтоб не закончилось как в прошлый раз - :black_eye:
Присоединяюсь к поздравлениям. Так , э! бармен, закуски какой-нить! а то некультурно как-то.! Овсянку тащи
А разве можно вино овсянкой закусывать? :/ Или Grey у нас уже "готов" и может закусывать чем угодно?
Joel, а чем "Хванчкару" закусывают? (Праздновать - так культурно! )
а после бара приглашаю всех покататься. танки, к сожалению, кончились. посему приглашаю всех на борт самолёта. прапор знакомый одолжил.
Эээ... а это безопасно? Пилот-то кто? Не ты ли?!
Ох и напьёмся мы сегодня... Главное чтоб не закончилось как в прошлый раз
Нда, если с самолётом будет то же, что и с танком... :swoon: Может, сегодня всё-таки не летать? Танки кончились, но, может, ещё какой наземный транспорт найдётся?.. (А если не найдётся, можно на метро покататься... предлагаю как запасной вариант.... )
Нда, если с самолётом будет то же, что и с танком... Может, сегодня всё-таки не летать? Танки кончились, но, может, ещё какой наземный транспорт найдётся?..
Можно на D-9 покататься. Его даже Grey не сможет перевернуть. Правда тогда уже жалко встречные столбы, машины и дома. Как говориться, кто не спрятался я не виноват. :pardon:
Отредактировано Антон (2006-09-25 20:17:33)
Можно на D-9 покататься.
Ага, верхом сядем, на ковш. Будем болтать ножками, периодически отпивая вина. А Грей будет держать на коленях тарелку с овсянкой. Классно! Предлагаю покататься в пределах Садового Кольца - самое оно. И к Мавзолею заедем - в гости.
Joel, а чем "Хванчкару" закусывают?
Вино такого класса не закусывают, потому что им не напиваются. Его смакуют, периодически отпивая по глотку за обедом в отдельном кабинете загородного клуба в приятной компании верных друзей и партнеров по бизнесу. Хотя что это я? На крайняк его и рукавом занюхать можно - если Вася с Колькой и Сенькой на троих в коммуналке соображают. Но это, как легко догадаться, скорее из области фантастики - не по карману алкашам "Хванчкара".
Вино такого класса не закусывают, потому что им не напиваются.
Ну и нафиг оно тогда нам нужно? Я не алкаш, но мы ведь решили хорошенько отпраздновать Трефины звёздочки, а значит нужно напиться... Если Мышка разрешит.
Или Grey у нас уже "готов" и может закусывать чем угодно?
Эттто яя то??? Яя тррезв как оггурчик!
Пилот-то кто? Не ты ли?!
нну дааа. а чего там уупрравлять -тто. спправлюсь.
Можно на D-9 покататься. Его даже Grey не сможет перевернуть
этто яя то не сммогу? паехали прраверим!!
Перестройка | Форум | 2012-04-23 |
Пикник на обочине | За городской стеной | 2009-06-08 |
Дизайн | Форум | 2012-06-05 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Обо всем по немножку... | Rest In Peaсe... | 2006-05-06 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик