Так... все тортики съели... чем я зверка кормить буду? Вот разве что на салатик согласится... И у кого есть минипулемёты - зверку за уши?
Праздники праздниками, но о зверушках надо заботиться...
Ресторанчик
Сообщений 421 страница 450 из 577
Поделиться4212006-11-01 13:06:10
Поделиться4222006-11-01 13:05:42
Мышка, извини. Весь день болтал с местными. Полностью на русский так и не переключился. "Мазаль тов" - дословно "удачи хорошей", но часто переводят в таком контексте как "счастья". Лекция закончена.
Поделиться4232006-11-01 13:37:33
Антон, всё нормально! Главное - пожелание хорошее.
И - учиться - всегда пригодится! Теперь буду знать немножко больше... при случае можно будет блеснуть!
Поделиться4242006-11-03 13:15:43
О,ефрейтора дали неравнодушен к побрякушкам и продвижению по службе.
Все сюда,обмываем мою лычку
Игде обмывание лычки?
Мэл!!
С тебя - что выпить , а закуска уже есть! (Вот только надо из этой закуски - салатиков - достать Tref'у, и всё готово... )
Поделиться4252006-11-04 12:16:15
Кто за рулём - тому пиво,
остальным - по коньячку
Поделиться4262006-11-05 13:36:52
Хороший коньячок!
Вот это я понимаю, отметили как полагается...
Поделиться4272006-11-05 13:50:06
А теперь!..
Сегодня, 5 ноября:
День военной разведки!
В 1918 году в составе Полевого штаба Красной Армии было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ. День военной разведки отмечается 5 ноября.
День работников гражданской авиации!
Выпьем за работников авиации - а они должны быть трезвыми - и чтоб все самолёты благополучно долетали до места назначения!
Поделиться4282006-11-05 21:35:05
Magic Mouse, Вы - воистину волшебная женщина.
Без Вас мир - тускл и однообразен.Вы нужны нам,даже когда мы молчим.
Пусть Вам всегда будет хорошо.
Поделиться4292006-11-06 02:27:35
Magic Mouse, Вы - воистину волшебная женщина.
Без Вас мир - тускл и однообразен.Вы нужны нам,даже когда мы молчим.
Пусть Вам всегда будет хорошо.
Неплохое пожелание. Присоединяюсь к нему со словами "Горько! Горько!" Выпьем же за волшебные чувства, друзья! Искрящееся в хрустальных бокалах шампанское - в студию!
Поделиться4302006-11-06 04:51:43
Согласен,шампанское - в студию.
А вот циников - из студии.
Поделиться4312006-11-06 10:44:38
Мэл, спасибо за пожелание. Очень приятно!
За волшебные чувства!
Поделиться4322006-11-06 11:40:21
А вот циников - из студии.
Ой... Договорился... Э-э-э, Мэл.., дружище, может не надо так сразу, а? Я хороший... И шампанское - моя идея, между прочим. Давайте квакнем "Огней Москвы" (коньяка с шампанским) и будем друзьями. Мышка, ты "Огни Москвы" пьешь? И как часто?
И тут Джоэл (то есть я) влез на стол и ловко балансируя между стаканов, бутылок и закусок, спихнув ногой на пол упившегося в зюзю питона (позеленевшего от количества выпитого), поднял бокал и сказал:
Влюбленным сердцам посвящаю я эту баллладу, друзья! Итак,
Баллада о Макмэде
- Зачем ты покинул обители клана,
Где вьётся вкруг вереска солнечный свет,
Где рдеет заря, как смертельная рана
Над россыпью древних полночных планет,
Алан Макмэд?
- Уж лучше клинков ненасытная пляска,
И вьюга в предгорьях, и мрак, и туман,
Чем взгляд, лучезарнее неба над Темрой,
И алые губы, и трепетный стан,
Не правда ли, тан?..
- Сердце леди Хайлэнда податливей воска,
Если джентльмен в бранных делах знаменит,
Когда дедовский меч его, поднятый к звёздам,
О щиты чужестранцев победно звенит,
Потрясая, звенит…
- Меч Макмэда не сломлен никем ни в турнире,
Ни средь битв ни в низине, ни на вольных холмах.
Но для леди Хайлэнда нет желаннее в мире
Песен рыцаря в чёрном, что сводят с ума
Женщин в клане Галмах…
- Мне понятен твой гнев, но поверь мне, как тану -
Бог не создал для мира неподатливых бед.
Уж тебя ли, герой, я испытывать стану,
Как сорвать с плеч врага голову иль берет,
Алан Макмэд?
- Опоздал твой совет, ибо чаша испита,
И жестокий урок мной сопернику дан.
Там, где вереск поёт у речного гранита,
Рыцарь в чёрном лежит, вечным сном обуян.
Я не лгу тебе, тан…
- Так зачем ты покинул обители клана,
Где вьётся вкруг вереска солнечный свет,
Где навек уложила смертельная рана
Ненавистного барда, виновника бед?
Возвращайся, Макмэд…
- Не видать мне ни славы, ни свадебной пляски,
Пенный кубок не пить, не обнять тонкий стан.
Брошен плед мой в огонь, и в неистовом лязге
Гордых горских клинков клан Галмах, гневом пьян,
Меня проклял, о тан.
Рыцарь в черном, укравший сердце нежное леди,
Рыцарь в черном, затмивший ей песнями свет,
Он, уснувший навек в окровавленном пледе,
Рыцарь в черном - мой брат, Эдвин Макмэд…
Поделиться4332006-11-06 19:00:22
Добро,Joel ,
ну,за волшебные чувства
Поделиться4342006-11-06 19:18:23
за волшебные чувства
Да, друг. За волшебство! И за прекрасных дам, которые его творят! Мышка! Этот тост мы поднимаем в твою честь! Форумчане, присоединяйтесь!
Поделиться4352006-11-06 19:33:18
Я не пью, поэтому вздымаю бокал-свой-кефира. За единственную даму форума!
Поделиться4362006-11-07 13:32:05
Всем спасибо за приятные слова, за добрые пожелания и тосты! Joel, спасибо за стихи! "Огней Москвы" я не пила - думаешь, стоит попробовать?.. Глоточек?
За нас!
p.s. Joel, питона не пинай, ему и так плохо... а то он ещё и хомяку пожалуется, и такоое начнётся! Зверушек надо беречь...
p.p.s. Питон нашёлся, хоть и упившийся - а хомяк где?! (Начинаю поиски хомяка, заглядывая под столы и тарелки) Хомяаак! Ау! Потерялся? Ой, не к добру это...
А ещё сегодня - 7 ноября, годовщина празднования Октябрьской революции (или переворота, кому как больше нравится ). За... за что? Давайте опять - за нас!!
Поделиться4372006-11-08 13:24:39
А знаете что?!
Сегодня, 8 ноября, такая дата!
В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН!
За КВН! За юмор! Ура!
Поделиться4382006-11-08 14:59:25
А-а-адя?
Б-а-адя?
В-а-адя?
Г-а-адя? - Да-а-а...
Гадя Петрович Хреново?!! - Мы тут уже ме-есяц отдыхаем...
Поделиться4392006-11-08 23:54:25
А-а-адя?
Б-а-адя?
В-а-адя?
Г-а-адя? - Да-а-а...
Гадя Петрович Хреново?!! - Мы тут уже ме-есяц отдыхаем...
Спаси Господи! А это к чему?
"Огней Москвы" я не пила - думаешь, стоит попробовать?.. Глоточек?
Конечно, стоит! Ты почти сразу увидишь не только ночную Москву со всей иллюминацией, а еще Минина с Пожарским и Фиделем Кастро возле Мавзолея
За... за что?
За перевороты, ты хотела сказать? Давай! Yo, Латинская Америка! Хунта, бананы, военные режимы, перевороты, джунгли, военная полиция! Ура! Где текила? Где скверное но экзотическое пальмовое вино? Где моя анаконда? Кто упер моего 18-метрового экзотического друга?
Поделиться4402006-11-09 00:59:59
Ты не смотрел этот КВН в Сочи?
Поделиться4412006-11-09 05:52:32
Всем прив, что пьемс, ну тогда присоединяюсь, а это мышка тебе и твоему кенгруренку (цветы даме, базуку питомцу)
Поделиться4422006-11-09 10:39:43
А это к чему?
К КиВиНу!
Но это далеко не самая смешная шутка...
Однажды (где и когда проходила игра, не помню) команда из Новосибирска грибы в зале искала... "Я мышь нашёл!!!" (поднимает со стола компьютерную мышь): "Только она дохлая!"
Magic Mouse написал(а):"Огней Москвы" я не пила - думаешь, стоит попробовать?.. Глоточек?
Конечно, стоит! Ты почти сразу увидишь не только ночную Москву со всей иллюминацией, а еще Минина с Пожарским и Фиделем Кастро возле Мавзолея
А почему ещё и Фиделя Кастро?
За перевороты, ты хотела сказать? Давай! Yo, Латинская Америка! Хунта, бананы, военные режимы, перевороты, джунгли, военная полиция! Ура! Где текила? Где скверное но экзотическое пальмовое вино?
Ты нарочно? Ты что сейчас читаешь? Попал со своим тостом в яблочко - я только что перечитала "Остров Панданго", джунглей там нет, а вот остальное - в достатке! (Текила, правда, не упоминается, зато есть виски... ) "Да здравствует народная республика!" Ура, товарищи!
Где моя анаконда? Кто упер моего 18-метрового экзотического друга?
Того милого маленького червячка? Это ты питона так ласково назвал или завёл свою зверушку?
Всем прив, что пьемс, ну тогда присоединяюсь, а это мышка тебе и твоему кенгруренку (цветы даме, базуку питомцу)
Каждый пьёт что хочет (и может)! Спасибо за цветы, а базуку куда пристроить? За уши? Помоги оборудовать зверка!
Поделиться4432006-11-09 10:43:02
Особых праздников сегодня нет, но если народу нужен повод...
9 ноября -
Всемирный день качества
В 1989 году Европейская организация по качеству, Японский союз ученых и инженеров, Американское общество по контролю качества и Латиноамериканская организация по качеству предложили отмечать Всемирный день качества. ООН поддержала эту инициативу. С тех пор этот праздник отмечается ежегодно во второй четверг ноября. В 2006 году праздник отмечается 9 ноября.
Подойдёт?
Поделиться4442006-11-10 01:16:16
Качественного и побольше!!!
C базукой он и сам разберется, но я бы спрятался поглубже
Отредактировано Trefa (2006-11-10 01:23:39)
Поделиться4452006-11-10 02:59:54
А почему ещё и Фиделя Кастро?
После "Огней Москвы" обычно всякая фигня мерещится
Ты нарочно? Ты что сейчас читаешь?
Ой, Мышка, я сейчас пишу, а не читаю. Писал зачет по политологии. Вроде бы написал. Вопрос был интересный - "Предложите Вашу программу борьбы с коррупцией и способы ее осуществления".
зато есть виски
Реальный американский пятилетний вискарь! Пьем! Анаконда, сползай за льдом, слышишь? Вот и молодец.
Это ты питона так ласково назвал?
Питон съедается. В копченом виде. Под виски "Блэк энд Вайт". Угощайтесь, люди! Гуляем сегодня!
или завёл свою зверушку?
Не-е, мне анаконду втулил в знак уважения Пабло Очоа, как приятный довесок к закупленной мной крупной партии кокаина. Я принципиально отдаю предпочтение коксу, а не широко распространенному в России герасиму. Кроме того, кокс способствует развитию паранойи, а мне это сейчас совсем нелишнее
Поделиться4462006-11-10 06:00:44
Joel ты и так уж как законченный параноик куда тебе столько кокса.
Поделиться4472006-11-10 12:21:24
Качественного и побольше!!!
За качественную базуку!
C базукой он и сам разберется, но я бы спрятался поглубже
Сохранился ещё окоп, в котором мы прятались от хомяка? Если нет, срочно копаем!!!
Ой, Мышка, я сейчас пишу, а не читаю. Писал зачет по политологии. Вроде бы написал. Вопрос был интересный - "Предложите Вашу программу борьбы с коррупцией и способы ее осуществления".
Ну и?! Что предложил?
Реальный американский пятилетний вискарь! Пьем! Анаконда, сползай за льдом, слышишь? Вот и молодец.
Вот умница (змейка)... это у неё врождённое или надрессировал?
Питон съедается. В копченом виде. Под виски "Блэк энд Вайт". Угощайтесь, люди! Гуляем сегодня!
Trefaaaa! Твоего питона едят!!! Joel, Гринпис тебе не простит!
Может, чтоб стать ещё более законченным? Нет предела совершенству...
p.s. Предупреждаю: мне этой гадости не предлагать!!! А то как предложу в ответ... приложу то есть - термосом по голове!
p.p.s. А вообще-то я добрая...
p.p.p.s. Только не выспалась, поэтому просьба не сердить...
Поделиться4482006-11-10 12:24:53
А сегодня, 10 ноября -
День милиции.
Еще в 1715 году Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее "полицией", что в переводе с греческого означает "управление государством". В 1917 году, сразу после революции в этот день (10 ноября) Постановлением Народного комиссариата по внутренним делам была создана рабочая милиция.
10 ноября 1888 г. родился А.Н. Туполев, выдающийся авиаконструктор, трижды Герой Социалистического труда, Лауреат Государственных и Ленинских премий.
Поделиться4492006-11-10 13:22:12
Ну и?! Что предложил?
Долго рассказывать В общем, голосуйте за меня
Вот умница (змейка)... это у неё врождённое или надрессировал?
Это не я, это колумбийцы
Joel, Гринпис тебе не простит!
Гринпису повторим операцию "Кислород" и он заткнется.
Trefaaaa! Твоего питона едят!!!
Уже... (поглаживаю себя по животу и откидываюсь в шезлонге с бокалом яблочного сока)
Может, чтоб стать ещё более законченным? Нет предела совершенству...
Ага! Но помните: если вы параноик, это еще не значит, что за вами никто не охотится!
Предупреждаю: мне этой гадости не предлагать!!!
Кокс - гадость?!! Ну ты как скажешь! Вот и дорожка готова - давай, Мышка, я верю в тебя! Да - вай, да - вай, да - вай! Молодец! И как ощущения в первый раз? Заводит, правда? Или лучше тебе сделать брамбру (кокс с порохом), по традиционному африканскому рецепту? Тогда ты откроешь в себе нечто чрезвычайно агрессивное и пойдешь в нашу оружейную ветку за автоматом Калашникова - чтобы стрелять во всех, кто не так на тебя посмотрел
А сегодня, 10 ноября - День милиции.
Давайте выпьем за безвременную насильственную смерть большей половины этих уродов! До дна!
Поделиться4502006-11-10 13:51:23
Вопрос был интересный - "Предложите Вашу программу борьбы с коррупцией и способы ее осуществления".
И что ты предложил? Томми Gun или Узи?
Копчёного червяка съем с удовольствием, но виски без меня. Я на днях в реале неплохо напился, отмечая начало семестра, так что к алкоголю больше не притронусь! (на этой недели, разумеется. А потом...)