Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик

Ресторанчик

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

Антон написал(а):

Томми Gun или Узи?

И то и другое - устаревшие громоздкие конструкции, правда, популярные в свое время. Ну, за раритеты!

Антон написал(а):

Копчёного червяка съем с удовольствием

Кушай, кушай. Приводи к нам ламу (из вашего питомника в пустыне Негев) - я еще ламятину не пробовал :)

0

452

Моя репутация растет - кто-то подкинул мне минус. Итак, я набрал в общей сумме 17 очков! У кого больше? Что, ни у кого? Значит я самый популярный! Ура! Пьют и нюхают все!

0

453

Joel написал(а):

И то и другое - устаревшие громоздкие конструкции, правда, популярные в свое время. Ну, за раритеты!

Особенно популярные в определённых кругах, где любят решать сложные социальные проблемы военными путями. Поэтому я и упомянул именно эти игрушки.

0

454

Joel написал(а):

Приводи к нам ламу (из вашего питомника в пустыне Негев) - я еще ламятину не пробовал

Приезжай, угощу. ;)

0

455

Joel написал(а):

В общем, голосуйте за меня

Голосовать? Куда это ты собрался выбираться... быть выбранным? ;)

Joel написал(а):
Magic Mouse написал(а):

Вот умница (змейка)... это у неё врождённое или надрессировал?

Это не я, это колумбийцы

Ну, умницы колумбийцы... :)

Joel написал(а):
Magic Mouse написал(а):

Trefaaaa! Твоего питона едят!!!

Уже...   (поглаживаю себя по животу и откидываюсь в шезлонге с бокалом яблочного сока)

Разве питонов запивают яблочным соком? :/

Joel написал(а):

давай, Мышка, я верю в тебя! Да - вай, да - вай, да - вай! Молодец! И как ощущения в первый раз?

Не пробовала и не буду!!! :/ Отстань!!!

0

456

Magic Mouse написал(а):

Голосовать? Куда это ты собрался выбираться... быть выбранным?

Избираться? В президенты, ессесно! Причем в российские! :) Тогда я буду издавать указы так - "Мы, Джоэл Первый, государь всея Руси, высочайше повелеваем..." :)

Magic Mouse написал(а):

Разве питонов запивают яблочным соком?

Яблочный сок очень полезен. И под копченую питонятину идет на ура.

Magic Mouse написал(а):

Не пробовала и не буду

Ну-ну, деточка, не надо кричать. Просто возьми трубочку, проведи ею по дорожке и глубоко вдохни... :)

Magic Mouse написал(а):

Отстань!!!

Как ты можешь говорить мне такое? И это после всего, что я для тебя сделал? Ты разбила мне сердце, Мышка... Сейчас я смотрю на ствол трофейного "Глока", принесенного из оружейной ветки, и думаю - если я убью себя, будешь ли ты по мне плакать?

P.S.А если честно, я еще не начал серьезно приставать :)

0

457

Joel написал(а):

Избираться? В президенты, ессесно! Причем в российские!  Тогда я буду издавать указы так - "Мы, Джоэл Первый, государь всея Руси, высочайше повелеваем..."

Первый?! :O . Так потом ещё и второй будет? :swoon:

0

458

Антон написал(а):

Первый?! :O . Так потом ещё и второй будет? :swoon:

А может, и третий - чтобы Джоэлы могли соображать на троих... :P

0

459

Joel написал(а):

Яблочный сок очень полезен. И под копченую питонятину идет на ура.

Да я не против яблочного сока, мне казалось, что он с питонятиной (брр!) не сочетается... Хотя я не специалист в этом вопросе... :)

Joel написал(а):

Как ты можешь говорить мне такое?

Это я ещё вежливо! :mad:

Joel написал(а):

И это после всего, что я для тебя сделал?

Чуть не отравил... и ещё спрашивает... :/

Joel написал(а):

Ты разбила мне сердце, Мышка...

Клей "Момент" поможет? :D

Joel написал(а):

Сейчас я смотрю на ствол трофейного "Глока", принесенного из оружейной ветки, и думаю - если я убью себя, будешь ли ты по мне плакать?

Эээ нет, так даже шутить не надо! :mad:

Joel написал(а):

P.S.А если честно, я еще не начал серьезно приставать :)

И не надо. А то не буду за тебя голосовать! :P

0

460

Антон написал(а):

Так потом ещё и второй будет?

Ага, если получится. Я рассчитываю создать наследственную монархию :)

Magic Mouse написал(а):

А может, и третий - чтобы Джоэлы могли соображать на троих...

Это, типа, я с моим сынком и внучком? А что, это идея.

Magic Mouse написал(а):

он с питонятиной (брр!)

Змеиное мясо (хорошо приготовленное) очень вкусно и полезно. И никакого "брр!" тут нет.

Magic Mouse написал(а):

Клей "Момент" поможет?

Да, я вынюхаю тюбик-другой и мне полегчает :)

Magic Mouse написал(а):

Эээ нет, так даже шутить не надо!

Это не шутка. Бывали моменты, когда жить не хотелось (на моей памяти - 2 раза). Но каждый раз я, подумав, находил то, ради чего стоило продолжать жить - и откладывал пистолет.

Magic Mouse написал(а):

А то не буду за тебя голосовать!

Да кому нужен всего 1 голос на выборах? Давай-ка лучше я к тебе попристаю :) Эй, красавица, что скучаем? Садись в машину, поедем веселиться!

0

461

Joel написал(а):

Моя репутация растет - кто-то подкинул мне минус. Итак, я набрал в общей сумме 17 очков! У кого больше? Что, ни у кого? Значит я самый популярный! Ура! Пьют и нюхают все!

-8+9=1. вроде так...
А вообще это кто тут такой резвый минусы раздавать?! Джоэл, лови плюс и пошли искать этого негодяя http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/aggressive.gif

0

462

Grey написал(а):

-8+9=1. вроде так...

Нет, Grey, ты не совсем понимаешь эту систему. Смотри: плюс дают за что-то интересное, так? А минус - за плохое поведение или хамское выражение своего мнения. И то и другое - знак внимания к данной персоне. Плохая слава - это ведь тоже слава, не так ли? Уж лучше быть плохим, чем никаким. Именно этим правилом я иногда и руководствуюсь в жизни.

Grey написал(а):

Джоэл, лови плюс и пошли искать этого негодяя

Пошли, дружище. Поймаем - отрежем ... Мда. Ладно, что-нибудь да отрежем. Был бы друг надежный и нож хороший, а мерзавца найти - не проблема. И отрезать ему - тоже не вопрос :)

Grey написал(а):

А вообще это кто тут такой резвый минусы раздавать?!

Мне этих минусов нараздавали 8 штук. Есть, есть еще добрые люди, не перевелись... Хотя я слукавил. Часть уже перевелась :)

Тьфу ты, что это я? Торможу, что ли? Мне тут плюс ставят, а я что?

Grey написал(а):

Джоэл, лови плюс

И ты лови! А как найдем негодяя, будем играть в волейбол его башкой!

0

463

Ну что,ребята,звёзды сыпятся на погоны,и это прекрасно.
По такому случаю,а сегодня ещё и воскресенье,есть предложение отметить это дело в бане.
Парилочка,м-м,веничек,а-а,пиво под сыр и наше радушие.
Будут только свои,поэтому женщины могут завернуться в простынку и присоединиться.

0

464

Joel написал(а):

Да кому нужен всего 1 голос на выборах?

Ах, не нужен? Тогда не только голосовать не буду, но начну против агитировать! :P

Joel написал(а):

Эй, красавица, что скучаем?

Что красавица - это правда, только вот я не скучаю!

Joel написал(а):

Садись в машину, поедем веселиться!

Не-а! :/ Не катаюсь с поедателями питонов, особенно принявшими хорошую порцию "яблочного сока". :P Я лучше на метро, оно надёжнее... :)

Мэл.. написал(а):

Ну что,ребята,звёзды сыпятся на погоны,и это прекрасно.

Мэл! С очередным тебя повышением! http://mysmiles.ru/drinks.gif

Мэл.. написал(а):

Будут только свои,поэтому женщины могут завернуться в простынку и присоединиться.

Не любительница я бани. Слишком там жарко. Я лучше на лыжах покатаюсь - у нас тут неожиданно зима наступила! Ура!!!

0

465

Мэл, с повышением.

Joel написал(а):

Пошли, дружище. Поймаем - отрежем ... Мда. Ладно, что-нибудь да отрежем. Был бы друг надежный и нож хороший, а мерзавца найти - не проблема. И отрезать ему - тоже не вопрос

это да. он и мне, похоже, гадёныш минус поставил! на тоненькие ломтики порежем гада...
а потом труп(или что там останется?) - в ванную=) и витаминов в неё побольше=)

0

466

Мдя, ловят бандитов они или нет энто вопрос спорный, а вот пьют это что-то!!!

0

467

Мэл.. написал(а):

Кое-кто может сказать,что мы тут в игрушки играем.
Эти же люди скажут,что читать фантастику  - несерьёзно.
Но я скажу так,что те,кто может находиться в нескольких реальностях одновременно,имеет больше шансов выжить - может предложить больше вариантов ответов задач,которые задаёт жизнь.
И я поздравляю вас с этим.

Хорошо сказано, Мэл. Лови плюс!

0

468

Кстати, дамы и господа, встречайте мой первый фанфик по теме Алекса Орлова. Я решил выложить его здесь, потому что без выпивки и закуски в нем не разобраться :)

Неудача Каспара Фрая

Каспар Фрай возвращался домой. Дома его ждали Генриетта и малыш Хуберт, и Каспар уже предвкушал встречу с ними. Но  он не знал о событии, произошедшем пару недель назад - по местному относительному времени.
______________________________________________________________________________________________________________________

После беседы с экс-принцем Гвистерном, Вилли Седой перевел дух и поднялся к себе в комнату. Заказ заказом, но за 5 тысяч дукатов можно было и расстараться для принца - это при том, что официальная цена, предложенная принцем на людях, - в сто раз меньше. Вилли уже решил, что одну (основную) ликвидационную группу возглавит он сам, а вот резервную.. Местным губошлепам доверять такое тонкое дело не стоило - кроме нападения толпой в темном закоулке или грабежа, местные дебилы ничем порадовать старого душегуба не могли. "Эх, вот в наше время..." - вздохнул старик. Впрочем, ничего. Он знал, кого можно отправить с резервной группой.

В небольшой гостевой комнате одной из купеческих лавок в тот же вечер состоялась беседа. С одной стороны на ней присутствовал Вилли Седой, а с другой - шестеро людей вполне приличной наружности, одетые не особо шикарно, но удобно и качественно. Вилли поднялся из-за стола.
- Итак, господа, объект нашей работы - некто Каспар Фрай. Наемник. Работает на герцога Ангулемского. Весьма высоко им ценится. Гонорары, получаемые им от герцога, чрезвычайно велики. На счету Фрая успешное выполнение ряда шпионских и разведдиверсионных миссий, причем наиболее яркий эпизод - полное уничтожение армии де Гиссара. Неизвестны подробности, но сам факт почти бескровного разгрома отряда де Гиссара налицо. Наша задача - ликвидировать его и членов его семьи. Также желательна смерть всех членов его команды. Ваши соображения?
- Необходимо знать несколько вещей, - подал голос один из присутствующих. - В первую очередь это описание внешности Фрая и его команды - рисунки и словесные портреты. То же самое с его семьей. План дома и его расположение. Известные привычки. Остальное на месте.
- Описание есть - ознакомьтесь. Остальное, как вы правильно заметили, на месте. И еще - необходимо разработать легенду появления в Ливене. Впрочем, это на ваше усмотрение. После прибытия ждите результата действий основной группы. Если я с моими людьми не справлюсь с задачей, в игру вступите вы. Вот деньги.
Старший группы поднял кошелек и взвесил его в руке.
- Разве тут 50 золотых? - спросил он.
Вилли вздохнул. От этих мерзавцев даже размер гонорара не утаишь. Хотя о чем это он? За 50 золотых принц Гвистерн мог попросить его украсть свинью у местного фермера, а не устранить известнейшего наемника.
- Разумеется, нет. Я рад, что ваша служба информации столь оперативна, однако за это дело каждый из нас получит немного больше. Здесь тысяча дукатов. Повторяю, объект весьма осторожен и искусен в хитростях. Действовать только наверняка. Второго шанса у вас не будет.
- Мы поняли, - кивнул старший.
- Тогда удачи.

После неудачного покушения на семью Каспара Фрая весь Ливен знал, что был убит известнейший вор и убийца Вилли Седой. Знал об этом и старший группы, снявший две комнаты в "Коте и Ботинке" под видом эмиссара одной из крупнейших торговых гильдий Харнлона, желающей вести дела напрямую с местными купцами. В Ливен он прибыл с клерком и четырьмя охранниками. После посещения купеческих рядов он вернулся в гостиницу и обнаружил в своем номере почтенного пожилого господина.
- Ну здравствуй, Вилли, - поздоровался лжекупец.
- Здравствуй, мой мальчик, - проскрипел чисто выбритый Вилли. - Как поживаешь?
- Мы готовы, - коротко отозвался старший. - Ты, я слышал, потерпел неудачу?
Вилли скривился.
- Эти олухи, которым бы только скотоложством по ночам заниматься, полезли через окно с крыши. Недоумки, дети свиньи и сколопендры! Они запороли все дело и я был вынужден уйти, оставив своего лучшего двойника приколотым арбалетным болтом к стене. Из моих охламонов, к счастью, тоже никто не выжил - иначе я убил бы их сам. И почему я послушался Медвежью Башку - не по уму ему было это задание. Подумать только, насколько тупы могут быть даже самые верные из людей. Эх... - вздохнул старый убийца, и, переведя дыхание, снова превратился в уважаемого старого богача.
- В общем так. Теперь у тебя развязаны руки. Я отбываю в Харнлон с купеческим караваном сегодня же. Твоя задача осталась прежней. Думаю, после окончания работы задерживаться тут тебе не стоит. Ну, удачи тебе! - старик тяжело встал с кресла и вышел из комнаты. Старший задумчиво посмотрел ему вслед.

На следующий день к дому Каспара Фрая подъехали на лошадях купец с клерком и двумя охранниками. Один из охранников постучал, сойдя с лошади. Дверь открыла Генриетта.
- Здесь ли живет господин Каспар Фрай? - спросил купец, надменно глядя с высоты лошадиной спины на женщину.
- Да, это его дом, - ответила Генриетта.
- Могу я, в таком случае, его увидеть? - еще более надменно вопросил купец.
- К сожалению, нет. Сейчас он уехал по делам, но должен вскорости вернуться.
- А могу ли я тогда поговорить с его высокоуважаемой женой? - сказал купец и поморщился, глядя на непочтительную к размеру его кошелька служанку.
- Разумеется. Вы сейчас говорите с ней.
- О, моя госпожа! - купец так резко свалился с лошади, что Генриетта даже немного испугалась. - Какое счастье видеть вашу несравненную красоту! Я представлял себе вас именно такой!
Генриетта состроила гримаску. Этот обильный словами купец начал ее утомлять. А тот все не умолкал.
- О благородная госпожа! Дело в том, что я представляю гильдию поставщиков шоколада, и мы весьма успешно вели дела с вашим мужем. О, какой это великий и героический человек! Даже сам король (при этих словах купец почтительно склонил голову) беседовал с ним и признал его выдающиеся знания и храбрость! А наш король не привечает всех подряд! Ведь для того, чтобы завоевать уважение короля, человек не может быть простым купцом, пусть даже очень богатым, или успешным военачальником...
- Ну хорошо, - сказала Генриета, которую порядком утомил этот монолог. - Вы что-то хотели?
- Да, моя госпожа, именно это я и хотел сказать, - не умолкал купец, - просто ваша несравненная красота вскружила мне голову лучше крепчайшего вина из королевских погребов...
Генриетта вздохнула - похоже это надолго. Однако купец это заметил и сбавил темп.
- Высокочтимая имдресс Фрай, не могли бы вы передать господину Фраю письмо от старшин нашей гильдии? Я был бы вам чрезвычайно признателен! И, если вы позволите, я хотел бы оставить господину Фраю личную записку.
- Хорошо, - утомленно вздохнула Генриетта, - зайдите в дом, я принесу вам бумагу и перо.
- Благодарю вас, прекрасная имдресс! Эй вы, олухи, (это было сказано охранникам) стойте тут и смотрите в оба за лошадьми и седельными сумками. И чтобы не случилось так, как на ярмарке в прошлом году!
Войдя в дом, купец и клерк остановились, разглядывая обстановку. К гостям вышла тетка Каролина, предложившая гостям сесть за стол и выпить освежающего травяного отвару. Гости вежливо согласились, при условии что она посидит с ними и расскажет о жизни в Ливене. Тетка Каролина не смогла устоять перед вежливым и галантным купцом, от которого на лигу несло большими деньгами и хорошим воспитанием, и пока Генриетта ходила за бумагой, пером и чернильницей, гости убивали время за беседой, нахваливая отвар и поднимая тосты за радушных и щедрых хозяев. Вернувшаяся с письменными принадлежностями Генриетта увидела идиллическую картину - купец, клерк и тетка Каролина мирно сидели за столом, непринужденно общаясь. Генриетта подошла ближе и протянула купцу лист бумаги, одновременно другой рукой ставя на стол чернильницу. Она услышала, как купец рассыпался в благодарностях, принимая лист бумаги, одновременно делая второй рукой странный жест. В тот же миг клерк, спокойно пивший травяной отвар, сделал резкое движение и в отвлекшихся женщин полетели два метательных ножа. Целил "клерк" в шею, чтобы избежать досадных промахов в случае одетой кольчуги, поэтому смерть была быстрой. Поставив стакан на стол, приказчик скомандовал: "Быстрее". Дом был велик, однако это был явно не королевский дворец в Харнлоне, поэтому комната маленького Хуберта обнаружилась через несколько минут планомерных спокойных поисков.
- Туда же? - спросил "клерк".
- Нет, погоди, - отозвался "купец". - Это наш козырь на втором ходу этой игры - если он будет.
- Ясно, - отозвался "клерк", хотя ничего ему не было ясно.
- Вот и хорошо. А теперь иди вниз и сделай все как надо.

- Интересно, какое лицо будет у Фрая, когда он увидит твой шедевр? - негромко задумчиво спросил "купец", когда они неспешно отъезжали от дома Фрая.
- Вряд ли веселое, - отозвался "клерк". - Я все сделал, как ты мне сказал.
- Письмо оставил?
- Разумеется. На самом видном месте - возле насаженных на ножки перевернутого стула голов его жены и ее тетки. Неплохой она, кстати, отвар готовила.
- Неплохой, - эхом отозвался "купец", думая о своем.

Возвращаясь из банка Генрика Буклиса, Каспар Фрай ехал домой с чувством приятной усталости и облегчения. Свернув на улицу Бычьего Ключа, он явственно представил себе свою жену. Чем ближе он подъезжал к дому, тем теплее становилось у него на душе. Скоро он обнимет Генриетту и малыша Хуберта, а тот при виде отца зальется счастливым смехом.
"Да,- подумал Каспар, завидев знакомую крышу.- Путешествовать стоит хотя бы ради того, чтобы потом возвращаться домой!"

Постучав в ворота, Каспар подождал, пока ему откроют. Безрезультатно. Он постучал сильнее и позвал: "Генриетта!". Действия это тоже не возымело. Забеспокоившись, Каспар резким ударом открыл ворота и вбежал внутрь. В доме чувствовался легко узнаваемый запах запустения, который возникает там, где умерли люди. Вбежав в гостиную, Фрай резко остановился, глядя в мертвые глаза своей жены. Медленно, будто пьяный, он подошел к столу, на котором стоял перевернутый стул, с головами его жены и ее тетки, надетыми на ножки. Взял запечатанный конверт с большой подписью "Для Фрая", который был положен рядом на видном месте. Автоматически разорвал его, вытащил бумагу и принялся читать. Смысл слов доходил до него плохо, строчки расплывались, но суть послания была предельно простой:
"Если ты не хочешь такой же судьбы для Хуберта, приезжай немедленно в замок Ангулем". Каспар опустился на пол. Что произошло? Ведь герцог сегодня утром жал ему руку и всячески показывал, насколько он рад его видеть. Мысли Каспара Фрая путались, его бросало то в жар, то в холод, он никак не мог отогнать от себя странное полубредовое состояние. Надо отдохнуть, подумал он. Немного полежать и все пройдет. Где волшебная котомка? Надо взять из нее снадобье, которое поможет в этом случае. А может, сперва поспать немного, а только потом идти за котомкой? Отравленный контактным ядом, Фрай даже не подозревал, что двое ликвидаторов выскользнули из соседних комнат с арбалетами наизготовку. По одному выстрелу - в глаз и в горло - и переодевшись и спрятав арбалеты, убийцы оставили пустой дом, в котором прибавилось трупов.

Прибывшие на постоялый двор эльф, орк и гном привлекли внимание всех без исключения постояльцев, поэтому отъезд тем же днем заезжего купца и его спутников прошел почти незамеченным. Лошади были готовы, поэтому выезд из города задолго до заката не был особо примечателен даже для местных зевак. Через несколько миль от города купцы пустили лошадей быстрой рысью, чтобы быстрее встретить поджидающий их в  трех десятках миль от города вооруженный отряд элитной конницы Ордоса Четвертого, реально подчиненный начальнику его тайной службы. Ордос дал разрешение на его использование после того, как люди Седого предоставили ему подробный отчет о интимных отношениях его жены с небезызвестным Каспаром Фраем. Что же до Хуберта, то его постигла та же участь, что и его родителей, несмотря на сожаление старшего группы - Хуберт был еще так мал. Однако дело есть дело, а лучший заложник - мертвый заложник, поэтому наша история получила столь печальный финал. Что же до других действующих лиц, то их судьба сложится по-разному:
Спутники Фрая узнают о случившемся на следующее утро, разгневаются и опечалятся. Они дадут клятву отомстить, но удастся ли им это, покажет только время.
Герцог Ангулемский присвоит себе счет Каспара Фрая в банке Буклиса и потребует объяснений по инциденту с убийствами у короля. Объяснения он получит - quantum satis, после чего решит, что об этой истории лучше всего забыть - и побыстрее.
Экс-принц Гвистерн так и сгинул в результате колдовства в Башне Ужаса, хотя Вилли Седой получил 100% предоплату за свои услуги - и был доволен взаимовыгодным сотрудничеством. Другие вопросы - как, например, куда делся заказчик, - его не касались.
Король Ордос поставил сохраненную при помощи колдовства голову Фрая в потайной комнате и несколько раз приводил туда свою жену, чтобы овладеть ею прямо перед этим ужасным трофеем. Сейчас, насколько это известно, Анна Астурийская не заводит фаворитов и находится под бдительным наблюдением начальника тайной службы, что дает основания рассчитывать на ее примерное супружеское поведение.
Сотрудники Седого получили свои 40% гонорара + компенсацию дорожных расходов, после чего снова канули в тот мрак, откуда они появились.

P.S.Я задумывал этот опус как альтернативку беззастенчивому читерству Каспара Фрая в книге "Тайна Синих лесов", хотя некоторые идеи сформировались у меня и раньше. Начав писать, я понял, что несмотря на мои попытки сгладить и смягчить повествование, оно остается весьма жестоким - не судите меня сверх меры, мне и самому тяжело. И еще - пожалуй, самое главное. Я ни в коей мере не рассматриваю этот рассказ в качестве продолжения истории про Каспара Фрая - только как АЛЬТЕРНАТИВНОЕ БУДУЩЕЕ. А пути Судьбы, как вы знаете, неисповедимы. Однако я надеюсь на хорошую концовку цикла, но без бессмертия героев - это ведь жизнь, а  не взломанная компьютерная игра. Мой рассказ - протест против такого однобокого подхода к написанию книг. И, я надеюсь, он будет услышан.

Written by Joel, 2006

Во время написания автор не слушал музыку, но наиболее подходящими композициями для данного рассказа, которые его вдохновляли, считает:
Дмитрий Полторацкий "Вальс золотых погон"
Гарик Кричевский "Взрывники"
Scooter "No fate"
Ирина Богушевская "Рио-рита"
Валерий Меладзе "Самба белого мотылька"

0

469

Спасибо,ребята.
Кое-кто может сказать,что мы тут в игрушки играем.
Эти же люди скажут,что читать фантастику  - несерьёзно.
Но я скажу так,что те,кто может находиться в нескольких реальностях одновременно,имеет больше шансов выжить - может предложить больше вариантов ответов задач,которые задаёт жизнь.
И я поздравляю вас с этим.

0

470

Joel написал(а):

Trefaaaa! Твоего питона едят!!!

Чьего кто ест не знаю, мой питон при мне, а чего тов. Joel там нагло ест и не делится энто еще вопрос :)

0

471

Trefa написал(а):

Чьего кто ест не знаю, мой питон при мне, а чего тов. Joel там нагло ест и не делится энто еще вопрос

А, Joel постороннего питона поймал... это ещё ладно... присматривай за своим, Trefa, а то Joel'у питонятина понравилась! :O
А насчёт "не делится"... перефразируя известное высказывание: мы не можем ждать милостей от Joel'а, взять их у него - наша задача! :P
Так что, Trefa - вперёд и с песней! Экспроприируем экспроприаторов!!! :D

0

472

Мэл.. написал(а):

Мэл, замечательно сказано!

(А Joel'у я ответила в соответствующей теме...)

0

473

Magic Mouse написал(а):

А, Joel постороннего питона поймал... это ещё ладно... присматривай за своим, Trefa, а то Joel'у питонятина понравилась!
А насчёт "не делится"... перефразируя известное высказывание: мы не можем ждать милостей от Joel'а, взять их у него - наша задача!
Так что, Trefa - вперёд и с песней! Экспроприируем экспроприаторов!!!

У него отберешь! Он сам кого хошь объест. :)

0

474

Предлагаю на выбор два праздника - кому что больше понравится... :)

Сегодня, 13 ноября -

День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)
Святой Хомобонус, сын богатого ткача из Кремоны считал, что умение управляться с ткацким станком ему дано свыше лишь для того, чтобы он мог помогать бедным. С середины ХVII века он почти повсеместно признается патроном всех промышленников и бизнесменов. Праздник отмечается 13 ноября.

а также

День Войск радиационной, химической и биологической защиты (День войск РХБЗ).

http://mysmiles.ru/drinks.gif

0

475

Trefa написал(а):

У него отберешь! Он сам кого хошь объест. :)

А мы дружно навалимся! Втроём! Ты, я и твой питон! :)

0

476

Люди, пожалуйста, напишите в ветке про Фрая отзывы на мой фанфик - а то я уже следующий писать надумал :) Может быть, не стоит?

0

477

Joel, пожалуйста, читай там же... :)

0

478

Magic Mouse написал(а):

А мы дружно навалимся! Втроём! Ты, я и твой питон!

Тогда и ты своего кенгу привлекай, ак я так и быть хомяка с Огником позову

0

479

Trefa написал(а):

Тогда и ты своего кенгу привлекай, ак я так и быть хомяка с Огником позову

Кенга вот, только он маленький ещё...
http://www.andreas-kinder.de/Smilies/pooh-roo02.gif

А твой питон в спячку впал! :D

http://www.floranimal.ru/pages/animal/p/1209.jpg

А хомяк опять жр... ест что-то!

http://www.floranimal.ru/pages/animal/h/688.jpg

Буди своих и вперёд! Ура!! :cool:

Но...

http://mysmiles.ru/poster_war.gif

Может, Joel всё-таки поделится добровольно? ;) Или уже всё съел?!

0

480

Может и поделится, но так будет не интересно, мы к нему с мечом, а он... все отдаст, это как-то скучно :)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик