Joel отдаст?!
(Или я к нему несправедлива?..)
Ау, Joel, выходи! Мы идём у тебя закуску отбирать!
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик
Joel отдаст?!
(Или я к нему несправедлива?..)
Ау, Joel, выходи! Мы идём у тебя закуску отбирать!
Даешь, закуску и то что к ней пологаеться!!! Ура!!!
Ау, Joel, выходи!
Я здесь! Сейчас я выйду к барьеру!
Joel, пожалуйста, читай там же
Спасибо, Мышка, я знал, что рассчитывать можно только на тебя. Все остальные спят или морозятся :/
Может, Joel всё-таки поделится добровольно?
Ну конечно поделюсь! Чем, кстати? Питонятиной?
так будет не интересно, мы к нему с мечом
Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит
Я здесь! Сейчас я выйду к барьеру!
"Зовёшь мышей на бой"?
Не надо к барьеру, надо к народу! К нам то есть.
Ну конечно поделюсь!
Joel, ты, наверное, Tref'у разочаровал: он только подраться настроился, а тут - облом...
Чем, кстати? Питонятиной?
Что есть, тем и делись... Tref'е вроде питонятины хотелось... а я так, за компанию.
Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит
"Ребята, давайте жить дружно!"
Ну раз мышка просит, значит дружно и мирно.
"Зовёшь мышей на бой"?
Вовсе нет, эту фразу я подхватил в кино "Проклятый сезон". Герой в конце фильма задвинул такую классную речь, что я аж прослезился от умиления.
Не надо к барьеру, надо к народу! К нам то есть
К вам, Елена? Вы это серьезно?
Joel, ты, наверное, Tref'у разочаровал: он только подраться настроился, а тут - облом
Я подерусь с кем-нибудь другим
Ну раз мышка просит, значит дружно и мирно.
Ну раз Трефа просит, значит дружно, мирно и с взаимопониманием
я получил звание старшины.
бармен, всем по минералке за мой счёт!!!
ну и каждому по вкусу горячительного!
Отредактировано Grey (2006-11-15 19:39:56)
За повышение Грея! Даешь "Боржоми"!
И виски "Вайт Хорс"!
Joel, прочел, и вполне вполне альтернатива счастливому оконцовке книги. Согласен резвовато, но вполне правдоподобно
Урааа!
Минералки не люблю, поэтому выпью кофе (заодно и проснусь )!
Вчера у меня форум не работал , поэтому не объявила про праздник!
15 ноября, оказывается,
День призывника!
Этот праздник отмечается с 1992 года. Говорят, что-то в Москве проводится, но лично я вчера ничего не видела... кто есть ещё из Москвы, может, в курсе?
Но это не мешает его отметить, тем более, что у нас тут у всех звания!
А сегодня, 16 ноября -
День бухгалтера!
В России День бухгалтера официально не утвержден. Но так сложилось, что многие его празднуют 16 ноября.
Не останемся в стороне и мы!
День призывника!
Этот праздник отмечается с 1992 года. Говорят, что-то в Москве проводится, но лично я вчера ничего не видела... кто есть ещё из Москвы, может, в курсе?
Этот день празднуется повсеместно по России - путем массового уклонения от воинской службы. И совершенно правильно - в ТАКОЙ армии нормальному человеку делать нечего.
P.S. Кстати, есть еще один созвучный праздник - "День защиты детей от Российской Армии". Отмечается тоже исключительно широко.
Joel, прочел, и вполне вполне альтернатива счастливому оконцовке книги. Согласен резвовато, но вполне правдоподобно
Данке шен. Я старался сохранить правила игры вселенной Каспара Фрая и подыскивал, соответственно, подходящие пути решения.
Отредактировано Joel (2006-11-16 14:04:11)
Кстати, есть еще один созвучный праздник - "День защиты детей от Российской Армии". Отмечается тоже исключительно широко.
1 июня, что ли?
И как отмечается?
И как отмечается?
Естественно, посыланием на фиг (как вариант - дачей взяток) военкоматов с их повестками.
1 июня, что ли?
Почти. Этот праздник отмечается в два этапа - во время весеннего и осеннего призывов.
Так с об армии хорош Joel для нее радимой у нас другой топик имееться. А здесь мы будим, пить, шутить и творить всякие непотребства. Кстате мышка твой кенгуренок отобрал у моего хомяка мешок крупы, за что хомяк объявил ему боевые действия, что делать то будем. Они ж здесь усе рзнесут!!!
А здесь мы будим, пить, шутить и творить всякие непотребства.
Тем более, что сегодня
Международный день студентов!
Но попрошу вести себя поприличнее, всё-таки он
установлен в память о расправе со студенческой демонстрацией в оккупированной немцами Праге 17 ноября 1939 года.
Кстате мышка твой кенгуренок отобрал у моего хомяка мешок крупы, за что хомяк объявил ему боевые действия, что делать то будем.
Спасаться!!! Бежим скорее в окоп, может, успеем! Ааа!!! (Бросаюсь к вырытому некогда окопу, промахиваюсь, но, не замечая этого, шустро закапываюсь в землю, придерживая шлем. ) Ты что, забыл, что у кенгурёнка-то базука, а целиться он ещё не научился!!! :swoon:
Они ж здесь усе рзнесут!!!
Ты не прав!
Они УЖЕ начали!!!
эээ. а мы вообще в ресторанчике находимся? или на полигоне каком?
ps всем спасибо за поздравления.
Отредактировано Grey (2006-11-18 21:24:17)
О,привет,Grey,
тут всем раздавали минералку,а в моём бокале почему-то оказался красный портвейн инкерман,бывает,конечно,может бармен перепутал.Но я скромно молчу.
Поздравляю тебя с старшинскими нашивками,желаю здоровья,счастья,успехов!
(теперь под тобой каптёрка и столовка,и,как будет лишняя консервочка,за мной жыж не заржавеет,все дневальные моей смены в твоём распоряжении )
а мы вообще в ресторанчике находимся? или на полигоне каком?
Grey, конечно, в Ресторанчике, просто наши зверушки немножко резвятся...
в моём бокале почему-то оказался красный портвейн инкерман,бывает,конечно,может бармен перепутал.Но я скромно молчу.
Интересно, интересно... а я-то думаю, с чего это все такие довольные - неужто с минералки?..
Наливайте все кто что хочет и что здоровье позволяет!
Сегодня, 19 ноября, -
День рождения величайшего русского ученого Михаила Васильевича Ломоносова! (По новому стилю.)
День ракетных войск и артиллерии
День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и праздновался 19 ноября - в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.
Отредактировано Magic Mouse (2006-11-19 15:02:11)
За ученых и ракетчиков, до дна!
Спасаться!!! Бежим скорее в окоп, может, успеем! Ааа!!! (Бросаюсь к вырытому некогда окопу, промахиваюсь, но, не замечая этого, шустро закапываюсь в землю, придерживая шлем. ) Ты что, забыл, что у кенгурёнка-то базука, а целиться он ещё не научился!!!
МАМА ДОРОГАЯ!!!
эээ. а мы вообще в ресторанчике находимся? или на полигоне каком?
ps всем спасибо за поздравления.
В ресторанчике, где ж еще
МАМА ДОРОГАЯ!!!
Trefa, отбой, вроде у них патроны кончились...
Это они, наверное, День ракетных войск праздновали...
Выпейте что-нибудь за меня, желательно моего любимого тёмного пива Эрдингер. Может мне полегчает, а то я свалился с двух метров прямо на асфальт. Приземлился удачно - на плечо поэтому печатаю теперь только правой рукой.
За ученых и ракетчиков, до дна!
Да-да,з-за уч-чёных р-ракетчиков !!!
Как же так,Венд,а как же вкручивания с переходом в кувырочек?Ай-ай,забыл,да?
Ну ничего,за одного упавшнго двух непадавших дают.
А пиво - девчат очень попросим,на дом принесут.Для пострадавшего за правое дело.Ты ж за правое дело падал?
Выпейте что-нибудь за меня, желательно моего любимого тёмного пива Эрдингер. Может мне полегчает, а то я свалился с двух метров прямо на асфальт.
Венд! Поднимаю бокал за твоё скорейшее выздоровление!
И сегодня, 21 ноября, -
День приветствий!
Всем привет!!!
"Всемирный день приветствий отмечается ежегодно 21 ноября с 1973 года. Его придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак в самый разгар холодной войны, в знак протеста против усиления международной напряженности. С тех пор каждый год 21 ноября отмечается Всемирный день приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения."
За хорошее настроение!
А теперь - прочие праздники, отмечаемые сегодня...
День работника налоговых органов!
Всемирный день телевидения!
17 декабря 1996 года Генеральная Ассамблея провозгласила 21 ноября Всемирным днем телевидения в ознаменование даты проведения первого Всемирного телевизионного форума в Организации Объединенных Наций.
А также сегодня очередной
День Бухгалтера!
(Предыдущий был 16 ноября...)
(Кенге больше не наливать - маленький ещё, упьётся! А хомяку - тем более! )
приветствую всех собравшихся! моя есть немножко возвращаться!
С возвращением! Ура!
Будь как дома... а слон где? У нас тут уже прям зоопарк... приводи и ты зверушку... только слон, наверное, в Ресторанчике не поместится... ну да ничего, снаружи пристроим... или он шибко бешеный? Или... ты его не съел, случаем?!
слона нет, у мине тока кот по имени шушпаноид!
Перестройка | Форум | 2012-04-23 |
Пикник на обочине | За городской стеной | 2009-06-08 |
Дизайн | Форум | 2012-06-05 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Обо всем по немножку... | Rest In Peaсe... | 2006-05-06 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик