слона нет
Вроде был!
у мине тока кот по имени шушпаноид!
Приводи кота! Веселее будет! (Надеюсь... )
Шушпаноид или Шушпанчик?
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик
слона нет
Вроде был!
у мине тока кот по имени шушпаноид!
Приводи кота! Веселее будет! (Надеюсь... )
Шушпаноид или Шушпанчик?
оу, а у нас тут зоопарк????
danmer, у нас тут, конечно, Ресторанчик, просто как-то обзавелись зверушками... так, питончик, лошадка, хомячок, кенга... вроде всё... вот твой кот ещё будет... он чем хоть питается-то? Надеюсь, не мышами?! :swoon:
мясом питается, свежем! и моими руками-ногами. постепенно отгрызает по кусочкам.
мясом питается, свежем!
Чем-нибудь накормим. Переучим на баночный корм...
и моими руками-ногами. постепенно отгрызает по кусочкам.
Ужас!.. :swoon:
Надеюсь, ты регенерируешь?
p.s. Не читайте "Тёмного эльфа" на ночь глядя!
Отредактировано Magic Mouse (2006-11-22 14:15:46)
Чем-нибудь накормим. Переучим на баночный корм...
все-то вам на консервный корм мужчин переключить! исключительно мясом!
p.s. Не читайте "Тёмного эльфа" на ночь глядя!
а почему?..хотяя совсем нядавно мензоберанзен снился
исключительно мясом!
Чьим?
а почему?..
Про "отгрызание по кусочкам" не этой ли книжкою навеяно?.. Или не навеяно, а так и есть и скоро тебя съедят? Вот поэтому и надо на баночный корм твоего зверка переучить - ты нам ещё пригодишься!
хотяя совсем нядавно мензоберанзен снился
Ну и как?
Чьим?
говядинкой!
Ну и как?
мензоберанзен, как мензоберанзен втихую рэжут друг-дружку, козни строят, ллос поклоняются! матриархат одним словом.
Матриархат, патриархат, главное во всем это власть и побольше.
А вообще тост за рвенство полов,
Мышка кенгуренок у меня Огника увел, ты случаем незнаешь куда.
Отредактировано Trefa (2006-11-24 10:44:14)
Матриархат, патриархат, главное во всем это власть и побольше.
Ну да... :/ А потом в один непрекрасный день тебя прирежет очередной претендент на эту власть... :/
Хлопотно это, беспокойно...:/
А вообще тост за рвенство полов
Ура! Да здравствует!
Но хорошо бы мне помогали чемодан по лестнице тащить...
Мышка кенгуренок у меня Огника увел, ты случаем незнаешь куда.
Ты уверен, кто кого увёл?..
И вообще, он просто покататься...
Не обидит он твою лошадку...
День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и праздновался 19 ноября - в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.
Это мой праздник! Как-никак бывший сержант - командир самоходной артиллерийской установки.
Это мой праздник! Как-никак бывший сержант - командир самоходной артиллерийской установки.
О! Поздравляю! Желаю... чего там артиллеристам желают? В общем, всего и побольше (хорошего)!
Как-никак бывший сержант - командир самоходной артиллерийской установки.
Тогда ты эту фразу должен знать: "Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда."
:pardon:
класс
товарищи! а хде модератора-сан? когда спам, так сказать, цветет и пахнет, ево нет на посту!
видимо модератор-сан свалил в самоволку. пора уже нового избирать
Пока.
до встречи на необъятных форумных просторах, товарищ!
Я конечно понимаю что это дело личное уважаемый danmer вас что двое или у вас раздвоение личности.
И с каких пор модератор носит звание сан он что в японию переехал?
Я конечно понимаю что это дело личное уважаемый danmer вас что двое или у вас раздвоение личности.
конечно же раздвоение! и вообще, по секрету вам признаюсь, разтроение!
Faust написал:
Я конечно понимаю что это дело личное уважаемый danmer вас что двое или у вас раздвоение личности. конечно же раздвоение! и вообще, по секрету вам признаюсь, разтроение!
Подпись автора
И кого расстр...ение, Иикх, а у кого и многхо...икхличеие
А меня интересует куда пропали камрады Joel и Антон? Совсем что-то потерялись
Венд, глянь в личку.
Сегодня, 28 января,
День открытия Антарктиды
28 января 1820 года участниками первой русской антарктической экспедиции (1819-1821) на шлюпах "Восток" и "Мирный" под командованием Ф. Ф. Беллинсгаузена и М. П. Лазарева была открыта Антарктида.
Сегодня, 28 января,
День открытия Антарктиды
28 января 1820 года участниками первой русской антарктической экспедиции (1819-1821) на шлюпах "Восток" и "Мирный" под командованием Ф. Ф. Беллинсгаузена и М. П. Лазарева была открыта Антарктида.
Ну-у-у,это повод
Повод подарить Вам букет цветов.Дарю гвоздички,из тех,которые пахнут и на одной веточке несколько.
Всех с Днём моряка-подводника!
День моряка-подводника отмечается в России 19 марта. В этот день, в 1906 году, Николай II издал указ, согласно которому подводные лодки стали считаться самостоятельным классом кораблей. Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок, первая из которых ("Дельфин") была построена в 1904 году на Балтийском заводе.
С Днём Космонавтики!
Спасибо. ты смотрю одна за праздниками следишь.
С Днём Космонавтики!
Да,и,присоединяясь к словам Bergа,скажу - ты - духовное наполнение нашего форума,аленький цветочек на клумбе у 10-ти (или сколько нас тут) дикообразов,и вообще самая-самая.
Спасибо на добром слове!
Всех с прошедшим днём рождения В.И. Ленина
Перестройка | Форум | 2012-04-23 |
Пикник на обочине | За городской стеной | 2009-06-08 |
Дизайн | Форум | 2012-06-05 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Обо всем по немножку... | Rest In Peaсe... | 2006-05-06 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик