Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик

Ресторанчик

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

Ладно, завтра отзванюсь в Тель Авив брату и скажу что всё окей  ;)

0

572

Венд написал(а):

Видел твою фотографию на книжке в магазине - красаво   Но тебе следует натренировать суровое выражение лица, чтобы увидев твоё лицо на обложке читатель сразу понял: "Этот мужик пишет ЖОСТКА"

Да уж как рожей вышел  :cool:

0

573

А что с джоелом????

0

574

Berg написал(а):

А что с джоелом????

Его забанили.

Дурацкой вышла шутка. Мои извинения.  :(

0

575

Антон написал(а):

Его забанили.

Дурацкой вышла шутка. Мои извинения.

Антон,тут как ведь всё было.
Во первых,сам знаешь,когда приходишь весь в мыле,после холодного душа хочется что-то дельное услышать.Не знаю,был ли Джоел твоим другом,но в твоё отсутствие он что то уж сильно разошёлся.Поэтому лично мне,Мэлу, пришлось опросить народ,за то,чтобы Джоел немного отдохнул от трудов праведных.А так как словечки Джоела подпадали ещё и под нарушение правил форума (поэтому я и начал) его на некоторое время отправили отдохнуть.
Конечно,каждый из нас в состоянии высказать всё,что он думает о другом человеке.Ну а другим участникам разве будет нормально читать в свой выходной на этом сайте,кто из нас х. а кто бл.,кто козёл а кто г-н. Я утрирую,но тон беседы был именно такой.Мы что,ради этого тут собираемся?
Считаю,что я прав,инициировав кампанию по временной отставке Джоела.Это же временная отставка,чтоб чел подумал.Ему же польза.

0

576

Чёрт. Я думал ему кранты. Отпелся чел. :(

0

577

Антон написал(а):

Мышке отдельный привет и поклон. За тебя, хозяйка!

За всех нас! :) --

Wolf написал(а):

хехе возвращение блудного гнома :)

И за твоё возвращение! --

(Не всегда хватает времени заглядывать, поэтому извиняйте, что с опозданием ответила... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif)

+1

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик