И вообще Уральские горы - отличное место, где настоятельно советую побывать
ну, понятие "уральские горы" довольно растяжимое. урал делится на полярный урал, приполярный урал, сев. урал, ср. урал и юж. урал. про какой именно идет речь?
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик
И вообще Уральские горы - отличное место, где настоятельно советую побывать
ну, понятие "уральские горы" довольно растяжимое. урал делится на полярный урал, приполярный урал, сев. урал, ср. урал и юж. урал. про какой именно идет речь?
Про южный.
А точнее про такие места, как город Миньяр, упомянутые выше горнолыжки.
замечательный водопад Атыш, ну и конечно же сказочную гору - Иремель
Отредактировано Wolf (2006-02-26 19:31:40)
город Миньяр,
загнивающий уральский городишко, близнец сотен таких же маленьких городков разбросанных по всему уралу (платина на реку, и небольшой металлургический заводик). где люди от безысходности разворовывают этот самый маленький металлургический заводик на запчасти и цветмет? где единственный доход - сдавать туристам-алкашам свои обветшалые халупы?..
замечательный водопад Атыш,
над которым уже надругались варвары. куда каждые выхи устраивают паломничество стада туриков-дегенератов, засирающих пузырями и пластиковыми бутылками заповедное место?
ну и конечно же сказочную гору - Иремель
господа из "розы ветров" сделали отличную рекламу этому месту. так что еще несколько лет и от иремеля нифига не останеца. уже, понимаешь, полным ходом вытаптывают заповедные мхи, да деревья живые валят
только из-за того, что они видите ли помешали сухостой спилить.........
Отредактировано danmer (2006-02-26 20:12:24)
загнивающий уральский городишко, близнец сотен таких же маленьких городков разбросанных по всему уралу (платина на реку, и небольшой металлургический заводик). где люди от безысходности разворовывают этот самый маленький металлургический заводик на запчасти и цветмет? где единственный доход - сдавать туристам-алкашам свои обветшалые халупы?..
Увы, все так.
Но почему бы и нет? В Миньяр стоит съездить ради небольшой, но уютной горнолыжки. И ради бани с пихтовыми веника после целого дня проведенного на трассе.
А растаскивающие завод на запчасти люди очень добры и атзывчивы к приезжающим лыжникам, за счет которых город до сих пор держится.
над которым уже надругались варвары. куда каждые выхи устраивают паломничество стада туриков-дегенератов, засирающих пузырями и пластиковыми бутылками заповедное место?
с этим к сожалению ничего не поделать. Варвары и дегенараты есть и судя по всему будут. И потому, пока еще не все превращено в помойку надо успеть хотябы одним глазком увидеть те места. И заодно не засирать больше, чем уже есть.
Весна наступила! Первое марта! :yahoo:
За весну! :drinks:
И за зиму :drinks: - у нас сегодня минус 10 и полно снега, ещё покатаюсь на лыжах!
Весна наступила! Первое марта! :yahoo:
За весну! :drinks:
И за зиму :drinks: - у нас сегодня минус 10 и полно снега, ещё покатаюсь на лыжах!
Присоединяюсь!
За весну :drinks:
Народ выходит из спячки! Замечательно!
2жестокий зверь: а за зиму? За лыжный сезон? :drinks:
Или у вас уже снега нет?
Отредактировано Magic Mouse (2006-03-04 16:36:22)
За весну.
:drinks:
У меня тут весна только по календарю... да и солнышко чего-то слишком ярко светит. А так - зима зимой и снегу полно.
:drinks: за хорошую погоду!
И :drinks: за выход форумчан из спячки!
У меня тут весна только по календарю... да и солнышко чего-то слишком ярко светит. А так - зима зимой и снегу полно.
:drinks: за хорошую погоду!
2 Мышка за хорошую погоду :drinks:
и с наступающим празником всех девушек форума :drinks:
и тебя персонально :drinks:
Присоединяюсь к жестокому зверю: С 8 МАРТА! :drinks:
Спасибо за поздравления! :drinks:
Очень приятно!
To Magic Mouse: Поздравляю с 8-м Марта
2Trefa: :drinks:
Magic Mouse с 8 марта тебя!!!! Всего самого наилучшего!!!! :drinks:
Lion, :drinks: ! :yahoo:
Начинаю отмечать начало гоночного сезона!!! :drinks:
Стартует Формула-1! В эти выходные! :yahoo:
Единомышники тут есть?
Я иногда смотрю, если время свободное есть или не заснул еще (у нас энти гонки по ночам показывают). Но мне больше нравится Ралли Париж-Дакар. Кстатит с какого года наши будут участвовать в F-1 с этого или следующего?
В этом году в команде Мидланд есть наш тест-пилот. Скорее всего, в этому году действующего гонщика не будет, а там посмотрим...
Теперь Ф1 показывает Ren TV.
1 этап: Гран-При Бахрейна, Манама.
Эфир 11 марта:
Квалификация в 13:55 Мск.
Эфир 12 марта:
«Формула-1»: обратный отсчет» в 13:30 Мск.
Основной заезд в 14:15 Мск. :yahoo:
«Формула 1: лучшие моменты» в 16:15Мск.
Trefa, у тебя какая разница во времени с Москвой?
7-мь часов
И чего я так радовалась... :drinks: с горя, что мой гонщик до очков не добрался, :drinks: на радостях, что почти доехал до финиша , и :drinks: за начало сезона!
Следующая гонка - уже в эти выходные. :yahoo:
А мне хоккей нравится
Отредактировано Аmigacho (2006-03-24 19:30:19)
2Amigacho: А гонки всё-таки интереснее!
Сегодня ночью в Северном полушарии Земли началась астрономическая весна - наступил день весеннего равноденствия! :drinks:
И именно день весеннего равноденствия, по решению Генеральной ассамблеи ООН, отмечается как Всемирный день Земли. :drinks:
Ну! За Землю!!!
2Trefa: Сообщение "За Землю" - твоё 400-е! За юбилей!
Ну что ж. За юбилей! Спасибо тебе Мышка.
Здесь что? Вроде виртуального ресторана? Прикольно, реально прикольно. Выпью тогда виртуально пивка с виртуальными кальмарчиками на закусь. Присоединяюсь к тосту Magic Mouse - за 400-е, Trefa.
Ща напьюсь
Отредактировано Аmigacho (2006-03-24 19:34:50)
А я пропустила своё 500-е!
Хоть и некоторое время спустя, а надо отметить!
Смайлика с пивом пока не нашла, поэтому просто !
Перестройка | Форум | 2012-04-23 |
Пикник на обочине | За городской стеной | 2009-06-08 |
Дизайн | Форум | 2012-06-05 |
Для тех, кто читает Каспара Фрая ("Меч, дорога и удача" и т.д.) | Каспар Фрай | 2012-07-25 |
Обо всем по немножку... | Rest In Peaсe... | 2006-05-06 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Ресторанчик