Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Телефоны и гаджеты

Телефоны и гаджеты

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

curtrasselcrou написал(а):

Meizu 2 Note Grey 16 gb

С обновкой

0

32

В общем решил поместить сюда свой коммент, может быть кого то это предостережёт от этой напасти. Я про эту тему был в курсе,читал статьи. Поэтому на эту уловку не попался. Пишу для других, чтобы были внимательнее.

Внимание новый вид мошенничества! Весь отпуск меня забрасывают ММС сообщениями от абонента который у МЕНЯ В ТЕЛЕФОННОЙ КНИГЕ! Я точно знаю, что этот абонент мне не отсылал ни чего! Есть случаи среди знакомых, которые встряли на бабки. Ибо вирус загружается в смарт и ворует ваши кровные с ваших же счетов, подчищая за собой следы. Зашел с компа по ссылке в ммс и браузер сразу предупредил, что сайт содержит вредоносное ПО. Для тех кто не в теме - apk это файл установщика какой то проги на андроид! Будьте внимательны! Как выглядит ММС смотрите на фото. Отправителя затер, чтобы не было проблем в последующем.....
PS: Если раньше приходило подобное с левых телефонов, то теперь от абонентов в твоей телефонной книге смартфона!

http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0403/e5/dbc83f01e9f9be8b559cef5254ff0be5.jpeg http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0403/22/8c4b30e4a34f04b45a4280437154c122.jpeg

0

33

В общем решил поместить сюда свой коммент, может быть кого то это предостережёт от этой напасти. Я про эту тему был в курсе,читал статьи. Поэтому на эту уловку не попался. Пишу для других, чтобы были внимательнее.

Внимание новый вид мошенничества! Весь отпуск меня забрасывают ММС сообщениями от абонента который у МЕНЯ В ТЕЛЕФОННОЙ КНИГЕ! Я точно знаю, что этот абонент мне не отсылал ни чего! Есть случаи среди знакомых, которые встряли на бабки. Ибо вирус загружается в смарт и ворует ваши кровные с ваших же счетов, подчищая за собой следы. Зашел с компа по ссылке в ммс и браузер сразу предупредил, что сайт содержит вредоносное ПО. Для тех кто не в теме - apk это файл установщика какой то проги на андроид! Будьте внимательны! Как выглядит ММС смотрите на фото. Отправителя затер, чтобы не было проблем в последующем.....
PS: Если раньше приходило подобное с левых телефонов, то теперь от абонентов в твоей телефонной книге смартфона!

Каким образом это происходит мне не ведомо. Но это опасно вдвойне. Ты видишь адресат - друг и подвоха с этой стороны не ждешь!
Знакомый получил в День рождения поздравительную открытку с такой заразой. Лишился около 7000 рублей(Успел карту заблокировать, а то потерял бы все деньги, что были на ней).

0

34

Пришли посылочки с Китая. Одежка для моего Meizu. А именно Бампер фирмы ipaky 290 руб и закаленное стекло 237 руб. В моем городе бампер под 1000 руб и стекло так же 1000 руб. Так что неплохо сэкономил. Покупками очень доволен, качество заметно.

0

35

Обновление Flyme 5.1.5.0G для Meizu 2 Note

Обновил Flyme на Meizu 2 Note. Все работает. Что заметно сразу: Работать смарт стал шустрее, плавне и заряд держит дольше. Рад что проводник изменили и сделали как надо! Изменился дизайн буквально всего. Доволен.

0

36

Видео, показывающее как может встрять покупатель, заказывающий телефон напрямую с Китая. Не факт,конечно , что Вам придет подобный телефон. По крайней мере, лично у меня, желание заказывать телефон  и что-то подобное оттуда пропало!

Смотреть

0

37

По крайней мере, лично у меня, желание заказывать телефон  и что-то подобное оттуда пропало!

Это как повезет, да еще и от продавца зависит, на такое "чудо" и у нас можно наткнутся.

0

38

DEN777 написал(а):

Это как повезет, да еще и от продавца зависит, на такое "чудо" и у нас можно наткнутся.

Как я и писал выше...   Не факт, конечно, что Вам придет подобный телефон.
Если такое "чудо" будет куплено у нас в официальном магазине с официальной гарантией, то в сервисном центре это легко определят и телефон без всяких проблем должны заменить. А здесь другое дело. В Китай явно ни кто пересылать не будет по гарантии, даже если её и дают сами Китайцы, что я видел на Али.
У нас права можно покачать хоть какие-то,рядом, а Китай далеко...

0

39

то в сервисном центре это легко определят и телефон без всяких проблем должны заменить

Не факт. Я с таким сталкивался правда ситуация была с домашним кинотеатром, отец себе подарок сделал, а через месяц один динамик приказал долго жить, в итоге ничего не добились, поскольку хоть и законы якобы на нашей стороне а в реальности все сервисные центры купленные и какую надо такую справку и напишут, в нашем случае написали что динамик мы спалили, хотя при разборке отчетливо видно что он не такой как другие, даже код на нем левый, а незаинтересованный сервисный центр конечно напишет справку как надо да только это потом судится надо.

У нас права можно покачать хоть какие-то

Качать можно, но на это внимание некто не обращает, прав всегда тот у кого бабла больше, в данном случае магазины.

Насчет алиба то насколько помню за финансовую сторону ответственность несет магазин и деньги на счет продавца перечисляет после подтверждения что товар клиента устраивает, в таком случае если покупать то с почты сразу в сервисный надо нести проверять, а потом уже с алибом разговаривать, если продавец нормальный то он за свою репутацию печется и можно все решить нормально.

0

40

Три главные проблемы Android

0

41

Три главные проблемы Android

фигня, ошибки есть везде, лично меня андроид устраивает почти всем, из главных минусов это то что не поддерживает оригинальные ауди дорожки 5.1 и тому подобные.

0

42

DEN777 написал(а):

вчера забрал с новой почты - УМБ Defender ExtraLife на 10400 mAh
заряжает хорошо, не греет мобилу, и качеством сборки доволен, а если верить производителям то и потеря энергии в пассивном режиме за месяц всего 0,1%. Отдал за него 434 грн. доставка бесплатная (магазин мне должен был)

Прошло уже прилично времени, теперь можно сказать со сто процентной уверенностью что аппарат хорош, нареканий на него не каких, потери заряда не заметно, постоянно им заряжаю смарт, ставлю на ночь, когда зарядка заканчивается батарея автоматически отключается. Из минусов только то что долго заряжается через адаптер, от компьютера заряжается в три раза быстреее, впрочем так и заряжаю.

0

43

Приобрел себе новый ридер. Свой отдал  сыну. Проявляет желание читать, пусть читает. А себе я взял  Onyx Boox Amundsen 6990 рублей и чехол самый простой за 460 руб

0

44

А себе я взял  Onyx Boox Amundsen 6990 рублей и чехол самый простой за 460 руб

С обновкой

0

45

Приобрел себе новый ридер. Свой отдал  сыну. Проявляет желание читать, пусть читает. А себе я взял  Onyx Boox Amundsen 6990 рублей и чехол самый простой за 460 руб

Попользовался день и вернул. Причина возврата - серая точка на экране(сразу не заметил). Дефект экрана. Деньги вернули сразу, без проблем. Жду возврата на карту. А тут еще скидки в одном магазине пошли на ридеры с экраном 6. Данная книга не подешевела(6990), упали PocketBook(от 6775), Digma(от 3990), Gmini(от 3990). Всю голову сломал с выбором, тем боле что скидки. Если обстановка не изменится, то придется брать ту что дешевле. До скидок на Onyx выбор пал, теперь же наверно снова Digma.

0

46

Всю голову сломал с выбором

А почему на планшете не читаешь?
На ридере удобнее?
Лично я уже про ридер и забыл, читаю только на планшете изредка на ноуте, ридер правда заряженный и забитый книгами лежит, мало ли когда пригодится.

0

47

DEN777 написал(а):

А почему на планшете не читаешь?
На ридере удобнее?
Лично я уже про ридер и забыл, читаю только на планшете изредка на ноуте, ридер правда заряженный и забитый книгами лежит, мало ли когда пригодится.

На планшете  читаю, когда книга разряжена. Книга вроде практичнее, удобнее и меньше по размеру. Привык к ним. Когда финансово сильно прижмет перейду на смарт или планшет полностью, а пока ридеры.

0

48

До скидок на Onyx выбор пал, теперь же наверно снова Digma.

Сегодня купил другой ридер Digma E629W 6", white 3995 рублей по акции. Цена все-таки играет роль,особенно когда с деньгами напряг.  По полной цене конечно же я эту книгу не взял бы, а так почему бы и нет? 3000 рублей сэкономил, если брать в расчет прежнюю покупку. Книга идентична прежней моей по интерфейсу, что сыну отдал. Поменялся дизайн книги,цвет, генздо зарядки как у смарта, экран(нового поколения). Так что разбираться в ней мне не пришлось. Со старой, что сыну отдал начались проблемы: отказала кнопка домой, через раз работает кнопка подменю. Не знаю сколько ещё проживет.
Что-то мне с ридарами не особо везет. Работают 2-3,5 года. Конечно же будут мне все говорить, что надо брать другой бренд, типа Покетов. Но извините, дело случая. У меня у товарищей и с Покетами трудности, здесь не угадаешь. Наверняка знать точно ни чего нельзя. А так бы ,зная, наверняка купил бы другой бренд. Но су*к* денег жалко, да к тому же их всегда не хватает. Бренды на порядок дороже. С такими тенденциями начнешь задумываться, а может ну их на фиг ридеры: есть планшет, смарт?) С другой же стороны, если перевести в расчет на бумажные, то свои ридеры я давно окупил с лихвой. Вот такие дела)

0

49

Вот такие дела)

Бренд, оно конечно хорошо, вот только к нам везут только китайские подделки, лучше покупать чистокровных китайцев, китайцы для китайцев делают качественный продукт.
Мой ридер слава Богу работает нормально, правда уже давненько на нем не читаю, мне сейчас удобнее с планшета, не надо подсветки дополнительной,  большое разнообразие софта-читалок, более быстрый если читать в джвю или пдф, из минусов только то что быстрее садится зарядка, с этим в ридере лучше.

Сегодня купил другой ридер Digma E629W 6", white 3995 рублей по акции.

с обновкой, поискал у нас такой, даже фирмы нет этой на рынке.

0

50

DEN777 написал(а):

лучше покупать чистокровных китайцев, китайцы для китайцев делают качественный продукт.

Я думал Digma  это китаец, а как оказывается нет. А вот Onyx по ходу чистокровный. Блин, 3000 второй раз переплачивать не захотел, увидев акции. Как там говорится...Скупой платит дважды?)....

DEN777 написал(а):

поискал у нас такой, даже фирмы нет этой на рынке.

У нас она распространена.

0

51

Скупой платит дважды?)....

По ходу именно так! Обнаружил огромный косяк в своем новом ридере. Остаются отпечатки пальцев на белом фоне это грязные ляпы, которые ни чем не сводятся. Ацетоном попробовал-смывается вместе с пластиком :mad: Через месяц вид у неё будет как буд-то она у свиньи побывала. Со стерильными руками садится за неё что ли? :mad: Короче выгадывал я выгадывал и довыгадывался бл*. Обратно естественно у меня её ни кто не заберет!

0

52

Ацетоном попробовал-смывается вместе с пластиком

это ацетон - растворитель мощный пластик покорежил, надо использовать стериллиум

0

53

По ходу именно так! Обнаружил огромный косяк в своем новом ридере. Остаются отпечатки пальцев на белом фоне это грязные ляпы, которые ни чем не сводятся. Ацетоном попробовал-смывается вместе с пластиком  Через месяц вид у неё будет как буд-то она у свиньи побывала. Со стерильными руками садится за неё что ли?  Короче выгадывал я выгадывал и довыгадывался бл*. Обратно естественно у меня её ни кто не заберет!

Отвез. Взяли на диагностику(стандартная процедура). Жду ответа.

0

54

Отвез. Взяли на диагностику(стандартная процедура). Жду ответа.

Ответ отрицательный. Еду забирать обратно. Вот такая неудачная покупка. Остается надеяться хотя бы на то, что в работе она себя покажет с лучшей стороны. На крайняк опять же есть кому сплавить - сыну)

0

55

На крайняк опять же есть кому сплавить - сыну)

а зачем сыну два штуки?

0

56

DEN777 написал(а):

а зачем сыну два штуки?

Это в том случае, если умрет окончательно та, что сейчас у него. И если желание читать не исчезнет.

0

57

Многие наверное задумывались а как зарабатывать в интернете, да наверное все, и таких способов много, но сейчас я расскажу как можно заработать на Андроиде зеленую валюту играя в игры по несколько минут в день. Для начала нужно зарегистрироваться в ФейсБуке если вас там нет и установить программу на смарт, потом в маркете ищем и устанавливаем программу WHAFF и заходим в нее регистрируемся через ФБ, и вводим ключ пригласившего вас человека, в данном случае мой EO85459, и вам автоматически на числят бонус в размере от 0.30 до 0.50 центов, потом выполняешь задания, которые состоят из того чтобы скачать игру или программу, запустить ее, не удалять определенное количество времени, и запускать каждый день по 1-2 минуте. У меня в среднем уходит на все минут десять в день, а зелень капает, так сказать пассивный доход на конфеты. За неделю два бакса, мелочь а приятно, вроде взрослый мужик зарабатывающий, а все равно интересно, да и программы попадаются нужные, одна игра так вообще затянула, про нее потом отпишусь.

P.S. Забыл сказать что за каждого приглашенного вам будет начислен бонус, так что подключаем друзей и родственников.

0

58

Сыну на ДР купили этот смартфон Philips Xenium V377 Black Red Со всеми скидками обошелся нам на  2000 дешевле. 7500 руб.
Выбор пал на этот из-за емкого аккумулятора(5000) и скидки. Приятно удивил дисплей(сочный). Минусы - слабая камера, тихий звонок, но брали из-за другого, так что за свои деньги-хорош. По сравнению с моим Meizu - черепаха и кажется тугодумом.

0