Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » ПЕХОВ

ПЕХОВ

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Tristan720 какой ты кровожадный=))

0

32

S@M написал(а):

Если кто знает подскажите сайт Пехова.

Заходите на Яндекс, сэр, и руссими буквами в строчку выводите "пехов". Оп-па! А вот и сайт! кто бы мог подумать

+1

33

уважаемый Wolf
я искал саты Пехова но попытки не увенчались успехом и я попробывал спросить здесь.Вот и всё я думал может кто-нибудь знает прямую ссылку.

0

34

Вот ссылка
Пехов
не потеряй ее

0

35

Большое спасибо.

0

36

Привет S@M!
Я не кровожадный!
Но просто на войне без потерь не бывает.
Если с таким закрученым сюжетом как у Пехова никто не умирает, то это не фэнтези а сказка для детей дошкольного возрата.
Фэнтази оно и отличается от сказки тем , что описывается пореалистичне.

0

37

В последнее время подсел на творчество Пехова, хорошо пишет, прорабатывает миры и сюжеты.

0

38

Посмотрел статистику,отзывы по нему-увиденное заставило собирать и читать данного автора,пока в восторге от первых прочитанных книг.

0

39

CurtRasselCrou написал(а):

Посмотрел статистику,отзывы по нему-увиденное заставило собирать и читать данного автора,пока в восторге от первых прочитанных книг.

"Толпа в омут, я за компанию" хотя пожалуй здесь и вправду все оправдано, в отличие от других якобы популярных авторов.

Из творчества осталось прочитать два сборника рассказов и два романы, в общих чертах книги очень хороши как в плане языка, так и в сюжете. Больше всего понравился "Страж" чем-то творчество Корнева напомнил.

0

40

DEN777 написал(а):

"Толпа в омут, я за компанию"

А на счёт омута-без меня как нибудь!!!!Как ни крути если вещь это вещь то и ежу понятно...Мнение людей надо тоже учитывать,тем более таких же читателей....Сам разве не смотришь отзывы?

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-26 17:29:31)

0

41

Мнение людей надо тоже учитывать,тем более таких же читателей....Сам разве не смотришь отзывы?

Отзывы смотрю, но не когда к ним не прислушиваюсь (у каждого свое мнение), он сколько отзывов на ФЛ "Властилин колец", Толкин даже на первом месте рейтинга, а для меня это полная детская наивная чуш, которую я ради приличия все же прочел, правда будучи в больнице и не за имением другого чтива.

0

42

DEN777 написал(а):

Отзывы смотрю, но не когда к ним не прислушиваюсь

К чему тогда вообще их смотреть если не брать мнения большинства,хотя бы от части во внимание,а статистика,опросы?....

0

43

К чему тогда вообще их смотреть если не брать мнения большинства,хотя бы от части во внимание,а статистика,опросы?....

"Ну большинство и Дом-2 смотрит."
Про статистику умолчу, опросы в той же топке. Они интересны узнать мнение окружающих, но подстраивать свое под окружающих, нет уж увольте, я читаю, смотрю, слушаю то что мне нравится, а видь большинство ту музыку которой я отдаю предпочтение хаят и что я должен перестать слушать?.

Вот например такая межавторская серия СТАЛКЕР, такая популярная, столько авторов, много книг, несколько издательств. Пробовал читать три книги разных авторов, очень не понравилось. У каждого свое мнение, больше всего добивает, не раз встречал на форумах, что до посинения доказывают свою точку зрения по поводу того или иного автора, или опускают ниже плинтуса. А зачем?

Пехов автор хороший, но вот покупать все книги не ознакомившись не с одним его произведением, глупо, положившись на "народ". Я и сам тебе много чего советовал, но наши литературные вкусы частично совпадают.

0

44

DEN777 написал(а):

"Ну большинство и Дом-2 смотрит."

В данном случае идет речь не о Доме, для дегенератов...Фэны "теле-домочадцев" и читательский круг находятся по разных плоскостях...

DEN777 написал(а):

Про статистику умолчу, опросы в той же топке.

Нет уж позвольте,такие опросы и мнения как-"Круто","Советую Всем" и тому подобные-я согласен,не стоит брать во внимание,а вот умные мысли по прочитанному,краткий анализ сего-это уже весомо.К тому же, как ты и я,да любой читатель, изначально выбираем для просмотра мнений и отзывы интересующего нас жанра ....Почитал отзывы,анализы,мнения-попробовал-понравилось-читаем дальше-нет-значит ищем следующего... Я полагаюсь на "народ",но перед этим пробую продукт...Не зная мнения "народа" не узнаешь первоначального, что чего и как....Вывод-надо учитывать мнения,но не брать их за своё,смотреть любую инфу,чтобы более или менее представить,что мы имеем... и пробовать на зуб...

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-29 11:24:18)

0

45

а вот умные мысли по прочитанному,краткий анализ сего-это уже весомо

Да почитать иногда интересно, но особо на них внимание заострять не стоит, все же это личное мнение, которое может с твоим не совпадать.

К тому же, как ты и я,да любой читатель, изначально выбираем для просмотра мнений и отзывы интересующего нас жанра ....Почитал отзывы,анализы,мнения-попробовал-понравилось-читаем дальше-нет-значит ищем следующего...

Я в первую очередь читаю "аннотацию" к тому же если автор отечественный то они сами пишут их, потом бегло отзывы и то редко, а вот на пробу читаю в электронке, книга понравилась, покупаю в бумаге продолжаю ознакомление, если нет то нет.

Впрочем хватит флудить у каждого свое мнение, и спорить нет смысла.

0

46

DEN777 написал(а):

Впрочем хватит флудить у каждого свое мнение, и спорить нет смысла.

Дело каждого... И право каждого...Кто что хочет,не выходя за рамки..

0

47

Жаль Пэхоу не развивает Постапокалиптическую тематику, я бы с удовольствием почитал ещё про мир последнего завета. И желательно чтобы роман был от третьего лица. Ненавижу описание от первого лица, слишком много не нужных размышлений и терзаний. Пространные и отвлечённые измышления сразу выдают что мысли эти точно не принадлежат воину, от лица которого якобы ведётся повествования. Поэтому 99% романов от первого лица забраковываю ещё с первых страниц.

0

48

Венд написал(а):

я бы с удовольствием почитал ещё про мир последнего завета.

К сожалению автор не планирует продолжать этой темы, я еще сей книги не читал оставил на последок так как тоже очень люблю это направление.

Венд написал(а):

Поэтому 99% романов от первого лица забраковываю ещё с первых страниц.

А видь большинство стали писать от первого лица, так легче да и текст по объему больше становится. Согласен с тобой насчет "слишком много не нужных размышлений и терзаний. Пространные и отвлечённые измышления сразу выдают что мысли эти точно не принадлежат воину, от лица которого якобы ведётся повествования." особенно когда идет бой а автор начинает мудровать думами, иногда противно такое читать.

0

49

DEN777
Меня не оттолкнула его серия про Сиалу, лишь потому что он не пытался писать роман от лица сурового воина а выбрал то что ему по силам - тощий трусоватый ворюга  :glasses:

0

50

Венд написал(а):

тощий трусоватый ворюга

которому надо подумать перед действием, и это читается/смотрится нормально. А вот "сурового воина" ему думать не надо там рефлексы и опыт, и цикл получился бы коротковат.

0

51

Скорее осторожный. Трусоватые не лезут в неизвестность.

0

52

Новая книга, заключительная 4-я часть цикла "Киндрэт" - "Новые боги" уже вышла.

0

53

DEN777, Berg

Согласен не сцыкун он  :hobo: Я имел ввиду что современный заурядный человек вряд ли сможет показать образ мышления воина древности. Далеко не каждый бывал в рукопашной всё-таки. Люди очень сильно меняются под воздействием насилия. Короче, задохлик который пытается писать о воинах обычно жалко смотрится.

0

54

Венд написал(а):

Люди очень сильно меняются под воздействием насилия. Короче, задохлик который пытается писать о воинах обычно жалко смотрится.

Полностью согласен с тобой.

0

55

Итак новая книга написано и готовится к изданию, название Аутодафе и скорее всего это продолжение цикла Страж

0

56

DEN777 написал(а):

Итак новая книга написано и готовится к изданию, название Аутодафе и скорее всего это продолжение цикла Страж

Хороший цикл,с нетерпением жду...

0

57

Мир Хары меня радует больше чем Мир Сиалы!!! ЗАтянуло не по детски....

+1

58

DEN777 написал(а):

Так оно и есть....Смотрите сами....

0

59

Юнит с рогами, интересно.
А чучело хорошо нарисовано, хороший персонаж.

0

60

DEN777 написал(а):

Юнит с рогами, интересно.
А чучело хорошо нарисовано, хороший персонаж.

Художник то мастер,не то что другие....

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » ПЕХОВ