А я вот тут начинаю жалеть, что Стража прочитал, надо было подождать завершения цикла, хотя не кто не мешает перечитать его.
Юнит с рогами, интересно.
Пехов говорил вроде и в первой книге он упоминался, а не помню сего.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » ПЕХОВ
А я вот тут начинаю жалеть, что Стража прочитал, надо было подождать завершения цикла, хотя не кто не мешает перечитать его.
Юнит с рогами, интересно.
Пехов говорил вроде и в первой книге он упоминался, а не помню сего.
Итак новая книга написано и готовится к изданию, название Аутодафе и скорее всего это продолжение цикла Страж
Предположительная дата выхода - 4 апреля 2011.....
Долговато еще ждать, благо есть что читать и смотреть.
Долговато еще ждать, благо есть что читать и смотреть.
Пролетит время не заметишь как(Корнев,Алекс подкинут пищи для мозгов ещё)... Да и так книг валом...
Корнев эт да не загарами, а вот от Орлова книгу ждать думаю придется весны.
а вот от Орлова книгу ждать думаю придется весны.
Спросить надо у автора,что гадать."Броненосец" уже написан ведь...
"Броненосец" уже написан ведь...
сомнительно что издательство так скоро выпустит, видь только меченосец вышел. А спросить надо.
переиздали КРАДУЩИЙСЯ В ТЕНИ. интересная обложка, лучше чем первый вариант.
переиздали КРАДУЩИЙСЯ В ТЕНИ. интересная обложка, лучше чем первый вариант.
Даа,впечатляет...
А это вроде переиздание "Вьюга теней"
А это вроде переиздание "Вьюга теней"
В феврале переиздадут все книги цикла.
До сего момента лицезрел только варианты иллюстраций книг мира Хары в исполнении Юдина,сейчас же нашёл Вариант Бондаря(по мне более привлекательнее)...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-03 09:44:19)
Ещё..
Хороши рисунки, глаз не оторвать ...
Хороши рисунки, глаз не оторвать ...
Не разу не видел на книгах его,на форуме полазал нашёл и приятно был удивлён-вот решил поделится с камрадами....У самого Книги Пехова большинство Юдинского варианта,оказалось есть и очень приятная альтернатива,только с ними книг пока не видел-надо порыскать....
Этот рисунок тоже из мира Хары....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-03 09:45:34)
Это с переизданных в не серии
Заканчиваю читать цикл мира Хары-на мой взгляд одно из лучших творений автора,если не лучшее(по мне),мир красивый,грамотно описаны действия персонажей,плавно вытекающие сюжетные линии-одно переходит в другое.Все разумно и невероятно захватывающе...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-01-03 09:50:16)
Одно произведение лучше другого
Благо есть ещё пару сборников,но думаю их читать после соавторского цикла....А пока Меченосец ждёт своей участи после Пеховского....
«Аутодафе»
Стучит молот загадочного кузнеца, создавая из пламени кинжалы. В землях княжеств, среди гор, заброшенных деревень, Темнолесья и на морском берегу беснуются темные души. Весь мир замер в ожидании аутодафе — оглашении приговора, который изменит привычный порядок вещей. На пустынной дороге вьется пыль, принося кровавые жертвы, и людям необходима помощь Братства стражей.
Кто-то из них должен разгадать тайну и отправиться в путь, полный новых опасностей и приключений.
Читаю автора в соавторстве про киндрет-неплохая задумка с миром вампиров(кланы,наше время),чувствуется соавторство...
зацените. повеселило. пех с жоной в роле глав героев.
зацените. повеселило. пех с жоной в роле глав героев.
Сходство имеется,а я и не замечал...
Сходство имеется,а я и не замечал...
да 1 в 1 практически. если смотреть не на старые фотки где они с женой этакие интеллигентного вида задроты, а на болле поздние, когда появился бабел и они привели себя в порядок.
А внизу типа бабел и с права Лепший Друх семьи?
Предположительная дата выхода - 4 апреля 2011.....
выход перенесли на март месяц, что не может не радовать, и тираж хорош 55 000 экз.
выход перенесли на март месяц, что не может не радовать, и тираж хорош 55 000 экз.
Превосходно!
Алексей Пехов в соавторстве- цикл "Киндрет"
Замечательный построенный авторами мир вампиров. Бесконечные интриги,загадки прошлого,индивидуальность и особенности кланов...На мой взгляд,цикл очень занятный и грамотно написанный. После прочтения не остаётся ни каких вопросов.Всё написано полно и обширно.Единственное что немного напрягало-описание клана фэриартос(всё что его казалось)но без этого не было бы той полноты ощущений,приходилось скрепя зубами читать дальше... После прочтения некоторых книг остаются масса вопросов ,недоговорённостей.Здесь такого нет. Сделано с точной ювелирной расчетливостью.. Люблю качественные работы....А эту могу с уверенностью назвать таковой...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-20 08:41:06)
Аутодафе вышла, предварительная цена около 150 р.
Аутодафе вышла, предварительная цена около 150 р.
В следующие выходные пойду штурмовать магазины... Кстати,Бондарь то на каКое сейчас издательство работает? А то смотрю и в эксмо и армаде засветился....
его обложки выходили в АСТ, ЭКСМО, Армада, всего около 169 работ если сайт не врет.
его обложки выходили в АСТ, ЭКСМО, Армада, всего около 169 работ если сайт не врет.
Монополии значит нет...Востребован... да и плохого сказать ни чего нельзя-первоклассный художник...
другие авторы | Другие авторы | 2015-06-27 |
Женщины фантасты, можете ли вы их читать? | Другие авторы | 2016-06-14 |
Что читаем? Постим тут... | Архив | 2016-06-17 |
Ваша последняя книжная покупка. | Разное | 2016-11-26 |
Аудиокниги | Разное | 2016-11-18 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Другие авторы » ПЕХОВ