Серег , он наверно очень стеснительный парень. Может для него руский это второй язык. А первый немецкий.
Эдвард! Из Шиллера залей чего нибудь.
Обо всем по немножку...
Сообщений 91 страница 120 из 237
Поделиться912005-10-21 22:38:23
Поделиться922005-10-21 22:40:15
Продолжение……
Бюро Инспекции на планете находится в деловом квартале Мегаполиса. Это правительственное учреждение. Одно из предназначений- сбор информации во всех областях жизнедеятельности. Человек, официально возглавляющий бюро, на самом деле не имеет никакого отношения к подлинной деятельности Инспекции. Региональный комиссар, которому принадлежит право влиять на ход событий, глубоко законспирированная личность. Ему подчинена группа влияния (оперативные работники спецслужбы) и специальные полицейские силы бюро.
Итак, в кабинете регионального комиссара звонит телефон секретной связи. Луиза Бел снимает трубку. Звонит генерал Малков
-Добрый вечер комиссар Бел.
-Добрый вечер господин генерал.
-Вчера вам передали секретную директиву из аппарата премьер-министра. Я бы хотел узнать ваше мнение относительно хода выполнения операции. Надеюсь разведданных достаточно, или вам необходимы уточнения?
-Вполне достаточно сэр. Я думаю начать наши действия с имитации устранения Майкла Леонидоса. Это противоречит Вашим указаниям, но, тем не менее, я буду отстаивать свое решение. По нашим данным за всеми крупными скандалами, связанными с коррупционными делами чиновников высшего ранга, стоит именно этот господин. Именно он организовывал утечки компромата в прессу. Документы, которые случайно прихватили люди Молотова, скорее, всего только копии. Его страховка на случай неадекватных действий со стороны Синдиката. Подлинные архивы всей этой «кухни шантажиста» находятся в руках Леонидоса. Мы инспирируем на него покушение якобы силами Синдиката . Он человек осторожный и обязательно примет решение на некоторое время выйти из игры, прихватив с собой свои архивы. Люди его круга имеют стойкое недоверие к правоохранительным структурам, и он вынужден будет сделать опору на деньги. Обратиться за помощью к Молотову. Вот когда все призы будут лежать в одной коробке, мы силами нашего бюро, проведем акцию по изъятию документов.
-Да вы просто злой гений какой-то. Голос генерала потеплел, и Луиза поняла, что ее вариант действий одобрен. Тем не менее, все остальные предписания останутся неизменными. Нас очень интересует участие в произошедших событиях директора ГУБ Смыслова. Поэтому вам надлежит вести очень тонкую игру.
Голос Малкова стал озабоченным и как-то незаметно перешел в неофициальное русло.
-Луиза. Я понимаю, что Устав нашей организации предписывает региональному комиссару принимать непосредственное участие в акциях подобного рода. Это случается не часто. Обычно хватает превентивных мер, но ситуация на данном этапе зашла слишком далеко. В твоем теперешнем положении это большой риск. Будь осторожна. В случае неудачи прикрытие тебе не гарантировано. Извини. Специфика службы.
- Спасибо на добром слове - «папочка». Только если все пройдет удачно, я обещаю тебе, что оставлю на этого лощеного франта все дела нашей долбанной конторы и укачу на свой любимый остров. Недели на две. Отключу связь и буду скармливать акулам каждого, кто припрется туда с целью ознакомить меня с очередной директивой нашего любимого премьер-министра.
-Считай договорились.- Малков рассмеялся в трубку. Сделаешь дело и проси, что хочешь. Хоть пост директора ГУБ вместо Смыслова.
- Скажи Смыслов сильно замазан. -спросила Луиза, и генерал почувствовал ее озабоченность.
-Пока все говорит за то, что он вне игры. Все его действия вынуждались обстоятельствами. А в нашей работе все надо знать наверняка. Ты и сама все это понимаешь.
-Понимаю.
-Вот тебе и предстоит все выяснить. Надеюсь ваши с ним прошлые отношения не повлияют на твои выводы.
«Старый козел» -подумала Луиза.- « и сюда пролез».Голос ее тем не менее оставался совершенно спокойным.
- Не беспокойтесь генерал. Дело прошлое.
- Ну-ну- промычал Малков. –Тогда жду от вас детальный план операции на утверждение.
Завтра не позднее 16,00.
-Слушаюсь сэр.
-До свидания - и генерал Малков повесил трубку.
Луиза Бел закрыла глаза и откинулась в кресле. Сказывалось напряжение последних месяцев. Сейчас казалось, сама судьба играла на ее стороне и небольшого толчка достаточно для того, чтобы привести в действие маховик событий. Свести всех игроков на одном поле и, наконец завершить, так неудачно проваленное пол года назад задание. Вот только не было сил сделать это начинающий партию ход. Через пару минут, прогнав навалившиеся оцепенение, она нажала кнопку селектора.
-Дежурный слушает. Ответили на том конце.
-Пригласите ко мне Быковского. Пусть захватит все документы.
-Слушаюсь мэм. -ответил дежурный.
Она приняла решение и быстро набрала знакомый номер. Слушая в трубке шелест кодирующих устройств, Луиза лихорадочно пыталась решить с чего начать разговор, и когда услышала такой знакомый голос, сказала первое, что пришло в голову:
-Ну и зачем ты меня искал. Сволочь.
Продолжение следует…..
Поделиться932005-10-21 22:55:33
Серег , он наверно очень стеснительный парень. Может для него руский это второй язык. А первый немецкий.
Эдвард! Из Шиллера залей чего нибудь.
Дада,очень стеснительный......Просто само стеснение.А ещё я девственник и у меня
вот такусенький
О
====
О
На самом деле у меня на немецком лучше писать получается, чем на русском,заметьте, Xaron, на руССком,с двумя "с" ...Просто если я вижу, что на русском у меня дерьмо получается, то зачем мне его выкладывать??Так просто, лишь бы место запостить?
Отредактировано Edward (2005-10-21 23:52:53)
Поделиться942005-10-21 22:57:06
выложи на русском, в чём проблеы?
На русском не так звучит
Поделиться962005-10-21 23:03:27
ДА!!!Именно оно самое!!!
Поделиться972005-10-22 11:17:06
Luka!.Просто зашибись.Это отрывок? А вся вещь есть?
есть, только недоконца написаная
Поделиться982005-10-23 16:55:27
молодцы, с нетерпением жду ваших книг а прилавках магазинов!
Поделиться992005-10-23 17:10:24
поздравляю
Поделиться1002005-10-24 01:49:38
Хорошо написано
Поделиться1012005-10-24 09:54:26
молодцы, с нетерпением жду ваших книг а прилавках магазинов!
интересно, а как сделать что бы они ( книги) попали на полки магазинов?
Поделиться1022005-10-24 22:53:33
идти в издательство
попросить Алекса взять шевство над вами...и тд.
Отредактировано Сергей (2005-10-24 22:54:12)
Поделиться1032005-10-25 06:27:05
Классные фотки
Поделиться1042005-10-25 07:17:51
попросить Алекса взять шевство над вами...и тд.
Не шевство просить не надо. А то может клеймо на всю жисть остаться. Лучче самому отправить. Если книги клевые то издавать будут.
Так что дерзайте товарищи. Вдруг пробьетесь
Поделиться1052005-10-25 08:49:09
Сергей написал(а):попросить Алекса взять шевство над вами...и тд.
Не шевство просить не надо. А то может клеймо на всю жисть остаться. Лучче самому отправить. Если книги клевые то издавать будут.
Так что дерзайте товарищи. Вдруг пробьетесь
что-бы книгу написать время нужно..., а ведь есть ещё основная работа.
так что это нетак легко...
Поделиться1062005-10-25 09:02:43
из всех книг которые я читал у Алекса, больше всего мне понравилась " Возвращение непридусмотрено"
и хотелось бы увидеть продолжение "Ловушки для змей"
Поделиться1072005-10-25 09:33:46
А кому сейчас легко?
Все понятно дело емкое. По себе знаю. Просто надо писать. И если почувствуешь, что получается хорошо, нет очень хорошо. То попробуй отправить.
А шевство - это не выход...
Поделиться1082005-10-25 11:52:47
А кому сейчас легко?
Все понятно дело емкое. По себе знаю. Просто надо писать. И если почувствуешь, что получается хорошо, нет очень хорошо. То попробуй отправить.
А шевство - это не выход...
а вы, простите, писатель? что то уже издавали?
Поделиться1092005-10-25 19:07:53
Простите, еще не писатель. Я еще только учусь.
Просто читал много советов публикующихся авторов. Ну и пописываю.
Поделиться1102005-10-25 23:09:42
Пописываешь? А в каком стиле? Фантастика?
Поделиться1112005-10-26 07:29:43
До полноценной фантастики пока не дорос
В целом - всего по чуть-чуть.
Поделиться1122005-10-26 14:13:38
AНДРЕЙ написал(а):ГОСПОДА! а про баз3 кто ни будь что нибудь слышал конкретное А?
Вот, ефрейтору точно ужо не наливать, а то темы путает
А кто на разливе...
Поделиться1132005-10-26 15:40:36
Написано в обоих случаях здорово!
Ребята заведите отдельную тему под ваши очерки, я думаю как раз для это стоит завести... "Проба пера.."
Но все же приятнее читать "продолжение, предположение" развития собитий книги Алекса Орлова...
Поделиться1142005-10-26 21:52:43
А что по твоему полноценная фантастика? Как она появляется и кто дает ей оценку,если не мы?
Поделиться1152005-10-27 02:07:41
Уж, все выпили, кто на разливе был, на помню
Поделиться1162005-10-27 02:13:38
А по мне, так в полне нормально
Поделиться1172005-10-27 04:21:37
Написано в обоих случаях здорово!
Ребята заведите отдельную тему под ваши очерки, я думаю как раз для это стоит завести... "Проба пера.."Но все же приятнее читать "продолжение, предположение" развития собитий книги Алекса Орлова...
А что, дельная мысль
Поделиться1182005-10-27 10:10:43
Wolf написал(а):До полноценной фантастики пока не дорос
В целом - всего по чуть-чуть.А что по твоему полноценная фантастика? Как она появляется и кто дает ей оценку,если не мы?
Полноценная фантастика - то что читать МОЖНО и ИНТЕРЕССНО. Все что получается пока у меня не дотягивает и до тройки. А оценку в первую очередь даешь своим произведениям сам.
А по мне, так в полне нормально
А ты откуда знаешь?! Я ж про себя
Поделиться1192005-10-27 16:44:46
Вот так!
Стоило только отлучиться, как... тут... такое...
Блин!
Поделиться1202005-10-27 17:08:21
"Полноценная фантастика - то что читать МОЖНО и ИНТЕРЕССНО. Все что получается пока у меня не дотягивает и до тройки. А оценку в первую очередь даешь своим произведениям сам."
Полноценная, неполноценная - оценивают читатели, так как ЧИТАЮТ и ОЦЕНИВАЮТ.
Ребята на форуме говорят: НОРМАЛЬНО. Согласен.
Захочешь распишешься!
Пока не попробуешь, не узнаешь... мнения, а не самокритику.