Magic Mouse написал(а):это вкусно!
Хм, да согласен винигрет вкусен но я его не ем, там всё в перемешку уффф я так немогу, я ем всегда так - вначале самое нефкусное, потом по возрастающей и в конце лакомлюсь самыми фкусненькими кусочками тоесть - вначале я сьедаю гарнир, по очерёднасти начинаю с салата, овощи, тоже по очереди, потом за собственно картошку или что там потом мясо по кусочкам по томуже принципу
Мда, попрошу без коментариев, я за свою жизнь по этому поводу наслушался ой йой йой скока, это хорошо если не дома ем, но вот если в гостях, или не сам готовил ...
Так чё там по теме Скайп он же Ляха - наблюдается в сети примерно в ентом месте Главное достоинство - телефония, притом не IP, звонит сей чуд и на любые телефоны (сони, эриксоны, ноки и т.д. ) тоесть и на мобилы и на проводные, очень харашо реализована технология П2П тоесть вполне сносно передаёт как большие так и малые файлы, никогда неглючит, плюс большой и в том что с мобилы можно позванить на комп
В принципе эта штука сделана не для обсчения а для УДОБНОГО всестороннего обчения, например вы можете спокойно проводить деловую беседу с человеком на мобильный телефоном, удобнее чем блутутх и т.д Для фсех фишек мы конечно есчй не дорасли но для меня самое главное - чтобы когда надо работало !!! и оно работает при том качественно и безопасно, неточто аська ...