Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » обложки

обложки

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Пока не привезли :( , чует сердце придется в областной город ехать за книгой.

0

92

DEN777 написал(а):

Пока не привезли :( , чует сердце придется в областной город ехать за книгой.

Совсем что то у вас глухо....

0

93

CurtRasselCrou написал(а):

Совсем что то у вас глухо....

Да нет других книг завались, тьма тьмущая как зайдешь в магазин или на рынок глаза разбегаются, а вот с этой что-то не того, продавцы сами удивляются, да и вообще переизданий Орлова редко на глаза мне попадались у нас, не востребован или разгребают впервые дни привоза.
А новинки почти все завозят, знаю, так как слежу за каталогами.

0

94

Переиздали: Особый курьер.
Серия:Ради славы Вселенной
Изд.:Эксмо; Твердый переплет, 384 стр.; Тираж: 4000 экз.

0

95

Особое внимание на серию, господа. Это уже не привычный фанатам "Фантастический боевик".
Учитывая факт, что книги Андрея Ливадного печатаются ЭКСМО как в "Вселенной" так и в "Абсолютном оружии", есть мнение что грядет очередное переиздание книг Алекса. С новыми, вменяемыми обложками.
Или же это моя больная фантазия :)

0

96

Очередное переиздание Синих лесов. Парам-пам-пам:

0

97

Переиздали: Тайный друг ее величества
Серия: Русский фантастический боевик
Изд.: Эксмо, 2009 г. Твердый переплет, 416 стр. Тираж: 7000 экз.

0

98

Переиздали: Охотники за головами
Серия: Ради славы Вселенной
Издательство: Эксмо, 2009 г.
Твердый переплет: 448 стр.
Тираж: 4000 экз.
http://4put.ru/pictures/max/8/25654.jpg

0

99

Должен заметить, что обложки последних книг начали радовать глаз. "Фактор превосходства" тоже оформлен хорошо, особенно на заднем плане робот получился потрясно.

0

100

DEN777  Покажи обложку "Фактора превосходства".

СПАСИБО.

Отредактировано Флибустьер (2009-12-06 04:34:44)

0

101

Название: Фактор превосходства
Издательство: Эксмо, 2009 г.
Твердый переплет: 416 стр.
Тираж: 30100 экз.
http://4put.ru/pictures/max/9/28444.jpg

0

102

Очередной переиздание
Название: Его сиятельство Каспар Фрай

0

103

Итак, обложка нового романа: "Городской патруль"

0

104

Давно я здесь не писал. Вот очередное переиздание.

Название: Одиночный выстрел
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Тип обложки: твёрдая
Тираж: 4000 экз.

http://4put.ru/pictures/max/31/96286.jpg

0

105

Новый фэнтезийный роман "Стрела Габинчи" встречаем:

0

106

:) Wolf опередил меня, мне также в дайджесте понравилась нижняя строчка

Суммарный тираж книг Алекса Орлова превышает 5 000 000 экз.

P.S. А рисунок не ахти напомнил "Золотого воина"

0

107

Рисунок еще куда ни шло, но вот шрифт!

0

108

Wolf написал(а):

Рисунок еще куда ни шло, но вот шрифт!

Ага, оформление мне напоминает книги для дошкольного возраста, тобиш для детишек не старше 6 лет.

Зачем же так издеваться над именитым автором, могут же делать нормальные обложки так нет сварганили, такое оформление только отпугивает от книги.

0

109

DEN777 написал(а):

Ага, оформление мне напоминает книги для дошкольного возраста, тобиш для детишек не старше 6 лет

Не хочу язвить, но может это действительно для детей?  :writing:

0

110

А кто его знает, может Алекс решил эдаким образом еще расширить целевую аудиторию?

0

111

DEN777 написал(а):

оформление мне напоминает книги для дошкольного возраста

Видимо - женщина оформляет обложку.Замужняя,с детьми.
Понятно,что если каждый день тереться в детской литературе,по аналогии можно и обложку боевого фентези Алекса Орлова засандалить в том же ключе.

0

112

Флибустьер написал(а):

Не хочу язвить, но может это действительно для детей?

Поживем - увидим - прочитаем. А так что зря гадать, видь даже аннотации не знаем.

0

113

Сегодня увидел некоторые новые обложки той же серии "Русский фантастический боевик" и был очень удивлен, качественным рисунком, проработкой деталей и дизайнерским оформлением, которое не скачет туда-сюда, а одно и то же. Так почему же так измываются над оформлением книг Орлова.

Вот несколько обложек и должен заметить если Иар Эльтеррус в некоторых кругах довольно популярен и имеет уже за 20-ть вышедших книг, то Максим Волосатый если не ошибаюсь это всего 3-я книга.
http://s003.radikal.ru/i204/1007/5b/920a7ed3ea4b.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1007/0a/8a528c45526c.jpg
Посмотрев на это оформление руки сами тянутся к книги.

0

114

DEN777 написал(а):

Так почему же так измываются над оформлением книг Орлова.

Поддерживаю тебя,камрад, это я и имел ввиду про новый роман Алекса Орлова "Стрела Габинчи", да и не только.....

0

115

ну не надо - обложки - грубейший фотошоп, с понадерганным отовсюду.
Последние книги Алекса, за исключением Стрелы, были оформлены в этом смысле на порядок грамотнее, да и рисунки симпатичные.

Еще раз - не нужно сравнивать персонально нарисованную обложку и даже очень качественный коллаж.

0

116

Wolf написал(а):

Последние книги Алекса, за исключением Стрелы, были оформлены в этом смысле на порядок грамотнее, да и рисунки симпатичные.

Из последних мне понравилась только "Одиночный выстрел"

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-07-27 18:24:02)

0

117

Wolf написал(а):

ну не надо - обложки - грубейший фотошоп, с понадерганным отовсюду.

Да какая разница главное что красиво и приятно книгу в руках держать, и серийное оформление. А то у меня почти все книги Алекса в серии «РФБ» а на полке стоят как разношерстный попугай.

Wolf написал(а):

Не спорю, некоторые переизданные книги проработаны очень качественно в частности из цикла "Каспар Фрай"

Wolf написал(а):

Еще раз - не нужно сравнивать персонально нарисованную обложку и даже очень качественный коллаж.

Лучше б сделали коллаж, чем такой рисунок как на «стреле», в «детском саду дети лучше рисуют».

0

118

DEN777 написал(а):

Лучше б сделали коллаж, чем такой рисунок как на «стреле», в «детском саду дети лучше рисуют».

И кто таких художников только на работу берёт....Они ещё за это и деньги получают....Может и рисовал ребёнок из детского сада? :D

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-07-28 10:41:20)

0

119

Кстати CurtRasselCrou тыж уже прочел книгу, обложка хоть соответствует содержанию?

0

120

DEN777 написал(а):

Кстати CurtRasselCrou тыж уже прочел книгу, обложка хоть соответствует содержанию?

Кстати обложка вообще левая........Не в тему...Я что то про это и забыл сказать....Она должна выражать суть книги и главных героев(героя) а здесь...Сами узнаете...Прочитав...

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-07-28 10:58:59)

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » обложки