Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » За городской стеной » Пикник на обочине

Пикник на обочине

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Wolf написал(а):

ну если эльф своим луком махать начнет, то это чо за эльф такой? вы ж вроде из них стреляете ;)

Ну вот, зачем мне им махать-то? :)

Wolf написал(а):

Себе :P Ну и ково в пещерку пущу

Хм?.. :rolleyes:

Wolf написал(а):

Интересные однако в вашем лесу цветы растут. Интересна какой медок вы там делаете

Вкусссный! http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/nyam.gif

0

62

Magic Mouse написал(а):

Ага! Вот ты и признался. Самому лень убраться, да?

Почему это лень, сокровища они порядок любят, это только в дешевых фильмах с мультами сокровища разбросаны по пещере как снег.

Magic Mouse написал(а):

Давайте договоримся, где мы всё таки находимся, или разделим Ресторанчик и нашу историю - а то я на дереве, орк наш, оказывается, на стуле сидел, дракон вообще в небесах парит...
Мы где?

Мы в ресторанчике, но наш ресторанчик размером с планету.

Wolf написал(а):

Вас это тоже касается, господа гном и дракон

Что нас касаеться, запах ваших ног? Сэр, меня мало интерисует, но если вы настаиваете то. Дяденька вы по скотному двору часом босиком непрогуливались, а?

0

63

Magic Mouse написал(а):

Теперь буду думать хорошо... хорошо думать.

Ну, ты это, сильно то не напрягайся. А то тогда с тобой и не поговоришь, раз ты задумчивой станешь :)
Хех, смешно наблюдать за вашей перепалкой. Заданьеце придумать что ли что б посмотреть как вы будете его выполнять.
Режечки, ножички, луки, арбалеты. Кстате еще не парю в небесах поскольку крыло доконца не доштопал. :)

0

64

Magic Mouse написал(а):

Гном! Будешь таким любопытным - тебе и броня не поможет. Пристрелю. В воспитательных целях.

Поможет броня, не сомневайся. Уже проверено.

Wolf написал(а):

Это вкусно всем! но я ее не готовлю, я ее с пьянок заныкиваю

Я же говорил, что орки сами ничего сделать не могут. Даже самогон и то воруют. Пойду-ка я спрячу свой морийский виски поглубже.

0

65

Trefa написал(а):

Дяденька вы по скотному двору часом босиком непрогуливались, а?

Вот, ещё один голос в поддержку моей теории происхождения орксконожноногтевого запаха!

Trefa написал(а):

Кстате еще не парю в небесах поскольку крыло доконца не доштопал. :)

Бедняга! Может, помочь чем?

Trefa написал(а):

Ну, ты это, сильно то не напрягайся. А то тогда с тобой и не поговоришь, раз ты задумчивой станешь :)

Уговорил, сильно не буду! :) Но немного подумать полезно. Вот так устроишься на ветке поудобнее, посидишь, подумаешь... понравится и ещё подумаешь... Ты, когда крыло починишь - летать летай, но с деревьями поосторожнее - не ровен час меня сшибёшь! :O

Trefa написал(а):

Заданьеце придумать что ли что б посмотреть как вы будете его выполнять.

Какое ещё задание?!

Антон написал(а):

А не хочешь ли проверить ещё раз?!

Антон написал(а):

Пойду-ка я спрячу свой морийский виски поглубже.

Как это! Наоборот! Все дружно достаём у кого что есть /вытаскиваю фляжку с эльфийским вином/ и отмечаем День домашних животных! http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif

Отредактировано Magic Mouse (2006-11-30 10:04:04)

0

66

Magic Mouse написал(а):

Как это! Наоборот! Все дружно достаём у кого что есть /вытаскиваю фляжку с эльфийским вином/ и отмечаем День домашних животных!

Ну, давайте выпьем за людей, наших домашних животных. :D

0

67

и так, уважаемые обитатели нашего замечательно-веселого ресторанчика! сием письмом начинаю серию рисунков, посвященных жизни и всему тому, что тут происходит! для начала начнем с нас. первой должна была пострадать мышка, но в силу моего вчерашнего пьянства, нарисовать не успел. поэтому для затравки выкладываю себя. воот. :)
кто следующий? ;)

0

68

Прикольно, увы мои худ способности на столько слабы, что боюсь если я пропытаюсь себя изобразить то получаться детские каракули.

Magic Mouse написал(а):

Как это! Наоборот! Все дружно достаём у кого что есть /вытаскиваю фляжку с эльфийским вином/ и отмечаем День домашних животных!

Достаю из под из чешуек драконий ром, и присоединяюсь к собравшимся.
Крыло заштопал. В предь постораюсь преземляться аккуратней, но не гарантирую.

Антон написал(а):

Ага броня хорошая, даже плавиться долго. А удар держит, даже царапин не остаеться, вот только содержимое под броней в бесформенную кучу костей с мясом осыпаеться. У меня гномских доспехов целая коллекция, и все как новенькие не мятые и не пробитые.

Magic Mouse написал(а):

Антон написал:
А не хочешь ли проверить ещё раз?!

Мышка могу только посоветовать достать кислоты с зубов гидры. Она очень едкая, любой доспех прожжет.

Magic Mouse написал(а):

Какое ещё задание?!

Заданьеце, мож чего и придумаю, нуно с серой стражей посоветоваться.

Отредактировано Trefa (2006-12-01 04:02:41)

0

69

Trefa написал(а):

Ага броня хорошая, даже плавиться долго. А удар держит, даже царапин не остаеться, вот только содержимое под броней в бесформенную кучу костей с мясом осыпаеться. У меня гномских доспехов целая коллекция, и все как новенькие не мятые и не пробитые.

Да, было такое раньше. Прошлые ошибки учтены. Теперь у нас есть огнеупорная мазь. Прошла испытание на людях. Думаю, до вас доходили слухи про Язона. Так вот, мазь, которою он использовал, была нашей.

0

70

Антон написал(а):

Да, было такое раньше. Прошлые ошибки учтены. Теперь у нас есть огнеупорная мазь. Прошла испытание на людях. Думаю, до вас доходили слухи про Язона. Так вот, мазь, которою он использовал, была нашей.

Сэр гном, конечно доходили, да што уж тут мне доводилось разбираться в составе той мази, и знаешь не настолько она огнеупорна как заявленна, достотачно изменить незначительно температуру и продолжительность выдыха пламени. Так что работайте и изобретайте. Нашим серым стражникам мазь очень пригодится.

0

71

Антон написал(а):

Ну, давайте выпьем за людей, наших домашних животных. :D

О! Да! За людей! :D http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif

Отредактировано Magic Mouse (2006-12-01 09:43:47)

0

72

danmer написал(а):

поэтому для затравки выкладываю себя. воот.

О! Какая мишень! http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbsup.gif Спасибо! Повесь куда-нибудь, поупражняюсь - что-то я по стрельбе соскучилась!

Trefa написал(а):

В предь постораюсь преземляться аккуратней, но не гарантирую

"Полную гарантию вам может дать только страховой полис." :) Крылья береги и деревья! Мягких посадок!

Trefa написал(а):

У меня гномских доспехов целая коллекция, и все как новенькие не мятые и не пробитые.

Вот, гном, если что ;) - сменная броня есть...

Trefa написал(а):

Мышка могу только посоветовать достать кислоты с зубов гидры. Она очень едкая, любой доспех прожжет.

Спасибо, буду иметь в виду. Но если гном будет себя хорошо вести, то, думаю, это не понадобится.

За дружбу народов! ;) http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif

0

73

Magic Mouse написал(а):

Звуковой волной тёмного отбрасывает в сторону метров на тридцать. Вдали слышен звон бьющихся стёкол - очевидно, там тоже была деревня...

чертыхаясь и проклиная всех лесных эльфов до десятого колена, выбрался из под обломков какого-то старого, вонючего сарая. под прогнившими бревнами кто-то шурудил и истошно визжал.
- агрррх!!! НУ все эльф! тебе не жить!!! *выдернул из левой руки стрелу*
размахивая мечами и дико матерясь подбежал к месту поединка, но увидев штопающего крыло дракона перешел на шаг. посвистывая и изображая туриста, обошел вокруг чешуйчатого и мирно присев на пенек откупорил бутылочку красного винца "Магик"...
- ваше здоровье!

0

74

danmer написал(а):

посвистывая и изображая туриста, обошел вокруг чешуйчатого и мирно присев на пенек откупорил бутылочку красного винца "Магик"...
- ваше здоровье!

Моё, моё! :P Привет тёмным! http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/drinks.gif Как леталось? ;) Можешь теперь с драконом обмениваться полётным опытом! :D

Правда, симпатичный дракон? Какой размах крыльев! Какая пасть! (Как раз ты поместишься... ;)) Какой хвост! (Как раз достанет до твоёго пенёчка... :rolleyes:)

Ты, кажется, хотел со мной поговорить? :) /Поудобнее устраиваюсь на ветке и подливаю в свой изящный кубок ещё вина/ Я тебя слушаю...

0

75

Magic Mouse написал(а):

Привет тёмным!

зло зыркнул на светлую.

Magic Mouse написал(а):

Как леталось?

всем своим видом показал свое отношение к светлой.

Magic Mouse написал(а):

Можешь теперь с драконом обмениваться полётным опытом!

пффф!!! если вы, дорогая эльфка, не знаете. дроу имеют врожденную способность к левитации! особенно аристократы!

Magic Mouse написал(а):

Я тебя слушаю...

и о чем мне с вами говорить?

0

76

Trefa написал(а):

Прикольно, увы мои худ способности на столько слабы, что боюсь если я пропытаюсь себя изобразить то получаться детские каракули.

ничего, вы в списке :) ждите!

0

77

danmer написал(а):

зло зыркнул на светлую.

Ух и страшный! http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/tease.gif

danmer написал(а):

всем своим видом показал свое отношение к светлой.

Не дуйся как мышь на крупу! :P

danmer написал(а):

пффф!!! если вы, дорогая эльфка, не знаете. дроу имеют врожденную способность к левитации! особенно аристократы!

Ну и как тебе левитирование в сарай на скорости 6 м/с? :D

danmer написал(а):

и о чем мне с вами говорить?

Тебе лучше знать! /Заглядываю в кубок и с удивлением обнаруживаю, что он уже пустой. Хм... куда это всё делось?.. Осматриваю кубок и не нахожу, откуда же вылилось./ Я это выпила?! Всё... хватит с меня... а то вместо одного дроу начну видеть двоих... и одного больше чем достаточно... /Убираю фляжку и кубок. Достаю свою маленькую волшебную арфу http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/harp.gif/ Спеть, что ли? :rolleyes: Тёмный, отойди вооон туда - спою в твоём направлении, а деревню рушить жалко... давай тобой дочистим просеку, что дракон проделал! Вон те кусты её не украшают. Снёсёшь их в полёте на звуковой волне! :D

0

78

Даю описание местности... (из Ресторанчика)

Некоторое открытое пространство, часть из которого занимает чёрный дракон. Недалеко - деревни. На расстоянии 30 метров от леса был сарай (сейчас он в развалинах, после того как в него впечатался тёмный эльф. :D)

Лес. На одном из крайних деревьев леса сидит эльфа. Невдалеке на пенёчке - тёмный эльф и злобно косится сразу в двух направлениях - на чёрного дракона, не дающего "поговорить" (мечом) с эльфой, и на саму эльфу. Где-то в сторонке - гном... Гном! Ты где? :)

0

79

Trefa написал(а):

Дяденька вы по скотному двору часом босиком непрогуливались, а?

По скотному, как и по всем прочим дворам я прогуливаюсь в моих замечательных ботинках из эльфийской кожи (тыкаю пальцем в ботинки с высокой шнуровкой на толстой подошве)

Антон написал(а):

Я же говорил, что орки сами ничего сделать не могут. Даже самогон и то воруют.

Зачем же что то делать самому, если это что то можно спокойно вынести? Эх, товарищ гном, нету в вас рациональности.

Антон написал(а):

Пойду-ка я спрячу свой морийский виски поглубже

Отставить! тащи сюда, дегустировать будем.

Скинув заплечный мешок быстро соорудил костерчик. Неуловимым движением извлек боченок медовухи.
- Дракон, дай огня, тока поделекатней - меня не подполи.

0

80

Wolf написал(а):

По скотному, как и по всем прочим дворам я прогуливаюсь в моих замечательных ботинках из эльфийской кожи

ЧЕГО?! :O :bad:
/Падаю с ветки в обморок :swoon:/

Wolf написал(а):

тыкаю пальцем в ботинки с высокой шнуровкой на толстой подошве

/Возвращаясь из обморока/ А шнурки из чего?.. Или мне лучше не знать... /Лезу обратно на дерево и поустойчивее устраиваюсь на ветке, прислонясь к стволу/

Wolf написал(а):

Зачем же что то делать самому, если это что то можно спокойно вынести?

Вот лентяй! :/
Может, орк - наглядное доказательство того, как лень делает из человека обезьяну?.. :P :)

Wolf написал(а):

Неуловимым движением извлек боченок медовухи.

По какому поводу? По тому, что есть что выпить? ;)

0

81

Magic Mouse написал(а):

А шнурки из чего?.. Или мне лучше не знать...

вы спрашиваете - мы отвечаем - естественно из шелковистых волос элифиек - только они выдерживают постоянную шнуровку и не разлогаются от запаха портянок.

Magic Mouse написал(а):

Лезу обратно на дерево и поустойчивее устраиваюсь на ветке, прислонясь к стволу/

Вы бы уж высоко не лазали, а то отобьете еще копчик

Magic Mouse написал(а):

Вот лентяй!

не лентяй - а рационалист, в отличии от некоторых

Magic Mouse написал(а):

По какому поводу?

ну скажем - по поводу частых эльфийских полетов, видать к дождю

0

82

Magic Mouse написал(а):

Ух и страшный!

страшный - это вон, орк! а я красивый! хе-хе! *посмотрел на свое отражение в отполированном клинке*

Wolf написал(а):

Ну и как тебе левитирование в сарай на скорости 6 м/с?

*бросив взгляд на раздолбанный сарай, увидел собирающуюся у развалин толпу крестьян. толпа недобро голосила, потрясая вилами, косами, топорами, кто-то тыкал грязными пальцами в сторону полянки...*
- кстати на счет левитации...обратите внимание на оборванцев, что толпятся около сарая...или мне кажется или они собираются нас всех надеть на вилы!..

Magic Mouse написал(а):

/Убираю фляжку и кубок. Достаю свою маленькую волшебную арфу / Спеть, что ли?

*немного захмелев и став добрее подпер подбородок кулаком и под заунылые звуки арфы затянул песенку*

Долина пламенем объята.
Кругом враги - куда не глянь.
А жить так хочется, ребята,
Hу, в общем, скажем, дело - дрянь.

Hас ночью эльфы окружили,
Приходит час последний наш.
Hо трупы дивного народа
Украсят утренний пейзаж.

*пригубил вида и вытер рукавом скупую слезу*

Hад нами вороны кружатся,
Да стрелы сыплются из тьмы.
И песни сложат, может статься,
О том, как в битве пали мы.

И этот крик из наших глоток -
Быть может наш предсмертный вой,
Hо многим эльфам суждено тут
Лежать с разбитой головой.

Hас похоронит вольный ветер,
Иссушит кости пыль веков.
А эльфы долго будут квасить
Здравур из наших черепов.

Долина пламенем объята,
Лишь крики эльфов мне в ответ.
А жить так хочется, ребята!
Hо меч поднять уж силы нет.

*допив остатки вина, запустил бутыль через плечо*
-эхехе!! были времена!

0

83

Wolf написал(а):

вы спрашиваете - мы отвечаем - естественно из шелковистых волос элифиек

Теперь я знаю, из чего мне сапожки шить! :mad:

Wolf написал(а):

Вы бы уж высоко не лазали, а то отобьете еще копчик

Спасибо за заботу о моём здоровье... :P

Wolf написал(а):

не лентяй - а рационалист, в отличии от некоторых

Чего рационального в воровстве? :/

Wolf написал(а):

ну скажем - по поводу частых эльфийских полетов, видать к дождю

Над поляной тёмный эльф пролетает низко,
Если он летит в сарай -
Значит, дождик близко...

Точнее, грозы - мне та толпа у сарая тоже чего-то не нравится... неживописно смотрится. По-моему, им не понравилась та абстрактная композиция, что получилась из их сарая. Некрасиво ты его развалил, тёмный! :)

0

84

Magic Mouse написал(а):

Теперь я знаю, из чего мне сапожки шить!

хе-хе! и красить в зеленый кожу не надо!

Magic Mouse написал(а):

Некрасиво ты его развалил, тёмный!

да не только я! похоже наш большой и чешуйчатый друг прорядил местное стадо буренок!

0

85

danmer написал(а):

хе-хе! и красить в зеленый кожу не надо!

Вот-вот!

danmer написал(а):

страшный - это вон, орк! а я красивый! хе-хе! *посмотрел на свое отражение в отполированном клинке*

От скромности ты не помрёшь! :)

danmer написал(а):

кто-то тыкал грязными пальцами в сторону полянки...

А именно - в сторону подвыпившего тёмного эльфа на пенёчке... ;)

danmer написал(а):

*допив остатки вина, запустил бутыль через плечо*
-эхехе!! были времена

*БУМС!* /Бутылка разбивается о гнома/ Да, были! И сейчас будут - по-моему, гном не в восторге... ;) И как только очухается!.. Да, скучно тебе не будет - воон и те хозяева бывшего сарая тебя заметили... :D

danmer написал(а):

да не только я! похоже наш большой и чешуйчатый друг прорядил местное стадо буренок!

Ну надо же ему чем-то питаться... бедный дракон... коровки для него им жалко, что ли?..

0

86

Magic Mouse написал(а):

Теперь я знаю, из чего мне сапожки шить!

я бы не советовал - грубая орчья кожа мигом натрет выши ножки. да и пахнуть они станут отнбдь не цветочками

Magic Mouse написал(а):

Спасибо за заботу о моём здоровье...

незашто. слишком рано отбитое мясо становицца невкусным

Magic Mouse написал(а):

Чего рационального в воровстве?

не нужно напрягаться и тратить силы на то, что уже сделали другие, или вы со мной не согласны?

Magic Mouse написал(а):

А именно - в сторону подвыпившего тёмного эльфа на пенёчке...

а помноему и в сторону твоего уютного деревца тоже. Палюбому заметили, кто зашвырнул в сарай темного

Отредактировано Wolf (2006-12-02 17:56:27)

0

87

Wolf написал(а):

я бы не советовал - грубая орчья кожа мигом натрет выши ножки. да и пахнуть они станут отнбдь не цветочками

Запах-то отбить можно, а вот ноги натирать, и правда, не хочется... Но, может, я не для себя, а подарить какому-нибудь заклятому другу... :)

Wolf написал(а):

незашто. слишком рано отбитое мясо становицца невкусным

Не мечтай о несбыточном, ибо это перенапряжёт и без того утомлённые непривычным процессом мышления орочий мозг... точнее, то, что им называется... :P

Wolf написал(а):

не нужно напрягаться и тратить силы на то, что уже сделали другие, или вы со мной не согласны?

Так ты же в таком случае напрягаешься и тратишь силы на то, чтобы это стащить! А во-вторых, воровать - фу... :/ Недостойное занятие! :/

Wolf написал(а):

а помноему и в сторону твоего уютного деревца тоже. Палюбому заметили, кто зашвырнул в сарай темного

А что, его кто-то зашвырнул?! :rolleyes: Ничаво подобнаво! :P Он сам признался, что умеет левитировать... вот и залевитировал куда не надо. :D

0

88

Magic Mouse написал(а):

Запах-то отбить можно, а вот ноги натирать, и правда, не хочется... Но, может, я не для себя, а подарить какому-нибудь заклятому другу...

Вреш не возьмеш! (Разрываю на груди тельняшку)

Magic Mouse написал(а):

непривычным процессом мышления

процесс очень привычный - о мясе я думаю всегда. а уж об деликатесном эльфийском...

Magic Mouse написал(а):

Так ты же в таком случае напрягаешься и тратишь силы на то, чтобы это стащить!

на то что приятно - силы не тратяцца

Magic Mouse написал(а):

А во-вторых, воровать - фу...  Недостойное занятие!

ну конечно - для чистоплотных, не желающих марацца эльфов

Magic Mouse написал(а):

Он сам признался, что умеет левитировать... вот и залевитировал куда не надо.

наивная эльфийская девочка, - объясни это луче уже приближающейся толпе. И... лучче слезь с дерева, когда они его подожгут - это будет проблематичней

0

89

Wolf написал(а):

Вреш не возьмеш! (Разрываю на груди тельняшку)

Что, испугался? :P

Wolf написал(а):

процесс очень привычный - о мясе я думаю всегда

Ну да. Как любой орк, больше ни о чём, кроме еды, думать не способен... :/

Wolf написал(а):

И... лучче слезь с дерева, когда они его подожгут - это будет проблематичней

Наколдую небольшой дождик - и нет проблемы. Или уйду в чащу. Или и то и другое... Делов-то..

А ты уверен, что они к оркам лояльны? :)

0

90

Magic Mouse написал(а):

Что, испугался?

тебя эльфийская лучница?! Да скорее небо рухнет на землю, чем орк испугатся тебя!

Magic Mouse написал(а):

Ну да. Как любой орк, больше ни о чём, кроме еды, думать не способен...

О еде, выпивке, и славных битвах!!

Magic Mouse написал(а):

Наколдую небольшой дождик - и нет проблемы.

Буа-га-га! маленький дождик не помеха праведным кострам святой инквизиции

Magic Mouse написал(а):

А ты уверен, что они к оркам лояльны?

конечно! у меня медовуха! выпьем - скорефанимся

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » За городской стеной » Пикник на обочине