Выпьем же чтоб обновка моя работала без глюкав и выкидонов, будьмо камрады.
Обмоем,за компанию.
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Таверна "Бешеный осел" » Таверна работает без перерыва и выходных!
Выпьем же чтоб обновка моя работала без глюкав и выкидонов, будьмо камрады.
Обмоем,за компанию.
Грех не выпить за доброе дело,наливай что ли уже!
Со светлым днем Пасхи, будьмо камрады.
Христос Воскресе
Вчера у меня отдохнуть и отпраздновать не получилась работа и все такое, а вот сегодня догоняем и перегоняем, праздник продолжается.
Den,Давай,наверстывай....Камрада, Дина Альта с Днюхой!!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-04-25 21:52:53)
Обмываем-Samsung HMX-Q10BP Full Hd сегодня привёз....Чтобы работала без проблем и на долгий срок....
Обмываем-Samsung HMX-Q10BP Full Hd сегодня привёз....Чтобы работала без проблем и на долгий срок....
Вещь нужная,обмоем на славу.Теперь разбирайся как пользоваться
Вещь нужная,обмоем на славу.Теперь разбирайся как пользоваться
Да вроде проста в использовании...... Уже снимать пробовал.....
Да вроде проста в использовании...... Уже снимать пробовал.....
А я с фотоаппаратом 3 год разобраться толком не могу,все настройки стоят на автомате.
А я с фотоаппаратом 3 год разобраться толком не могу,все настройки стоят на автомате.
Ну я тоже предпочитаю не заморачиваться и ставить авто,времени опять же нет разбираться толком...
Я думал сегодня ни кого на форуме не будет- все празднуют,ан нет народец-то забегал.Как сам,на деионстрации был?
Я думал сегодня ни кого на форуме не будет- все празднуют,ан нет народец-то забегал.Как сам,на деионстрации был?
Не хожу на массовые сборища,а отметил я только покупку,да и то не шибко-пивом,не пью я особо....
Не хожу на массовые сборища
не пью я
Да нас двое? Уже не так и скучно.
Из праздников признаю и праздную только Новый год и День рождения! Но камрадов всё-таки С праздником(Красная горка, День весны и труда)!
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-05-01 21:08:08)
Из праздников признаю и праздную только Новый год и День рождения!
Какие то прздники последние годы не праздничные.Толи вырос уже из этого возраста,толи атмосфера не располагающая стала.
Какие то прздники последние годы не праздничные.Толи вырос уже из этого возраста,толи атмосфера не располагающая стала.
Стареешь...
Толи вырос уже из этого возраста,толи атмосфера не располагающая стала.
Смотря сколько набежало уже и как сам к этому относишься....
Стареешь...
Смотря сколько набежало уже
Четверть века уже отжил А в целом позитива меньше стало,хотя и стараюсь искать его даже в повседневных мелочах.
Четверть века уже отжил А в целом позитива меньше стало,хотя и стараюсь искать его даже в повседневных мелочах.
Что то здесь неладно,такой молодой и уже позитива не видишь? Может ты и прав,я позитив ищу в занятиях любимым делом-хоть как то забываешься от негатива....
Я эти праздники вообще не переношу, но в этом году они прошли на ура, то есть на работе за двойной тариф при условии что не фига не делаю.
на работе за двойной тариф при условии что не фига не делаю.
По божески,когда работал в охране я об этом и мечтать не приходилось,по крайней мере деньги двойного тарифа мы не видели...Зато дрючили нас по двойному тарифу...
По божески,когда работал в охране я об этом и мечтать не приходилось,по крайней мере деньги двойного тарифа мы не видели...
в этом году директорат вообще расщедрился, к пасхе премию подкинул в 10-ть процентов и призентик с бутылки Кагора, пасху и меда.
в этом году директорат вообще расщедрился, к пасхе премию подкинул в 10-ть процентов и призентик с бутылки Кагора, пасху и меда.
Остается только порадоваться за тебя от души....
С праздником всех!
С прошедшим, бойцы.Только сегодня вернулся с исторической Родины,был в гостях(теперь уже) у родителей,повидал племянника и сестру,так что за это тоже стоить пропустить пару кружочек ЭЛЯ...
С возращением камрад.
Камрады,готовимся,думаю к нам скоро пожалует товарищ подполковник.....
Вы здесь » Боевая Фантастика » Таверна "Бешеный осел" » Таверна работает без перерыва и выходных!