Камрады,готовимся,думаю к нам скоро пожалует товарищ подполковник.....
это ты к чему
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Таверна "Бешеный осел" » Таверна работает без перерыва и выходных!
Камрады,готовимся,думаю к нам скоро пожалует товарищ подполковник.....
это ты к чему
это ты к чему
К тому к тому....Не прибедняйся.... Скоро новые погоны обмывать наверно или ещё не скоро?
Скоро новые погоны обмывать наверно
ещё не скоро
ещё не скоро
Тороплю,однако там наверно 2500 выслугу надо иметь?
Тороплю,однако там наверно 2500 выслугу надо иметь?
Подполковник 2500
Полковник 4000
Осталось чуть-чуть до новых пагон
Бойца Максима с Днюхой,всех благ,дружище....
Камрады,пьём за здоровье и все блага,нашего горячо любимого Wolfа, c ПРАЗДНИКОМ,дружище!!!!!!
У меня сегодня двойной праздник, День Химика и руководство связи с этим грамотами и премийками поздравила, так что будьмо.
Мои поздравления!!!!
евген,камрад,мои поздравления и самые светлые пожелания.С днём рождения!
Александра с днюхой,мои наилучшие пожелания!
Отпуск – какое чудесное слово, Отпуск – как прекрасно оно звучит, Ждешь его целый год, А он так быстро пролетает.
Кто не понял я наконец-то на долгожданном отпуске, за это стоит выпить, Будьмо.
Гуляем....А я с 17 октября в отпуск....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-29 10:30:15)
Ну ни фига себе...Какой сегодня денёк то...Den,ну с праздником тебя,дружище....Ворчунишек-гномом пора подогнать-пусть уже катят бочёнки с добрым и славным пойлом...А тебе пожелать хочу-богатырского здоровья,денег,всего светлого и чистого...Как ты там говоришь?....БУДЬМО!!!!!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-30 09:58:56)
Наконец то я в отпуске,да и именины у меня сегодня,гуляем,братва...
Наконец то я в отпуске,да и именины у меня сегодня,гуляем,братва...
Поздравляю камрад, с двойным праздником, Будтмо..
Поздравляю камрад, с двойным праздником, Будтмо..
Спасибо.
Юрца с Днём рождения!
Закон,с днюхой тебя!
Belfegor,с днюхой,камрад,всех благ...
Камрада,TTL, с Днём рождения!
Хм, давно я сюда не захаживал, не по пути было, но теперь я вернулся, яхухуу, можно и чарку рому пропустить за встречу.
Хм, давно я сюда не захаживал, не по пути было, но теперь я вернулся, яхухуу, можно и чарку рому пропустить за встречу.
Сегодня сообразим,камрад без тебя ,прям форум не форум
Опаньки, новые погоны получил. Хм, отметить стоит, камрады подтягиваемся, а то эль скиснет.
Опаньки, новые погоны получил. Хм, отметить стоит, камрады подтягиваемся, а то эль скиснет.
Ого,твоё здоровье!
Камрады, незамедлительно присаживайтесь к огромному дубовому столу,который чуть ли не ломится под напором яств нагруженного на него. Пузыри и бочёнки с пойлом уже заждались. Сегодня праздник-День Рождения! Гуляем!
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-12-07 08:34:38)
Вы здесь » Боевая Фантастика » Таверна "Бешеный осел" » Таверна работает без перерыва и выходных!