Просмотрел первый сезон От заката до рассвета, первый эпизоды показались нудными, но потом раскочегарилась, наивысшая оценка, Роберт Родригес поработал на славу, игра актеров на высоте, да и подборка, чего только стоит Эйса Гонсалес.
Сериалы
Сообщений 421 страница 450 из 454
Поделиться4222015-10-04 15:01:07
Просмотрел первый сезон Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service), сериал понравился, интересные дела, хорошая игра актеров, нет затянутости одна серия одно дело, в финансовом плане тоже не поскупились и декорации реалистичные, в общем смотрю далее впереди еще 12-ть сезонов + ответвления.
Поделиться4232015-10-11 18:04:36
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 2 сезон 23 эп. - сезон понравился, со всех серий только одна была нудной, а все остальные с интереснм детективным сюжетом + еще и боевика немного, смотрю далее, тем более сезон закончился убийством одного из главных персонажей. Смотрю в украинской озвучке.
Поделиться4242015-10-17 16:21:13
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 3 сезон 24 эп. - интересный сезон впрочем как и предыдущие, нарекания вызвали только 1 и 2 серия из-за затянутости и воды.
Поделиться4252015-10-23 23:47:57
Гудини (мини-сериал) (2014)
3 серии в среднем по 45 минут. Сериал смотрится на одном дыхании. Я думаю все хоть раз в жизни да слышали имя Гарри Гудини. История восхождения к славе, его путь от ребенка из нищей семьи до великого иллюзиониста. Мне понравилось. Довольно приличные эффекты,отличная игра актеров, история детства. Возможно оставлю в коллекции.
Поделиться4262015-10-24 08:21:06
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 4 сезон 24 эп. - сезон на уровне предыдущих, все интересно, смотрю далее.
Поделиться4272015-10-27 08:02:51
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 4 сезон 18 эп. - короткий сезон, правда последний эпизод снят как фильм, понравился смотрю далее.
Поделиться4282015-10-30 23:26:32
8 чувство (2015)
Высокий рейтинг сериала меня привлек. НО смотреть его не буду. Хватило меня на 40 минут. Педе**сты и лесбиянки дюже плотно в нем прописались. Быть может он и хорош, да вот только не судьба мне это понять. Куда не глянь - навязывают эту содомию. Тьфу б*я. Не хочу тратить свое драгоценное время, которого катастрофически всегда не хватает на всякое дерьмо. Здесь как в сериале "Как избежать наказание за убийство" перемотка не поможет, т.к. много диалогов можно пропустить,которые относятся к сюжету.
Поделиться4292015-11-01 18:50:06
Сел за просмотр сериала Почти человек и мне нравится такое. 2 серии умял сходу. Хорошая заявка на место в моей коллекции. После отпишусь когда закончу просмотр.
Поделиться4302015-11-03 18:10:35
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 6 сезон 25 эп. - уже столько серий просмотрел, а все равно интересно и не приелось, молодцы сценаристы да и актеры хорошо играют и на декорации денег не жалеют. С этого сезона начинается побочная история - сериал Морская полиция: Лос-Анжелес, смотреть буду только не решил как, параллельно с основным сериалом или после.
Поделиться4312015-11-05 12:37:35
Почти человек (2013-2014)
Сериал заслужил свое почетное место в моей коллекции. Бурное начало,плавное продолжение чередующееся интересными сериями и по слабее. Юмор в виде подколок напарников очень к месту. Местами очень даже забавляло.Скачал в отличном качестве для коллекции с 3 озвучками. Лично для себя я их так распределил. От лучшего к худшему:NewStudio, AlexFilm, LostFilm. Смотрел я в озвучке NewStudio и мне она более по душе пришлась. Мне не ясна причина закрытия сериала. На мой скромный взгляд он очень удачен. Денег на декорации и спецэффекты не пожалели,актеры подобраны идеально. По любому должно было быть продолжение уж как минимум на 1 сезон, так как многие сюжетные линии до логического конца не доведены. В общем нет концовки как таковой. Очень жаль.
Поделиться4322015-11-14 13:13:14
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 7 сезон - в середине сезона было немного нудно, но под конец сюжет вновь раскочегарился и затянул, смотрю далее.
Поделиться4332015-11-17 13:52:20
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 8 сезон - интересно, закрутили сюжет занятно, смотрю далее.
Поделиться4342015-11-18 16:05:32
Начал смотреть Слуга народа, я вообще то не жалую сериалы отечественного и русского производства, но этот сериал ждал и не зря просмотрел первые четыре эпизода с большим удовольствием, актуальная тема для нынешней ситуации в стране, вообще Квартал молодцы уважаю их, смотрю на ютубе, по тв не хочется из-за рекламы, кому интересно вот официальный канал сериала https://www.youtube.com/channel/UCWxnrO … K6SyzDgirQ
Поделиться4352015-11-19 18:34:03
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 9 сезон - молодцы создатели, уже столько эпизодов снято а все равно интересно, сюжет затягивает, правда в этом сезоне было два эпизода которые не понравились, но это мелочи на общем фоне.
Поделиться4362015-11-22 14:00:58
Буду ждать этого сериала, интересно что получится, фильмы очень понравились
«Риддик» обзаведется сиквелом и спин-оффом
В 2014 году, через год после премьеры блокбастера «Риддик», звезда франшизы Вин Дизель сообщил фанатам, что студия Universal задумалась о создании четвертой части киносерии. С тех пор новостей о проекте больше не было, но сейчас Дизель пролил свет на будущее сиквела. По его словам, в стадии разработки находится не только очередной фильм о Риддике, но и спин-офф франшизы в виде телесериала.«Мы только отпраздновали основание телевизионного подразделения нашей продюсерской компании. Спин-офф Merc City — это шоу, события которого будут вращаться вокруг наемников и охотников за головами из вселенной Риддика. И уже в следующем месяце Дэвид Туи приступит к работе над сценарием четвертого фильма, получившего название The Chronicles of Riddick: Furia», — написал Дизель в социальных сетях.
О сюжете фильма и сериала подробностей пока нет. Также неизвестно, появится ли сам Вин Дизель в новом шоу.
Дэвид Туи выступил режиссером и сценаристом всех предыдущих частей франшизы, а также успел снять два короткометражных мультфильма о Риддике. Все фильмы киносерии показывали средние результаты в прокате, собрав в общем $267 млн, но при этом за время, прошедшее с момента выхода «Черной дыры» в 2000 году, франшиза приобрела культовый статус.
Поделиться4372015-12-06 17:16:54
Морская полиция: Спецотдел (NCIS: Naval Criminal Investigative Service) 10 сезон - этот сезон одолел с трудом, не то чтобы сюжет был не интересный, нет, просто уже приелось, надо отдохнуть от него и посмотреть что-то другое.
Поделиться4382015-12-11 18:13:50
Начал смотреть Слуга народа, я вообще то не жалую сериалы отечественного и русского производства, но этот сериал ждал и не зря просмотрел первые четыре эпизода с большим удовольствием, актуальная тема для нынешней ситуации в стране, вообще Квартал молодцы уважаю их, смотрю на ютубе, по тв не хочется из-за рекламы, кому интересно вот официальный канал сериала https://www.youtube.com/channel/UCWxnrO … K6SyzDgirQ
Просмотрел первый сезон 25 эпизодов, супер, комедийная фантастика, вот если бы так в реалии, эх не видать нам такой власти.
Поделиться4392016-01-02 23:50:00
Шерлок: Безобразная невеста (2016) 1 серия 4 сезона
Перемудрили со сценарием, не так уже цепляет , как первые сезоны. Разочарован. Добавляю в коллекцию для полноты.
Поделиться4402016-03-21 09:54:48
Начал пересматривать с начала сериал Сверхъестественное , тогда остановился на 8-м сезоне, многое уже забыл, эпизоды которые хорошо помню буду перематывать а так смотрится довольно интересно даже повторно.
Поделиться4412016-06-01 18:05:06
Начал пересматривать с начала сериал Сверхъестественное
досмотрел до 10 сезона, 11 эпизод и отложил в долгий ящик, такой бред уже пошел, а вообще пересмотрел с удовольствием, серии которые помнил перематывал, таких оказалось много.
Просмотрел первый сезон сериала СВАТЫ, всего 2 серии, хороший сериал для всей семьи, хороший юмор без пошлятины и матов, в двойне приятно что это отечественный продукт от моих любимых комиков Квартал 95.
Поделиться4422016-06-02 18:52:44
Просмотрел второй сезон сериала СВАТЫ, всего 2 серии, смешно, весело и бодро, смотрю далее.
Поделиться4432016-06-05 17:40:01
СВАТЫ - 3 сезон 12 эпизодов, - есть над чем посмеяться, один раз посмотреть можно.
Поделиться4442016-06-12 15:45:13
СВАТЫ - 4 сезон 16 эпизодов, - не понравилось, нудно, юмора мало, просто семейный сериал.
Поделиться4452016-06-18 13:18:22
СВАТЫ - 5 сезон 16 эпизодов
Год: 2011
Страна: Украина
Слоган: «И прошло 8 лет»
Режиссёр: Андрей Яковлев
Продюсер: Владимир Зеленский , Андрей Яковлев
Сценарист: Андрей Ильков , Алексей Жиленков
Оператор: Игорь Щербаков
Композитор: Александр Удовенко
Жанр: комедия
Премьера в мире: 5 декабря 2011
Сюжет: По прошествии восьми лет молодое семейство Ковалёвых возвращается домой из-за границы к огромной радости своих родителей: тестя Ивана, тёщи Валентины, а также свекрови Ольги. Муж Ольги Юрий Анатольевич скончался три года назад в результате сердечного приступа, так и не увидев горячо любимых внуков, которые за это время успели вырасти и сильно измениться. Женечка больше не та весёлая и улыбчивая девчушка, какой была восемь лет назад. Теперь она — настоящий подросток, со всеми вытекающими последствиями. Она замкнута, язвительна, часто даже агрессивна и наряжается во всё чёрное, как настоящий гот. Близнецы Вика и Никита тоже заметно подросли. От былой детской наивности не осталось и следа! Малыши весьма сообразительны, знают, чего хотят и, главное, как это получить. Впереди у бабушек и дедушки непростое испытание — попытаться сблизиться со своими внуками, которых они так долго не видели. И на этот раз им придётся отбросить все свои разногласия, чтобы вместе заняться воспитанием своенравных детишек. Скучать сватам не придётся, это точно!![]()
Пожалуй самый лучший сезон, много юмора, серии насыщенные, но вот последний эпизод испортил общую картину.
Поделиться4462016-06-20 18:35:23
СВАТЫ - 6 сезон 16 эпизодов
Год: 2013
Страна: Украина
Слоган: «И прошло 8 лет»
Режиссёр: Андрей Яковлев
Продюсер: Владимир Зеленский , Андрей Яковлев
Сценарист: Андрей Яковлев , Юрий Микуленко
Оператор: Максим Гуцу
Композитор: Александр Удовенко
Жанр: комедии
Премьера в мире: 11 марта 2013
Сюжет: Женя Ковалева перестала быть готом и теперь у нее новые страдания — мальчики почти не обращают на нее внимания. Она плачет в подушку днями и ночами, а родители Евгении не знают, что делать. Близнецы снова проказничают и не дают родителям спокойно жить, постоянно достают страдающую старшую сестру. Когда бабушки и дедушка интересуются жизнью своих внуков и детей, родители вновь стараются скрыть все невзгоды их семьи, но это сделать не получается, ибо сваты чувствуют нечто неладное и приезжают к Маше и Максиму. Конечно, они не могут оставить всё происходящее без дела и берутся за перевоспитание и усмирение близнецов Ковалевых, а также помогают Женечке решить ее проблему.
В общем сезон довольно не плохой, юмор семейный и веселый, посмотреть один раз можно если хочется чего-то веселого и отечественного то посмотреть можно. Из минусов это перебор с песнями.
Поделиться4472016-06-25 19:14:37
Как избежать наказания за убийство (2 сезон, 15 эпизодов)
Сюжет: Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…...
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Сюжет закручен похлеще чем в первом сезоне, смотрится на одном дыхании, НО есть одно НО которое заставляет некоторые сцены перематывать а именно изобилие сцен сексуального характера и ладно были бы они традиционными так нет то гомики то лесбиянки в общем нормальным людям смотреть такое будет противно, в моем случае помогала перемотка. Сериал не закончен есть зачин на третий сезон который буду ждать, все таки интересный сняли продукт.
Поделиться4482016-06-25 20:19:20
Как избежать наказания за убийство (2 сезон, 15 эпизодов).
Ждал. 1 сезон впечатлил. На днях качну.
Поделиться4492016-06-30 18:04:17
Американская история преступлений (1 сезон)
Год: 2016
Ориг. название: American Crime Story
Кол. эпизодов: 10
Страна: США
Жанр: драма, криминал, биография
Сериал рассказывает о самых известных преступниках в истории.
Сериал понравился, хорошо снят, игра актеров превосходна, глаза не кто не "резал" особенно понравилось как сыграл Джон Траволта (его так загримировали что долго думал кого мне он напоминает и только в третьем эпизоде понял что на Брежнева он похож) и Кьюба Гудинг мл. идеально сыграл, смог передать настроение как печали так и надменности, то он вызывает жалость то хочется чтоб его быстрее признали виновным, также был рад видеть Дэвида Швиммера, давно ничего с ним не видел. Порадовало то что подбирали актеров максимально похожими на реальных людей, это видно по последним минутам десятого эпизода. Жду второй сезон.
Поделиться4502016-07-03 10:30:17
Сосны / Уэйуорд Пайнс (1 сезон)
Год: 2015
Ориг. название: Wayward Pines
Кол. эпизодов: 10
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Сериал понравился, особенно начало и вся эта тайна вокруг города, загадка которую пытался разгадать главный герой, а вот когда он ее разгадал мне сама "идея сюжета" не понравилась, нет логики, похищать людей а потом их казнить в такой обстановке в общем все как-то не логично, да и замораживать кого попало для таких целей смысла нет. Второй сезон пока смотреть не буду.