Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боевая Фантастика » Бронебойщик » Бронебойщик 5: Острова (2013)


Бронебойщик 5: Острова (2013)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0325/df/5b5b6178bcea8546bc6fa136ab278cdf.jpg

Серия: Русский фантастический боевик.
Дата выхода: вышла
Тираж: 14000 экз
Страниц: 416

Аннотация: Десантная армада из семнадцати кораблей мчится к вражеской звездной системе. На борту одного из них Джек Стентон – пилот боевого робота в компании друзей-пилотов, нескольких тысяч пехотинцев и пары вражеских шпионов. У врага свои проблемы, в результате государственного переворота в Империи каттингов к власти пришла древняя раса гризоттов, бескомпромиссных и агрессивных бойцов. Самое время воспользоваться этим и нанести удар первыми, но шпионы каттингов намерены сорвать планы людей. На перехват десанта направляются наспех собранные штурмовые дивизии. Джек и его товарищи срочно занимают места на артиллерийских палубах. Атаку врага нужно отбить во что бы то ни стало, ведь в Космосе отступать некуда…

0

2

Благая весть, как раз недавно вспоминал, что должна выйти книга весной. Сразу же закажу, летом тогда и прочту 4 и 5 Бронебойщика разом.

0

3

Книга Вышла

0

4

Уррааааа дождался.
Где продаётся? Почему в анатации ни слова про курицу :(?
Раскроют ли враги под пыткой секрет белого и темного мяса?

0

5

http://s3.uploads.ru/t/DMpjG.jpg

Собстенно, уже более недели, как на руках, всё забывал отписаться по этому поводу.
А ещё мне привезли свежее переиздание пятой и шестой Базы, не заказывал, но мне хозяин магазина сам взял. В ближайшее время надо прикупить, для коллекции.

0

6

Отличная часть. Как минимум, половина всех действий происходит в космосе, чего раньше в серии не наблюдалось. Да, тут мало роботов, но, что поделаешь.
Главный плюс книги - полковник Веллингтон. Неожиданное пополнение к троице Хирш-Шойбле-Стентон. Очень яркий персонаж, такого не забудешь.
Минус - не было Рема и Фреда, вот что впервые. Ещё не было и Ферлина, но, это уже третья книга серии без него (до того - Шварцкау и Перехват), так что, с этим можно вполне мириться.
Шойбле уже превратился в полноценного фанатика пищи, или на этом не было акцентировано столько внимания в Перехвате, или я просто не обратил тогда внимания...
Тема с пришельцами получила новое развитие, о них тут куда больше информации, чем в предыдущих книгах, вместе взятых.
Так-то, всё традиционно - читается легко и комфортно.
Прикупил Сферу сразу же, как она вышла (в этот раз мне рекордно быстро привезли новую книгу), уже немного начал чтение. Скоро закажу ранние книги, может, что и придёт. С какими будет совсем всё глухо (как с Дорогой в Амбейр или Ультиматумом), буду уже читать в интернете. Точнее - распечатывать на принтере, комфортно укладывать в папку и читать. А то, с переизданиями совсем тихо.

0

7

Из плюсов в книге, это:
1. как всегда военный быт показан на высшем уровне
2. фирменный юмор автора и нелепые ситуации которые иногда бывают полезными
3. легко читается и запоминается текст

Из минусов, это:
Всего 1. как и предыдущая книга, сюжет сквозной и по сути ничем не выделяется, если сравнивать то лучше всего подойдет сравнение с каким-то фантастическим сериалом, и эта книга всего навсего один из эпизодов.
Оценка 7 из 10.

0

8

Из серии "Бронебойщик" - это первая,которую сегодня начал читать.Начало интересное,в духе Алекса Орлова - "про шпионов".А если там дальше - много космоса - то это вообще - МОЁ однозначно.:)
Люблю про космос.

0

9

Да-а..
Как в добрые старые времена.
Толи у Алекса новая жена,толи начал бегать по утрам на беговой дорожке по 2 км - приятно удивлён энергетикой.
Купил вс ю серию кроме самой первой книги - найду полюбасу.

0


Вы здесь » Боевая Фантастика » Бронебойщик » Бронебойщик 5: Острова (2013)