Вот что придумали в ЭКСМО.
они что совсем идиоты? помница, делая дизайд стенда для конторы занимающейся бассейнами, использовал точно такие же стыриные из интернета корралы. ЭКСМО - халявщики, гнать их сцанными тряпками!
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Арт по мотивам книг Алекса
Вот что придумали в ЭКСМО.
они что совсем идиоты? помница, делая дизайд стенда для конторы занимающейся бассейнами, использовал точно такие же стыриные из интернета корралы. ЭКСМО - халявщики, гнать их сцанными тряпками!
ShWaK может АПС сделаете по схеме булл-пап?
Мне думается это более лучший вариант универсального оружия чтобы пловцам не брать два различных типа оружия?
Приклад же пловцу совершенно не нужен,прицельная стрельба под водой невозможна.На поверхности да,вот поэтому лучше булл-пап.
Здорово нарисовал Корсара!
Да Барракуда по-моему неплохо...
О го го! Нашего полку прибыло. Рисунки - класс!
Что касается ирокеза. Ему надо переделать ходовую часть. Советую рассмотреть шагоход АТ-СТ из фильма "Звездные войны". Там ходовая часть делится на стопу, голеностопный сустав (у тебя он отсутствует) нога и коленный узел (сделай его посвободней).
Новый рисунок от Андреаса.
К сожалению сам он его выложить не смог и потому арт размещается на на предоставленной площади Данмера
Отредактировано Wolf (2006-01-21 21:53:44)
Хорошая железяка
Wolf! От души тебя благодарю, что помог мне выставить мое видение Ирокеза!
Сейчас, я сижу и делаю вооружение корсаров.
Wolf! От души тебя благодарю, что помог мне выставить мое видение Ирокеза!
Сейчас, я сижу и делаю вооружение корсаров.
как понимаю, проект "комикс. каспар фрай", отклыдывается на неопределенный срок?
2danmer: Судя по тов. Андреасу... (Я уж и напоминать отчаялась... потихоньку рисовать учусь, но дело это до-о-олгое...
)
Два рисунка готовы. Отправлю их Вольфу.
Два рисунка готовы. Отправлю их Вольфу.
кидай мне. все равно на мою помойку заливать будем.
Кинь мне свое мыло. А-то, я что-то удалил даже то, чего вовсе ненадо было удолять.
Все рисунки просто СУПЕР! (лично по моему мнению, т.к. сам рисовать не умею , а хотел бы, но не дано...)
Красивая фотография на тему барракуд:
Люди, зацените, что я случайно в сети нашел - готовые иллюстрации к книгам Алекса!
Странно, что художники ЭКСМО проглядели.
Это проекты, в том числе и реальной техники.
Смотрите в оригинале по ссылкам, здесь рисунки справа обрезаются.
http://www.meshwar.vistcom.ru/tech/bmpt-2.htm - плавающая танкетка команданте Нагеля
http://www.meshwar.vistcom.ru/tech/rhino.htm - танк "Маршалл"
http://www.meshwar.vistcom.ru/tech/ob279.htm - это вообще без слов...
Отредактировано Dr.Pavlov (2006-09-15 12:34:28)
последний - Экспериментальный тяжелый танк "Объект 279"
в Музее БТВТ а Кубинке стоит. здоровая дылда.
ShWaK, ты куда пропал? Я почему-то не могу зайти по твоим ссылкам и оценить твои шедевры!!!!Отзовись!!! Народ как до них добраться?!!!
ShWaK, ты куда пропал? Я почему-то не могу зайти по твоим ссылкам и оценить твои шедевры!!!!Отзовись!!! Народ как до них добраться?!!!
Такие шедевры пропали.....Почему все рисунки заблокированы? Камрады,подскажите где это можно посмотреть и все остальное,что сходит с кисти данного автора?Реальные темы для атрибутики(с разрешения автора,соответственно)!!!
Отредактировано CurtRasselCrou (2010-08-30 11:19:50)
Перестройка | Форум | 2012-04-23 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Обсуждение книг » Арт по мотивам книг Алекса