Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » Обо всем по немножку...


Обо всем по немножку...

Сообщений 31 страница 60 из 237

31

Всего понемножку...

0

32

Моя любимая юморная сцена это когда друзья-разведчики вернулись в часть после первой увольнительной и реакция сержанта.:)

0

33

Да!!!!!! Ребята в порнухе поснимались, на тачках покатались и даже трофеи привезли...
Настоящий отдых разведчика...

0

34

Не,я имел в виду первую увольнительную когда они еще были в учебке.

Отредактировано Den-K (2005-09-29 14:28:46)

0

35

Не ну это само сабой, а я имел ввиду уже на базе Разведчиков Тайлера и Симонса...
Тоже не плохо они...

0

36

А момент дрессировки мышек?

0

37

На счет дрессуры грызунов советую почитать книгу Хэсфорд Густав | Hasford Gustav "Старики" http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasford/index.html
Там они их шикарно пользовали :)

0

38

угу почитаю на досуге

0

39

Кто прочитает -расскажите.

0

40

АГА, МОЖЕТ ТЕБЕ НА МЫЛО РЕЦЕНЗИЮ СКИНУТЬ? или ещё что?

0

41

Скинь !  реценцию... и только.

0

42

Для Трефы:
http://www.alexorlov.ru/Sezon.rar
http://www.alexorlov.ru/Pravila.rar

0

43

Огромное спасибо за книги, Алекс

На здоровье.

0

44

кто кому говорит?!

Это я пишу для экономии места. Автор.

0

45

Trefa написал(а):

Огромное спасибо за книги, Алекс

На здоровье.

Что-то как-то странно получается.Форум что ли глючит?

0

46

Эт почему глючит, все нормально просто Алекс выложил здесь две свои книги "Правила большой игры" и "Сезон королевской охоты"

0

47

при чём тут книги?
мои слова идут как цитаты, а слова Атора-как мои слова.

Отредактировано Сергей (2005-10-07 22:43:11)

0

48

Сергей написал(а):

кто кому говорит?!

Это я пишу для экономии места. Автор.

Автор все объяснил

0

49

сейчас я уже понял

0

50

Ребят завязывайте постить сообщения из пары слов,а!
Или пишете,что то нормально или не пишите.
Вообще нада бы хорошенько почистить темы тут.

0

51

Серега
А я ничего не понял....!?

Отредактировано Lucky (2005-10-10 17:14:13)

0

52

Чё не понял ? Что Алекс вставляет свои реплики не пойми как?

0

53

Во таперяча понял!

0

54

молодца!

0

55

Ребята! Очень извиняюсь. что немного затянул с выходом второго действия ВСП2.У провайдера сплошная перестройка сети. Путают страшным VPN. Глюк на глюке. Тут вообще только сегодня включили.
Короче сейчас попытаюсь залить

0

56

Действие второе «Охота на суслика». Акт 1-ый
Полковник Фролов служил начальником военно-геологической экспедиции в секторе 12-42 Z.Короче дыра-дырой. Космическая станция старой конструкции. Минимум персонала, который потихоньку сходит с ума от скуки. Отпуск непродолжительный и денег всегда не хватает, чтобы достойно его провести.  Высадки на перспективные планеты для установки автоматических разведывательных зондов достаточно редкие. Обработка информации о наличии полезных ископаемых вообще рутина. Но как-то раз в дежурство полковника автоматический зонд присылает информацию о нахождении на поверхности какой-нибудь планеты (например Хована) богатого месторождения платины. Вот тогда полковник Фролов начинает задумываться – а не сыграть ли ему по крупному. Информация стоит бешеных денег. Он решает зашифровать информацию на диск и провентилировать почву на момент продажи этого диска. По рассказам друзей и коллег в федерации существуют фирмы, которые контрабандным способом ведут добычу редкоземельных элементов в обход крупных промышленных корпораций. Но как на них выйти? Где гарантии, что его не обманут или вообще не убьют. Тогда он обращается к посреднику Леонидосу. Фролов имел с ним дело. Выступал в качестве эксперта и сливал информацию по перспективным планетам. Полковник совершенно не в курсе, что Леонидос торгует инсайдерской  информацией на уровне транснациональных корпораций. Не брезгует шантажом. Имеет компромат на членов правительства. Фигура значимая в теневом секторе и вообщем-то неуязвимая. Из короткого разговора с Фроловым эта «лиса» понимает, что речь может идти о фантастических доходах. Кроме Фролова  о находке никто не знает и его проще устранить, чем делиться.
К тому же Фролов может наболтать лишнего и сорвать торговлю с Покупателем. Тогда он нанимает киллеров, полковника тихо устраняют и забирают диск. Леонидос имел представление о том, что диск скорее всего зашифрован, но был твердо убежден, что при помощи специалистов справится с шифром. Не вышло. Ларчик отказался открываться. Тогда Леонидос обращается в Синдикат, как к возможному Покупателю и обговаривает условия разделение прибылей. А чтобы его не кинули он передает с диском копии некоторых компрометирующих документов. Военные чиновники отправляют все это в отдел СВР, доверенному человеку Синдиката, тому который застрелил полковника Форсайта. Он должен расшифровать диск и по копиям документов определить источник утечки компромата.
Все вроде гладко.
Только агент ГУБ, доверенное лицо Леонидоса, сообщает в директорат службы безопасности, что Синдикат готовит очередную крупную операцию. Напрямую директору.  Директор ГУБ Смыслов находится в сложном положении. После того, как документы по делу Форсайта его вынудили передать в Федеральное правительство его карьера, и жизнь зависит от того, как скоро он сможет нарыть новые доказательства связи преступного Синдиката с верхушкой власти. Однако он не может действовать открыто. С привлечением большого количества сил и средств. Он фигура заметная да и враги не дремлют. Нужна группа действительно преданных и завязанных на деле Форсайта людей в случае провала которых ниточки не потянуться к Смыслову.
Далее : Офис отдела спецопераций ГУБ. Глушилки. Повышенные меры безопасности Младший Агент –Фред. Старший Агент – по-моему- Цимбалюк. Извините если не точно. Открывает дверь офиса. С лица весь бледный.
-Фред, меня вызывал Директор
-И что, можно паковать чемоданы?
-Да. Только билеты будут в один конец.
-Нас что отправляют на «пенсию»?
-Все еще хуже. О «пенсии» ты еще не раз вспомнишь. Я тебе обещаю.
-Не тяни шеф. На тебе лица нет.
-Нам поручили новую акцию--- «Охота на суслика».
-????- Название похоже родилось в бреду этих чертовых туроператоров. Да и кто такая Суслик? Новая секретарша Директора?
-Фред, название акции дал лично Директор, а он у нас большой любитель ретро- фильмов. Ну, тех, которые еще на кинопленке. Говорят это его любимый. А суслики это животные такие. Вымирающие хищники.
-И ты его видел??
-Нет, но думаю фильм этот про ученых, которые ищут в степях этих оставшихся сусликов, чтобы восстановить их поголовье. У них ценный мех и вкусное диетическое мясо.
-И что, они нашли сусликов эти ученые?
-Думаю нет. Они были всегда очень близко к открытию этой тайны. Может быть суслики даже смотрели им вслед и облизывались.
-Да и если бы нашли, зачем было снимать целый фильм?.
-Короче Фред. Наш суслик это матерый хищник. Агент Линда.
-Во влипли!! От этого старого дела до сих пор воняет большой политикой. Эта дамочка за неполный год отрубила с хвоста двух штатных ликвидаторов, а информаторов вообще никто не считал.  Мы что должны принести её голову в корзине с гладиолусами на загородную вечеринку в доме Директора по случаю Рождества?
-Теперь для нас с тобой все переменилось .Официально за ней по прежнему идет охота. Но мы должны уговорить ее сотрудничать. Ты наверное читал в утренних сводках о нападений боевиков террористической организации «Алая заря» на фельдъегерский конвой, который вез документы из Военного министерства. Так вот они захватили очень важную для нас информацию. От неё сейчас зависят наши жизни. Мы с тобой тоже фигурировали в деле полковника Форсайта. Не забыл?
-Не забыл. И что пропало?
-Диск с информацией. Плюс документы убойного значения для тузов из ФП и Военного министерства. Ну и деньги конечно.
-Как же они прокололись.
-Случайно.- «Заре» слили дезу, что повезут деньги. Типичная подстава. Про документы никто и не предполагал. Был бой. Они сумели перебить конвой и трех наших штатников из спецназа поддержки. Сейф взорвали. Половина бойцов, до Был бой добив раненых, ушла с «добром» через коллектор. 
-И кто у нас в «Заре»?
-Никого. А раньше была Линда. Её внедрили как руководителя группы боевиков и даже устроили в качестве подтверждения взрыв супермаркета в Ганабе. Громкое было дело. «Боевики», кстати наши коллеги. Их зачистили после провала дела Форсайта. Так что нам срочно нужна Линда. Её легенда и прикрытие безупречна. Других вариантов нет. Ты хотел кажется посмотреть кино?
- Уже нет.
-Придется Фред. Придется. От любимого Директора.
Цимбалюк достает диск и вставляет его в приемное устройство. На экране знакомый сюжет по 2-ой части Базы, где агент следит за молодой женщиной. В конце агента убивают.
- Ну как тебе Фред?. - Это все, что удалось достать по «Сусликам».
-Получается три ноль в пользу Линды. Или не Линды. Она опытный профессионал. С ее спецификацией вообще долго не живут. Мог быть и  другой фигурант. Двойник. И как у неё с финансами. От нас долго не побегаешь, если денег нет.
-Вот это надо все выяснить. А насчет того Линда это или не Линда я знаю, у кого спросить. Тех двоих желторотых бойцов у которых документы Форсайта изъяли помнишь?
-Помню.
-Вот и хорошо. Один из них на эту дамочку даже залазил помниться. Должен был хорошо её разглядеть. Так что летим на Ниланд. Только подготовь липовую командировку. Типа проверки местной службы безопасности. Ну не мне тебя учить. По дороге обмозгуем детали и приманку, на которую клюнет этот Суслик.
Фред уходит готовить документы.
Конец 1-го акта

0

57

ВАУ!

0

58

Неплохо :)

0

59

Xaron напиши ещё чё-нить!

0

60

Очень интересно, мож открыть тему произведениий читателей :)

0


Вы здесь » Боевая Фантастика » Rest In Peaсe... » Обо всем по немножку...