Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Беседа с автором

Беседа с автором

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Алекс, Вы гений!!! До Вас я читала Азимова, он
перед Вами меркнет. Когда я познакомилась с Вашим творчеством, я  назвала своего любимого щенка Барнаби. В данный момент я увлечина книгой "Тайна синих лесов". С нетерпением жду
продолжения...
С Новым Годом!!!                Наида

Спасибо. Я буду стараться.

0

2

Девушка, книга - это просто книга. Живите своей замечательной жизнью. Книги - это просто бизнес. Ваши сны намного занимательнее. Однако жизнь еще круче. Шаг в сторону от стереотипов -  и Ваша жизнь - это необычное приключение для остальных (осталось только занимательно их писать). Мир огромен!!! Книги - это ложь и пропоганда лжи.

0

3

Рашид написал(а):

Мир огромен!!! Книги - это ложь и пропоганда лжи.

Рашид, книги возможно и ложь. Но иногда так надоедает реальность, что остается только два выхода - или напиться или погрузится в виртуальность. При первом раскладе долго не проживешь. При втором - даже приятно. Под погружением в виртуальность подразумеваю - книги (фантастика) или компьютерные игры. Сразу оговорюсь, пишу на своем примере. Погрузился - отдохнул - и опять в реальность. Так что книги - это не только бизнес.

0

4

А попробуй реальность изменить. А то виртуальность это слишком просто. Она должна дополнять, но не заменять. Хоть и краткосрочно.

0

5

На изменение реальности требуется время. Вряд ли при нашей жизни, космические корабли будут бороздить просторы вселенной. А хочется ужасно. Поэтому приходится окунаться в виртуальность, так сказать, мир грез, и черпать вдохновение там. По-моему круто сказал!  :D
Вспомнил тут афоризм: Жизнь - это компьютерная игра, Графика супер, а сюжет хреновый.

0

6

INV@DER написал(а):

Жизнь - это компьютерная игра, Графика супер, а сюжет хреновый.

Геймплей не фонтан но графика обалденная.

0

7

INV@DER написал(а):

Но иногда так надоедает реальность, что остается только два выхода - или напиться или погрузится в виртуальность.

Почему "или"? :) Только "и"!
Хорошее пиво с хорошей таранкой только под хороший космический боевик! :)

0

8

Мэл.. написал(а):

Почему "или"?  Только "и"!

Возможны варианты!  :D

0

9

От ваших не устаешь их читаешь и погружаешься в некоторою среду книги что-ли.  Ваше творчество захватывает...Спасибо вам.

0

10

Shadow написал(а):

От ваших не устаешь их читаешь и погружаешься в некоторою среду книги что-ли.  Ваше творчество захватывает...Спасибо вам.

Попал в точку!

0

11

Рашид написал(а):

Книги - это ложь и пропоганда лжи.

Сказка - ложь,да в ней намёк - добрым молодцам урок!

0

12

Спасибо за хороший дорогой пост ...

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Беседа с автором