Scooter снова в душе моей..... Новые синглы,проекты,клипы... Ребята прям не утомляемые...Жаль частенько состав меняется,только Hp верен себе....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-24 15:01:53)
Боевая Фантастика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Музыка
Scooter снова в душе моей..... Новые синглы,проекты,клипы... Ребята прям не утомляемые...Жаль частенько состав меняется,только Hp верен себе....
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-24 15:01:53)
Сейчас балдею от Gary Moore, жалко что не стало такого великого музыканта, чего только стоит его сборник Ballads and Blues 1982-1994, как он с гитарой обращается, класс.
Ещё балуюсь MACHINAE SUPREMACУ,Sum41,Rasmus(позднее творчество),Китай,Lasgo...всё по настроению души...
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-02-20 21:51:11)
MACHINAE SUPREMACУ
SID metal не слышал надо будет заценить.
MACHINAE SUPREMACУ
Не всё конечно путное,но отдельные экземпляры просто улёт,например, трек-Sid Icarus
Послушал Кипелов - Жить Вопреки (2011) (ознакомительный вариант) - довольно неплохо, лучше чем Реки Времен, но все же надо в качестве заценить.
Кипелов - Жить Вопреки (2011)
Даже не хочу знакомится....
Даже не хочу знакомится....
Твое отношение к ним знаю. А я пройти мима не мог, теперь подожду официалку.
Послушал TURISAS - Stand Up And Fight (2011 / Limited Edition) - как на меня то намного слабее предыдущих альбомов, на плеер скинул еще несколько раз прогоню, может лучше вникну.
MACHINAE SUPREMACУ
например, трек-Sid Icarus
Сегодня углубился-ребята молодцы,зацени обязательно Den.....Там есть без вокала и с вокалом-тема,потрясающе.....
Послушал Wolfchant - Call Of The Black Winds (2011) - понравился альбом, хороший образчик Epic Pagan Metalа, прогнал два раза подряд, и вокалы хороши что довольно редко в пагане бывает, вечно нахимичат чего-то.
Послушал Children Of Bodom - Relentless Reckless Forever (2011) они в своем репертуаре, не хуже предыдущих альбомов но к сожалению и не лучше, один минус альбом коротковат.
Bloodbound - Unholy Cross (2011) порадовали ребята, не ожидал такого качественно классического материала, молодцы.
Thy Symphony - Harmonizing The World (2010) - Красивый, мощный, эпичный под старину симфо - метал с оркестровыми аранжировками, сильным женским вокалом в сопровождении мужского. От Бразилии такого не ожидал.
Amon Amarth - Surtur Rising (2011) давно ждал их него нового альбома и не разочарован, как всегда мощно и сердито.
К дополнению к прежним альбомам Machinae Supremacy скачал и этот - A View From The End Of The World - (2010). Неплохо,как и всё остальное...Потихоньку подсаживаюсь на эту группу...
Кому интересно смотреть Здесь
Отредактировано CurtRasselCrou (2011-03-24 15:11:34)
Послушал Кипелов - Жить Вопреки (2011) (ознакомительный вариант) - довольно неплохо, лучше чем Реки Времен, но все же надо в качестве заценить.
Заценил в качестве, конечно с "шедеврами" его не сравнить, но довольно неплохо звучит, с плеера сносить не буду.
Не кому не секрет что с уходом Кипелова с Арии, как таковой группы уже не стало, им и название стоило бы поменять, хотя за счет него сейчас и выезжают, но появилась достойная замена с Украины, группа КРЫЛЬЯ, сейчас прокручиваю их новый альбом Горизонт, сильная вещь с качественной музыкой и хорошими текстами, надеюсь к нам приедут, обязательно на концерт пойду хоть и не любитель сего мероприятия хватило памяти о последней вылазки на Арию.
Den,когда MaSu то заценишь?
Den,когда MaSu то заценишь?
как настроение будет, сейчас у меня настроение на баллады и мелодичный хэви, а то погода гадкая дождь с градом, меланхолия одним словом.
группа КРЫЛЬЯ, сейчас прокручиваю их новый альбом Горизонт
ух зацепило меня это творение, только его сейчас и кручу, молодцы ребята.
Послушал TrollfesT - En Kvest For Den Hellige Gral (2011) веселый заборный тролль металл особенно когда поддать идет за милую душу.
TrollfesT - En Kvest For Den Hellige Gral
Включал его на днях в качестве фона, и как то особо не зацепило, предыдущие доставляли больше. Да и на поддать подходит, на мой взгляд более аккустическая троллятина, типа первых альбомов Финнтролла.
Из относительных новинок неимоверно доставил Within Temptation - The Unforgiving. Уже не совсем симфоник-готик, но очень живой и красивый альбом. Обычно из любого альбома можно выделить пару песен как абсолютные хиты. Тут не получилось - все прекрасны.
Within Temptation - The Unforgiving
еще не слышал, послушаю обязательно.
Within Temptation - The Unforgiving.
Это одна из моих самых любимых групп,но вот последний альбом не впечатлил.Какие-то песни не слишком выразительные,я прослушал его уже не один раз,а ни один мотив так и не запомнился.В прошлых альбомах были реально сильные,цепляющие песни,а здесь даже и выделить как-то нечего.Правда вокал на высоте,очень красивый голос,да и Шарон не подвела,прекрасно выглядит-буду ждать клипа,может там чем порадуют.
Это одна из моих самых любимых групп,но вот последний альбом не впечатлил.
А вот кстати интересный момент: шруппу слушаю уже давно и с творчеством как бы знаком, но фанатом не являюсь. И ситуация ровно противоположная. Возможно именно таки из-за смещения акцента с готики в более другие мелодики.
Сегодня,смотря клипы по Europa +,поймал себя на мысли,что в моду входит эпатаж.Видимо Gaga повлияла на целую индустрию и при этом сразу задала высокую планку.У кого-то получается произвести впечатление,у кого-то нет,но похоже время смазливых и гламурных певичек и певцов заканчивается-что не может не радовать.
Gaga
Она Мадонну уже подвинула,сам слышал по какой то передаче...
Gaga
Это чисто мое мнение, поэтому не обижайтесь те кто по ней фанатеет.
Чисто случайно как-то на одном музыкальном канале попадаю на ее клип, и ужаснулся, Чахлик невмирущий (прошу прощения на родной язык перешел "Кощей бессмертный") дистрофия на лицо, фигуры нет, форм естественно а так одета, а музыка и текст убили на повал, какой смысл в повторении одного и того же слова пару сотен раз, это что песня.
Это чисто мое мнение, поэтому не обижайтесь те кто по ней фанатеет.
Я не фанат,а так к слову сказал,да и пофиг на нее(него),разговор я поддержал просто,...
Кино и музыка | Обсуждение книг | 2009-04-17 |
Типа критика книги "База 24". | База 24 | 2009-06-15 |
Флуд-комната | Разное | 2016-11-29 |
Ресторанчик | Разное | 2007-12-25 |
Видео | Разное | 2016-08-31 |
Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Музыка