Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Музыка

Музыка

Сообщений 121 страница 150 из 363

121

CurtRasselCrou написал(а):

Я не фанат,а так к слову сказал

Я тебя и не имел ввиду, а в общем сказал вдруг появится на форуме такая личность и начнет валенками кидаться.

0

122

DEN777 написал(а):

Я тебя и не имел ввиду, а в общем сказал вдруг появится на форуме такая личность и начнет валенками кидаться.

Да понятно всё...

0

123

Послушал UDO - Rev-Raptor (2011) - не шедевр но и не хуже ранних работ, вполне нормальный проходящий альбом и сомнительно чтоб он уже смог сам себя превзойти.

0

124

Послушал Hammerfall - Infected (2011) - довольно не плохо в их нем духе послушал с большим удовольствием но как-то пресновато.

0

125

Милен Фармер "Калифорния".

http://www.bisound.com/index.php?name=F … id=8850712

http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/768dd80c51.jpg

Отредактировано Мэл.. (2011-07-24 22:23:27)

0

126

Rhapsody Of Fire -  From Chaos To Eternity (2011) - давно ждал и не разочарован, альбом супер с вчерашнего вечера прогнал уже пять раз, немного тяжелей чем предыдущие но это даже плюс.

0

127

Symphony X - Iconoclast (Deluxe Edition / 2011 / CD 1-2) - разноплановый в звучании не похожий на ранние работы и чем то охватывающие все их нее творчество, Вокал еще жестче и брутальнее что меня порадовало, а гитара без комментариев...

0

128

Twins Crew - Judgement Night (2011 / SWEDEN / Heavy Metal) довольно неплохо, даже хорошо, хоть и стандартно не отходя от жанра.

http://s011.radikal.ru/i317/1107/65/c134b09707c3.jpg

0

129

Vader - Welcome to the Morbid Reich (2011 / Death Metal / Poland) - класс, получил огромное удовольствие от прослушивания, как всегда мощно и мелодично.

http://s006.radikal.ru/i215/1108/a8/73d12dbdccb5.jpg

0

130

АРИЯ - Артур Беркут. Заключительный совместный концерт

Всё течёт и всё изменяется – ничто не стоит на месте… Постепенно уходит в историю еще один этап творчества легендарной отечественной Hard’N’Heavy группы «АРИЯ». Мы стоим на пороге Новейшей истории хэдлайнера российского металла! В конце июня коллектив официально объявил о завершении сотрудничества с вокалистом Артуром Беркутом.
Совместная работа Артура Беркута и «АРИИ» была весьма результативна. Артур навсегда вписал себя в галерею славы группы исполнением хитов: «Колизей», « Там Высоко…», «Последний Закат».
Последние концерты с участием Артура пройдут в августе, после чего откроется новая страница в жизни «АРИИ». Новый Арийский альбом и новый голос осталось ждать совсем не долго. Выход пластинки под названием «Феникс» запланирован уже на октябрь текущего года.
Ну а пока питерские поклонники смогут сказать «Спасибо» Артуру за те девять лет, которые он провел в «АРИИ», на концерте в «ГлавClub»! Кому все эти годы было не безразлично творчество легендарного коллектива, тот обязательно будет на последнем совместном выступлении Беркута и группы «АРИЯ», который состоится 30 августа.

0

131

О как... Ну а кто же новый вокалист?

0

132

О как... Ну а кто же новый вокалист?

секрет «фирмы», но уже не долго осталось ждать нового альбома и голоса

0

133

Только на днях узнал про концертник 1988 года от культовой группы Deep Purple, название Scandinavian Nights, великолепное творения которое длится почти два часа, и самое главное не надоедает, уже два раза прокрутил и на "эгоиста" скинул.

0

134

IRON ATTACK - ANGEL MOUNTAIN (2011) - класс, альбом понравился, впрочем как и предыдущие творения, кто любит инструменталку советую, правда иногда попадается с голосом, но для меня это не составляет проблем к японской речи привыкший.

0

135

Посмотрел Rammstein - Völkerball - молодцы ребята устроили превосходное зрелище, жалко когда к нам приезжали из-за случайности неприятной не попал на концерт.

0

136

Послушал Blood Covenant - Sign Of Time (2011) - давно я не слышал так сказать "белый металл", а точнее христианский блэк-металл, как бы это парадоксально не звучало, ребята проработали материал на отлично, тексты хоть и с гроулингом но понятные и довольно сносные, в общем получил удовольствие от прослушивания.

http://radikal.ua/data/upload/05615/69fda/47d7fa046f.jpg

0

137

Посмотрел концерт Behemoth-Live Eschaton: The Art of Rebellion (2002 год) интересный концерт правда звук разительно отличается от цифры но 5.1 это все сглаживает, посмотрел с большим удовольствием.

0

138

Тролль Гнёт Ель - Братья Во Хмелю (2011) - порадовал альбом, правда стихи не все понравились но для застолья самое то, музыка для любителей пива и про пиво.

http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/6d767067a8.jpg

0

139

Посмотрел Rammstein - все клипы, молодцы что на концерте делают шоу потрясное, что на клипы денег не жалеют и приятно их смотреть.

0

140

DEN777 написал(а):

секрет «фирмы», но уже не долго осталось ждать нового альбома и голоса

Евгений Житняков солист Гран-КуражЪ(пару песен прослушал-неплохая группа,а голос вокалиста-понравился,по мне он больше подходит чем Беркут),теперь солист Арии...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-29 10:58:52)

0

141

Евгений Житняков солист Гран-КуражЪ(пару песен прослушал-неплохая группа,а голос вокалиста-понравился,по мне он больше подходит чем Беркут),теперь солист Арии...

Новый альбом "Феникс" видел Web Rip, но слушать такое, нет подожду нормального качества.

0

142

пару песен прослушал-неплохая группа,а голос вокалиста-понравился,по мне он больше подходит чем Беркут

Имелось ввиду пару песен групы Гнан-КуражЪ я послушал... Скачал для ознакомления Феникс(с торента,урезанные,но для ознакомления достаточно,качество 128 кб)-Нормальный вокалист,опять же повторюсь,по мне-Беркут по хуже,ну а до Кипелова подавно,далеко... Альбом средненьникий,учитывая то,что я давно не слежу за творчеством данной группы,но по старой доброй Арии (до распада Ария и Кипелов)не то это всё-мышиная возня... так что вот как то так....

Ps: Качнул 22 песни Гран-КуражЪ-порадовал,Вулкан,остальные не успел послушать пока....

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-29 17:55:35)

0

143

Скачал для ознакомления Феникс(с торента,урезанные,но для ознакомления достаточно,качество 128 кб)

Если б хотя бы как у Кипелова песни не порезанные были то да ознакомится можно, а так не интересно.

групы Гнан-КуражЪ я послушал...

не слышал, но за ценим...

0

144

DEN777 написал(а):

не слышал

Я тоже не слышал,а оказывается есть и на мой взгляд-неплохая...

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-30 09:54:49)

0

145

Послушал Гран-Куражъ - Новой Надежды Свет (2008) не очень мне они, шаблонно, тексты слабые, вокал так же не выделяется изыском, если так и в Арии будет .... что не есть гуд...

0

146

Меня прям на старый добрый русский Рок потянуло...Кто -нибудь слышал Группу Чёрный кофе? В своё время очень радовала,сейчас решил переслушать...Опять же они с Арией пересекались составом...Если на то пошло до фига с чем Ария пересекалась-Мастер,артерия...уже и не упомнить

Отредактировано CurtRasselCrou (2011-09-30 09:55:48)

0

147

Ну Ария патриарх, так что не удивительно что пересекались и переливались они, из русскоязычного легкого мне больше всего нравится гр. "Крылья" как на меня они обошли Арию.

0

148

Качаю Чёрный кофе,Мастер,Крылья тоже скачаю и заценю

0

149

Кто -нибудь слышал Группу Чёрный кофе?

еще в школе на квартире у кого-то слышал, но не понял... да и тогда сидел на Black  и Grindcore.

Качаю Чёрный кофе,Мастер,

Мастер где-то в теки есть, мне не особо ... , хотя последние альбомы не слышал.

0

150

DEN777 написал(а):

Послушал Гран-Куражъ - Новой Надежды Свет (2008) не очень мне они, шаблонно, тексты слабые, вокал так же не выделяется изыском, если так и в Арии будет .... что не есть гуд...

А мне нравится такое ,без напрягов,спокойно,простые тексты,Так что опять дело вкусов...  А вот Крылья не могу найти что то...(((

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Музыка