Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Музыка

Музыка

Сообщений 181 страница 210 из 363

181

Sabaton - Metalus Hammerus Rex (Compilation) (2012) - сборник понравился как всегда мощно и сердито, послушал с большим удовольствием да и буду еще не раз переслушивать.

0

182

Peter Crowley Fantasy Dream - Symphony Of Fantasy (2012) - послушать можно, вроде все красиво мелодично эпично, но меня не зацепил.

0

183

Послушал дискографию группы "The Dogma" очень понравилась группа оставлю все альбомы на плеере, интересные композиции с переплетением разных жанров, очень понравился хоровой бэк-вокал.

0

184

http://uploads.ru/t/I/b/h/IbhEX.jpg

Решил поделиться своей скромной коллекцией оригинальных дисков. Ещё есть более 20 дисков от журнала Metal Hammer, если кому интересно, могу показать. Да и сами журналы, их уже немало.

0

185

О, так я здесь не один "металюга", приятно знать и видеть что еще покупают лицензию, я сам редко ее беру, у нас с этим проблемы, но несколько дисков имею: Cannibal Corpse, Metallica, DEICIDE, Ария, а гордость моя это диски Rainbow и Uriah Heep настоящее американское издание, был очень рад когда мне их подарили.

0

186

Eternia - Winter Shades (2011) не сказал-бы что альбом "цепляет", но довольно неплохо, возможно еще переслушаю.

0

187

Sonata Arctica - Stones Grow Her Name (2012) - один раз прослушал, не понравился мне.

0

188

Sabaton - Carolus Rex (2012) - альбом понравился, все композиции интересны, еще не раз прогоню по кругу.

0

189

Architects - Daybreaker (2012)

http://i38.fastpic.ru/big/2012/0514/78/2925dc1fb4ef77740a8ef4030308d678.jpg

Отличный новый альбом от британских кудесников. Много буду слушать.

0

190

Наконец-то нашел что-то похожее на мою любимую группу The Sins Of Thy Beloved а именно на ихний последний альбом "Perpetual Desolation", уже в пятый раз подряд прогоняю Tristania - Beyond the Veil (Limited Edition/2001), гармоничный альбом с великолепным вокалом и такой восхитительной скрипкой..

0

191

Прослушал  Roxette альбомы до 2001 года. Впечатлили хиты(бессмертные творения,которые никогда не надоедают),что слышали мы повсеместно,остальное на любителя но не по мне.

0

192

CurtRasselCrou написал(а):

что слышали мы повсеместно

что-то я вообще не помню что они исполняют, камрад освежи мне память!!!

0

193

Ты прикалываешься? Хоть когда то должен был слышать....  Хиты,визитная карточка,некоторые песни даже в рекламе используют некоторых товаров...
The Look
Listen To Your Heart
Joyride
Spending My Time
The Big L.
How Do You Do!
Sleeping In My Car

0

194

Сегодня у меня случился приятный шок. Буквально четыре дня назад, заказал через друга четыре диска (сам я всё ещё ебей не освоил, собираюсь заняться этим уже очень скоро). Так вот, сегодня первый из них пришёл! Надо будет спросить, а с какой он страны то? До меня пара дисков с Украины шла где-то две недели, а тут - четыре дня! Быть может, просто на границе не вышло задержек в этот раз.
Итак, это первый на сегодняшний день поп-альбом в моей коллекции. Дебютный альбом Кристины Агилеры, который вышел в 1999м году. Мой любимый альбом в поп-музыке. С ним у меня связано огромное количество воспоминаний, один определённый отрезок жизни.
http://uploads.ru/t/f/y/z/fyzIk.jpg
Когда он записывался (1998-1999), Кристине было 17-18 лет. Конечно, вся прелесть её вокальных данных не была раскрыта на дебютнике. Это уже в будущем у неё будет много проникновенных баллад, где вокал предстанет во всей своей красе - будут и целиком роковые песни. Большая же часть песен здесь - красивые танцевальные хиты, и совсем немного медлячков.
http://uploads.ru/t/U/d/l/UdlWY.jpg
Так же не могу не сказать, что на сегодняшний день продано более 17 миллионов копий альбома - весьма внушительно. Вот и я внёс какой-то вклад в эту цифру!)
http://uploads.ru/t/8/O/U/8OUxj.jpg
А остальные три диска, которые должны придти ко мне в течении ближайшего месяца - по тяжёлой музыке, да  :rain:  Расскажу о них позже, когда придут.

+1

195

Ты прикалываешься?

нет камрад, я на полном серьезе, из всего что ты назвал, только что прослушал все это, то знакома только How Do You Do! и то по рекламе.

DuMoH4uK
поздравляю с покупкой, не понял правда насчет страны производителя, а по штрих-коду посмотреть???

0

196

DEN777 написал(а):

нет камрад, я на полном серьезе, из всего что ты назвал, только что прослушал все это, то знакома только How Do You Do! и то по рекламе.

Удивил. Странно как мимо такого меломана прошла   такая известная группа..Listen To Your Heart это вообще колыбель,медляк из медляков)))Что ж, всякое бывает....

Ну как Вам наши бабущки дали жару на Евровидении?

0

197

Удивил. Странно как мимо такого меломана прошла   такая известная группа.

а чего тут удивляться я такого жанра не любитель.

0

198

DEN777 написал(а):

а чего тут удивляться я такого жанра не любитель.

Да так вроде и Scooter не твоё,а вроде как в коллекцию собирался отправить)))

0

199

Да так вроде и Scooter не твоё,а вроде как в коллекцию собирался отправить)))

качал его дискографию но не для себя, хотя и сам послушал кое что но снес

0

200

Всякое бывает,ну мимо тебя прошла.... Проехали..........

0

201

Переслушал дискографию Heaven & Hell, к большому сожалению она не велика, а жаль, музыка великолепна, впрочем у Dio я ничего плохого не слышал.

0

202

Многие фанаты скучают по старому звучанию Scooter и даже пытаются сами писать музыку в этом ключе, раз уж сама группа в последнее время предпочитает экспериментировать со звучанием. Российский музыкальный продюсер Sound-X Monster   выпустил трибьют-альбом, посвящённый Scooter и тому звучанию, которое так любят поклонники группы. Альбом называется Scooter – The Alternative Album (Tribute To Scooter)  Вот он альтернативный(фэйковый)альбом русского фана!!!!

Довольно таки сногсшибательно, я  очень был   бы рад если это был  альбом  самой группы Scooter,а то в последнее время они какой то экспериментальной деятельностью занялись,что мне не особо по душе.....

http://uploads.ru/t/0/q/x/0qxWI.jpg

0

203

DEN777 написал(а):

поздравляю с покупкой, не понял правда насчет страны производителя, а по штрих-коду посмотреть???

Это да, но послать мне ногли его и из другой страны. И это была США. Просто посылка приходит другу, и он мне передаёт уже просто диск, без того, в чём он шёл.

Ну и вот ещё один диск пришёл, тоже прямиком из США:

http://uploads.ru/t/V/f/R/VfR4C.jpg

Новый, уже тринадцатый по счёту, альбом одной из любимых групп - Paradise Lost, под названием Tragic Idol. Вышел он буквально в прошлом месяце. Наконец то у меня что-то есть от них.

0

204

DuMoH4uK написал(а):

Paradise Lost, под названием Tragic Idol.

интересный альбом, наконец-то вернулись к истокам.

Гран-КуражЪ - Сердца в Атлантиде (2012) - на первый взгляд альбом хорош, еще несколько раз прокручу его...

0

205

DEN777 написал(а):

интересный альбом, наконец-то вернулись к истокам.

Первый шаг к истокам был сделан ещё в далёком 2005м, когда вышел одноимённый альбом) Потом, на "Реквиеме", появился действительно настоящий метал-саунд, на работе 2009 года гитаристы вообще впервые заиграли на семиструнных гитарах, что прибавило большую долю техничности. Ну и "Идол" - прямой "родственник" "Иконы" 1993 года. Их можно слушать друг за другом, как будто бы один огромный альбом!) Новенького выдаёт только саунд 21 века. Хотя, чего я вам всё это рассказываю - сами знаете, если слушали эту замечательную банду  :flag:
И да, мне нравятся все их альбомы, включая даже электронную работу 1999 года (где, вообще гитары есть, но они очень глубоко на фоне). А Ник Холмс в ряде любимых вокалистов.

0

206

DuMoH4uK написал(а):

сами знаете, если слушали эту замечательную банду

слышал почти все, но особо не зацепило и в числе любимых не числятся, впрочем каждому свое.

0

207

DEN777 написал(а):

Гран-КуражЪ - Сердца в Атлантиде (2012)

переслушал, больше всего понравился медляк- типа баллада "Первый день осени" и "У ветра спроси"

0

208

Надо будет заценить,причём группа приглянулась по прошлым некоторым песням...

0

209

Прослушал дискографию группы "Натиск", очень качественный продукт, если сравнивать с другими то можно смело ставить в один ряд с Арией, единственный минус это то что не все тексты понравились.

0

210

Иногда таким расслабляюсь

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Разное » Музыка