Венд написал(а):Ты упомянул про возможный расстрел ОМОНом или СОБРом демонстрации протеста.
Венд, я упомянул про наиболее вероятное использование автоматического пистолета в соответствии с наставлением по его применению А расстрел - Бог его знает, будет он али нет... Но мне нравится, что ты думаешь об этом
Венд написал(а):Это пустая болтовня, ты видел разгон демонстраций только по телеку
Ага. Видел
Венд написал(а):а я неоднократно общался с нашими ментами самых разных званий и видел демонстрации.
И ты видел Кстати, ты же не считаешь, что обладаешь монополией на общение с ментами, а?
Венд написал(а):Тебе бы следовало поучаствовать в такой и посмотреть как работает наша милиция.
Хмм, мне даже неловко это признавать, ну да ладно... Участвовал, каюсь Даже в нескольких. На Майдане тоже был
Венд написал(а):Уж поверь мне, в большинстве случаев более чем мягко. Для сравнения обратимся к полиции США. У них полицейские действуют не в пример жёстко по сравнению с нашими. Я общался с одним опером который неоднократно был в США и видел их работу. Говорит, что работают они очень жёстко и по законодательству имеют на это полное право. Если хочешь съезди и проверь - подойди к полицейскому и оскорби его, уж поверь результат не заставит себя ждать. Или просто посмотри записи разгонов демонстраций в крупных городах – это безопаснее.
А ведь это цивилизованная страна, которую ты часто ставишь в пример.
Штатники злые! Они негуманные! У них смертная казнь есть и негров раньше линчевали! На самом деле гражданских прав у тамошних обитателей значительно больше. В какой конституции (!!!) еще записано неотъемлемое право человека на оружие? И копы тамошние больше любят прибегать к оружию, чем к дубинкам - что есть, то есть. Но без особой нужды они не стреляют - за это штрафуют и записывают выговор И главное, пожалуй, - у них полицию воспринимают как защитников - а у нас как? Вот - вот...
Венд написал(а):Мародёрство и сбор трофеев с собственноручно убитого врага – это разные вещи.
Винс научится, это не проблема. Он же толковый парень, не так ли?
Венд написал(а):Ты представь, какая энергопотребяемость будет у этой штуки. Никаких батареек не напасёшься. Лазерное оружие для экономии энергии должно выбрасывать энергию мелкими пучками. К тому же нагреваться при такой стрельбе он будет меньше.
Лазер на батарейках с водяным охлаждением ствола.... Обалдеть. Надо патент на это дело составить Завтра же займусь
Венд написал(а):Но в любом случае это не прямой луч, который как указка указывает на жертву и стрелка.
Убедил. У Винса лазер отбираем.
Венд написал(а):Не дождёшься В федеральных войсках женщины не служат. Эта девушка будет из вражеской разведки и наш доблестный боец будет её перевербовывать
Думаешь, удастся? Это смотря сколько раз он её ... перевербует, я имею в виду
Венд написал(а):Знаешь у меня из-за твоих постоянных выпадов в сторону России складывается впечатления, что ты всё же из Западной Украины?!
Венд, мне очень стыдно, но я тебе нагнал. Я из Канады. Хны - хны... Или не из Канады? Черт, забыл!
Венд написал(а):Небось, даже собственный ресурс с соседями держите (вроде: -)?
Ловкий модер затер название. так что скинь мне его в личку. А ресурс я не держу. Без меня ресурсов хватает.
Венд написал(а):Ты, наверное, не заметил, но на этом сайте кроме тебя национал. нападками больше никто не злоупотребляет. А для того чтобы потешиться обращайся в соответствующие ресурсы твоей Незалежной родины, там хоть есть кто кому тебя поддержать в твоём правденом гневе.
Так, Венд раздраконился. Вообще-то странно, я сейчас особо и не нападал ни на кого... Тем более на РФ. Что именно тебя обозлило? Давай разберемся вместе, я приму меры. А то понимаешь, наводят на меня напраслину... К тому же неаргументированную.
Кстати, по нац. нападкам - я тебе отпишу на мыло, в чем ты неправ.
Венд написал(а):В сторону Украины никаких выпадов я лично не наблюдал. Поэтому прошу, последи, пожалуйста, за своими словами хотя бы на этом форуме.
Нет, что ты! Кроме димсона, например, считающего Украину неотъемлемой частью Великой России и интересующегося у Алекса насчет принятия монархии (правда, конституционной всего лишь). Царь Владимир не получится - он и сам собрался уходить (по выкладкам ваших и наших экспертов). Так что монарха не будет. Кстати Путин, как я недавно услышал, - честный парень, почти не кидал народ и договоры первым не нарушал. Неудивительно, что Шредер с Бушем с ним дружат и уважают его.
Венд, и еще - ну почему ты считаешь меня тупым и злобным, а? Думай, ё-моё, хотя бы иногда! Зачем? - вот тебе, кстати, загадка на ночь