Вопросы создателя к будущим игрокам + что готово на оценку и критику публики.
Новая ролёвка(вопросы)
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-02-25 00:51:37
Так тут недавно говорили о новой ролёвке и время у меня появилось вот и решил рискнуть.
Вопрос первый и наверное самый главный нужна ли новая ролёвка прошу всех ответить, а то может возникнуть ситуация что я буду делать, своё время тратить, а это ни кому не надо.
Поделиться32007-02-25 19:10:02
что я буду делать, своё время тратить, а это ни кому не надо.
ты делай, добро не пропадет
если сразу игра не полетит, ничо - раскрутицца потом
Поделиться42007-02-25 20:53:50
А что за ролёвка. Какая, про что и как будет реализована.
Поделиться52007-02-26 02:34:04
А что за ролёвка. Какая, про что и как будет реализована.
Реализовывать буду я, а какая и про что выяснится в процессе создания поэтому и создал тему буду задавать вам вопросы, чтобы всё всех устраивало и прошу отвечать, а то выйдет фигня полная.
Поделиться62007-05-10 02:03:54
Ну, как понимаю, камрад Фауст чей-то в партизаны похоже ударился, после того, как объявил о запуске новой ролевки...Хоть бы предупредил...Ну да ладно, в связи с тем, что моя, так сказать, картинная галерея превратилась в зону боевых действий, предлагаю замутить ролевуху про космос, десантуру, боевые-космические корабли и прочее. есть желающие?
Поделиться72007-05-10 02:33:47
Мой уже труп.
Поделиться82007-05-10 12:53:32
Ну, как понимаю, камрад Фауст чей-то в партизаны похоже ударился, после того, как объявил о запуске новой ролевки...Хоть бы предупредил...Ну да ладно, в связи с тем, что моя, так сказать, картинная галерея превратилась в зону боевых действий, предлагаю замутить ролевуху про космос, десантуру, боевые-космические корабли и прочее. есть желающие?
А фэнтезийку предлагаю снести на фиг тогда. Но предлагаю оставь "таверну", да "башню".
Отредактировано Джейк (2007-05-10 12:53:59)
Поделиться92007-05-10 13:02:40
А фэнтезийку предлагаю снести на фиг тогда.
хэй! что это за советчина? снести все, а потом новое на развалинах строить! пусть лежит, никому не мешает, оно ждет своего часа.
Поделиться102007-05-10 13:17:43
Слава богу не антисоветчина. Ней лежить. Мо быть эщё пригадытся.
Поделиться112007-05-10 13:36:21
хэй! что это за советчина? снести все, а потом новое на развалинах строить! пусть лежит, никому не мешает, оно ждет своего часа.
И вот... на развалинах, среди стен, обросших мхом и плющем, то тут, там виднелись древние проржавевшие клинки, шлемы.
И эту, казалось, прекрасную картину древности дополнял простенький штришочек - закованный в броню солдат из гибкого и сверхпрочного металло-плстика, с автоматом в одной руке и сканером для анализа внешней среды в другой. И наплевать ему было на эти ржавые безделушки. Сзади виднелся борт колонизаторского корабля и снующие туда-сюда люди, погрузочные машины и прочее...
Поделиться122007-05-11 10:06:13
А где же Wolf - наш главный ролёвщик?
Поделиться132007-05-11 15:34:21
И вот... на развалинах, среди стен, обросших мхом и плющем, то тут, там виднелись древние проржавевшие клинки, шлемы.
И эту, казалось, прекрасную картину древности дополнял простенький штришочек - закованный в броню солдат из гибкого и сверхпрочного металло-плстика, с автоматом в одной руке и сканером для анализа внешней среды в другой. И наплевать ему было на эти ржавые безделушки. Сзади виднелся борт колонизаторского корабля и снующие туда-сюда люди, погрузочные машины и прочее...
Ну наконец. Обрадовался человек. Он уже тут сутки лежал. Сутки в режиме стелс. Абсолютно невидимый. Только марь во время движения. Накопители полны на шесдесят процентов. Это уже второй комплект накопителей. Если не поменять, то всё тепло и ЭМИ рванёт наружу и его заметят. А это всегда смерть. Разглядывая этого первопроходца он веселился. Сначало ждали что то наподобе первого штурмового легиона. Воображение услужливо подсовывало жуткие образы. Пандус экспидиционного корабля упал и попёрли тяжёлые роботы, следом штурмовая машина и БМТ с самими штурмовиками. Он с усилием стряхнул наваждение. Твою мать, так и заикой можно остатся. И чего я так всполошился. Всего лишь ботаник со сканером и автоматом. Были бы штурмовики он бы умер ещё семь часов назад, когда они стали на орбиту. А этот в пластичной броне. От энергетики хорошо спасает но тут кинетика, старая добрая кинетика реализованная в новых технологиях. А-11. Абсолютное экранирование, пасивное наведение. Ни каких излучений. Ни лазерных ни ультрозвуковых ни ЭМ дальномеров. На таких скоростях упреждение не считают. Пилон показывал устойчивость 93%. Не шевелясь он дождался когда человек пересечёт линию визирования. Команда на выстрел родилась в голове и по волокну достигла А-11. Колониста отбросило, но шлем выдержал. Это не критично. Он знал, что при попадании из А-11 всё что в шлеме превращается в желе. Голова человека не выдерживает таких перегрузок. Появился доклад, реализовано 94% энергии. Чертовы натуралы. Они такие слабые. Стрелок покинул позицию. И побежал к месту эвакуации. В условии полной маскировки, его выстрел был сигналом. Колонисты не знали, что империя уже разместила свои войска. Планета занята.
Отредактировано Berg (2007-05-19 09:27:19)
Поделиться142007-05-11 15:56:51
Ого-го, а что прям здесь начнём?
А как же правила, сюжет и всё такое?
Поделиться152007-05-14 02:54:47
Мой уже труп.
Нечего страшнее Зомбированного Космодесантника нет. Мы тебя реанимируем ежели што.
А фэнтезийку предлагаю снести на фиг тогда. Но предлагаю оставь "таверну", да "башню".
Святое не трошь.
Не, нужно тему создать, здесь не стоит, а то опять получится черти что и с боку бантик. Хочу внести предложение. Все ролевки разместить в общем разделе который так и будет называется "РОЛЕВКИ", а там их уж и разделять на подтемы "Фэнтези" и "Космоса".
Поделиться162007-05-15 01:38:12
камрады, кто возьмет на себя бремя мастера?
у меня по времени не получится, к сожалению.
Поделиться172007-05-15 09:56:12
Может пусть каждый и будет мастером? У меня лично тоже нет времени рулить ролёвкой, так иногда могу.
Надо начать с правил. В принципе можно взять те же, что и в фэнтези-ролёвке.
Поделиться182007-05-16 01:36:25
Может пусть каждый и будет мастером? У меня лично тоже нет времени рулить ролёвкой, так иногда могу.
Надо начать с правил. В принципе можно взять те же, что и в фэнтези-ролёвке.
А они там были, аль я что-то пропустил?
Поделиться192007-05-16 10:24:19
А они там были, аль я что-то пропустил?
Были и есть сейчас.
Общие правила РИ
Отредактировано Джейк (2007-05-16 10:25:10)
Поделиться202007-06-26 19:22:37
замутить ролевуху про космос, десантуру, боевые-космические корабли и прочее. есть желающие?
Всеми конечностями за.
Не, нужно тему создать, здесь не стоит, а то опять получится черти что и с боку бантик. Хочу внести предложение. Все ролевки разместить в общем разделе который так и будет называется "РОЛЕВКИ", а там их уж и разделять на подтемы "Фэнтези" и "Космоса".
Обязательно. А то так и запутаться можно.
Предлагаю выбрать один мир, разделить на несколько планет. А можно поначалу и одну. Что-то типа "ресторана". И придумать историю. Дело пойдет, думаю.
Поделиться212007-06-27 12:19:54
Обязательно. А то так и запутаться можно.
"За городской стеной" и есть такой раздел. Зачем создавать что-то еще?
Предлагаю выбрать один мир, разделить на несколько планет
Не нужно всего этого, имхо. А то появятся мелкие нестыковки и путаница. Каждая ролевка - отдельно взятое, не связаное с остальными.
ПС: а вообще - будет кто сейчас отыгрывать? (в старой и в новой-космической)
Поделиться222007-06-29 09:46:12
Не нужно всего этого, имхо. А то появятся мелкие нестыковки и путаница. Каждая ролевка - отдельно взятое, не связаное с остальными.
Мелкие нестыковки есть всегда А чтобы их было меньше - хорошую идею предложил Trefa.
ПС: а вообще - будет кто сейчас отыгрывать? (в старой и в новой-космической)
Один большой трабл.
Поделиться232007-06-29 10:15:05
Один большой трабл.
Только в нево все и упирается. Было бы желание... а его нет.
А чтобы их было меньше - хорошую идею предложил Trefa
Это с разбиванием на космос-фэнтези? Учитывая сколько у нас рабочих ролевок это не сильно поможет пока
Поделиться242007-06-29 11:56:20
Один большой трабл.
да энто трабл. Я сейчас в отпуске буду со 2-го и путь к нэту забуду как мин на полтора месяца.
Поделиться252007-07-04 16:13:43
Я бы не отказалась порулить, но скоро тоже уезжаю в отпуск. А потом - в школу, а это просто :swoon: :beee:
Кстати, что входит в обязанности мастера?
Поделиться262007-07-04 16:31:23
Пока время еще есть
про мастера и не только - вот тут текстовая ролевка
Поделиться272007-07-05 19:36:00
Я сейчас в отпуске буду со 2-го и путь к нэту забуду как мин на полтора месяца.
Отпуск инету не помеха! (А где дают отпуск на полтора месяца?!)
Лично я всеми лапками за фэнтезийную ролёвку, можно реанимировать прежнюю, мир там уже есть какой-никакой , правда персонажи разбежались по карте...
Поделиться282007-07-05 20:21:28
вот тут текстовая ролевка
А вот фэнтези-ролёвка Пикник на обочине.
А тут - со-ролёвка Городские ворота.
Поделиться292007-07-18 13:54:07
Я так понимаю, фэнтези-ролёвки в частности и ролёвки вообще тут уже никого не интересуют?
Поделиться302007-09-17 21:53:33
Похоже, что ролёвки загнулись. Скорее всего из-за того, что они требуют много времени. Пока придумаешь, потом напишешь. Скорее это даже не удобно, наверное.