Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Городской совет » Новая ролёвка(вопросы)

Новая ролёвка(вопросы)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вопросы создателя к будущим игрокам + что готово на оценку и критику публики.

0

2

Так тут недавно говорили о новой ролёвке и время у меня появилось вот и решил рискнуть.

Вопрос первый и наверное самый главный нужна ли новая ролёвка прошу всех ответить, а то может возникнуть ситуация что я буду делать, своё время тратить, а это ни кому не надо.

0

3

Faust написал(а):

что я буду делать, своё время тратить, а это ни кому не надо.

ты делай, добро не пропадет ;)
если сразу игра не полетит, ничо - раскрутицца потом

0

4

А что за ролёвка. Какая, про что и как будет реализована.

0

5

Berg написал(а):

А что за ролёвка. Какая, про что и как будет реализована.

Реализовывать буду я, а какая и про что выяснится в процессе создания поэтому и создал тему буду задавать вам вопросы, чтобы всё всех устраивало и прошу отвечать, а то выйдет фигня полная.

0

6

Ну, как понимаю, камрад Фауст чей-то в партизаны похоже ударился, после того, как объявил о запуске новой ролевки...Хоть бы предупредил...Ну да ладно, в связи с тем, что моя, так сказать, картинная галерея превратилась в зону боевых действий, предлагаю замутить ролевуху про космос, десантуру, боевые-космические корабли и прочее. есть желающие?

0

7

Мой уже труп.

0

8

danmer написал(а):

Ну, как понимаю, камрад Фауст чей-то в партизаны похоже ударился, после того, как объявил о запуске новой ролевки...Хоть бы предупредил...Ну да ладно, в связи с тем, что моя, так сказать, картинная галерея превратилась в зону боевых действий, предлагаю замутить ролевуху про космос, десантуру, боевые-космические корабли и прочее. есть желающие?

А фэнтезийку предлагаю снести на фиг тогда. Но предлагаю оставь "таверну", да "башню".

Отредактировано Джейк (2007-05-10 12:53:59)

0

9

Джейк написал(а):

А фэнтезийку предлагаю снести на фиг тогда.

хэй! что это за советчина? снести все, а потом новое на развалинах строить! пусть лежит, никому не мешает, оно ждет своего часа.

0

10

Слава богу не антисоветчина. Ней лежить. Мо быть эщё пригадытся.

0

11

danmer написал(а):

хэй! что это за советчина? снести все, а потом новое на развалинах строить! пусть лежит, никому не мешает, оно ждет своего часа.

И вот... на развалинах, среди стен, обросших мхом и плющем, то тут, там виднелись древние проржавевшие клинки, шлемы.
И эту, казалось, прекрасную картину древности дополнял простенький штришочек - закованный в броню солдат из гибкого и сверхпрочного металло-плстика, с автоматом в одной руке и сканером для анализа внешней среды в другой. И наплевать ему было на эти ржавые безделушки. Сзади виднелся борт колонизаторского корабля и снующие туда-сюда люди, погрузочные машины и прочее...

0

12

А где же Wolf - наш главный ролёвщик? :)

0

13

Джейк написал(а):

И вот... на развалинах, среди стен, обросших мхом и плющем, то тут, там виднелись древние проржавевшие клинки, шлемы.
И эту, казалось, прекрасную картину древности дополнял простенький штришочек - закованный в броню солдат из гибкого и сверхпрочного металло-плстика, с автоматом в одной руке и сканером для анализа внешней среды в другой. И наплевать ему было на эти ржавые безделушки. Сзади виднелся борт колонизаторского корабля и снующие туда-сюда люди, погрузочные машины и прочее...

Ну наконец. Обрадовался человек. Он уже тут сутки лежал. Сутки в режиме стелс. Абсолютно невидимый. Только марь во время движения. Накопители полны на шесдесят процентов. Это уже второй комплект накопителей. Если не поменять, то всё тепло и ЭМИ рванёт наружу и его заметят. А это всегда смерть. Разглядывая этого первопроходца он веселился. Сначало ждали что то наподобе первого штурмового легиона. Воображение услужливо подсовывало жуткие образы. Пандус экспидиционного корабля упал и попёрли тяжёлые роботы, следом штурмовая машина и БМТ с самими штурмовиками. Он с усилием стряхнул наваждение. Твою мать, так и заикой можно остатся. И чего я так всполошился. Всего лишь ботаник со сканером и автоматом. Были бы штурмовики он бы умер ещё семь часов назад, когда они стали на орбиту. А этот в пластичной броне. От энергетики хорошо спасает но тут кинетика, старая добрая кинетика реализованная в новых технологиях. А-11. Абсолютное экранирование, пасивное наведение. Ни каких излучений. Ни лазерных ни ультрозвуковых ни ЭМ дальномеров. На таких скоростях упреждение не считают. Пилон показывал устойчивость 93%. Не шевелясь он дождался когда человек пересечёт линию визирования. Команда на выстрел родилась в голове и по волокну достигла А-11. Колониста отбросило, но шлем выдержал. Это не критично. Он знал, что при попадании из А-11 всё что в шлеме превращается в желе. Голова человека не выдерживает таких перегрузок. Появился доклад, реализовано 94% энергии. Чертовы натуралы. Они такие слабые. Стрелок покинул позицию. И побежал к месту эвакуации. В условии полной маскировки, его выстрел был сигналом. Колонисты не знали, что империя уже разместила свои войска. Планета занята.

Отредактировано Berg (2007-05-19 09:27:19)

0

14

Ого-го, а что прям здесь начнём?
А как же правила, сюжет и всё такое?

0

15

Berg написал(а):

Мой уже труп.

Нечего страшнее Зомбированного Космодесантника нет. Мы тебя реанимируем ежели што.

Джейк написал(а):

А фэнтезийку предлагаю снести на фиг тогда. Но предлагаю оставь "таверну", да "башню".

Святое не трошь.

Не, нужно тему создать, здесь не стоит, а то опять получится черти что и с боку бантик. Хочу внести предложение. Все ролевки разместить в общем разделе который так и будет называется "РОЛЕВКИ", а там их уж и разделять на подтемы "Фэнтези" и "Космоса".

0

16

камрады, кто возьмет на себя бремя мастера?
у меня по времени не получится, к сожалению.

0

17

Может пусть каждый и будет мастером? У меня лично тоже нет времени рулить ролёвкой, так иногда могу.
Надо начать с правил. В принципе можно взять те же, что и в фэнтези-ролёвке.

0

18

Джейк написал(а):

Может пусть каждый и будет мастером? У меня лично тоже нет времени рулить ролёвкой, так иногда могу.
Надо начать с правил. В принципе можно взять те же, что и в фэнтези-ролёвке.

А они там были, аль я что-то пропустил?

0

19

Trefa написал(а):

А они там были, аль я что-то пропустил?

Были и есть сейчас.
Общие правила РИ

Отредактировано Джейк (2007-05-16 10:25:10)

0

20

danmer написал(а):

замутить ролевуху про космос, десантуру, боевые-космические корабли и прочее. есть желающие?

Всеми конечностями за.

Не, нужно тему создать, здесь не стоит, а то опять получится черти что и с боку бантик. Хочу внести предложение. Все ролевки разместить в общем разделе который так и будет называется "РОЛЕВКИ", а там их уж и разделять на подтемы "Фэнтези" и "Космоса".

Обязательно. А то так и запутаться можно.

Предлагаю выбрать один мир, разделить на несколько планет. А можно поначалу и одну. Что-то типа "ресторана". И придумать историю. Дело пойдет, думаю.

0

21

SeLina написал(а):

Обязательно. А то так и запутаться можно.

"За городской стеной" и есть такой раздел. Зачем создавать что-то еще?

SeLina написал(а):

Предлагаю выбрать один мир, разделить на несколько планет

Не нужно всего этого, имхо. А то появятся мелкие нестыковки и путаница. Каждая ролевка - отдельно взятое, не связаное с остальными.

ПС: а вообще - будет кто сейчас отыгрывать? (в старой и в новой-космической)

0

22

Wolf написал(а):

Не нужно всего этого, имхо. А то появятся мелкие нестыковки и путаница. Каждая ролевка - отдельно взятое, не связаное с остальными.

Мелкие нестыковки есть всегда :P А чтобы их было меньше - хорошую идею предложил Trefa.

ПС: а вообще - будет кто сейчас отыгрывать? (в старой и в новой-космической)

Один большой трабл.

0

23

SeLina написал(а):

Один большой трабл.

Только в нево все и упирается. Было бы желание... а его нет.

SeLina написал(а):

А чтобы их было меньше - хорошую идею предложил Trefa

Это с разбиванием на космос-фэнтези? Учитывая сколько у нас рабочих ролевок это не сильно поможет :) пока

0

24

SeLina написал(а):

Один большой трабл.

да энто трабл. Я сейчас в отпуске буду со 2-го и путь к нэту забуду как мин на полтора месяца.

0

25

Я бы не отказалась порулить, но скоро тоже уезжаю в отпуск. А потом - в школу, а это просто :swoon: :beee:
Кстати, что входит в обязанности мастера?

0

26

Пока время еще есть :)
про мастера и не только - вот тут текстовая ролевка

0

27

Trefa написал(а):

Я сейчас в отпуске буду со 2-го и путь к нэту забуду как мин на полтора месяца.

Отпуск инету не помеха! :P (А где дают отпуск на полтора месяца?!)

Лично я всеми лапками за фэнтезийную ролёвку, можно реанимировать прежнюю, мир там уже есть какой-никакой :), правда персонажи разбежались по карте...

0

28

Wolf написал(а):

вот тут текстовая ролевка

А вот фэнтези-ролёвка Пикник на обочине.

А тут - со-ролёвка Городские ворота.

0

29

Я так понимаю, фэнтези-ролёвки в частности и ролёвки вообще тут уже никого не интересуют? :(

0

30

Похоже, что ролёвки загнулись. Скорее всего из-за того, что они требуют много времени. Пока придумаешь, потом напишешь. Скорее это даже не удобно, наверное.

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Городской совет » Новая ролёвка(вопросы)