Боевая Фантастика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...

Что читаем? Постим тут...

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

CurtRasselCrou

CurtRasselCrou написал(а):

Сестра,вообще то всегда была,но мы поняли... :cool:

А я бы сказал "Краткость, мать её - это талант"  :crazyfun:

0

362

Сестра,вообще то всегда была,но мы поняли...

Знаю, но некогда не мог понять куда автор этой афоризмы дел остальное семейство и родственников, посему перефразировал на свой лад.

0

363

DEN777 написал(а):

Знаю, но некогда не мог понять куда автор этой афоризмы дел остальное семейство и родственников, посему перефразировал на свой лад.

Интересный вопросец........

0

364

DEN777 написал(а):

Анджей ЯСИНСКИЙ - Ник 2: Юзер

Долго и нудно но дочитал, точнее домучил эту книгу. По окончанию возник вопрос, а автор сам то читал, что написал или он бездумно графоманил а когда писал аннотацию к книге забыл про что писал. Для любителей драйва (нас камрады) книгу открывать противопоказано, 500 страниц а действий наберется процентов на 5, больше напоминает дневник типа-ботана помешенного на "мыслях" ибо размышления главного героя очень-очень много. Так же куда редакторы смотрели, в первой книге вообще разметка левая (части, главы, отступы) здесь немного получше, но все равно глаз режет.
Вчера решил глянуть что народ говорит по поводу сих творений и был удивлен хорошими отзывами, а они блин еще книги Орлова критикуют.

Начинать нечего не буду, жду новинок от Орлова и Корнева, прям новогодний подарок сделали.

0

365

Майкл Крайтон Парк Юрского периода!!!

0

366

Антон Орлов "Сильварийская кровь"

Студент Марек Ластип, приехавший в маленький городок неподалеку от гибельных сильварийских лесов, и вообразить не мог, что в результате случайной ссоры с могущественными темными эльфами попадет в головокружительный вихрь опасных приключений. Однако на его стороне – королева ночи Шельн, которую боятся даже орки, и авантюрист Раймут Креух, стоящий нескольких опытных бойцов. Да и сам Ластип – слишком уж беспокойная мишень даже для всесильных эльфийских магов…

Единственное что ещё не прочитал у автора...

Читаю... :D

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-12-06 10:23:11)

0

367

Павел Корнев "Жнец".Хорошая книга получилась,читал с удовольствием.Однако есть ощущение того ,что автор второпях пишет концовки.Если припомнить "Проклятый металл",то там концовка с посещением острова ввела меня в ступор,казалось её написал человек с полным отсутствием фантазии,банально до невозможности.Так и во второй части,вроде все хорошо,но получилось нечто вроде неаккуратного мазка художника на хорошем полотне.

0

368

стажор написал(а):

Если припомнить "Проклятый металл",то там концовка с посещением острова ввела меня в ступор,казалось её написал человек с полным отсутствием фантазии,банально до невозможности.

Со слов автора это задумка на будущие книги, скорее всего про сынка напишет.

0

369

Старое доброе творчество автора,напоминает взаимоотношения героев цикла про Тину Хедис(Лиргисо)...Очень нравится,необычно,на любителя,но моё!!!

0

370

Читать то стоит? Или бред сивой кобылы? Интересуюсь то чего. Почитал тут про драконов каких то из серии драгонлэндс. Бля слов нет цензурных. Вернее есть но всего четыре. "Дуракам везёт" и "Дураки кругом". Печаль. А мне её хвалили. Читаю Дитца. Кризис империи. Вроде как пока вменяемо. Но это классика. Суровая и неповторимая.

0

371

Berg написал(а):

Читать то стоит?

Вам думаю не стоит...Судя по вашим интересам и отзывам в теме Антон Орлов...

Приступаю к новому циклу Алексея Пехова "Цикл Ветра и искр" Книга первая "Искатели ветра"

Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны.
  Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительство сплелись в смертельный тугой клубок, уничтожающий всех, кто посмеет к нему прикоснуться. Нэсс и Лаэн бросают вызов носителям Дара, чтобы спасти свою жизнь.
  Что станет ставкой в их игре – совесть, любовь, деньги, знания, бессмертие?..

Отредактировано CurtRasselCrou (2010-12-15 15:56:36)

0

372

По моему тоже не стоит, ещё ни разу не читал ничего стоящего вышедшего из под женского пера. Либо слишком много болтовни, либо слишком много пафоса, либо смысла вообще нет. Сам я щас почитываю рассказы полковник спецназа ГРУ Андрея Загорцева, про Чечню и тп. Очень интересно пишет.  :cool:

Berg
Если есть желание почитать фэнтези, то рекомендую вам Дэвида Геммела, Дренайский цикл. Очень хорошая серия. Впрочем как и всё у этого автора.

0

373

Венд написал(а):

Если есть желание почитать фэнтези, то рекомендую вам Дэвида Геммела, Дренайский цикл. Очень хорошая серия.

Потдержую, жестоко и жизненно, такие книги стоит читать и перечитывать.

0

374

Венд написал(а):

По моему тоже не стоит, ещё ни разу не читал ничего стоящего вышедшего из под женского пера.

Если Вам не нравится-это ещё не значит что и всем...Я же писал...

на любителя,но моё!!!

0

375

Почитал Сумерки чтото на романтику потянуло))))))))

0

376

Приступаю к новому циклу Алексея Пехова "Цикл Ветра и искр" Книга первая "Искатели ветра"

Читал. Вся серия просто прекрасна. Хорошо написано и нет идиотских моментов. Очень понравилось. Рекомендую начать с "Пожиратель душ". Это до того как началось повествование о Нэсс и Лаэн. Нет идиотских ярлыков добро и зло. Есть только жизнь. Оценка по делам и поступкам.

Венд написал(а):

Если есть желание почитать фэнтези, то рекомендую вам Дэвида Геммела, Дренайский цикл. Очень хорошая серия. Впрочем как и всё у этого автора.

Спасибо. Пошёл в тырнеты покупать.

Отредактировано Berg (2010-12-15 23:46:46)

0

377

Приступил к Говард Лавкрафт История Чаральза Деккера Варда!!!

0

378

"Искатели ветра"

Книга обалденная, за несколько часов почти прочитал.Сплошная динамика....

0

379

Книга обалденная, за несколько часов почти прочитал.Сплошная динамика....

А дальше еще лучше.

0

380

Алексей Пехов-Ветер полыни........Первая порадовала,вторая благо есть и 3,4....иду по порядку....

0

381

Из читавших Пехова... Заметили, что Гаррет(танцующий с тенями)засветился и в мире Хары? Или я говорю обычные вещи? :D

0

382

Или я говорю обычные вещи?

Абсолютно обычные вещи камрад.

0

383

А мне Пехов разонравился  :dontknow: От первого лица книжки достали. Слишком много ненужных переживаний влеплено. У Зыкова побаче в этом смысле.

0

384

А я вот что-то не заметил в Пехове таких напрягов, вроде все по уму, в отличии от Зыкова там вообще аврал полный. Венд в какой книге Пехов намудровал?

Кстати на фанлабе устроили интервью с Корневым так там один чувачок такой вопрос задал интересный (цитата): "Планируете ли Вы написать какое-либо произведение, построенное на переживаниях героя, его колебании в выборах пути? Возможно это стоит обозвать философским фентези :) С удовольствием почитал бы нечто подобное в Вашем исполнении." Оказывается есть люди любители такой белиберды.

0

385

DEN777
Честно говоря везде, что в Сиале, что в Харе. Мне обе эти серии не слишком приятно читать. Не отрицаю написаны ровно и достойно, но этот стиль меня очень раздражает. Ненавижу читать про душевные метания сомнения и тп чепуху. По моему мнению таким образом можно писать только автобиографичные книги а не фэнтезийные романы.

0

386

Венд написал(а):

естно говоря везде, что в Сиале, что в Харе. Мне обе эти серии не слишком приятно читать. Не отрицаю написаны ровно и достойно, но этот стиль меня очень раздражает. Ненавижу читать про душевные метания сомнения и тп чепуху. По моему мнению таким образом можно писать только автобиографичные книги а не фэнтезийные романы.

Каждому своё,а мне приятно почитать подобное,если это не напрягающее нытьё......

0

387

Завтра начну поглощать "Меченосец"

0

388

DEN777 написал(а):

Завтра начну поглощать "Меченосец"

Давай. Отпишешься,само собой.... Мне пока не суждено сделать это-причин море.....

0

389

Давай. Отпишешься,само собой...

Это конечно, жалко что на роботе читать не могу, сутки простоя получится так сказать...

Венд написал(а):

Ненавижу читать про душевные метания сомнения и тп чепуху

Я  тоже не любитель сего, но эти циклы прошли нормально разве что в Сиале раздражали сны, не люблю я экскурсы такие. В прочем каждому свое.

0

390

DEN777 написал(а):

Это конечно, жалко что на роботе читать не могу, сутки простоя получится так сказать...

А мне позволяла,когда был в охране....Читал даже больше,чем дома-на отдыхе.....

0

Вы здесь » Боевая Фантастика » Архив » Что читаем? Постим тут...