Первая часть темы здесь Что читаем? Постим тут...
Дем Михайлов - Изгой 6. Кровавая весна
Роман немного больше по объему чем предыдущие части, но к сожалению ничего в лучшую сторону не поменялось, повествование затянутое, очень много болтовни и мало описаний боевых действий, такое встречал и ранее в творчестве других авторов но там оно как-то нормально воспринималось а здесь негативно, ГГ стал суперменом причем кровавым без жалости, против таких сюжетных поворотов ничего не имею да только прокачка героя странная, ладно может в будущих книгах автор удосужится придумать объяснения. Ляпы со строительством замазал гномами, это плюс, я вообще считаю что гномы это самые удачные персонажи автора, это один из немногих образцов шаблонов которые приятно читать, а именно ихние манеры и брюзжание, спорные характеры. По сюжету букв больше а продвижения практически не какого. С такими темпами еще книг 3-5 можно написать. Оценка 6 из 10.
Интересное решение издательства, как одиночная книга роман не выходил, издали омнибусом, здесь может быть две причины. Первая - малые продажи одиночных книг, Вторая - чтоб повысить продажи омнибуса. Седьмая книга сейчас в работе. Надо будет попробовать другие творения автора, благо много времени чтение не занимает одна книга один вечер. По отзывам "Мир Вальдиры" получился у автора лучше, надо будет проверить.
От автора:
ИТАК!!!
ИЗГОЙ-7 - ЗАВЕРШЕН!!!
В данный момент идет финальная рассылка черновой, но абсолютно полностью завершенной книги )))
Спасибо всем за поддержку, за терпение, за понимание, когда автор не присылал еженедельную проду )))
Изгой не стал финальным - к моему удивлению, хотя я не пытался раздувать текст искусственно.
Книга довольно большая - восемьдесят тысяч слов.
Книга получилось мрачной, тут уж поделать ничего не смог ))
В общем - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! )))